Новый Завет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Markus
    Участник

• 30 July 2008
    • 42

Подобные утверждения объявляет несостоятельными и Библия. Так, например, в Евангелии от Марка говорится, что Иисус сказал: -- О Дне же том или Часе никто не знает, ни ангелы небесные, ни сын, но только Отец.105 Это означает: по знанию и по власти своей я не могу сравниться с Богом. И я снова задаю вопрос: где Иисус говорит: "Я -- Бог", -- или: "Поклоняйтесь мне", -- или же: "Я и Бог это одно и тоже"?
    Лишь с добротою против зла иди,
    Лишь щедростью скупого победи.
    Всех вероломных правдой одолей,
    А всех неверных верою своей.

Комментарий

• Markus
      Участник

• 30 July 2008
      • 42

И ходил Иисус в храме, в притворе Соломоновом. И тут иудеи обступили Его и говорили Ему: "Долго ли Тебе держать нас в недоумении? Если ты Христос, скажи нам прямо". Иисус отвечал им: "Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют обо Мне; Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам; Овцы Мои слушаются голоса моего, и Я знаю их, и они идут за Мною, И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек, и никто не похитит их из руки Моей; Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех, и никто не может похитить их из руки Отца Моего; Я и Отец -- одно".106 Итак, здесь говорится о том, что иудеи называли его слова неясными и что он не разъяснял людям полностью того, о чем говорил, однако подобные обвинения были ложными, так как мы знаем, что слова его неясными не являлись. Он со всей определенностью говорил о том, что является Христом, то есть Мессией, однако иудеи хотели говорить с Иисусом, потому что им не нравилось то, как он называл их, говоря: -- Порождения ехиднины...107 -- Род лукавый и прелюбодейный...108 -- Безумные...109 -- Подобные окрашенным гробам...110 Понравилось ли бы вам услышать нечто подобное от людей? Не понравилось это и иудеям, которые не забыли этих слов, и когда он оказался в одиночестве, обступили его, стали размахивать перед его лицом руками и говорить: "Давай, скажи нам, почему ты не говоришь нам?" На самом деле они искали ссоры с ним, разжигали страсти и хотели побить его камнями, Иисус же ответил им: -- Я сказал вам и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют обо Мне...111 Однако иудеи хотели как-нибудь придраться к нему, а ищущий повода всегда найдет его. Далее в этой главе говорится: -- Тут опять иудеи схватили каменья, чтобы побить Его. Иисус отвечал им: "Много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?" Иудеи сказали Ему в ответ: "Не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом".112 Это обвинение опять-таки является ложным. Первое обвинение состояло в том, что слова Иисуса неясны, второе же сводилось к тому, что, по утверждениям иудеев, он претендовал на божественность. Что же касается христиан, то в этом они соглашаются с иудеями, также считая, что Иисус Христос имел подобные претензии, однако они добавляют к этому еще и то, что он якобы имел на это право. Послушаем, что говорит иудеям в ответ сам Иисус: -- Иисус отвечал им: "Не написано ли в законе вашем: "Я сказал: "Вы боги".113 Вспомним также о словах Бога, которые приводятся в Книге Исхода: -- Но Господь сказал Моисею: "Смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком..."114 Кроме того, в Псалтыре приводятся такие слова Бога: -- Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы.115 Просто особенности древнееврейского языка таковы, что когда используем слово "бог, божество", это не всегда означает, что имеется в виду сам Всевышний Господь. Так, например, во Втором послании к коринфянам дьявол назван "богом века сего".116 Таковы особенности языка, смысл же этой фразы состоит в том, что дьявол распространил свою власть в этом мире, а вы говорите, что речь идет о Господе. Моисей был назван богом для фараона, и иудеи были названы богами. Все это относится к особенностям древнееврейского языка, не более того. Таким образом, обожествляя Христа, нельзя основываться на подобных фразах и оборотах речи, так как сам Христос говорит: -- Не написано ли в законе вашем: "Я сказал: "Вы боги"? Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание...117 Это значит: вы не можете опровергнуть мои слова с помощью таких методов. Далее там говорится: -- Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: "Богохульствуешь", -- потому что я сказал: "Я сын Божий"?118 И Иисус возражает иудеям и говорит: "И нет ничего дурного в том, что я сказал, что у Бога неисчислимое количество сыновей, ибо таков язык наш, так почему же вы обвиняете меня в преступлении за то, что я назвал себя "Сыном Божьим", когда других в вашем же Писании именуют богами?"

