Что я пытаюсь донести до верующих.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от igor_ua
    А монахи взрывают?
    Монахи жгут.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от w_smerdulak
      Монахи жгут.
      У Мачо взрывают, у вас жгут... Давайте примеры, что ли. Поскольку тема о современном христианстве, ограничимся современными примерами. И так, что у вас там монахи сожгли?

Комментарий

• Kot
        Ветеран

• 29 July 2005
        • 10826

Сообщение от валерий докудин
        Вот именно,тем более если он просит помощи.
        Какой помощи и кто у кого просит? Не совсем понятно... Уточните пожалуйста.
        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Кир
          Кто?! Чеченские и аравийские террористы?! Всё гораздо хуже, чем я думал (галоперидол не поможет?)?!
          Кир, Вы есть читать мои пост? Если да, то должны заметить, что я говорил о взрывах абортариев христианскими фанатиками. Вы лихо приплели аравийских и чеченских террористов, а затем обвинили меня в словах, которые Вы мне только что приписали.

Так кому галоперидол нужен?

Нет, я в шоке!!!!!!! Оказывается, христиане брали заложников в Норд-Осте и врезались на самолёте во всемирный торговый центр!!!!!!!!!!!!!! Древние сплетни про то, что они поклоняются голове осла и пьют кровь младенцев нервно курят в уголочке!!!!!!!
          Если Вы уверены, что террористами могут быть только чеченцы или арабы, то повышайте свой образовательный уровень. Пригодится.
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• валерий докудин
            Ветеран

• 23 December 2007
            • 3552

Сообщение от Kot
            Какой помощи и кто у кого просит? Не совсем понятно... Уточните пожалуйста.
            Если с памятью в порядке вспомните,в этой теме пишете что надо видеть человека,а в другой,этого же человека не видите.

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Мачо
              должны заметить, что я говорил о взрывах абортариев христианскими фанатиками

Различайте фанатизм и нетерпение. В одном случае страдают люди, а в другом только здания.
              В одном никакого оправдания,а в другом слабое,но есть.Вы как я понимаю на стороне первых?
              Ведь в абортариях делают то же что и фанатики террористы,только узаконеным путём!?Кстати по количеству уже наверное превзошедшее по сравнению с крупными войнами. Так что повышайте не только образовательный уровень,но и чувствительность совести.Она тоже помогает в формировании человекой личности.

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от FriendX
                Мачо
                должны заметить, что я говорил о взрывах абортариев христианскими фанатиками

Различайте фанатизм и нетерпение. В одном случае страдают люди, а в другом только здания.
                А если в абортариях открывают стрельбу из дробовика по всем подряд? Тоже страдают только здания?

В одном никакого оправдания,а в другом слабое,но есть.Вы как я понимаю на стороне первых?
                Я на стороне закона.

Ведь в абортариях делают то же что и фанатики террористы,только узаконеным путём!?
                Не стоит озвучивать фантазии.

Комментарий

• Kot
                  Ветеран

• 29 July 2005
                  • 10826

Сообщение от валерий докудин
                  Если с памятью в порядке вспомните,в этой теме пишете что надо видеть человека,а в другой,этого же человека не видите.
                  А в той теме помощь (как оказалось) у целителя искали, а не у священника и Церкви. Так что монахи здесь вообще ни при чем.
                  Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                  "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Мачо
                    Я на стороне закона.

Ладно,я тоже на стороне закона,но настоящие христиане должны терпеть до конца.В этой истории что то не так.

Что там никого не убивают? Может цветы выращивают?

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

...Сон модераторов рождает чудовищ.

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от FriendX
                        Мачо
                        Я на стороне закона.

Ладно,я тоже на стороне закона,но настоящие христиане должны терпеть до конца.В этой истории что то не так.
                        "Что-то не так" - это религиозный фанатизм.

Что там никого не убивают? Может цветы выращивают?
                        За исключением жертв христианских фанатиков, там никого не убивают, а на клумбах и цветы выращивают.

Комментарий

• Кир
                          Участник

• 25 July 2006
                          • 327

Сообщение от Мачо
                          Кир, Вы есть читать мои пост? Если да, то должны заметить, что я говорил о взрывах абортариев христианскими фанатиками. Вы лихо приплели аравийских и чеченских террористов, а затем обвинили меня в словах, которые Вы мне только что приписали.
                          Дословно наша переписка выглядит так:

Мачо: Но сегодня он поет псалмы - а завтра взрывает абортарий или перекрывает железную дорогу с плакатом.

Кир: Ха-ха-ха! А так же взрывает Норд-Ост и всемирный торговый центр
                          Феерическая тупость!

Мачо: Я тоже так думаю. По-моему, очевидно, что вышеупомянутые террористы были атеистами.

Кир: Нет, очевидно, что они были христианскими монахами.
                          Тут, кажется, тоже без галоперидола не обойтись.

Мачо (внимание!): Они были христианами. Это главное.

Кир: Кто?! Чеченские и аравийские террористы?! Всё гораздо хуже, чем я думал (галоперидол не поможет?)?!

Нет, я в шоке!!!!!!! Оказывается, христиане брали заложников в Норд-Осте и врезались на самолёте во всемирный торговый центр!!!!!!!!!!!!!! Древние сплетни про то, что они поклоняются голове осла и пьют кровь младенцев нервно курят в уголочке!!!!!!!

Будте внимательнее

А если серьёзно, прошу ссылочки на достоверные источники о "христианском" терроризме. Ваши утверждения голословны.
                          ??!/!!!
                          Граффити-оформление от Альтер Арт:
                          http://www.evangelie.ru/albums/thumbnails.php?album=356

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Кир
                            Дословно наша переписка выглядит так:

Мачо: Но сегодня он поет псалмы - а завтра взрывает абортарий или перекрывает железную дорогу с плакатом.

Кир: Ха-ха-ха! А так же взрывает Норд-Ост и всемирный торговый центр
                            Феерическая тупость!

Мачо: Я тоже так думаю. По-моему, очевидно, что вышеупомянутые террористы были атеистами.

Кир: Нет, очевидно, что они были христианскими монахами.
                            Тут, кажется, тоже без галоперидола не обойтись.

Мачо (внимание!): Они были христианами. Это главное.

Кир: Кто?! Чеченские и аравийские террористы?! Всё гораздо хуже, чем я думал (галоперидол не поможет?)?!

Будте внимательнее
                            Сенькс, буду Главное, что Вы поняли, что я имел в виду - а я плохо объяснил, что я имел в виду.

А если серьёзно, прошу ссылочки на достоверные источники о "христианском" терроризме. Ваши утверждения голословны.
                            Не удивлен, что широкая общественность не знает о христианском терроризме - об этом стараются не говорить

Американец Эрик Рудольф, взорвавший бомбы на Олимпиаде в Атланте в 1996 году, приговорен в понедельник к пожизненному тюремному заключению.

Приговор, вынесенный федеральным окружным судьей в штате Алабама, предусматривает два пожизненных срока без права на помилование.

Это наказание лишь за взрыв клиники, производящей аборты, в штате Алабама. Тогда погиб полицейский и получила тяжелые увечья медсестра. Подсудимый сознался в преступлении, но не раскаялся в совершенном. Рудольф называет себя истинно верующим христианином и принципиальным противником абортов.

ДНИ.РУ ИНТЕРНЕТ-ГАЗЕТА ВЕРСИЯ 5.0 / Террорист получил пожизненный срок

28 декабря 1991, неизвестный в маске, вооруженный дробовиком, ворвался в Центральную поликлинику для женщин в Спрингфилде (штат Миссури, США) и потребовал, чтобы ему привели доктора, который делает аборты. Дональд Катрон и Клаудия Гилмор, просили преступника уйти из поликлиники, но он открыл огонь из помпового ружья по посетителям и персоналу. Закрывая своим телом пациентку с ребенком, Дональд Катрон был ранен в живот, регистраторша Клаудия - в спину. Их жизнь удалось спасти. Преступник до сих пор на свободе.

Доктор Дэвид Гунн (врач, делающий аборты) был застрелен 10 марта 1993 Майклом Гриффином в клинике в Пенсаколе, Флорида. Гриффин осужден и отбывает заключение во Флориде.

Доктор Джорж Тиллер, сотрудник клиники в Уичито, штат Канзас, подвергся нападению 19 августа 1993 года. Защищаясь, он получил ранения кистей рук. Нападавший Шеллей Шеннон во время следствия признал себя виновным в поджогах, совершенных в гинекологических отделениях нескольких госпиталей. Суд приговорил его к 11 годам лишения свободы.

Доктор Джон Бриттон и доброволец Джеймс Барретт, его сопровождающий, были убиты Паулем Хиллом 26 июля 1994 года в Пенсаколе, Флорида. Второй сопровождающий - Юн Баррет был тяжело ранен. Пауль Хилл один из руководителей объединения PRO-LIFE (террористической христианской организации - прим. Мачо) и проповедовал убийство врачей и женщин, которые делают аборты. За свои деяния Пауль Хилл был приговорен к смертной казни.

Несколько человек, по разным источникам - от четыре до семи, были ранены во втором из двух взрывов бомбы в "Клинике Планирования Семьи" в Нортсайде, пригороде Атланты, штат Джорджия. Часть раненных, в том числе и агент ФБР, были госпитализированы.

