Ложь правозащитников

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от .Аlex.
    Что Вы, какое свободное время? Ребенок, работа, учеба, дом двухэтажный...
    Как я Вас понимаю. В России двухэтажный дом построили бы лет через 500 с Вашей то работой, а в Голландии, да еще и будучи свежим эмигрантом.
    Как, однако, практично Вы учите любить родинку издалека, из своего домика

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Что происходит ?

Трижды кликаю на последнее сообщение. И трижды вываливаюсь на предыдущую страницу. Попытки перейти на следующую оканчиваются провалом.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Smoker
        '

• 06 June 2007
        • 3410

Сообщение от Бастет
        Трижды кликаю на последнее сообщение. И трижды вываливаюсь на предыдущую страницу. Попытки перейти на следующую оканчиваются провалом.
        у меня тоже так было. Видно из за сообщения Ицхака
        А как только вы запостили, сразу перешел

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Smoker
          у меня тоже так было. Видно из за сообщения Ицхака
          Да, я такой. Но это что. Вот помню на прошлых неделях смерчик учинил - вот это да. А не пускать на форум - это мелочи

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Йицхак
            Как я Вас понимаю. В России двухэтажный дом построили бы лет через 500
            Построила? Я его арендую.

с Вашей то работой,
            Что Вы знаете о моей работе?
            Опять помелом мести изволите?

а в Голландии, да
            Вы не бельмеса не знаете об ипотечной системе в Нидерландах и опять лезете судить. Ну как с евреями, говорящими по узбекски. Зачем Вы лезете туда о чем не знаете?

еще и будучи свежим эмигрантом.
            Откуда Вам знать сколько лет я живу в Нидерландах? А, понимаю, у Вас что меньше пятидесяти, свежее.

Ой, надо, надо отправить Вас на вашу историческую родинку. Вам там быстро объяснят, кто вы есть на самом деле.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от .Аlex.
              Построила? Я его арендую.
              Я сказал, что Вы его построили? Я скалал: в России двухэтажный дом построили БЫ лет через 500. А сняли бы в аренду еще через 500 после того, как через 500 лет его построили бы. С Вашей-то работой.
              с Вашей то работой,
              Что Вы знаете о моей работе?
              Опять помелом мести изволите?
              Не-а. Констатирую факт заработной платы дамы с верхним образованием.
              а в Голландии, да
              Вы не бельмеса не знаете об ипотечной системе в Нидерландах и опять лезете судить. Ну как с евреями, говорящими по узбекски. Зачем Вы лезете туда о чем не знаете?
              Само собой, я ничего не понимаю в ипотеке И никогда не видел как выглядит кладбище в Батуми (в отличие от Смокера, ни минуты не бывшего в Аджарии). Но, Вы-то как грамотная и уже совсем голландская дама, наверняка, не про ипотеку сказали "я его арендую"? Или про ипотеку?
              еще и будучи свежим эмигрантом.
              Откуда Вам знать сколько лет я живу в Нидерландах? А, понимаю, у Вас что меньше пятидесяти, свежее.
              Вы и 30 там не живете. Едва ли 20 будет.
              Ой, надо, надо отправить Вас на вашу историческую родинку. Вам там быстро объяснят, кто вы есть на самом деле.
              Я Вас не очень огорчу, если скажу, что моя историческая родина - там где я сейчас и живу. Хотя понимаю, для антисимитов - евреи должны жить исключительно в Израиле. А лучше в Освенциме.
              А себе-то почему Голландию выбрали? Россия показалось недостаточно хорошей для любви неиздалека?

ПС Кстати, а кем я буду в Израиле? Вы ведь именно это страну имели ввиду, говоря о некоей моей "исторической" родине? Или Вы про Антарктиду?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Ицхак

Звучит достаточно оскорбительно. Что Вы имеете ввиду?

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

))))))))))))))

Сообщение от KPbI3
                  Ицхак

Звучит достаточно оскорбительно. Что Вы имеете ввиду?
                  Вы считаете, что та зарплата, которую платить Ваша родинка дамам с верхним образованием, - оскорбление?

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Йицхак
                    А что, Йицхак, в России нет двухэтажных домов?

С приветом из двухэтажного дома.
                    с Вашей то работой
                    Что-то я не видела, чтобы Алекс озвучивала свою работу и работу мужа.

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Йицхак
                      Я сказал, что Вы его построили? Я скалал: в России двухэтажный дом построили БЫ лет через 500.
                      Вы об чем? Я его нигде не строила. Ни в России, ни в Голландии

А сняли бы в аренду еще через 500,после того как через 500 лет его построили бы. С Вашей-то работой.
                      Ну понеслась...