Комментарий

• Markus
        Участник

• 30 July 2008
        • 42

Или, Или! Лама савахфани? (Боже мой, Боже мой! Для чего ты оставил меня?)128 К кому же он обращался? К самому себе? Или же разыгрывал какой-то спектакль? Если он является Богом, то как же он оставил без помощи самого себя? В Евангелие от Марка приводятся такие же слова, так к кому же Христос взывал о помощи, говоря: "Или, Или!" --то есть: "Боже мой, Боже мой!"? __________________

Комментарий

• Markus
          Участник

• 30 July 2008
          • 42

И я еще раз хочу спросить вас, что же заставляет вас превращать в Бога младенца, родившегося от иудейской девственницы? Я хочу знать, что именно; его рождение? Но это ни о чем не говорит. Или же совершенные им чудеса, например, то, что он вернул к жизни Лазаря? Но он ли вернул ему жизнь? Вовсе нет! Вспомните, что он сказал, прежде чем обратился к Лазарю: -- Иисус же возвел очи к небу и сказал: "Отче! Благодарю Тебя, что Ты услышал меня; Я и знал, что ты услышишь меня..."130 Это значит: Ты ответишь мне и дашь мне все, что бы я ни попросил. Ты делаешь это, но я сказал эти слова для собравшихся здесь, то есть для этих людей, которые верят в небылицы, для этих наивных, которые потом будут говорить, что это я возвращаю мертвых к жизни, и станут называть меня Богом, поэтому я и обращаюсь к Тебе громким голосом. А ранее там же было сказано: -- Иисус прослезился.131 Кроме того, там же говорится: -- Иисус... сам восскорбел духом и возмутился...132 И Иисус обращал свои жалобы к Богу и говорил: "Поистине, мой друг Лазарь умер, о Господь, верни же ему дух его". И Бог ответил ему, сказав: "Проси и получишь то, чего попросишь", -- а после того, как он воззвал к Лазарю, Иисус сказал: -- Отче! Благодарю Тебя, что Ты услышал меня; Я и знал, что Ты всегда услышишь меня; но сказал сие для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня.133 И Иисус сказал: "Нет посланника более великого, чем тот, кого посылает Он". И он сказал: "Сам я не могу ничего сделать". И он сказал: "Слова, которые вы слышите, исходят не от меня, но от Отца, который послал меня". И он сказал: "Отец, который послал меня, дал мне наставление о том, что следует говорить". И я еще раз хочу повторить, что ни в одном из текстов Священного Писания нет указаний на то, что Иисус Христос говорил: "Я -- Бог", -- или же: "Поклоняйтесь мне".

Комментарий

• Markus
            Участник

• 30 July 2008
            • 42

Вы Верите Евангелию и тому, что в нем написано от Имени Исуса?
            Ответ Ваш Знаю: Конечно Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
            А по сему:
            Там написано, что Исус якобы сказал:Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
            Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
            Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
            ......................................
            Исходя из этого библейского стиха я Призываю Вас: Заговорите новыми языками!!! Выпейте ЯД!!! и исцелите больных- Спидом и Раком-возложив руки!!! Произнеся Формулу Своей Веры!!!.
            Если хотите, можете Призвать Алексий II , Папу Римского, Армянского Каталикоса еще ...Кентерберийского и Господа вашего Исуса на помощь, так как он в этом библейском стихе говорит, что якобы будет с вами. И покажите нам это Знамение так, как там Написано...
            И ВСЕ! Неужели НЕпонятно? Помогите нам тоже Постигнуть то, что Вы Постигли. Так Хочется Посмотреть!!!