23 октября 1998 через активным членом PRO-LIFE Джеймсом Коппом был убит американский врач Барнет Слепиан - житель городка Амхерст, одного из пригородов Буффало штата Нью-Йорк. Он был застрелен из снайперской винтовки через окно собственной кухни на глазах жены и одного из его четверых сыновей. 30 марта 2001 года Копп был задержан во Франции, где проживал по поддельным документам.

МИР ЗДОРОВЬЯ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕРРОРИЗМ И АБОРТЫ

ЗЫ: с ведома РПЦ на территории России действует крыло PRO-LIFE - движение "За жизнь". Вы наверняка видели их листовки в метро...
                            Последний раз редактировалось Мачо; 23 May 2008, 05:15 AM.

Комментарий

• Кир
                              Участник

• 25 July 2006
                              • 327

Сообщение от Мачо
                              Американец Эрик Рудольф, взорвавший бомбы на Олимпиаде в Атланте в 1996 году, приговорен в понедельник к пожизненному тюремному заключению.

Приговор, вынесенный федеральным окружным судьей в штате Алабама, предусматривает два пожизненных срока без права на помилование.

Это наказание лишь за взрыв клиники, производящей аборты, в штате Алабама. Тогда погиб полицейский и получила тяжелые увечья медсестра. Подсудимый сознался в преступлении, но не раскаялся в совершенном. Рудольф называет себя истинно верующим христианином и принципиальным противником абортов.

ДНИ.РУ ИНТЕРНЕТ-ГАЗЕТА ВЕРСИЯ 5.0 / Террорист получил пожизненный срок

28 декабря 1991, неизвестный в маске, вооруженный дробовиком, ворвался в Центральную поликлинику для женщин в Спрингфилде (штат Миссури, США) и потребовал, чтобы ему привели доктора, который делает аборты. Дональд Катрон и Клаудия Гилмор, просили преступника уйти из поликлиники, но он открыл огонь из помпового ружья по посетителям и персоналу. Закрывая своим телом пациентку с ребенком, Дональд Катрон был ранен в живот, регистраторша Клаудия - в спину. Их жизнь удалось спасти. Преступник до сих пор на свободе.

Доктор Дэвид Гунн (врач, делающий аборты) был застрелен 10 марта 1993 Майклом Гриффином в клинике в Пенсаколе, Флорида. Гриффин осужден и отбывает заключение во Флориде.

Доктор Джорж Тиллер, сотрудник клиники в Уичито, штат Канзас, подвергся нападению 19 августа 1993 года. Защищаясь, он получил ранения кистей рук. Нападавший Шеллей Шеннон во время следствия признал себя виновным в поджогах, совершенных в гинекологических отделениях нескольких госпиталей. Суд приговорил его к 11 годам лишения свободы.

Доктор Джон Бриттон и доброволец Джеймс Барретт, его сопровождающий, были убиты Паулем Хиллом 26 июля 1994 года в Пенсаколе, Флорида. Второй сопровождающий - Юн Баррет был тяжело ранен. Пауль Хилл один из руководителей объединения PRO-LIFE (террористической христианской организации - прим. Мачо) и проповедовал убийство врачей и женщин, которые делают аборты. За свои деяния Пауль Хилл был приговорен к смертной казни.

Несколько человек, по разным источникам - от четыре до семи, были ранены во втором из двух взрывов бомбы в "Клинике Планирования Семьи" в Нортсайде, пригороде Атланты, штат Джорджия. Часть раненных, в том числе и агент ФБР, были госпитализированы.

23 октября 1998 через активным членом PRO-LIFE Джеймсом Коппом был убит американский врач Барнет Слепиан - житель городка Амхерст, одного из пригородов Буффало штата Нью-Йорк. Он был застрелен из снайперской винтовки через окно собственной кухни на глазах жены и одного из его четверых сыновей. 30 марта 2001 года Копп был задержан во Франции, где проживал по поддельным документам.

МИР ЗДОРОВЬЯ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕРРОРИЗМ И АБОРТЫ

ЗЫ: с ведома РПЦ на территории России действует крыло PRO-LIFE - движение "За жизнь". Вы наверняка видели их листовки в метро...

Спасибо. Так хотя бы разговор не на пустом месте будет.
                              ??!/!!!
                              Граффити-оформление от Альтер Арт:
                              http://www.evangelie.ru/albums/thumbnails.php?album=356

Комментарий

• void
                                '

• 01 November 2003
                                • 2279

вот ещё до кучи:
                                Christian terrorism - Wikipedia, the free encyclopedia
                                (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

Обработка...