У бога проблема
Свернуть
X
-
Если принимать за аксиому что дьявол в Ветхом Завете такой садист то "любовь" можно добиться куда простыми средствами.
Разве не проще сказать "поклоняйтесь мне и любите, а не то молнией..." и сотворить какое-либо чудо?Комментарий
-
Так вспомните, недаром раньше существовало старое выражение - "Обезьяна Бога". Только со временем уже давно забыли, кто такая обезьяна и кто настоящий Бог, которого она перекривляет и передергивает, и всячески ему пытается уподобится. Память о своем Отце все-таки остается, а жесткие законы это самая лучшая манипуляция. Только вместо прощения и объяснения, почему эти нормы поведения необходимы, следует удар по сопатке.
Комментарий
-
Чтоб люди были совершенны . И в постепенном совершенствовании приближались к Богу и становились его друзьями и единомышленниками.
А не зомби , которые только метод "кнута и пряника" понимают.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
То есть получается, что это исключительно средства манипуляции, я верно понимаю?Комментарий
-
И вопрос: если человек искренне разочаровался в виртуальных обещаниях и бездействии Бога и ушёл от Него, он имеет право уйти? А если я имею право на собственную точку зрения, то за что меня Богу судить? За то, что пользуюсь правом выбора и отхожу от Него, видя Его полное отсутствие в моей жизни? Если я не имею права быть не с Ним, то это диктатура и отсутствие права на выбор.Единомышленникам сюда - http://well-wisher-man.ucoz.ua/forum/Комментарий
-
Вы имеете право быть не с Ним. Но этот путь (который не с Ним) - в никуда.
Все нам позволительно , но не все полезно.
Его отсутсвия в вашей жизни нет. Просто вы его не различаете. Потому , Что ищете своего. Ищете не духовного, а материального.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если Вы почитаете дальше ВЗ, то именно так - молнией.. и вознаграждалось непослушание!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
возможно, очередная христианская "принцесса-воин" с явно несоответствующим христианской мифологии ником ником Артемида-сан и сможет доказать наличие веры в том топике...
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Комментарий