Комментарий

• Markus
              Участник

• 30 July 2008
              • 42

Да Совсем Забыл: Так же можно Призвать на Помощь все иконы матерей заступниц- Казанскую, Московскую, Псковскую, Китайскую, Монгольскую, всех которые есть.
              Если бы я имел такую веру как у вас и такое понимание ее- я бы выпил цианистый калий, а затем схватил самую ядовитую змею и покрутил ею пару раз над головой, затем возложил одну руку на больного спидом а другую на больного раком, - Исцелил бы их! А потом сказал: Ну что Заблудшие Мусульмане, теперь Вы Поняли, кто МЫ, а кто вы!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь что диалог, унас будет мырный.

Комментарий

• паруш
                просто иудей

• 24 February 2007
                • 1807

Сообщение от Кадош
                Да... возможно это не сама записка. Помню картинка была другая. Но сейчас я не могу ее найти. Запись была на обратной стороне открытки, завтра поищу и приаттачу.
                Будет интересно посмотреть, я слышал об этом но не предал значения, думал утка.

Я лишь имел в виду, что Машиях и наши представления о Нем не совсем одно и тоже...
                Мы ведь стараемся строить свои представления опираясь на Писания, так что хоть что то мы да знаем.
                Так зачем их приписывать Павлу? Павла тогда уже не было, чтобы вразумить...
                Судя по всему его бы объявили еретиком, как Ария.

На эти темы я общался с МИ, насколько я их понял - это вполне Ортодоксальная позиция в иудаизме, а не изобретение апостола Иоанна.
                Нашли с кем обсуждать подобные впросы ... .

Ну.... Тора тоже в некотором роде проект. Тем не менее она существовала ДО!
                Тора - да, как Слово, а вот Машиах как личность - это совсем другое дело.
                Тем не менее я полагаю это не достаточным основанием полагать, что это неправда. Как говаривал классик: - "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!"
                Мы ведь "люди Писания", так что не должны верить всему подряд, но только тому что Писанию не противоречит.
                Не стану спорить - так и есть. В том-то и вся разница между ортодоксальным иудаизмом и позицией апостолов(не путать с Никейскими постановлениями). Одни полагают что Он не пришел, а вторые что уже таки да. Причем они утверждают, что являются свидетелями Мессии. Во всяком случае берут на себя подобную ответственность.
                Ну незнаю. Когда Господь даровал Тору то этому было множество свидетелей, целый народ, а об Иисусе мы имеем свидетельство 12 человек ... , не слишком ли много они на себя взяли?
                Это было-бы смешно, если-бы не было так грусно... Но тем не менее, к сожалению, это реальность.
                Ну, во всяком случае именно так я и трактую это заявление Павла. Правда есть одно НО...
                Из 12 главы Исхода: необрезанный не имеет права на Пасхального агнца. Но тут уж приходится верить самому Павлу, который в своих посланиях объясняет каким образом это решается, для необрезанных. Вводя новую функцию Мессии - "разрушил стоявшую посреди преграду". Но это отдельная тема...
                Это надуманная проблема. Пасха это еврейское причастие и не еврею совсем не обязательно принимать в ней участие, Господь принимает жертвы не евреев и без Пасхи они могли вполне обойтись.

Я даже не пытаюсь. Тут на сайте было пыркнулся, но нарвался на обвинения в чем угодно. Ведь это проблема не рационального понимания, а все-же духовного уровня... А это куды сложнее проблема...
                Ну а с меня спрос маленький, я ведь, до срока, ожесточённый, что сменя взять?
                Но я рад, что в принципе мы имеем приблизительно одинаковые взгляды на христианские деноминации. Чему я искренне рад, хотя и несколько удивлен, т.к. пересечение моих пониманий с кем-либо из других форумчан явление для меня крайне редкое...

