Для чего Бог создал нас полигамными?
Свернуть
X
-
Забавно. А если мужчина после долгого размышления снова выберет обеих? Вы, вероятнее всего посоветуете бросить такого мужчину, т.е. ответственность за решение опять перейдет на женские плечи. А женщины скажут: Мы не можем, потому что любим (и действительно, могли бы, - давно ушли). И ровным счетом ничего не изменится.
-
Лучший способ почувствовать себя умным - посчитать женщину дурой"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
И почему здесь почти каждый себя пророком мнит? Будущее мне пророчат, знают, как я поступлю, что почувствую, истинна моя любовь или нет... Все то вы знаете... надо же..."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь Вы целовать любимому мужчине ноги не будете, правда? Судя по Вашим постам выше, это же унизительно?..."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Очень прискорбно читать, что пишут эти две женщины. До чего их довела российская и украинская дейстительность. Это они так себя уговаривают, что это все не так плохо , что их муж еще чей-то муж. Дело тут не в любви и растворении в любимом, а намного прозаичнее - неплохой женатый лучше чем плохой или никакого. Только признаться себе в этом не хотят."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Насчет второго пункта - это просто глупо, если происходит односторонне.Любовь основывается на равновесии. Когда одна чаша перевешивает другую - начинается разнобой. Кстати, об этом и был анекдот.
Последний раз редактировалось elelet; 03 December 2008, 02:11 AM.Комментарий
-
) приведёт к тому,
что в нём будут
вполне спокойно и неосуждаемо
существовать любые формы совместного проживания взрослых людей. Будут и "традиционные" семьи, и многожёнство (и многомужество).
Потому что нельзя счастье человека
(помня, что он Сам строит и проживает свою Одну-Единственную жизнь!) втискивать в какие-бы-то-ни-было стереотипы и шаблоны!
Одной нравится целовать любимому ноги самой первой,
другая НИКОГДА этого делать не будет (но ценна другими интимными качествами),
третья в первый совместно проводимый день будет просто пассивно принимать твои ласки и наслаждаться этими дарами - и лишь на другой день так сладко тебе возвернёт, что ах и ой. Все люди разные - зачем же всех в некое прокрустово ложе по поводу строительства отношений загонять??Комментарий
-
Развитие общества рано или поздно (а мечтаю застать!) приведёт к тому,
что в нём будут
вполне спокойно и неосуждаемо
существовать любые формы совместного проживания взрослых людей. Будут и "традиционные" семьи, и многожёнство (и многомужество).
Потому что нельзя счастье человека
(помня, что он Сам строит и проживает свою Одну-Единственную жизнь!) втискивать в какие-бы-то-ни-было стереотипы и шаблоны!
Одной нравится целовать любимому ноги самой первой,
другая НИКОГДА этого делать не будет (но ценна другими интимными качествами),
третья в первый совместно проводимый день будет просто пассивно принимать твои ласки и наслаждаться этими дарами - и лишь на другой день так сладко тебе возвернёт, что ах и ой. Все люди разные - зачем же всех в некое прокрустово ложе по поводу строительства отношений загонять??Комментарий
-
Неужели личного опыта ГАРМОНИИ нету?...."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Индивидуальное и безраздельное мужевладельчество - лишь ещё один стереотип,
но это не значит, что все предпочитают ему следовать.
Если отбросить условности, навязываемые общественным мнением
(зачастую лицемерным мнением)
немало девушек в обществе, где наблюдается недостаток мужчин и определенный профицит женщин, предпочли бы выйти замуж за женатого человека, если он уже смог проявить себя ответственным и надежным мужем.
Читая о случаях фактического многожёнства (не беготни "по бабам", а именно поддержжания нескольких прочных отношений - с рождением детей, ведением совместного хозяйства, с общением и душевным родством),
я убеждаюсь, что оно, такое, гораздо больше соответствует христианской нравственности, чем разводы и повторные браки (когда первая жена продолжает любить человека, но оказывается им брошенной, обреченной на одиночество). Понимание того, что "...папа бросил маму и ушёл к другой тётке..." в любом случае отрицательно скажется на психике (и вообще мировосприятии) детей от первого брака.
Вообще странно
(а может, наоборот, "логично"),
что здравые и ответственные полигамные отношения находятся вне закона (не разрешены официально) в обществе,
закрывающем глаза на проституцию и повальные безответственные одноразовые случки, часто приводящие к венерическим болезням и абортам.Комментарий
-
Только этого никто не понимает,есть безудержная ревность,которая свидетельствует не в пользу любви и наверняка не оправдывает
пред Богом
Также есть вредные тещи желающие чтобы их дочери по струнке ходили
и не дай Бог они узнают что у у мужа есть фторая семья,то естественно будут настаивать на разводе ради утверждения собственных убеждении...Комментарий
-
По крайней мере, насчет этих вопросов давно отмучалась.
Просто мне смешно, неужели Вы мне откажите в поддержании моего хорошего настроения?
Как человек, давно прошедший этап всеприлюдных любовных излияний, смотрю теперь со стороны и забавляюсь, насколько все же это по-детски.
Более чем уверена, что через лет 5-10, Вас это также будет забавлять.
Только не возмущайтесь.
Комментарий
Комментарий