Новый Завет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • паруш
    просто иудей

• 24 February 2007
    • 1807

Сообщение от Markus
    Таким образом, отныне и навсегда иудеи, согласно этому пророчеству, имеют право вернутся в Палестину только на правах правоверных мусульман как граждане исламской Палестины, и не более. Христос не может быть Примирителем, потому что если иудей Христос - Примиритель, то скипетр никогда не отойдет от иудеев, что противоречит пророчеству
    Вы предлагаете нам принять ислам, веру невежественного самозванца который начитавшись еврейских и христианских книг силой меча и огня создал религию невежд?!
    Нет никакой Палестины и нет такого народа "Палестинцы", Палестиной Землю Израиля назвали Римляне - захватчики. А после византийцев - христиан сюда пришли мусульмане, такие же захватчики как и прежние. Просто пришло время возвращаться евреям домой, хотите вы этого или нет, а Ваши глупые заявления и вырванные цитаты из Священного Писания, которое так грубо переврал ваш пророк в Коране, оставьте вашим невежественным муллам, когда те будут очередной раз призывать в мечетях убивать невинных людей. Подите сначала и поучитесь немного а потом являйтесь сюда со своими нескончаемыми опусами.
    «Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4

Комментарий

• паруш
      просто иудей

• 24 February 2007
      • 1807

Сообщение от Markus
      А кто такие шахиды.?
      Это такие ублюдки которые во имя Аллаха проливают без разбора невинную кровь, это злодеи, души которых будут пожраны в аду "самыми прекрасными гуриями".
      «Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4

Комментарий

• паруш
        просто иудей

• 24 February 2007
        • 1807

Сообщение от Markus
        Ну что тебе сказать, жид он и в Африке жид!!!! А теперь читай внимательно жидёнок, Ты не христианин даже, ты не вериш даже тому писанию, каторой вы называете откровением от Бога, вот таких как ты и надо убивать, ибо ты без Божник! А когда ваши жидовские власти, убивают в Палестине маленьких детей ты етого не видеш.? Жид, лутше тогда ешо раз перепишите Библию, если ети цитаты из Библии не подходят жидам.......
        Эти подонки прикрываются женщинами и детьми от пуль израильских солдат, они бандиты дети разбойников с большой дороги, которые жили тем что грабили караваны, они превратили некогда цветущую страну в болота и пустыню, а мы возрождаем её из запустения.
        Да я жид, жидом и останусь, лишь бы не быть таким быдлом которое голыми руками разрывает людей, случайно заехавших к ним в их змеиное гнездо которое надо выжигать напалмом.
        Я верю в Священное Писание и не верю в бредовый Коран невежественного торгаша.
        Нам не подходят ваши цитаты, ибо вы ещё читать, дикари, не научились, а уже других учите.
        Последний раз редактировалось паруш; 06 August 2008, 03:11 PM.

Комментарий

• паруш
          просто иудей

• 24 February 2007
          • 1807

Сообщение от Markus
          РАВИН-ПЕДОФИЛ АРЕСТОВАН В ИЗРАИЛЕ
          Михаэль ДОРФМАН Окружной прокурор Бруклина (шт. Нью-Йорк) Чарлс Хайс подписал документы с требование экстрадиции подозреваемого в актах педофилии и изнасиловании несовершеннолетних детей раввина Аврома Мондровича, проживающего в Израиле. По сообщениям на израильских религиозных блогах, 17-го октября Мондрович был арестован в Израиле, и власти серьезно рассматривают вопрос его выдачи США.
          До выдачи, правда еще потому, что до сих пор Израиль не выдавал иностранному государству раввинов-преступников и у Мондровича здесь влиятельные защитники, в том числе в правительстве. Жертвы Мондровича и их адвокат надеются, что в Израиле не смогут долго укрывать от суда педофила, поскольку в США отношение к этому роду преступлений, особенно совершенных служителем культа крайне негативно. А таких ублюдков надо мочить!!!!
          Гаремы мусульманских вельмож были полны мальчиками, и у вас хватает наглости кого то ещё упрекать!
          Последний раз редактировалось паруш; 06 August 2008, 03:12 PM.