И тем не менее мы подчиняемся тем импульсам, которые внутри нас.
                Одни ведут неизвестно куда, а другие наоборот. К примеру поступок Пинхаса, когда он без суда и следствия сразу двоих убил не укладывается в рамки Закона. И с одной стороны понимаешь что он поступил правильно, более того и Моше и Господь подтвердили его правоту, но с другой стороны внешне-подобный ентузязизЬм может и до большевизма довести. Поколению Исхода в этом плане было проще. Господь сразу давал оценки. А нам нужно самим пытаться понимать что происходит.
                Поступок Пинхаса учит нас тому, что ревнителем может быть только человек исключительных душевных качеств который к своей ревности не прибавляет ничего личного.
                На эту тему не могу не вспомнить Слова Высоцкого:
                "Разницы нет никакой, между правдой и ложью,
                Если ,конечно,и ту,и другую раздеть".
                Так что возможно только Машиях нас и рассудит.
                Это одна из моих любимых песен Высоцкого.

Не издевайтесь надо мной... оверквотинг - чрезмерное цитирование.
                Что Вы, я не издеваюсь, я на самом деле "чайник" в этих делах[/quote]
                «Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4

Комментарий

• паруш
                  просто иудей

• 24 February 2007
                  • 1807

Сообщение от Markus
                  Да Совсем Забыл: Так же можно Призвать на Помощь все иконы матерей заступниц- Казанскую, Московскую, Псковскую, Китайскую, Монгольскую, всех которые есть.
                  Если бы я имел такую веру как у вас и такое понимание ее- я бы выпил цианистый калий, а затем схватил самую ядовитую змею и покрутил ею пару раз над головой, затем возложил одну руку на больного спидом а другую на больного раком, - Исцелил бы их! А потом сказал: Ну что Заблудшие Мусульмане, теперь Вы Поняли, кто МЫ, а кто вы!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь что диалог, унас будет мырный.
                  Уважаемый Markus, увы, но Христиане этого делать не станут, у них поступки "шахидов" не поощряются, слава Богу!
                  «Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4

Комментарий

• Вл.М.
                    Завсегдатай

• 09 June 2008
                    • 670

Сообщение от Markus
                    Вы Верите Евангелию и тому, что в нем написано от Имени Исуса?
                    Ответ Ваш Знаю: Конечно Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                    А по сему:
                    Там написано, что Исус якобы сказал:Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                    Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                    Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                    ......................................
                    А в каком месте Евангелия это написано?

Комментарий

• Markus
                      Участник

• 30 July 2008
                      • 42

Лук.10:19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам Мар.16:17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов Матф.10:8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
                      Сообщение от Вл.М.
                      А в каком месте Евангелия это написано?

Комментарий

• Markus
                        Участник

• 30 July 2008
                        • 42

Сообщение от паруш
                        Уважаемый Markus, увы, но Христиане этого делать не станут, у них поступки "шахидов" не поощряются, слава Богу!
                        Ну значит вы и Библию не поошряете!!!!! Я задал вам много вапросов, будут ли у вас ответы.

Комментарий

• Markus
                          Участник

• 30 July 2008
                          • 42

Сообщение от паруш
                          А кто такие шахиды.?

Комментарий

• Markus
                            Участник

• 30 July 2008
                            • 42

Сообщение от паруш
                            Библия - образование Израиля последних дней мятеж против Бога Библии!

