Ложь правозащитников

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Обладающая криминальным типом мышления чекистская верхушка РФ, неизвестно по какому праву распоряжающаяся углеводородными ресурсами Сибири и Севера, принадлежащими коренным народам и всему человечеству,

Так же РФ. Когда будет доведен до закономерного конца прерванный Гейтсом в 1991 году процесс дезинтеграции, когда все порабощенные народы обретут свободу, когда вместо РФ появится разумных пределов Московия, когда русские «милошевичи», «караджичи» и «младичи» займут свое место в Гааге, тогда двери Запада начнут потихоньку приотворяться.*

А это уже в сущности не ложь, а разжигание межнациональной розни. Но так как я пока такой темы не создал, оставлю здесь.

Рано или поздно, туда войдут все, кого в той или иной степени можно отнести к европейцам. В том числе чеченцы кавказские «близнецы-братья» боснийских мусульман и косовских албанцев. Самой же последней, по очевидным причинам, в Европу будет принята Московия, на чем, собственно говоря, «перестройку», затеянную КПСС и КГБ в 1985 году, можно будет считать завершенной.

Комментарий

• Smoker
      '

• 06 June 2007
      • 3410

Сообщение от Йицхак
      Ну, не хватает у Вас гениальности понять, что, например, русские в Узбекистане в быту между собой могут разговаривать хоть по-русски, хоть по-марсиански, но с узбеками они будут разговаривать исключительно по-узбекски, ну и ладно. Не понимаете и непонимаете. В этом Вашей вины нет.
      опять врете. Я полжизни провел в ср.азии, а потом, став россиянином, опять уехал работать туда по контракту и до сих пор работаю здесь в росс.фирме. 99% русских говорят только по русски, ибо узб.языка не знают. Спросите хоть у кого. Кроме того,
      в столице узбекистана в основном узбеки до сих пор хорошо владеют русским и стараются отдать своих детей в русские школы, детсады и т.д.

не верите мне, почитайте другого свидетеля

А вы опять врете. Причем нагло врете, не имея никаких фактов за спиной

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Smoker
        опять врете. Я полжизни провел в ср.азии, .
        Да,да. Я вполне знаком с локикой азиопов: я полжизни провел в Ср.Азии, поэтому доподлинно знаю, что и как в Аджарии.
        Логично

ПС Но Вы как-то забыли рассказать, когда посетите Аджарию, чтобы убедиться в своей "правоте". Денег не хватает или духа?

Комментарий

• Smoker
          '

• 06 June 2007
          • 3410

Сообщение от Йицхак
          Да,да. Я вполне знаком с локикой азиопов: я полжизни провел в Ср.Азии, поэтому доподлинно знаю, что и как в Аджарии.
          Ицхак, с чего вы взяли, что "все русские в Узбекистане говорят на узбекском языке"?

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

А вот еще перлы:
            Сообщение от Йицхак
            непризнанных международным сообществом государств не бывает
            Полностью здесь:http://www.evangelie.ru/forum/t47745-13.html

И этот человек называет себя прокурором.

Ааа, может это из к/ф "кавказская пленница"?

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от Йицхак
              Ну, не хватает у Вас гениальности понять, что, например, русские в Узбекистане в быту между собой могут разговаривать хоть по-русски, хоть по-марсиански, но с узбеками они будут разговаривать исключительно по-узбекски
              Вы, гений экспромта, Йицхак!
              Тридцать лет прожила в Ташкенте, а теперь такие новости.
              Я, по ихнему ни бум-бум. Да почти никто, кроме них самих, ни бум-бум.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от .Аlex.
                Тридцать лет прожила в Ташкенте...Я, по ихнему ни бум-бум.
                Само собой. Вы ж - не ашкенази И 100 лет там проживете - а всё будете ни бум-бум.
                Да почти никто, кроме них самих, ни бум-бум
                Логично. Но это нееврейская логика.

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Йицхак, не рассуждайте о том, чего не знаете
                  Русские в Узбекистане говорили (говорят) по узбекски столько же, сколько англичане в Индии на хинди.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от .Аlex.
                    Йицхак, не рассуждайте о том, чего не знаете
                    Русские в Узбекистане говорили (говорят) по узбекски столько же, сколько англичане в Индии на хинди.
                    Логично Где-то я уже сталкивался с подобной логикой. А-а-а... Вспомнил: я полжизни прожив в Ср.Азии, а потому доподлинно знаю, что там делается в Аджарии (с) Смокер

Но Вы опять упустили маленькую такую деталь: евреи - не русские. У них менталитет другой

Комментарий

• Smoker
                      '

• 06 June 2007
                      • 3410

Сообщение от .Аlex.
                      Вы, гений экспромта, Йицхак!
                      Тридцать лет прожила в Ташкенте, а теперь такие новости.
                      Я, по ихнему ни бум-бум. Да почти никто, кроме них самих, ни бум-бум.
                      так и я ему об этом же. А он не верит

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Smoker
                        так и я ему об этом же. А он не верит
                        Нет, отчего же - вполне верю. Это не только в Узбекистане, но и в странах Балтии, и в Казахстане, и на Кавказе. Типично для некоего менталитета.
                        Равно как для того же менталитета типично мерять по себе и думать, что все остальные - такие же.

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Йицхак
                          Логично Где-то я уже сталкивался с подобной логикой. А-а-а... Вспомнил: я полжизни прожив в Ср.Азии, а потому доподлинно знаю, что там делается в Аджарии (с) Смокер
                          Да мне плевать, что там в Аджарии.
                          Вы пишите "русские в Узбекистане в быту между собой могут разговаривать хоть по-русски, хоть по-марсиански, но с узбеками они будут разговаривать исключительно по-узбекски"
                          Это утверждение не соответствует действительности

Но Вы опять упустили маленькую такую деталь: евреи - не русские. У них менталитет другой
                          Не встречала не одного еврея (а их там было много) говорящего по узбекски

Комментарий

• Smoker
                            '

• 06 June 2007
                            • 3410

Сообщение от Йицхак
                            ашкенази в Узб. - органическая часть русскоязычной общины. Одни и те же детсады, школы, вузы. У меня всю жизнь друзья были евреи и армяне. Ни одного еврея не знаю, владеющего узб.языком. Бухарские - да, все сплошь говорят, а ашкенази - только если жил в махалле среди узбеков. Таких единицы. Лично я, повторяю, не знаю таких.

А вы и подавно. В противном случае, приведите пример, а не свои "умозаключения"

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от Йицхак
                              Нет, отчего же - вполне верю. Это не только в Узбекистане, но и в странах Балтии, и в Казахстане, и на Кавказе. Типично для некоего менталитета.
                              Равно как для того же менталитета типично мерять по себе и думать, что все остальные - такие же.
                              В Узбекистане проживала большая греческая, немецкая, корейская, еврейская диаспоры. Их предствители так же не владели узбекским.

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от Smoker
                                Бухарские - да, все сплошь говорят,
                                По моему только областные, ташкентских не встречала.
                                Бухарские вообще на мой взгляд были очень омусульманенные какие-то.
                                Ашкинази на них свысока посматривали

Комментарий

Обработка...