Комментарий

• паруш
            просто иудей

• 24 February 2007
            • 1807

Сообщение от Markus
            В США не утихают обвинения священнослужителей в педофилии

Вашингтон. 19 декабря. ИНТЕРФАКС - Настоятель католической церкви Девы Марии Гваделупской в техасском городке Вичита Фоллс отстранен от служения местным епископом в связи с обвинением в педофилии, выдвигавшимся в адрес Гилберта Панца около 30 лет назад, задолго до того, как в 2000 году он стал священником.

Это лишь один из множества новых клерикально-сексуальных скандалов, обнародованных в США за последние дни, отмечает региональная радиостанция "News 8".

На прошлой неделе группа "поддержки жертв домогательства церковников" провела пикетирование Генеральной баптистской конвенции Техаса, добиваясь публикации списка баптистских служителей, замешанных в сексуальных злоупотреблениях с участием несовершеннолетних. Эти действия последовали после обнародования исковых обвинений в адрес пастора Ларри Рейнольдса из Дентона и Дики Амикса из Сэнджера, независимо выдвинутых двумя их прихожанками более чем через десять лет после совершения предполагаемых развратных действий.

Также на прошлой неделе была арестована по обвинению в развратных действиях Памела Баллог, бывшая учительница физкультуры и тренер баскетбольной команды католической школы Непорочного Зачатия в Соммервилле (штат Нью-Джерси). По странному совпадению незадолго до этого аналогичное обвинение было выдвинуто против баскетбольного тренера другой католической женской школы - "Mater Dei" в Калифорнии.

Тем временем католической архиепархии Вашингтона пришлось согласиться на выплату 1,3 млн. долларов 16 истцам, которые заявили, что являются жертвами посягательств со стороны восьми священников епархии в период с 1962 по 1982 год. Все эти священнослужители уволены с должностей. Разбирательство продолжалось три года.

Архиепархия Лос-Анджелеса на прошлой неделе был вынужден заплатить 45 жертвам сексуальных домогательств католических пастырей еще более крупную сумму - 60 млн. долларов.

В Аризоне 60-летний католический священник Джозеф Бриченьо был на днях осужден на 23 месяца тюремного заключения и трехлетний испытательный срок под надзором полиции за сексуальные действия с несовершеннолетним, имевшие место более 20 лет назад.

Наряду с этим в сексуальных отношениях с прихожанкой подросткового возраста был признан виновным 53-летний Чарльз Джонсон, пастор пятидесятнической "Ассамблеи Божией" из Коннектикута.

В развращении девятилетнего ученика ешивы и других несовершеннолетних обвинен раввин Джоэл Колко из Нью-Йорка, арестованный ранее в этом месяце.

Об этих и множестве других подобных случаев упоминает независимый еженедельник "National Catholic Reporter". И таких надо мочить!!!!!
            Для нормального человека исключения никогда не служат для обобщений, это ваш метод и ваша истина, которая на самом деле ложь и животная злоба.

Комментарий

• паруш
              просто иудей

• 24 February 2007
              • 1807

Сообщение от Markus
              И на паследок скажу тебе (жид) не попадайся свом равинам, а то не ровен час, и тебя они аформят!!!!
              Я больше боюсь оказаться рядом с "правоверными" бандитами, которые спокойно работают в наших городах, время от времени, подобно подлым змеям, исподтишка жалят, убивают, воруют все что плохо лежит, как дикари.
              И пусть я буду худшим из жидов чем лучшим из сегодняшних мусульман.

Комментарий

• паруш
                просто иудей

• 24 February 2007
                • 1807

Сообщение от Markus
                Жид, мы гаворим что ети слова, не могут быть правдивыми, ибо ето всё приписки жидов!!I
                Вы знаете есть такая поговорка "дураку закон не писан" это наверное про таких как вы.
                Вы можете доказать свои слова? Еврейские Писания на полторы тысячи лет древнее Корана. Вдруг появляется какой то выскочка и говорит что они лгут, так кто же теперь из нас неверующий, я следующий древнему Слову Божьему, или вы исповедующий фальшивую религию.
                С какой стати простак Лот стал у вас пророком?! Пророк в развратном Сдоме бы не поселился или это тоже ложь? И ложь то что Аврааму пришлось его спасать из плена?! Ваш невежественный лжепророк всё перепутал а вы верите в эти бредни.
                В Библейские времена люди в ещё более старшем возрасте чем Лот рожали детей. Ваши доводы не логичны как и весь Коран. Прабабка Давида - Рут моавитянка была праведницей, принявшей единобожие и ставшей частью Общины Завета.
                Эсав сам продал своё первородство, презрев его. Мать Яакова предвидела будущее и знала что делать. Господь поддержал Яакова и значит всё так и должно было случится, ведь Йицхак не передумал и не дал своего благословения первенства Эсаву.
                Песня Песней это древнейшая книга Священного Писания которую написал царь Шломо. Она выражает любовь между Господом и Общиной Завета. В Христианстве она выражает любовь между Богом и церковью.
                Посмотрите, на сколько вы погрязли в своём грубом невежестве что считаете фальсификацией древнейшие, общепризнанные документы а бред Корана почитаете за истину.

Комментарий

• паруш
                  просто иудей

• 24 February 2007
                  • 1807

Сообщение от Markus
                  Геи и лесбиянки уже давно борются за то, чтобы найти свое место в организованных религиях мира. Тем временем, центральные положения большинства религий осуждают или резко критикуют гомосексуальность. В последние годы, геи и лесбиянки всех вероисповеданий начали создавать собственные уникальные духовные практики в соответствии со своей верой. Иудаизм не стал исключением крупнейшие иудейские конфессии спорят о том, как относится к гомосексуальным иудеям, но в то же время геи и лесбиянки, придерживающиеся иудаизма, работают над тем, чтобы создать свое собственное пространство, где они смогут быть одновременно гомосексуалами и иудеями.
                  Я ортодоксальный иудей и мне нет никакого дела до того, что вытворяют реформисты и консерваторы в своих общинах, у них нет ни Веры ни Торы ни Бога.

Комментарий

• паруш
                    просто иудей

• 24 February 2007
                    • 1807

Сообщение от Markus
                    Жид, ты тупой или прикидываешся, ети цитаты из Библии, а не из КОРАНА!!!!!!!
                    Вот и я говорю, раз так в Библии написано, значит так оно и есть и никому не дано ничего изменить там даже на "йоту", в а вы пришли сюда и пишите "Жид, мы гаворим что ети слова, не могут быть правдивыми, ибо ето всё приписки жидов!!I "
                    Это голословная ложь, и на откровенной лжи основана ваша религия, религия невежества и насилия. Можете хоть тысячу раз называть меня жидом, от этого вашей правоты не станет больше. Ваш лжепророк - недоучка написал глупую книгу собрав в ней всё своё невежество и вы можете хоть сто лет утверждать обратное но доказать ничего не сможете, именно по этому не словом а мечом ваша вера была навязана другим народам, и до наших дней вы не брезгуете кровопролитием, единственным аргументом у вас всегда является угроза расправы, потому что сказать вам больше нечего, ибо ложь слишком очевидна.

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от паруш
                      Это голословная ложь, и на откровенной лжи основана ваша религия, религия невежества и насилия. Можете хоть тысячу раз называть меня жидом, от этого вашей правоты не станет больше. Ваш лжепророк - недоучка написал глупую книгу
                      Здравствуйте, уважаемый Паруш.
                      Не хотела более принимать участие в этой теме но просмотрев несколько последних страниц, решила написать этот пост.

Я хочу принести Вам извинения за то, что пишет человек под ником Markus.
                      Сожалею, что Вам пришлось столкнуться с подобным отношением на христианском форуме. Извините пожалуста.
                      Вам лучше больше не отвечать этому человеку, он я думаю не совсем адекватен. В сети всякое встретишь...
                      Удивляет, что модерация (Игорь), прочтя не видит в его сообщениях ничего предосудительного и удалила только один пост.
                      Это крайне удивительно.

С уважением, Александра
                      Последний раз редактировалось .Аlex.; 09 August 2008, 05:19 PM.

Комментарий

• Вл.М.
                        Завсегдатай

• 09 June 2008
                        • 670

Нет, Alex, может, лучше конфликт будет решаться на форумах, чем с оружием в руках? Ведь простыми запретительными мерами террористов не остановишь, так же как и не просто остановить ответ Израиля на теракты в отношении Палестины.
                        Рад Вас видеть в теме.

Комментарий

• Markus
                          Участник

• 30 July 2008
                          • 42

Сообщение от .Аlex.
                          Здравствуйте, уважаемый Паруш.
                          Не хотела более принимать участие в этой теме но просмотрев несколько последних страниц, решила написать этот пост.

Я хочу принести Вам извинения за то, что пишет человек под ником Markus.
                          Сожалею, что Вам пришлось столкнуться с подобным отношением на христианском форуме. Извините пожалуста.
                          Вам лучше больше не отвечать этому человеку, он я думаю не совсем адекватен. В сети всякое встретишь...
                          Удивляет, что модерация (Игорь), прочтя не видит в его сообщениях ничего предосудительного и удалила только один пост.
                          Это крайне удивительно.

С уважением, Александра
                          УВАЖАЕММАЯ, Я ТУТ НЕ КОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ, Я ВСЕВИЛИЖ, ОТВЕТИЛ ЕТОМУ ЖИДУ.
                          Лишь с добротою против зла иди,
                          Лишь щедростью скупого победи.
                          Всех вероломных правдой одолей,
                          А всех неверных верою своей.

Комментарий

• Markus
                            Участник

• 30 July 2008
                            • 42

Сообщение от Вл.М.
                            Нет, Alex, может, лучше конфликт будет решаться на форумах, чем с оружием в руках? Ведь простыми запретительными мерами террористов не остановишь, так же как и не просто остановить ответ Израиля на теракты в отношении Палестины.
                            Рад Вас видеть в теме.
                            ЕСЛИ СПРОСИТЬ У МЕНЯ, ТО ТЕРАРИСТЫ, ЕТО ПУТИН, ЖОРЖ БУШ, И ЕТОТ ИЗРАИЛЬСКИЙ ПЕДАФИЛ.....

Комментарий

• Markus
                              Участник

• 30 July 2008
                              • 42

образование Израиля последних дней мятеж против Бога Библии!

Христиане сознательно или неосознанно «путают» два библейских события о возвращении иудеев в Палестину. Библия говорит на самом деле о двух возвращения иудеев: верном и неверном и запрещенном Богом. Сейчас произошло запрещенное возвращение иудеев, потому что они вернулись в Палестину и создали свое государство Израиль в состоянии неверия в Христа и Мухаммада (мир им обоим!). И это нынешнее запрещенное государство описано уничтоженным Богом при 2-ом пришествии Христа, как это случилось и в 70 году нашей эры с неверным Израилем. «И убьет тебя (о Иуда!) Господь Бог» (Ис. 65;15). И: «И будет в тот день, говорит Господь, истреблю коней твоих (лошадиные силы боевой техники!) из среды твоей и уничтожу колесницы твои (танки, моторизованные части!). Истреблю города в земле твоей и разрушу все укрепления твои (О мятежный Израиль!)» (Мих. 5; 10 -11).

В пророчестве о Примирителе прямо написано, что после того как придет Примиритель которому «покорность народов», скипетр государственности навсегда отойдет от иудеев: "Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не придет Примиритель и ему покорность народов" (Быт. 49;10). Примиритель, это - посланник Аллаха Мухаммад (сав. Мир ему!) орел, муж правды от востока, и он пришел в 610 году. С этого времени согласно Быт. 49; 10, иудеи не имеют права иметь скипетр власти. И только поэтому сегодняшний Израиль описан уничтоженным Мих. 5; 10 11. Таким образом, отныне и навсегда иудеи, согласно этому пророчеству, имеют право вернутся в Палестину только на правах правоверных мусульман как граждане исламской Палестины, и не более. Христос не может быть Примирителем, потому что если иудей Христос - Примиритель, то скипетр никогда не отойдет от иудеев, что противоречит пророчеству

Заселение евреями Палестины сначала было организовано деятельностью международного сионистского движения. Первый международный сионистский конгресс состоялся в августе 1897 года в Базеле. На этом конгрессе была образована всемирная сионистская организация (ВСО). Эта организация разработала план поэтапного заселения Палестины и создания, в конце концов, великого Израиля в так называемых исторических границах. Христианский мир, прекрасно понимая, что рассеянный гневом Бога народ Израиля никогда не сможет сам вернутся в Палестину, предпринял беспрецедентные коллективные меры для того, чтобы вернуть неверный иудейский народ в Палестину. Ну, конечно, здесь не было никакой филантропии, это делалось исключительно ради приближения второго пришествия Христа, обожествляемого язычески именованными Богом христианами. От начала до конца это была чистейшей воды специальная религиозная акция, проходившая под языческим знаком: Отца и Сына и Св. Духа. О необходимости помочь иудеям вернуться в Палестину писал королю ещё в начале 17-го века французский богослов Пьерер. Об этом же говорил королеве Виктории в 19-м веке премьер-министр Англии Палмерстон. Бог в Коране говорит о положении иудеев: И где бы они не находились, шатер бесчестия покроит их Если не будут с Господом в Завете, Или с людьми, что приняли его. Они гнев Бога навлекли на свои души, И бедствия шатром покрыли их, И это потому, что не уверили в знамения Господни, Его пророков убивали не по праву За то, что были непокорны И преступили (все пределы) (Коран.3;112. Пор.. ).

