elelet, вы мне напоминаете Alex: признаки бота на лицо.
Вот вам пример христианской доброты
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я Вам сочувствую. Ничего более умного от Вас и Вашей жены ожидать не приходится.Комментарий
-
И что Вы мне хотите доказать в итоге? "Потому как среди глубоко и по-настоящему верующих, в основном люди с высшим образованием и учеными степенями." - разъяснить для особо одаренных?? Это означает, что среди по-настоящему верующих людей есть люди с учеными степенями. А не темные папуасы, каким Вы и и Ваш милейший друг, пытаетесь нам тут их представить. Колличество дегенератов среди атеистов прямо пропорционально колличеству дегенератов среди верующих.Комментарий
-
То, что Вы уже и сами поняли. Вот это Ваше заявление:
Вот, собственно, и всё.Комментарий
-
И что Вы мне хотите этим сказать? Специально для Вас: "Конечно, доктрина Бога как личности, вмешивающейся в природные явления, никогда не может быть в буквальном смысле опровергнута наукой, ибо эта доктрина может всегда найти убежище в тех областях, куда научное знание ещё не способно проникнуть." Из Вашей любимой википедии. Полтора года Вы выдвигаете за приоритет по отношению ко всем остальным годам его жизни. Кстати "По отношению к Богу я агностик". - Агностик считает невозможным познание истины в вопросах существования Бога или вечной жизни, эти сомнения исключают для него принадлежность к религиям. При этом агностицизм принципиально не исключает существования божественных сущностей.
Термин «агностик» также может быть использован для описания тех, кто считает, что вопрос о существовании Бога может быть разрешён, но верит в то, что доказательства существования или несуществования Бога являются (на данный момент) неубедительными и поэтому не определился в этом вопросе.
(Википедия). Прежде чем давать ссылки, сначала разберитесь в них. Чтобы не ставить себя в глупое положение.Комментарий
-
Это очередной ночной бред? Когда нечего сказать, начинаете выкручиватся. Докажите обратное. Ссылками, статьями, фактами. Что Вы тут разводите бездоказательный треп?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий