Что я пытаюсь донести до верующих.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Мачо
    Уж лучше бы он водку по подъездам пил...

Да....Вам видимо "виднее ", что "лучше".

Кир
    И опять идеологические штампы. Скучно.

А чего бы Вам хотелось?
    [Еккл.1:9] Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
    [Еккл.1:10] Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
    Пользуйтесь тем, что уже есть из доброго.

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от FriendX
      Мачо

Вы правы .
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• валерий докудин
        Ветеран

• 23 December 2007
        • 3552

Сообщение от Kot

Научиться обществу видеть прежде всего человека, а не то, какая от него польза.
        Вот именно,тем более если он просит помощи.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Мачо, а чем питие водки в подъезде лучше монашества?

Комментарий

• dim_0n
            Участник

• 20 May 2008
            • 4

Сообщение от FriendX
            Мачо

Кир
            И опять идеологические штампы. Скучно.

А чего бы Вам хотелось?
            [Еккл.1:9] Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
            [Еккл.1:10] Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
            Пользуйтесь тем, что уже есть из доброго.
            Вот я такой сякой живу в Австралии и не понимаю как так один бог выдилил только один народ, а как же остальные которые до христа жили(австр аборигены,индейцы, китайцы без истенной веры и ИДЕЙ)
            Для меня челдона бумбесского суть веры состоит из простого штампа богу богово, людям людского(человеческого, понятного),
            мне кажется житие человека сподвигает его на хлеба зрелищь(государственность) и утешится поплакатся если не хватило(религия)- но это еще более крутая разводка... имхо
            зы: живи, радуйся, реально спастись (исходя из данного ПИСАНИЯ)не возможно, хотя как писал в своей одноименной книги вроде призидент "интел" --- ВЫЖЫВАЮТ ТОЛЬКО ПОРАНОИКИ!!!
            зызы: по накурке стоко мыслей, а мазжечек крайне не способствует печатанью на клаве
            зызызы жду плюсов и банов от модеров

Комментарий

• dim_0n
              Участник

• 20 May 2008
              • 4

по всей видимости модеры спят, так что подолжим

чингиз хан вообще ни в кого не верил завовела пол мира(монголы боялись тока грома),лао учился постижению себя, будда пытался уйти от бренности мещанства, русские в дождьбога верили и остльным его ипостасиям про индейцев ваще молчу... , Маисей видать тоже искал(вернее его народ толкал, т.к. вроде лидер, должен делать неразумные поступки) и нашел!!! (уча, учишся сам в квадрате) , научил избранный народ ВЕРЕ своей, торговле либо в ад либо в рай что хочишь выбирай ну и что имеем еврееи рулят америкой, на америку работают китайцы, ресурсы поставляют арабы с русскими, весь цвет бомонд тушуется в европе а кормит всех южн америка, про африку молчу ибо народ "темный"... ибо резерв
              зы а вообщет насчет веры каму как удобней просто книжку прочел задело
              чувак явно под хыма косит или лондоно с его мартином иденом Топос. Антон Золотарев. Блуждающий огонь (фрагмент из книги)

Комментарий

• dim_0n
                Участник

• 20 May 2008
                • 4

Ответь мне зачинатель сабжа в чем я не ни прав

из выше изложенной ссыл такой перл: был на тае месяц без жены
                1-я неделя пёрся.. и пер
                2-я неделя чото не то надо что то делать(к середине просто забухал)
                3-бухал
                4-бухал
                аллинклюзив там вашего бога нет
                -----------------------
                зы в аду бы я повешался... на райских кущах от тоски...
                зы зы утром для меня важнее не добитый бычок в пепельнеце, чем гламур христианско-католо-иудейской веры....
                анек ф тему:
                На вершине горы сидят орлы. Самый главный курит косяк,
                и вдруг произносит, показывая в сторону горизонта:
                - Там.
                Вся стая срывается и улетает.
                День нету..., два... через несколько дней возвращается
                только половина стаи,
                и один из орлов говорит:
                - Там нет ничего.
                А главарь продолжает:
                - Там, тарарам-пам-пам.