Христиане сознательно или неосознанно «путают» два библейских события о возвращении иудеев в Палестину. Библия говорит на самом деле о двух возвращения иудеев: верном и неверном и запрещенном Богом. Сейчас произошло запрещенное возвращение иудеев, потому что они вернулись в Палестину и создали свое государство Израиль в состоянии неверия в Христа и Мухаммада (мир им обоим!). И это нынешнее запрещенное государство описано уничтоженным Богом при 2-ом пришествии Христа, как это случилось и в 70 году нашей эры с неверным Израилем. «И убьет тебя (о Иуда!) Господь Бог» (Ис. 65;15). И: «И будет в тот день, говорит Господь, истреблю коней твоих (лошадиные силы боевой техники!) из среды твоей и уничтожу колесницы твои (танки, моторизованные части!). Истреблю города в земле твоей и разрушу все укрепления твои (О мятежный Израиль!)» (Мих. 5; 10 -11).

В пророчестве о Примирителе прямо написано, что после того как придет Примиритель которому «покорность народов», скипетр государственности навсегда отойдет от иудеев: "Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не придет Примиритель и ему покорность народов" (Быт. 49;10). Примиритель, это - посланник Аллаха Мухаммад (сав. Мир ему!) орел, муж правды от востока, и он пришел в 610 году. С этого времени согласно Быт. 49; 10, иудеи не имеют права иметь скипетр власти. И только поэтому сегодняшний Израиль описан уничтоженным Мих. 5; 10 11. Таким образом, отныне и навсегда иудеи, согласно этому пророчеству, имеют право вернутся в Палестину только на правах правоверных мусульман как граждане исламской Палестины, и не более. Христос не может быть Примирителем, потому что если иудей Христос - Примиритель, то скипетр никогда не отойдет от иудеев, что противоречит пророчеству

Заселение евреями Палестины сначала было организовано деятельностью международного сионистского движения. Первый международный сионистский конгресс состоялся в августе 1897 года в Базеле. На этом конгрессе была образована всемирная сионистская организация (ВСО). Эта организация разработала план поэтапного заселения Палестины и создания, в конце концов, великого Израиля в так называемых исторических границах. Христианский мир, прекрасно понимая, что рассеянный гневом Бога народ Израиля никогда не сможет сам вернутся в Палестину, предпринял беспрецедентные коллективные меры для того, чтобы вернуть неверный иудейский народ в Палестину. Ну, конечно, здесь не было никакой филантропии, это делалось исключительно ради приближения второго пришествия Христа, обожествляемого язычески именованными Богом христианами. От начала до конца это была чистейшей воды специальная религиозная акция, проходившая под языческим знаком: Отца и Сына и Св. Духа. О необходимости помочь иудеям вернуться в Палестину писал королю ещё в начале 17-го века французский богослов Пьерер. Об этом же говорил королеве Виктории в 19-м веке премьер-министр Англии Палмерстон. Бог в Коране говорит о положении иудеев: И где бы они не находились, шатер бесчестия покроит их Если не будут с Господом в Завете, Или с людьми, что приняли его. Они гнев Бога навлекли на свои души, И бедствия шатром покрыли их, И это потому, что не уверили в знамения Господни, Его пророков убивали не по праву За то, что были непокорны И преступили (все пределы) (Коран.3;112. Пор.. ).

И это было так до 20-го века, когда с помощью богатых христианских стран иудеи начали подниматься из нищеты и забвения. Мощный толчок стремительному развитию плана возвращения иудеев в Палестину дала всеизвестная "Декларация Бальфура". Бальфур Артур Джеймс (1848 -1930), министр иностранных дел Великобритании. Под его руководством была сформулирована и 2 ноября 1917 года обнародована декларация Бальфура, по которой еврейскому народу давалось обещание, что Палестина вновь будет принадлежать им. Спрашивается - кто дал Англии право распоряжаться не принадлежащей ей чужой землёй?!

"Сионизм, - откровенно и цинично писал лорд Бальфур, - отвечает нынешним нуждам и будущим надеждам Запада гораздо глубже, чем желания или предрассудки 700 тыс. арабов", проживавших в то время в Палестине. Как мы видим, лорд Бальфур трагически заблуждался относительно кровных интересов христианского мира. В сентябре 1917 года Англия начала войну против Турции и 9 декабря того же года, потеряв убитыми 40 тыс. солдат, захватила Иерусалим. Союзом государств Европы тех лет Англии был вручен мандат на временное управление Палестиной в течение 31 года. Сразу после этого англичане и сионисты приложили максимум усилий, чтобы под сенью общеевропейского мандата заселить Палестину евреями. В 1919 году к декларации Бальфура официально присоединились США и Франция. Если в начале 20 века население Палестины состояло из 60 тыс. евреев и 730 тыс. арабов, то после Второй мировой войны численность евреев уже составляло 608 тыс. человек. В одной из работ ООН: "Истоки и история проблемы Палестины часть I. 1917-1947 гг., часть II. 1947-1977 гг". специальной группой ООН по правам арабов Палестины, прямо говорится о полной противозаконности декларации Бальфура с точки зрения общепринятого международного права. 29 ноября 1947 года на Генеральной Ассамблее ООН была вынесена резолюция о образовании на подмандатной Англии территории Палестины двух государств: еврейского - 14,1 тыс. кв. км и арабского - площадь 11,1 тыс. кв. км.

Комментарий

• Markus
                              Участник

• 30 July 2008
                              • 42

Сообщение от паруш
                              Что же говорит Библия о возвращении неверных иудеев в Палестину?

Пророк Исайя: - язычники вернут в последние дни неверных иудеев в Палестину, воздвигнут Израиль и будут служит им неверным, - как рабы и рабыни!
                              И будет в тот день: Господь снова прострёт руку Свою, чтобы возвратить себе остаток народа своего, какой останется у Ассура, и в Египте, и в Патросе, и у Хуса, и у Елама, и в Сеннааре, и в Ефаме, и на островах моря. И поднимет знамя язычникам, и соберёт изгнанников Израиля, и рассеянных иудеев созовёт от четырёх концов земли". (Ис. 11; 12). Продолжение этой темы в ещё одном пророчестве:

Цитата:
                              "И возьмут их (иудеев!) народы, и приведут на их место их, и дом Израиля усвоит их себе на земле Господней рабами и рабынями, и возьмёт в плен пленивших их, и будет господствовать над угнетателями своими". (Ис. 14; 1-2).
                              И "поднимет знамя язычникам", означает: И возвысит Бог силу и возможности язычников до того, что они смогут вернуть иудеев в Палестину. Притом важнейшее замечание: язычники, - которые поднимут знамя помощи возвращения иудеев в Палестину, станут язычниками не от того и не после того, как приведут иудеев в Палестину, но они - согласно этому пророчеству, совершат это действо уже в состоянии язычества! Мы уже показали вам, что по ап. Павлу явление первых христанских городов, есть верный знак, того, что христианство уже стало еретическим: «Не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего» (Евр. 13; 14) Как мы уже знаем, христиане язычники, которым Бог в последние дни позволил поднять знамя помощи неверном иудеям и вернуть его в Палестину, были - англичане. Это они, положив головы своих 40 тыс. солдат, отвоевали Палестину у Турции и подняли своё языческое христианское знамя Отца и Сына и Св. Духа в Иерусалиме и в Палестине, и начали спешно завозить туда евреев. Не кто-нибудь, а именно все христианские церкви на всех континентах вот уже около 80 лет собирают громадные деньги для переселения рассеянных евреев в Палестину, и это языческое по Библии дело активно продолжается и сегодня. А факт того, что именно Союзом христианских государств Европы Англии был вручен мандат на управление Палестиной и факт того, что затем именно США и Франция официально присоединились к декларации Бальфура и факт того, что именно ООН, фактически орудие политики христианских государств, и более всего США, - на своей Генеральной Ассамблее проголосовала и вынесла резолюцию об образовании на подмандатной Англии территории в Палестине государства Израиль, означает по Св. Библии, не что иное, что все участники этого действа, на всех этапах поддерживавшие его, а затем проголосовавшие за утверждение этой резолюции и ныне её поддерживающие, есть язычники! Велик Аллах Единый и Грозный, поражающий дела неверных во всех их проявлениях от самого корня! Как известно, в ООН верховодит Совет безопасности, состоящий из пяти стран: США, России, Англии, Франции и Китая, и если хоть одно из этих государств наложит вето, то есть запрещение на любое решение ООН, то оно не может быть принято. Все эти государства проголосовали за восстановление государства Израиль в Палестине. Отсюда, согласно этому библейскому пророчеству, эти пять государств и являются авангардом мирового язычества.

