Что я пытаюсь донести до верующих.
Свернуть
X
-
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Так кому галоперидол нужен?
Нет, я в шоке!!!!!!! Оказывается, христиане брали заложников в Норд-Осте и врезались на самолёте во всемирный торговый центр!!!!!!!!!!!!!! Древние сплетни про то, что они поклоняются голове осла и пьют кровь младенцев нервно курят в уголочке!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Мачо
должны заметить, что я говорил о взрывах абортариев христианскими фанатиками
Различайте фанатизм и нетерпение. В одном случае страдают люди, а в другом только здания.
В одном никакого оправдания,а в другом слабое,но есть.Вы как я понимаю на стороне первых?
Ведь в абортариях делают то же что и фанатики террористы,только узаконеным путём!?Кстати по количеству уже наверное превзошедшее по сравнению с крупными войнами. Так что повышайте не только образовательный уровень,но и чувствительность совести.Она тоже помогает в формировании человекой личности.Комментарий
-
В одном никакого оправдания,а в другом слабое,но есть.Вы как я понимаю на стороне первых?
Ведь в абортариях делают то же что и фанатики террористы,только узаконеным путём!?Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
-
Не стоит озвучивать фантазии.
Что там никого не убивают? Может цветы выращивают?Комментарий
-
Мачо: Но сегодня он поет псалмы - а завтра взрывает абортарий или перекрывает железную дорогу с плакатом.
Кир: Ха-ха-ха! А так же взрывает Норд-Ост и всемирный торговый центр
Феерическая тупость!
Мачо: Я тоже так думаю. По-моему, очевидно, что вышеупомянутые террористы были атеистами.
Кир: Нет, очевидно, что они были христианскими монахами.
Тут, кажется, тоже без галоперидола не обойтись.
Мачо (внимание!): Они были христианами. Это главное.
Кир: Кто?!Чеченские и аравийские террористы?!
Всё гораздо хуже, чем я думал (галоперидол не поможет?)?!
Нет, я в шоке!!!!!!! Оказывается, христиане брали заложников в Норд-Осте и врезались на самолёте во всемирный торговый центр!!!!!!!!!!!!!! Древние сплетни про то, что они поклоняются голове осла и пьют кровь младенцев нервно курят в уголочке!!!!!!!
Будте внимательнее
А если серьёзно, прошу ссылочки на достоверные источники о "христианском" терроризме. Ваши утверждения голословны.Комментарий
-
Дословно наша переписка выглядит так:
Мачо: Но сегодня он поет псалмы - а завтра взрывает абортарий или перекрывает железную дорогу с плакатом.
Кир: Ха-ха-ха! А так же взрывает Норд-Ост и всемирный торговый центр
Феерическая тупость!
Мачо: Я тоже так думаю. По-моему, очевидно, что вышеупомянутые террористы были атеистами.
Кир: Нет, очевидно, что они были христианскими монахами.
Тут, кажется, тоже без галоперидола не обойтись.
Мачо (внимание!): Они были христианами. Это главное.
Кир: Кто?!Чеченские и аравийские террористы?!
Всё гораздо хуже, чем я думал (галоперидол не поможет?)?!
Будте внимательнееГлавное, что Вы поняли, что я имел в виду - а я плохо объяснил, что я имел в виду.
А если серьёзно, прошу ссылочки на достоверные источники о "христианском" терроризме. Ваши утверждения голословны.
Американец Эрик Рудольф, взорвавший бомбы на Олимпиаде в Атланте в 1996 году, приговорен в понедельник к пожизненному тюремному заключению.
Приговор, вынесенный федеральным окружным судьей в штате Алабама, предусматривает два пожизненных срока без права на помилование.
Это наказание лишь за взрыв клиники, производящей аборты, в штате Алабама. Тогда погиб полицейский и получила тяжелые увечья медсестра. Подсудимый сознался в преступлении, но не раскаялся в совершенном. Рудольф называет себя истинно верующим христианином и принципиальным противником абортов.
ДНИ.РУ ИНТЕРНЕТ-ГАЗЕТА ВЕРСИЯ 5.0 / Террорист получил пожизненный срок
28 декабря 1991, неизвестный в маске, вооруженный дробовиком, ворвался в Центральную поликлинику для женщин в Спрингфилде (штат Миссури, США) и потребовал, чтобы ему привели доктора, который делает аборты. Дональд Катрон и Клаудия Гилмор, просили преступника уйти из поликлиники, но он открыл огонь из помпового ружья по посетителям и персоналу. Закрывая своим телом пациентку с ребенком, Дональд Катрон был ранен в живот, регистраторша Клаудия - в спину. Их жизнь удалось спасти. Преступник до сих пор на свободе.
Доктор Дэвид Гунн (врач, делающий аборты) был застрелен 10 марта 1993 Майклом Гриффином в клинике в Пенсаколе, Флорида. Гриффин осужден и отбывает заключение во Флориде.