Комментарий

• dim_0n
                  Участник

• 20 May 2008
                  • 4

помоги мне спостись сочинитель сабжа

я просто видел голодный казахстан 93-94 года, и видел жырных попов которые делают все только за деньги, видел россию до 98 как херились лучшие кадры, которые ехали в израиль и им там объясняли что они не тому богу служили и верили, в германию, канаду, австралию мое мнение современная церковь изжила себя свою внутреннию сущность и веру.
                  ps худшая ложь немножко правды
                  psps по плодам их видел... и не я один

Комментарий

• Кир
                    Участник

• 25 July 2006
                    • 327

Сообщение от Мачо
                    По-моему, очевидно, что вышеупомянутые террористы были атеистами.
                    Нет, очевидно, что они были христианскими монахами.
                    Тут, кажется, тоже без галоперидола не обойтись.
                    Последний раз редактировалось Кир; 20 May 2008, 09:25 PM.
                    ??!/!!!
                    Граффити-оформление от Альтер Арт:
                    http://www.evangelie.ru/albums/thumbnails.php?album=356

Комментарий

• Blackie
                      Отключен

• 24 April 2008
                      • 99

1. Одна моя знакомая, неверующая/занимается всякой гностической дурью, с которой у меня не совсем хорошие отношения, поступила в один престижный светский университет. Я в тот же самый университет поступала, но не поступила. Поступила только в католический (христианский) третьесортный университет, при коем болоте и сижу.

2. Другая женщина, которую я знаю, русская, неверующая, недавно дала на операцию ребенку из России(не родственнику) 1000 долларов. У меня просто нет таких денег чтоб я могла их пожертвовать, мне просто нечего жертвовать на славу Господу. И если бы я и могла пожертвовать столько, в отличие от ее случая, мне бы было запрещено об этом говорить.

3. У неверующих и эзотериков в ЖЖ по 500 или больше френдов, а мне ЖЖ закрыть пришлось из-за отсутствия интереса. И в реале у меня нет ни одного друга моего возраста. Только один францисканец, который мне говорит, что отсутствие друзей это дар Божий, с помощью которого я могу говорить все что угодно во славу Бога, высказывать любые прохристианские идеи, не боясь потерять друзей из-за этого.
                      (Если свой блог восстановлю, то только на даяри.ру - там собирается контингент с христианским - подобным моему- уровнем интеллекта.)

4. Я еще ни разу не слышала фразу "Ты же образованный человек, как ты можешь интересоваться йогой, астрологией, алхимией и т.д"? а "Ты же образованный человек, как же ты можешь верить в Бога" (адресованную другим - я совсем необразована) слышала.

5. Все-таки, не увиливайте от фактов, христиане наименее образованный народ чем атеисты и даже евреи. Вы когда-нибудь слышали о христианской команде ЧГК или Брэйн играющей в "светских" (не полностью христианских) турнирах? Нет? Я тоже.

6. Когда я была христианкой, мне просто неинтересно было в светском обществе, в обществе неверующих. Теперь мне хотелось бы и в светское общество быть принятой, да не пускают. Они не могут понять меня а я их. Мне с ними до сих пор неинтересно. Мне кажется, что я бы могла рассказать средневековой монашке больше о том что нас обоих интересует чем своей соседке. И девушке, научившейся сдерживать свой половой импульс, жить в обществе, основанном на сексе, как-то не совсем комфортно.

7. Я чувствую, что я, потеряв 6 лучших лет своей жизни на изучение христианства, стала обделена в жизни чем-то очень важным. Я, в отличие от своих светских знакомых, плохо разбираюсь в науке, музыке, искусстве. Если мне и представится возможность продемонстрировать свое знание канонического права, так это защищая в суде священников-педофилов. А что? Опасности потерять из-за этого друзей и карьерную возможность у меня нет по причине отсутствия таковых.

8. Вообще, я считаю что проигрываю в гонке жизни неверующим и что все верующие тоже проигрывают. У моих знакомых неверующих не было шести наполненных полнейшей чушью лет. Верующие, я Вас жалею, мне не хотелось бы чтоб Вам пришлось пройти через то же через что прохожу я. Понимаете, при любой "еретической" мысли у христианина в голове включается фильтр "а так думать нельзя, это грех". А неверующие - полностью свободомысляшие люди.

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

dim_0n
                        Вот я такой сякой живу в Австралии и не понимаю как.....

Знаете люди специально обучаются как понимать и вести себя с живущими в Австралии.Я к тому что у меня опыта такого и образования нет и помочь Вам наверное не смогу.
                        Одно знаю что у Вас есть выбор чем заняться,но увы он мне не нравится.Так что специалист Вам нужен,реабилитационный центр и т.п.

Кир

Вы наверное руководствовались пословицей:По одёжке встречают.... Потому и выводы такого рода?

