Вон оно как. Да, это проблема. Возможно, стоит попробовать исследовать кармические причины - почему в этой жизни такие "исходные данные", отчего, зачем.
Что я пытаюсь донести до верующих.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Мир Вам кот.
Благодарю что ответили,а то я переживал что Вас наверное огорчил,чего трудно избежать в подобных разбирательствах.
Вы хотели сказать - любить людей, исповедующих протестантскую веру? Так? А то у Вас получается - "полюбите и протестантскую веру, т.к. надо любить людей, исповедующих протестантизм".
Наверное и так и так.Моя цель попытаться Вам "доказать" что в принципе и протестантское направление несёт людям ту же Весть о Спасителе и так же люди спасаются во многих этих Церквях.
Ну или чтобы Вы небыли так категорично настроены что ли, и может любить в том смысле что больше понимать и немного воспринимать по другому.А то что на фоне патриотизма к родине у нас разжигают (очень тонко кстати работают) национальные распри и религиозные я уже заметил.
[Тит.3:9] Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
[Ин.3:14] И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
[Ин.3:15] дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Blackie здравствуйте.
а угловатая, грубая, костлявая выдрина с мужскими замашками
и
меня такой какая я есть - средневековнутая, романтичная девушка, непохожая на девушку.
Я думаю что дворовый пёс о котором Вы сами упомянули прежде ум сломает понять на кого бросаться будет!?
У меня тоже что то не срабатывает,Вы и меня запутали!Так какая же Вы?
Комментарий
-
Сообщение от BlackieНету среди атеистов отважных рыцарей, готовых пролить за меня последнюю каплю крови, да и сама я, воспитанная в светской семье - не Прекрасная Дама, а угловатая, грубая, костлявая выдрина с мужскими замашками, на которую разве что дворовый пес бросится.Завидую женщинам, умеющим вязать и готовить, красиво одеваться и т.д.
разве не найдется человек, готовый просто ПОНЯТЬ меня и полюбить меня такой какая я есть - средневековнутая, романтичная девушка, непохожая на девушку.Сообщение от Blackieя романтичная, средневековнутая и ласковая по натуре и совершенная выдра костлявая по внешности.
И почему средневековье , ведь здесть Вы здорово продвинулись
Или ваши слова надо воспринимать как антонимы ?
Загадочная Вы нашаИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Всё остальное или почти всё можете поправить,если захотите.Но есть то главное что надо помнить и реализовать иначе всё напрасно:
[Притч.31:30] Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы.
[Притч.19:14] Дом и имение - наследство от родителей, а разумная жена - от Господа.
Или в этом вопросе тоже проблемы?Комментарий
-
Я писала, что неверующие живут по этике ООН, а христиане - по этике латиноиерусалимского королевства.Чья этика окажется сильнее - вопроса нет. Мне хотелось бы тоже жить по этике ЛИК и быть прекрасной дамой, НО я знаю что живу в современном обществе и мне надо быть готовой даже к тому что никогда не выйду замуж.
А за цветочек спасибо.Комментарий
-
Главное не наоборот,тогда Вам повезло,я так думаю,и возможно что повезёт тому кто Вас полюбит.
Всё остальное или почти всё можете поправить,если захотите.Но есть то главное что надо помнить и реализовать иначе всё напрасно:
[Притч.31:30] Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы.
[Притч.19:14] Дом и имение - наследство от родителей, а разумная жена - от Господа.
Или в этом вопросе тоже проблемы?
И мне не хочется быть тряпкой под ногами у мужа, вечно беременной и босоногой христианкой.Комментарий
-
в общем "он зелен сказала лиса"все проходитКомментарий
-
Сообщение от BlackieА лисичка может уехать в Калифорнию и там жениться.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Благородный мой, геи и лесбиянки делают полезное дело - усыновляют ненужных детей из детдомов.
P.S. Так это по этике ЛИК - самое главное это дети и наследники. А в современном обществе можно очень хорошо жить без детей.Последний раз редактировалось Blackie; 17 May 2008, 10:15 PM.Комментарий
Комментарий