Не метите помелом
                      Работа у дамы с "верхним" образованием может быть разной, в том числе и высокооплачиваемой.

Само собой, я ничего не понимаю в ипотеке Но, Вы-то как грамотная и уже совсем голландская дама, наверняка, не про ипотеку сказали "я его арендую"? Или про ипотеку?
                      Ну это Вы изволили заявить что-то о постройке дома. Видать знаете, как быстро это происходит в Нидерландах. Но скорее всего помелом метете

Если человек живет в какой-либо стране более 8-10 лет его никак нельзя назвать свежим эммигрантом.

Я Вас не очень огорчу, если скажу, что моя историческая родина - там где я сейчас и живу.
                      Нет. Вы, еврей, а значит Ваша историческая родинка в Израиле. Вот и поезжайте ее любить, на месте, так сказать ее нахождения.

Хотя понимаю, для антисимитов - евреи должны жить исключительно в Израиле. А лучше в Освенциме.
                      Караул! Антисемиты зрения лишают! (с)

А себе-то почему Голландию выбрали? Россия показалось недостаточно хорошей для любви неиздали?
                      А Вы почему до сих пор не на исторической родинке? Слабо?

ПС Кстати, а кем я буду в Израиле?
                      А Вы перезжайте, проверьте. Плюнут Вам для начала в лицо пару раз (а они именно так с такими как Вы и поступают)

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Св.
                        А что, Йицхак, в России нет двухэтажных домов?
                        Вот и Светочка пришла Есть. Но ни разу не видел, чтобы их строили для себя или снимали в аренду дамы с верхним образованием. А уж чтобы они им владели по ипотеке
                        С приветом из двухэтажного дома.
                        А спасибо мужу. Или это папа?
                        Что-то я не видела, чтобы Алекс озвучивала свою работу и работу мужа.
                        Ну, работу мужа незамужней даме озвучивать как-то без надобности. А своя работа... Не нобелевский лауреат - однозначно

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Ицхак

Вы считаете, что та зарплата, которую платить Ваша родинка дамам с верхним образованием, - оскорбление?

Какая еще родинка? Вы о чем? И что значит дама с верхним образованием. Вы напрямую оскорбили Алекс. Ведь Вы именно тот анекдот имели в виду.

Вот и Светочка пришла Есть. Но ни разу не видел, чтобы их строили для себя или снимали в аренду дамы с верхним образованием. А уж чтобы они им владели по ипотеке

Так, еще одну даму оскорбляете... Может пора прекратить грязные намеки?

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от .Аlex.
                            Я сказал, что Вы его построили? Я скалал: в России двухэтажный дом построили БЫ лет через 500.
                            Вы об чем? Я его нигде не строила. Ни в России, ни в Голландии
                            Само собой. Не строили. С Вашей то зарплатой в России. Да и Голландии тоже.
                            Не метите помелом
                            Работа у дамы с "верхним" образованием может быть разной, в том числе и высокооплачиваемой.
                            Зеваю. Это не о Вас.
                            Если человек живет в какой-либо стране более 8-10 лет его никак нельзя назвать свежим эммигрантом.
                            Мастерство не пропьешь (с). Пока вижу и ненаписанное. Даже меньше 20-и.
                            Я Вас не очень огорчу, если скажу, что моя историческая родина - там где я сейчас и живу.
                            Нет. Вы, еврей, а значит Ваша историческая родинка в Израиле. Вот и поезжайте ее любить, на месте, так сказать ее нахождения.
                            Я так и подумал, что Вы так думаете. И тут не ошибся.
                            А себе-то почему Голландию выбрали? Россия показалось недостаточно хорошей для любви неиздали?
                            А Вы почему до сих пор не на исторической родинке? Слабо?
                            А перечитать меня любомого эмоции не позволяют?
                            ПС Кстати, а кем я буду в Израиле?
                            А Вы перезжайте, проверьте. Плюнут Вам для начала в лицо пару раз (а они именно так с такими как Вы и поступают)
                            ))))))))))))
                            Без комментариев. Дама путает Израиль с Россией. Российские привычки дают себя знать даже после 10 лет проживания в Европе?

ПС И Вы как-то мило забыли ответить: Вы не про ипотеку ли сказали "я его арендую"?

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Ицхак

Само собой. Не строили. С Вашей то зарплатой в России. Да и Голландии тоже.

Какое Вы имеете право обсуждать чужие зарплаты?

Комментарий

• Smoker
                                '

• 06 June 2007
                                • 3410

Сообщение от Йицхак
                                Да, я такой. Но это что. Вот помню на прошлых неделях смерчик учинил - вот это да. А не пускать на форум - это мелочи
                                вредный вы старичок, видать

Комментарий

Обработка...