Для чего Бог создал нас полигамными?
Свернуть
X
-
Вот Вы сами и ответили. Женщине было не прожить одной, ей нужна была защита и обеспечение. Поэтому воспитывали там, как легче прожить. Даже выражение есть - жить ЗА МУЖЕМ. Сейчас, когда у женщин появилась возможность жить финансово независимо и защищает ее теперь государство,то изменяется и воспитание.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
живущие под этим солнцем
Мы-это неудавшийся эксперимент
На земле живет 90% неверующих не меньше
Эта планета одна из самых забытых Богом ,и когда Он чихнет,
чтоб разнести в пух и прах остаток ветхости этого мира,тогда все придут на Страшный Суд.Веруюший в Иисуса имеет оправдание.
YouTube - Paul McCartney The Fireman Sun Is Shining HQПоследний раз редактировалось Newshin; 30 November 2008, 05:38 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Пока человечество не перестанет уничтожать само себя оно будет неудавшимся.Я был в других мирах где все верующие,это совершенно другие цивилизации-ангельские,потом Бог дал мне тело как и всем живущим здесь, только те кто верят в Иисуса могут иметь возрат
к Богу.Все кто не верят и неверующие это потенциально не удавшиеся индивидуумы в вечностиКомментарий
-
По мне так лучше быть седьмой (семдесят седьмой) женой любящего и любимого мужа, чем единственной женой в моногамном браке, где исключительно супружеские "обязанности", но нет любви и понимания.
Предпочла бы быть женой многоженца Давида, нежели моногамного того, к кому не испытываю любви и уважения.
Разве не повальное явление у нас - несчастливая женщина в моногамном браке? Про мужчин я молчу, поскольку большинство из них находит удовлетворение своей полигамности на стороне, то есть впадают в блуд. Не больше ли достоин уважения тот, которые имеет нескольких жен, заботится о них и не изменяет им, не впадая в посторонние сексуальные связи (блуд)?"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
Комментарий