Что я пытаюсь донести до верующих.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • void
    '

• 01 November 2003
    • 2279

ну и ещё:
    I am driven with a mission from God (Я движим миссией от Бога)
    God would tell me 'George, go and end the tyranny in Iraq'. And I did." (Бог сказал мне: Джордж, иди и покончи с тиранией в Ираке. И я исполнил)
    Джордж Буш
    (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Мачо
      "Что-то не так" - это религиозный фанатизм.
      Вы очень догадливы,только как это относится к Иисусу Христу,Его учению и Его ученикам? Никакой связи кроме использования Его Имени я не наблюдаю!
      Вы начинаете замечать разницу между прочитанным в Библии и религиозным фанатизмом?Если да,то это успех,поздравляю!

Комментарий

• Kipic
        Завсегдатай

• 19 March 2006
        • 659

Сообщение от Blackie
        Я пытаюсь до вас, верующие, донести вот что.
        Сообщение от Blackie
        Став христианином, человек вычеркивает себя из цивилизованного общества. Он лишается многих возможностей в жизни, а также многих приятных моментов. Христианин обрекает себя быт островком средневековья в мире двадцать первого века. Христианину ближе Амальрик Иерусалимский чем Бан Ки-мун.
        Стать христианином - значит заведомо обречь себя на километр или даже больше назад в гонке жизни. Христианка, забеременев на 3-м курсе университета, предпочтет бросить учебу чем сделать аборт и станет просто никем в обществе а не дипломированным специалистом. А ее партнер, вместо того чтоб жениться на девушке получше, женится на ней и будет страдать всю жизнь. Их неверующие соседи потратят 10% своего заработка чтоб поехать во Францию, а они те же деньги отдадут в церковь, чтоб во Францию поехал поп. Вот так. Подумайте, христиане, и сделайте правильный выбор.

Допустим, я дипломированный специалист, который уже родился во Франции (и ехать никуда не надо), бросивший беременную жену и женившийся повторно. Что мне теперь умереть от счастья по этому поводу?

Комментарий

• КэндАльф
          Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
          • 990

Сообщение от Blackie
          Что я пытаюсь донести до верующих.
          В охоты пике пребывая
          Мычит телица молодая
          Ей снова грезится марал
          Хотя б и бык не замарал

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Кир
            Спасибо. Так хотя бы разговор не на пустом месте будет.
            Просто я думал, Вы знаете об этом.

Продолжаем разговор (с) Карлсон

Сообщение от FriendX
            Мачо
            "Что-то не так" - это религиозный фанатизм.
            Вы очень догадливы,только как это относится к Иисусу Христу,Его учению и Его ученикам? Никакой связи кроме использования Его Имени я не наблюдаю!
            Я погляжу, призказка "это плохие цыгане воруют лошадей, а мы цыгане хорошие" у христиан слетает с языка автоматически. И христианские фанатики, и христианские не фанатики - все они христиане. Этого достаточно.
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Кир
              Участник

• 25 July 2006
              • 327

Сообщение от Мачо
              И христианские фанатики, и христианские не фанатики - все они христиане. Этого достаточно.
              Самое главное, что последовательным христианам откровенно положить на то, что их называют религиозными фанатиками.

Тем более, что так называют абсолютно всех христиан, даже самых либеральных. Сам видел. Это при том, что сознание светских людей часто гораздо более догматично и заштампированно, чем сознание христиан. Вот яркий пример.
              ??!/!!!
              Граффити-оформление от Альтер Арт:
              http://www.evangelie.ru/albums/thumbnails.php?album=356

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Мачо
                Я погляжу, призказка "это плохие цыгане воруют лошадей, а мы цыгане хорошие" у христиан слетает с языка автоматически. И христианские фанатики, и христианские не фанатики - все они христиане. Этого достаточно.
                А вы разве атеистов не делите на плохих и хороших? Или верите, что все атеисты хорошие?

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Кир
                  Самое главное, что последовательным христианам откровенно положить на то, что их называют религиозными фанатиками.
                  Было бы удивительно, если бы это было не так.

Тем более, что так называют абсолютно всех христиан, даже самых либеральных.
                  Что, они убить не могут из-за религиозных мотивов, что ли? Еще как могут. В один даже своего ребенка убить хотел. Но потом ему голоса сказали, что не надо.

Сам видел. Это при том, что сознание светских людей часто гораздо более догматично и заштампированно, чем сознание христиан. Вот яркий пример.
                  С каких пор правда стала штампом и догматом?

Сообщение от igor_ua
                  А вы разве атеистов не делите на плохих и хороших? Или верите, что все атеисты хорошие?
                  Мне кажется, если сведение объектов по общему признаку "белое" корректно, то по признаку "не белое" - некорректно

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Мачо
                    Мне кажется, если сведение объектов по общему признаку "белое" корректно, то по признаку "не белое" - некорректно
                    Умно вы сказали. Пару минут вникал . Не пойму чего некоректного я сказал? Ви сводите по признаку "христианин". Если среди христиан есть фанатики, - значит все христиане фанатики. А если я сделаю похожий ход с атеистами то это некоректно?

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от igor_ua
                      Умно вы сказали. Пару минут вникал . Не пойму чего некоректного я сказал? Ви сводите по признаку "христианин". Если среди христиан есть фанатики, - значит все христиане фанатики. А если я сделаю похожий ход с атеистами то это некоректно?
                      Не все христиане фанатики, а все христиане потенциально могут быть фанатиками (если партия скажет "надо").

Приведу другую аналогию, не с белым . Я говорю - у автомобилей марки "Форд" есть четыре колеса. А Вы - в таком случае, у автомобилей любой марки, кроме "Форда", тоже есть четыре колеса! Но это не так - если в случае с "Фордом" мы взяли узкий сегмент и уверены, что там у всех машин 4 колеса, то у машин других марок может быть и 3, и 6 колес, а могут быть вообще гусеницы или воздушная подушка.

Комментарий

• Кир
                        Участник

• 25 July 2006
                        • 327

Сообщение от Мачо
                        Было бы удивительно, если бы это было не так.
                        Ну вот и славно!

Сообщение от Мачо
                        Что, они убить не могут из-за религиозных мотивов, что ли? Еще как могут. В один даже своего ребенка убить хотел. Но потом ему голоса сказали, что не надо.
                        Ну здесь всё понятно. См. выше.

Сообщение от Мачо
                        С каких пор правда стала штампом и догматом?
                        А с каких пор правда стала религиозным фанатизмом?
                        ??!/!!!

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Кир
                          А с каких пор правда стала религиозным фанатизмом?
                          Возможно, тогда, когда ее стали использовать религиозные фанатики для оправдания своих преступлений.

Комментарий

• Кир
                            Участник

• 25 July 2006
                            • 327

Сообщение от Мачо
                            Не все христиане фанатики, а все христиане потенциально могут быть фанатиками (если партия скажет "надо").
                            Допустим. Но атеисты тоже потенциально могут быть фанатиками, и убивать христиан. В СССР им партия 70 лет говорила "надо"...
                            ??!/!!!

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Кир
                              Допустим. Но атеисты тоже потенциально могут быть фанатиками, и убивать христиан.
                              Фанатиками чего? "Спартака"?

В СССР им партия 70 лет говорила "надо"...
                              "Надо убивать христиан"?

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Мачо
                                Совсем как атеисты.

Приведу другую аналогию, не с белым . Я говорю - у автомобилей марки "Форд" есть четыре колеса. А Вы - в таком случае, у автомобилей любой марки, кроме "Форда", тоже есть четыре колеса! Но это не так - если в случае с "Фордом" мы взяли узкий сегмент и уверены, что там у всех машин 4 колеса, то у машин других марок .............................. подушка.
                                Это очень сложная аналогия, мне нужно время на осмысление

Комментарий

Обработка...