Что я пытаюсь донести до верующих.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Сообщение от Blackie
    Благородный мой, геи и лесбиянки делают полезное дело - усыновляют ненужных детей из детдомов.

P.S. Так это по этике ЛИК - самое главное это дети и наследники. А в современном обществе можно очень хорошо жить без детей.
    А может наоборот родить ? Может это и есть то что вас держит ?

Это какая-то фобия .

Хотя , действительно , фобия , с вашей стороны - Забылся

Мне кажется рождение ребенка - это лучший путь , чем бегство за тридевять земель .
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Blackie
      И мне не хочется быть тряпкой под ногами у мужа, вечно беременной и босоногой христианкой.

А чего хочется? У неё во всяком случае есть и настоящее и будущее,а у ваших геев нет ни того ни другого,только призрак жизни.
      Думаю что не настолько непонятливы что надо объяснять.

DIMA123
      Мне кажется рождение ребенка - это лучший путь , чем бегство за тридевять земель.

Это если решать только свои проблемы.А ребёнок будет потом благодарить что его родили? Или вы имели в виду что другое?

Комментарий

• Фарго
        Ветеран

• 17 February 2008
        • 1133

Сообщение от Blackie
        не Прекрасная Дама, а угловатая, грубая, костлявая выдрина с мужскими замашками, на которую разве что дворовый пес бросится. Завидую женщинам, умеющим вязать и готовить, красиво одеваться и т.д.
        разве не найдется человек, готовый просто ПОНЯТЬ меня и полюбить меня такой какая я есть - средневековнутая, романтичная девушка, непохожая на девушку.
        - - - Знаете, я любил довольно похожую на Вас, мужских замашек я за ней не обнаружил, но её грубость временами была подстать мужской. За исключением эпизодической грубости в остальное время она была романтичной тяготеющей к средневековью. Она тоже могла бы как Вы позавидовать женщинам умеющим вязать, готовотить, но вот красиво одеваться она наверняка умела, но не позволяла себе... И как Вы думаете, что послужило причиной разлада? Вероисповедание... Да, её тянуло в православие, а я не мог последовать туда же в силу своих убеждений (вот ссылка где я их выложил в качестве темы «Смысл жизни» (ссылка) плюс достаточно маленькая, но существенная правка (ссылка)). И ладно бы если последовав за ней я предавал лишь себя, но согласно своим убеждениям я предавал и себя и её. Она правда не любила меня, собственно она пошла в православие чтобы избавиться от бесконтрольного влечения к мужскому полу. Ей не было чуждо чувство любви впринципе, но по отношению к мужскому полу её любовь себя никак не проявляла...
        - - - То время которое я мог её наблюдать было видно, что православие не решает ту проблему, которую она хотела решить с помощью него. У неё лишь росло напряжение и она практически мгновенно из весёлой и радостной могла превратиться в откровенно рыдающую. Интересно сколь противоестественным должно быть православие чтобы так раздирать человека... С тех самых пор я взял зарок вытрести из всех пыльных ковров и дорожек православия чистую правду, а не то чем умасливаются человеческие умы с лёгкой руки этого православия...
        - - - А девушка уехала в Кострому... И больше её я не видел и не слышал... Но когда мне удасться призвать православие к ответу я найду её, обязательно найду её, а пока я просто не вправе приближаться к ней. Моя вера в то что она будет счастливой умрёт только вместе со мной... Её кстати так и зовут Вера...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• DIMA123
          участник

• 31 March 2006
          • 6106

Сообщение от FriendX
          Мне кажется рождение ребенка - это лучший путь , чем бегство за тридевять земель.

Это если решать только свои проблемы.А ребёнок будет потом благодарить что его родили? Или вы имели в виду что другое?
          Я имел ввиду путь "мать и дитя " . Нет желания усугублять

Благодарен Blackie за открытость
          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

®)) Denis ((®

Я думаю не в православии дело,а в том что вы любили женщину(девушку) ещё или так и не нашедшую себя.
            То что в ваших постах по ссылкам я посмотрел и понял наверное немного,но после душевной травмы я в своё время тоже философствовал.
            Кстати действительно полезное занятие,что то понимать стал..,но Истина была ещё далеко впереди.
            Не знаю,что Вы собрались вытрясти из православия но сразу хочу дать совет (если принимаете их) бросьте это не начиная и ищите себя в Нём,там и всё остальное найдёте.Не воюйте в вертяными мельницами себе надуманными,после чего результатом будет разбитая жизнь.
            Хотя и это бывает на пользу.

