"Насчет доказывания веры: как я вам ее докажу" - а наскребите с горчиное зерно, поднапрягитесь. на крайний случай попросите совета/помощи свыше. в бла-бла-бла помощи не требуется
У бога проблема
Свернуть
X
-
Откуда у вас вражды и распри?
не отсюда ли , от вожделений ваших ,
воющих в членах ваших?
Желаете- и не имеете;
убиваете и завидуете - и не можете достигнуть;
препираетесь и враждуете - и не имеете,
потому , что не просите.
Просите и не получаете ,
потому, что просите не на добро , а
чтобы употребить для ваших вожделений.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Бог гордым противится: не идет на встречу, не открывается , не дает мудрости и познания и понимания.
Ну вот я , например , не послушному ребенку хочу что-то сказать, сделать замечание , поправить или чему-то научить , а он балбес , такой - закрывает уши , кривляется , дразнится , корчит рожи , ржёт...
Ну и могу я донести такому ребенку какую-то мысль?
Благодать мне Дали. В студию кусочек - не получится , потому как это не материальное понятие.
Я противостала диаволу . С Богом мне он не страшен.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
сам В.Чебур вам противится. регулярно. вы по этому поводу очень переживаете?
"Ну вот я , например , не послушному ребенку хочу" - вы и книжный персонаж - немного разные вещи. но ваше бездеятельное хотение - похоже
"Ну и могу я донести такому ребенку какую-то мысль?" - вы разве нечто всемогущее в кустах? да и веры с горчичное зерно вряд ли наберется. конечно, не можете
"Я противостала диаволу" - ничего, может, еще не все потеряно. у меня тетя в космос летала. но после лечения в соответствующем мед.учреждении - прошло
ЗЫ. благодать, мудрость и пару сепулек в придачу. столько подарков, столько подарков. жаль, показать нечего.Последний раз редактировалось Malakay; 10 July 2008, 06:55 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Прошу не вводить в соблазн RehNeferMes, который подумает в итоге беседы с Вами о не аргументированности Вашей позиции и что нибудь нелицеприятно о христианстве в целом(он и так скорее всего подумает, но могу же я надеяться).
Комментарий
-
Комментарий
-
Слышал я не один десяток раз, как адепты новопротестантских церквов, например ледяевцы, любят часто повторять, что стоит только с неверующими, которые возражают им, так как в них дьявол, заговорить фразами из Святого Писания, то все эти неверующие начинают сильно нервичать, так как в них начинает корчится дьявол, и в конце концов сдаются!!!
Артемида-зан, а Вы приняли Христа, как своего личного, персонального Спасителя???? Сошел ли на Вас уже Дух Святой??? И поведайте в чем это проявилось???
Комментарий
Комментарий