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от igor_ua
                          Мачо, а чем питие водки в подъезде лучше монашества?
                          Алкоголики не взрывают непьющих.

Сообщение от Кир
                          Тут, кажется, тоже без галоперидола не обойтись.
                          Они были христианами. Это главное.

Сообщение от Blackie
                          7. Я чувствую, что я, потеряв 6 лучших лет своей жизни на изучение христианства, стала обделена в жизни чем-то очень важным. Я, в отличие от своих светских знакомых, плохо разбираюсь в науке, музыке, искусстве.
                          С другой стороны, Вам еще столько предстоит узнать, а это же интересно!
                          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Blackie
                            чувствую, что я, потеряв 6 лучших лет своей жизни на изучение христианства, стала обделена в жизни чем-то очень важным. Я, в отличие от своих светских знакомых, плохо разбираюсь в науке, музыке, искусстве.

Всё это не проблема поправить,только было бы желание,но....у меня тоже как и у Вас его нет.А всё потому что так немного этих шедевров,что просто быстро разберётесь станет опять скучно и забудите об этом.Только на время где нибудь блеснуть познаниями и потом опять сидеть во тьме. А сколько дьявол устраивает всяких шоу где люди наизнанку выворачиваются,делают всякие непотребства и всё ради чего? Прославиться,блеснуть хоть где нибудь,тьфу...! И этому Вы позавидовали?
                            [Пс.72:2] А я - едва не пошатнулись ноги мои, едва не поскользнулись стопы мои, -
                            [Пс.72:3] я позавидовал безумным, видя благоденствие нечестивых,
                            Прочитайте этот псалом внимательно,покайтесь и забудьте о том что споткнулись и мы забудем.

Мне с ними до сих пор неинтересно. Мне кажется, что я бы могла рассказать средневековой монашке больше о том что нас обоих интересует чем своей соседке. И девушке, научившейся сдерживать свой половой импульс, жить в обществе, основанном на сексе, как-то не совсем комфортно.

У Вас всё в порядке,но это трудно правда.У меня таких испытаний небыло,всей тяжести конечно не пойму.
                            Вам просто замуж надо и всё.Вот ап Павлу он сам говорил, ему дар такой, что мог оставаться безбрачным.Если такого дара нет,значит брак.

А неверующие - полностью свободомысляшие люди.
                            Мне бы жизнь начать сначала я бы от многого сразу сам отказался,но почему то надо было хлебнуть этого ...
                            Тоже думал что это свобода,но не знал от чего.Так что не распускайте нюни,идите на общение с протестантами и всё так быстро пройдёт,что не заметите.
                            Они от много ненужного Вам помогут освободиться,другим человеком станите.А религиозность в себе развивать пустое дело и Вы сами уже понимаете.Если уж поступили в такое учебное заведение то стоит и Бога Живого найти,а то проучитесь и не будете знать ради чего всё это было.Так что верующих Вы зря жалеете,они счастливее Вас в данный момент времени,но для Вас всё может измениться.

Комментарий

• Кир
                              Участник

• 25 July 2006
                              • 327

Сообщение от Мачо
                              Они были христианами. Это главное.
                              Кто?! Чеченские и аравийские террористы?! Всё гораздо хуже, чем я думал (галоперидол не поможет?)?!

Нет, я в шоке!!!!!!! Оказывается, христиане брали заложников в Норд-Осте и врезались на самолёте во всемирный торговый центр!!!!!!!!!!!!!! Древние сплетни про то, что они поклоняются голове осла и пьют кровь младенцев нервно курят в уголочке!!!!!!!
                              ??!/!!!
                              Граффити-оформление от Альтер Арт:
                              http://www.evangelie.ru/albums/thumbnails.php?album=356

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Мачо
                                Алкоголики не взрывают непьющих.
                                А монахи взрывают? Вот в нашем городе ничего такого не слышал за сколько лет. Даже во всей Украине не было ничего подобного. Да и в России не слышал о таких фактах. Сделайте эксперимент. Обойдите 3-х участковых, и спросите есть ли у них на участке монахи и алкоголики. А потом поспрашивайте, у кого больший процент правонарушений. А потом придите и расскажите нам о зверствах беспрестанно совершаемых монахами, и о милейших и законопослушнейших людях - алкоголиках!
                                Мачо, вы теряете чувство реальности?
                                Расскажите нам поучительную историю о том как православный монах взорвал атеистов? А лучше две
                                Последний раз редактировалось igor_ua; 21 May 2008, 06:25 AM.

Комментарий

Обработка...