Доктор Джорж Тиллер, сотрудник клиники в Уичито, штат Канзас, подвергся нападению 19 августа 1993 года. Защищаясь, он получил ранения кистей рук. Нападавший Шеллей Шеннон во время следствия признал себя виновным в поджогах, совершенных в гинекологических отделениях нескольких госпиталей. Суд приговорил его к 11 годам лишения свободы.
Доктор Джон Бриттон и доброволец Джеймс Барретт, его сопровождающий, были убиты Паулем Хиллом 26 июля 1994 года в Пенсаколе, Флорида. Второй сопровождающий - Юн Баррет был тяжело ранен. Пауль Хилл один из руководителей объединения PRO-LIFE (террористической христианской организации - прим. Мачо) и проповедовал убийство врачей и женщин, которые делают аборты. За свои деяния Пауль Хилл был приговорен к смертной казни.
Несколько человек, по разным источникам - от четыре до семи, были ранены во втором из двух взрывов бомбы в "Клинике Планирования Семьи" в Нортсайде, пригороде Атланты, штат Джорджия. Часть раненных, в том числе и агент ФБР, были госпитализированы.
23 октября 1998 через активным членом PRO-LIFE Джеймсом Коппом был убит американский врач Барнет Слепиан - житель городка Амхерст, одного из пригородов Буффало штата Нью-Йорк. Он был застрелен из снайперской винтовки через окно собственной кухни на глазах жены и одного из его четверых сыновей. 30 марта 2001 года Копп был задержан во Франции, где проживал по поддельным документам.
МИР ЗДОРОВЬЯ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕРРОРИЗМ И АБОРТЫ
ЗЫ: с ведома РПЦ на территории России действует крыло PRO-LIFE - движение "За жизнь". Вы наверняка видели их листовки в метро...Последний раз редактировалось Мачо; 23 May 2008, 05:15 AM.Комментарий
-
Американец Эрик Рудольф, взорвавший бомбы на Олимпиаде в Атланте в 1996 году, приговорен в понедельник к пожизненному тюремному заключению.
Приговор, вынесенный федеральным окружным судьей в штате Алабама, предусматривает два пожизненных срока без права на помилование.
Это наказание лишь за взрыв клиники, производящей аборты, в штате Алабама. Тогда погиб полицейский и получила тяжелые увечья медсестра. Подсудимый сознался в преступлении, но не раскаялся в совершенном. Рудольф называет себя истинно верующим христианином и принципиальным противником абортов.
ДНИ.РУ ИНТЕРНЕТ-ГАЗЕТА ВЕРСИЯ 5.0 / Террорист получил пожизненный срок
28 декабря 1991, неизвестный в маске, вооруженный дробовиком, ворвался в Центральную поликлинику для женщин в Спрингфилде (штат Миссури, США) и потребовал, чтобы ему привели доктора, который делает аборты. Дональд Катрон и Клаудия Гилмор, просили преступника уйти из поликлиники, но он открыл огонь из помпового ружья по посетителям и персоналу. Закрывая своим телом пациентку с ребенком, Дональд Катрон был ранен в живот, регистраторша Клаудия - в спину. Их жизнь удалось спасти. Преступник до сих пор на свободе.
Доктор Дэвид Гунн (врач, делающий аборты) был застрелен 10 марта 1993 Майклом Гриффином в клинике в Пенсаколе, Флорида. Гриффин осужден и отбывает заключение во Флориде.
Доктор Джорж Тиллер, сотрудник клиники в Уичито, штат Канзас, подвергся нападению 19 августа 1993 года. Защищаясь, он получил ранения кистей рук. Нападавший Шеллей Шеннон во время следствия признал себя виновным в поджогах, совершенных в гинекологических отделениях нескольких госпиталей. Суд приговорил его к 11 годам лишения свободы.
Доктор Джон Бриттон и доброволец Джеймс Барретт, его сопровождающий, были убиты Паулем Хиллом 26 июля 1994 года в Пенсаколе, Флорида. Второй сопровождающий - Юн Баррет был тяжело ранен. Пауль Хилл один из руководителей объединения PRO-LIFE (террористической христианской организации - прим. Мачо) и проповедовал убийство врачей и женщин, которые делают аборты. За свои деяния Пауль Хилл был приговорен к смертной казни.
Несколько человек, по разным источникам - от четыре до семи, были ранены во втором из двух взрывов бомбы в "Клинике Планирования Семьи" в Нортсайде, пригороде Атланты, штат Джорджия. Часть раненных, в том числе и агент ФБР, были госпитализированы.
23 октября 1998 через активным членом PRO-LIFE Джеймсом Коппом был убит американский врач Барнет Слепиан - житель городка Амхерст, одного из пригородов Буффало штата Нью-Йорк. Он был застрелен из снайперской винтовки через окно собственной кухни на глазах жены и одного из его четверых сыновей. 30 марта 2001 года Копп был задержан во Франции, где проживал по поддельным документам.
МИР ЗДОРОВЬЯ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕРРОРИЗМ И АБОРТЫ
ЗЫ: с ведома РПЦ на территории России действует крыло PRO-LIFE - движение "За жизнь". Вы наверняка видели их листовки в метро...
Спасибо. Так хотя бы разговор не на пустом месте будет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий