Ложь правозащитников
Свернуть
X
-
Могу понять.Вот Смокер молодец-нашёл таки нишу,которая приносит не только материальное,но и эмоциональное удовлетворение.Вот вроде определил эмоц.составляющую.Это,видимо,комфорт души. А его деньгами и страной не заменишь:adr:Комментарий
-
-
)))))))))))))
Вы прямо точь-в-точь "святой праведный Иоанн Кронштадский", только без усов.
"Теперь университеты наполнены евреями, поляками, а русским места нет;а ещё правительство бранят! ...Сколько теперь врагов у нашего Отечества! Наши враги, вы знаете, кто: евреи... заберут власть евреи, которые сильно ненавидят нас!" (И. Кронштадтский. 1907- 1908 гг.)
Причем, что я заметил: чем дальше от России (но обязательно в сытой цивилизованной стране) пребывает какой-нибудь патриёт, тем старательнее он учит родину любить, оставшихся в России.
Не скучаете-то по родинам в Голландиях? А то вернулись бы.Комментарий
-
Улыбнулся. Значит мои глаза меня обманули. А я-то был в полной уверенности, что тут добрая четверть постов посвящена Йицхаку. Включая и вот этот (№ 107) пассаж знатной йицхаковедки:adr:Комментарий
-
Кстати, а как Вы насчет возвращения на историческую родинку? Ну, чтобы любить её тут, в месте, так сказать, её нахождения.Комментарий
-
Я,практически там,где мне и положено быть.Рядом с исторической Родиной.Я ведь совершенно не русский.
:adr:Комментарий
-
Комментарий
Комментарий