И это было так до 20-го века, когда с помощью богатых христианских стран иудеи начали подниматься из нищеты и забвения. Мощный толчок стремительному развитию плана возвращения иудеев в Палестину дала всеизвестная "Декларация Бальфура". Бальфур Артур Джеймс (1848 -1930), министр иностранных дел Великобритании. Под его руководством была сформулирована и 2 ноября 1917 года обнародована декларация Бальфура, по которой еврейскому народу давалось обещание, что Палестина вновь будет принадлежать им. Спрашивается - кто дал Англии право распоряжаться не принадлежащей ей чужой землёй?!

"Сионизм, - откровенно и цинично писал лорд Бальфур, - отвечает нынешним нуждам и будущим надеждам Запада гораздо глубже, чем желания или предрассудки 700 тыс. арабов", проживавших в то время в Палестине. Как мы видим, лорд Бальфур трагически заблуждался относительно кровных интересов христианского мира. В сентябре 1917 года Англия начала войну против Турции и 9 декабря того же года, потеряв убитыми 40 тыс. солдат, захватила Иерусалим. Союзом государств Европы тех лет Англии был вручен мандат на временное управление Палестиной в течение 31 года. Сразу после этого англичане и сионисты приложили максимум усилий, чтобы под сенью общеевропейского мандата заселить Палестину евреями. В 1919 году к декларации Бальфура официально присоединились США и Франция. Если в начале 20 века население Палестины состояло из 60 тыс. евреев и 730 тыс. арабов, то после Второй мировой войны численность евреев уже составляло 608 тыс. человек. В одной из работ ООН: "Истоки и история проблемы Палестины часть I. 1917-1947 гг., часть II. 1947-1977 гг". специальной группой ООН по правам арабов Палестины, прямо говорится о полной противозаконности декларации Бальфура с точки зрения общепринятого международного права. 29 ноября 1947 года на Генеральной Ассамблее ООН была вынесена резолюция о образовании на подмандатной Англии территории Палестины двух государств: еврейского - 14,1 тыс. кв. км и арабского - площадь 11,1 тыс. кв. км.

Комментарий

• Markus
                                Участник

• 30 July 2008
                                • 42

то же говорит Библия о возвращении неверных иудеев в Палестину?

Пророк Исайя: - язычники вернут в последние дни неверных иудеев в Палестину, воздвигнут Израиль и будут служит им неверным, - как рабы и рабыни!
                                И будет в тот день: Господь снова прострёт руку Свою, чтобы возвратить себе остаток народа своего, какой останется у Ассура, и в Египте, и в Патросе, и у Хуса, и у Елама, и в Сеннааре, и в Ефаме, и на островах моря. И поднимет знамя язычникам, и соберёт изгнанников Израиля, и рассеянных иудеев созовёт от четырёх концов земли". (Ис. 11; 12). Продолжение этой темы в ещё одном пророчестве:

Цитата:
                                "И возьмут их (иудеев!) народы, и приведут на их место их, и дом Израиля усвоит их себе на земле Господней рабами и рабынями, и возьмёт в плен пленивших их, и будет господствовать над угнетателями своими". (Ис. 14; 1-2).
                                И "поднимет знамя язычникам", означает: И возвысит Бог силу и возможности язычников до того, что они смогут вернуть иудеев в Палестину. Притом важнейшее замечание: язычники, - которые поднимут знамя помощи возвращения иудеев в Палестину, станут язычниками не от того и не после того, как приведут иудеев в Палестину, но они - согласно этому пророчеству, совершат это действо уже в состоянии язычества! Мы уже показали вам, что по ап. Павлу явление первых христанских городов, есть верный знак, того, что христианство уже стало еретическим: «Не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего» (Евр. 13; 14) Как мы уже знаем, христиане язычники, которым Бог в последние дни позволил поднять знамя помощи неверном иудеям и вернуть его в Палестину, были - англичане. Это они, положив головы своих 40 тыс. солдат, отвоевали Палестину у Турции и подняли своё языческое христианское знамя Отца и Сына и Св. Духа в Иерусалиме и в Палестине, и начали спешно завозить туда евреев. Не кто-нибудь, а именно все христианские церкви на всех континентах вот уже около 80 лет собирают громадные деньги для переселения рассеянных евреев в Палестину, и это языческое по Библии дело активно продолжается и сегодня. А факт того, что именно Союзом христианских государств Европы Англии был вручен мандат на управление Палестиной и факт того, что затем именно США и Франция официально присоединились к декларации Бальфура и факт того, что именно ООН, фактически орудие политики христианских государств, и более всего США, - на своей Генеральной Ассамблее проголосовала и вынесла резолюцию об образовании на подмандатной Англии территории в Палестине государства Израиль, означает по Св. Библии, не что иное, что все участники этого действа, на всех этапах поддерживавшие его, а затем проголосовавшие за утверждение этой резолюции и ныне её поддерживающие, есть язычники! Велик Аллах Единый и Грозный, поражающий дела неверных во всех их проявлениях от самого корня! Как известно, в ООН верховодит Совет безопасности, состоящий из пяти стран: США, России, Англии, Франции и Китая, и если хоть одно из этих государств наложит вето, то есть запрещение на любое решение ООН, то оно не может быть принято. Все эти государства проголосовали за восстановление государства Израиль в Палестине. Отсюда, согласно этому библейскому пророчеству, эти пять государств и являются авангардом мирового язычества.

Ни одно христианское государство не осталось в стороне от этого голосования и даже не воздержалось при голосовании, но все они, и малые и великие, единодушно с воодушевлением, проголосовали за образование государства Израиль в Палестине! И по сообщению, уж не помню какой христианской книги читанной мною где - то лет 15 назад, это голосованин убийственно и в высшей степени мистически прошло под номером 666! Как мы уже знаем по пророку Ислама (сав - Мир ему и благословение от Аллаха!), имя Антихриста будет написанно у него на челе, и оно будет слово: - кяфир; чт переводится - неверный!

Вот он, парад мирового языческого блудного Вавилона последних дней прямо таки под кричащими знаменами и транспарантами Антихриста! Ещё раз особо подчеркнём, что вся это было чистейшей воды религиозное, притом глубочайше прохристианское действо, давным-давно задуманное и, наконец, христианам же себе на голову осуществлённое. Вот он - предвещённый 2500 лет назад библейский парад поднятых знамён язычников последних дней благодаря которым и был, наконец, приведён наконец мятежный и проклятый Богом Израиль в Палестину! Цитата:
                                «Проклятием вы прокляты, потому что вы весь народ обкрадываете Меня» (Малах. 3;9)
                                . Лучшего и более грозного божественного обвинения против христианских церквей и быть не может, тем более что все христианские страны, и сегодня подтверждая, что голосование их в ООН не было случайным, и сегодня готовы любой ценой защищать Израиль до последней капли крови.

Какая убийственная ирония Всевышнего над христианами! Само христианское небо рухнуло на них и сама земля их уже горит под ногами их, проваливаясь в самую глубину преисподней! Не видят, не понимают! Невозможно поверить, что возвращение неверных иудеев в Палестину осуществили именно две тысячи лет подряд, изучавшие Библию христиане! Христиане сами, своими руками связали себя цепями язычества и ввергнули в преисподнюю. Слепота непостижимая, разумно с трезвых позиций необъяснимая - мистика! И эта мистика до сего дня продолжается прямо на наших глазах. Христиане продолжают исправно раболепствовать перед мятежными Богу иудеями. Велик Аллах Единый, Грозный делающий что пожелает! И мы уже ясно видим, кто есть кто в этом мире, и можем, согласно Св. Библии, поголовно всех христиан без исключения называть патентованными, освидетельствованными у Бога язычниками, и все их возражения против этого будут лишь только прямым обвинением пророка во лжи. А это, как вы знаете смертельно опасно, ибо оно есть то смертоносное слово на Бога, которое не прощается человеку в двух мирах: "Если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Матф.1231-32). __________________

Комментарий

Обработка...