Комментарий

• Фарго
              Ветеран

• 17 February 2008
              • 1133

Сообщение от FriendX
              То что в ваших постах по ссылкам я посмотрел и понял наверное немного,но после душевной травмы я в своё время тоже философствовал.
              - - - Это началось достаточно давно, лет десять назад может чуть больше, когда окинув мир взглядом я решил, что если в этом мире любовь не главное, он мне нафиг не нужен. Я захотел в вопросе любви честности, так и стало постепенно формироваться определение любви, которое за всё время не перечёркивалось чтобы писать его заново, а всегда лишь дополнялось. Кроме того в процессе формирования определения мне стало понятно, что оно не может существовать в вакууме, вот тогда и начал формироваться смысл жизни. На тот момент когда я повстречал Веру этот смысл был менее продуманным, но его уже и тогда хватило на то чтобы я разглядел Веру и полюбил её, до этого я даже не смотрел в сторону подобных ей.
              Сообщение от FriendX
              Не знаю,что Вы собрались вытрясти из православия
              - - - Честность, просто честность, которая на текущий момент у православия сродни непозволительной роскоши.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Xirss
                Восставший из пепла

• 26 March 2007
                • 2429

Сообщение от ®)) Denis ((®
                Это началось достаточно давно, лет десять назад может чуть больше, когда окинув мир взглядом я решил, что если в этом мире любовь не главное, он мне нафиг не нужен.
                отсюда и все ваши проблемы вы ограничили себя - и пытаетесь теперь ломать придуманную собой же клетку. длительное, порой увлекательное, но утомительное и бесполезное занятие
                умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Фарго
                  Ветеран

• 17 February 2008
                  • 1133

Сообщение от Xirss
                  отсюда и все ваши проблемы вы ограничили себя - и пытаетесь теперь ломать придуманную собой же клетку. длительное, порой увлекательное, но утомительное и бесполезное занятие
                  - - - Это всё пустые увещевания, у Вас есть хоть что-то серьёзное в их защиту?

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55040

Что я пытаюсь донести до верующих.
                    Опоздал!!!
                    Верующим уже донесли Благовестие.

Комментарий

• Фарго
                      Ветеран

• 17 February 2008
                      • 1133

Сообщение от Двора
                      Опоздал!!!
                      - - - Автор темы Blackie, тобишь Блэкки, разве по нику не ясно, что автор женского пола?

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55040

Автор темы
                        Улавливаешь что написал?Так и я уловила.
                        Я по теме, а не по автору.

Комментарий

• Фарго
                          Ветеран

• 17 February 2008
                          • 1133

Сообщение от Двора
                          Улавливаешь что написал?Так и я уловила.
                          Я по теме, а не по автору.
                          - - - Это Вы ответили на слова «Что я пытаюсь донести до верующих» и это Вы не улавливаете, что слова «Что я пытаюсь донести до верующих» это слова автора темы и отвечая на них Вы отвечаете, автору темы, а автор темы женского пола так что обращайтесь соответствующе.
                          - - - А если Вы думаете что «Автор темы» может относится только к мужскому полу, то ошибаетесь. Для женского тоже «Автор темы», а не какая там не «авторша» или «авториса».

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

®)) Denis ((®
                            Это началось достаточно давно, лет десять назад может чуть больше, когда окинув мир взглядом я решил, что если в этом мире любовь не главное, он мне нафиг не нужен

Знаете Вы максималист и романтик ..как и я был и сейчас тоже ,но не в такой степени.
                            А знаете какие бывают последствия? Такой человек может любить не объект к тому предназначенный,а свои чувства к нему или фантазии вызываемые им.Словом не реальность.
                            Любовь это главное! Вы правы! Только Его и Ваша на много ли отличаются? Всё же разница между словами Любовь и любовь заметить должны.
                            А то может где ошибаетесь и страдаете,как то пытались сверить?

Честность?
                            [Рим.3:4] Никак. Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоем.
                            Наверное Вам надо к Господу,у Него найдёте,а люди всё же не всегда "стоят ровно".Я и о себе тоже.
                            Да и причём тут православие? К любой религиозной организации можно предьявить какие нибудь претензии.Но Церковь это больше чем организация.
                            Кстати если можете ответьте на вопрос: Бог любит Вас? Если да(нет) второй:Как Вы узнали об этом?
                            Потом может ещё задам если захотите отвечать.

Большинство людей в этом мире абсолютно не ценят жизнь...
                            Те кто не ценят жизнь, недостойны самой жизни...
                            Хорошие наблюдения,если хотите ещё подкину на эту тему:
                            [1 Пет.3:10] Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей;

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от ®)) Denis ((®
                              ... так и стало постепенно формироваться определение любви, которое за всё время не перечёркивалось чтобы писать его заново, а всегда лишь дополнялось.
                              Интерестно было бы услышать ваше определение любви.

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Для Мачо

Друг, который мне позвонил из Москвы и произнес сакральную фразу "Христос воскресе" нарвался на мрачное "Ну и ладно"

Я ответил - плохой повод. Религиозный он. А значит, вы ничем не лучше аборигенов, прыгающих вокруг костра с заклинаниями вызова дождя.

В общем, яйца и куличи впервые в моей жизни меня в этот год не коснулись вообще никак. Что Вы думаете по этому поводу?

Я думаю, что вот такой максимализм и называется "мракобесие". Очень похоже на реакцию некоторых неадекватных христиан на "мирские" и "языческие" праздники. Типа 9-мая и Нового Года.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...