Ни одно христианское государство не осталось в стороне от этого голосования и даже не воздержалось при голосовании, но все они, и малые и великие, единодушно с воодушевлением, проголосовали за образование государства Израиль в Палестине! И по сообщению, уж не помню какой христианской книги читанной мною где - то лет 15 назад, это голосованин убийственно и в высшей степени мистически прошло под номером 666! Как мы уже знаем по пророку Ислама (сав - Мир ему и благословение от Аллаха!), имя Антихриста будет написанно у него на челе, и оно будет слово: - кяфир; чт переводится - неверный!

Вот он, парад мирового языческого блудного Вавилона последних дней прямо таки под кричащими знаменами и транспарантами Антихриста! Ещё раз особо подчеркнём, что вся это было чистейшей воды религиозное, притом глубочайше прохристианское действо, давным-давно задуманное и, наконец, христианам же себе на голову осуществлённое. Вот он - предвещённый 2500 лет назад библейский парад поднятых знамён язычников последних дней благодаря которым и был, наконец, приведён наконец мятежный и проклятый Богом Израиль в Палестину! Цитата:
                              «Проклятием вы прокляты, потому что вы весь народ обкрадываете Меня» (Малах. 3;9)
                              . Лучшего и более грозного божественного обвинения против христианских церквей и быть не может, тем более что все христианские страны, и сегодня подтверждая, что голосование их в ООН не было случайным, и сегодня готовы любой ценой защищать Израиль до последней капли крови.

Какая убийственная ирония Всевышнего над христианами! Само христианское небо рухнуло на них и сама земля их уже горит под ногами их, проваливаясь в самую глубину преисподней! Не видят, не понимают! Невозможно поверить, что возвращение неверных иудеев в Палестину осуществили именно две тысячи лет подряд, изучавшие Библию христиане! Христиане сами, своими руками связали себя цепями язычества и ввергнули в преисподнюю. Слепота непостижимая, разумно с трезвых позиций необъяснимая - мистика! И эта мистика до сего дня продолжается прямо на наших глазах. Христиане продолжают исправно раболепствовать перед мятежными Богу иудеями. Велик Аллах Единый, Грозный делающий что пожелает! И мы уже ясно видим, кто есть кто в этом мире, и можем, согласно Св. Библии, поголовно всех христиан без исключения называть патентованными, освидетельствованными у Бога язычниками, и все их возражения против этого будут лишь только прямым обвинением пророка во лжи. А это, как вы знаете смертельно опасно, ибо оно есть то смертоносное слово на Бога, которое не прощается человеку в двух мирах: "Если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Матф.1231-32). __________________

Комментарий

• Вл.М.
                                Завсегдатай

• 09 June 2008
                                • 670

Сообщение от Markus
                                Лук.10:19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам Мар.16:17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов Матф.10:8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
                                В то время люди, конечно, не были такими образованными как сейчас и поэтому им, зачастую, было достаточно увидеть какое-нибудь
                                чудо, что бы уверовать.
                                Сейчас же христиане обладают другими дарами и талантами для уверения. Используя древние дары и таланты, недолго и шарлатанами прослыть.

Комментарий

Обработка...