Что я пытаюсь донести до верующих.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Вон оно как. Да, это проблема. Возможно, стоит попробовать исследовать кармические причины - почему в этой жизни такие "исходные данные", отчего, зачем.

Комментарий

• Blackie
      Отключен

• 24 April 2008
      • 99

Сообщение от RehNeferMes
      Вон оно как. Да, это проблема. Возможно, стоит попробовать исследовать кармические причины - почему в этой жизни такие "исходные данные", отчего, зачем.
      Вы катар что ли? Альбигоец? Окситанец? Сторонник ереси богомилов?

С уважением,
      Симона де Монфор-Беренгар.

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Мир Вам кот.
        Благодарю что ответили,а то я переживал что Вас наверное огорчил,чего трудно избежать в подобных разбирательствах.

Вы хотели сказать - любить людей, исповедующих протестантскую веру? Так? А то у Вас получается - "полюбите и протестантскую веру, т.к. надо любить людей, исповедующих протестантизм".

Наверное и так и так.Моя цель попытаться Вам "доказать" что в принципе и протестантское направление несёт людям ту же Весть о Спасителе и так же люди спасаются во многих этих Церквях.
        Ну или чтобы Вы небыли так категорично настроены что ли, и может любить в том смысле что больше понимать и немного воспринимать по другому.А то что на фоне патриотизма к родине у нас разжигают (очень тонко кстати работают) национальные распри и религиозные я уже заметил.

[Тит.3:9] Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
        [Ин.3:14] И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
        [Ин.3:15] дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Blackie здравствуйте.

а угловатая, грубая, костлявая выдрина с мужскими замашками
        и
        меня такой какая я есть - средневековнутая, романтичная девушка, непохожая на девушку.
        Я думаю что дворовый пёс о котором Вы сами упомянули прежде ум сломает понять на кого бросаться будет!?
        У меня тоже что то не срабатывает,Вы и меня запутали! Так какая же Вы?

Комментарий

• Blackie
          Отключен

• 24 April 2008
          • 99

FriendX, я романтичная, средневековнутая и ласковая по натуре и совершенная выдра костлявая по внешности.

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Сообщение от Blackie
            Нету среди атеистов отважных рыцарей, готовых пролить за меня последнюю каплю крови, да и сама я, воспитанная в светской семье - не Прекрасная Дама, а угловатая, грубая, костлявая выдрина с мужскими замашками, на которую разве что дворовый пес бросится. Завидую женщинам, умеющим вязать и готовить, красиво одеваться и т.д.
            разве не найдется человек, готовый просто ПОНЯТЬ меня и полюбить меня такой какая я есть - средневековнутая, романтичная девушка, непохожая на девушку.
            Сообщение от Blackie
            я романтичная, средневековнутая и ласковая по натуре и совершенная выдра костлявая по внешности.
            Именно , это Вы хотели донести до верующих ?

И почему средневековье , ведь здесть Вы здорово продвинулись

Или ваши слова надо воспринимать как антонимы ?

Загадочная Вы наша
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от Blackie
              FriendX, я романтичная, средневековнутая и ласковая по натуре и совершенная выдра костлявая по внешности.
              Главное не наоборот,тогда Вам повезло,я так думаю,и возможно что повезёт тому кто Вас полюбит.
              Всё остальное или почти всё можете поправить,если захотите.Но есть то главное что надо помнить и реализовать иначе всё напрасно:
              [Притч.31:30] Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы.
              [Притч.19:14] Дом и имение - наследство от родителей, а разумная жена - от Господа.
              Или в этом вопросе тоже проблемы?

Комментарий

• Blackie
                Отключен

• 24 April 2008
                • 99

Сообщение от DIMA123
                Именно , это Вы хотели донести до верующих ?

И почему средневековье , ведь здесть Вы здорово продвинулись

Или ваши слова надо воспринимать как антонимы ?

Загадочная Вы наша
                Понимаете, Средневековье это по-своему романтично и красиво, но дело в том что мы живем не в Средневековье а в 21м веке, и в 21м веке надо уметь жить а не в Темных Веках. Нужно уметь принимать мораль общества 21го века и жить наукой и мировоззрением 21го века. Иначе жизнь пройдет мимо вас.
                Я писала, что неверующие живут по этике ООН, а христиане - по этике латиноиерусалимского королевства. Чья этика окажется сильнее - вопроса нет. Мне хотелось бы тоже жить по этике ЛИК и быть прекрасной дамой, НО я знаю что живу в современном обществе и мне надо быть готовой даже к тому что никогда не выйду замуж.
                А за цветочек спасибо.

Комментарий

• Blackie
                  Отключен

• 24 April 2008
                  • 99

Сообщение от FriendX
                  Главное не наоборот,тогда Вам повезло,я так думаю,и возможно что повезёт тому кто Вас полюбит.
                  Всё остальное или почти всё можете поправить,если захотите.Но есть то главное что надо помнить и реализовать иначе всё напрасно:
                  [Притч.31:30] Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы.
                  [Притч.19:14] Дом и имение - наследство от родителей, а разумная жена - от Господа.
                  Или в этом вопросе тоже проблемы?
                  Спасибо, конечно, отважный рыцарь, но дело в том что я разуверилась в Боге.
                  И мне не хочется быть тряпкой под ногами у мужа, вечно беременной и босоногой христианкой.

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Сообщение от Blackie
                    Спасибо, конечно, отважный рыцарь, но дело в том что я разуверилась в Боге.
                    И мне не хочется быть тряпкой под ногами у мужа, вечно беременной и босоногой христианкой.
                    Значит ... в овечьей шкуре? Жаль.

Комментарий

• Blackie
                      Отключен

• 24 April 2008
                      • 99

Сообщение от FriendX
                      Значит ... в овечьей шкуре? Жаль.
                      Да я не волчица в овечьей шкуре! Я за ООН, за миротворчество, за права человека, за помощь бедным, в отличие от крестоносноэтических христиан!!!

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Blackie
                        я романтичная, средневековнутая и ласковая по натуре и совершенная выдра костлявая по внешности.
                        Сообщение от Blackie
                        ты боишься того что тебе совершенно не грозит
                        в общем "он зелен сказала лиса"
                        все проходит

Комментарий

• Blackie
                          Отключен

• 24 April 2008
                          • 99

Сообщение от Allent
                          ты боишься того что тебе совершенно не грозит
                          в общем "он зелен сказала лиса"
                          А лисичка может уехать в Калифорнию и там жениться.

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Blackie
                            уехать в Калифорнию и там жениться.
                            а в чем проблема?
                            все проходит

Комментарий

• DIMA123
                              участник

• 31 March 2006
                              • 6106

Сообщение от Blackie
                              А лисичка может уехать в Калифорнию и там жениться.
                              Логично . . и детей не будет . и этика 21 века промолчит . . .
                              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Blackie
                                Отключен

• 24 April 2008
                                • 99

Сообщение от DIMA123
                                Логично . . и детей не будет . и этика 21 века промолчит . . .
                                Благородный мой, геи и лесбиянки делают полезное дело - усыновляют ненужных детей из детдомов.

P.S. Так это по этике ЛИК - самое главное это дети и наследники. А в современном обществе можно очень хорошо жить без детей.
                                Последний раз редактировалось Blackie; 17 May 2008, 10:15 PM.

Комментарий

Обработка...