И вообще: верующие, не комплексуйте, переходите сразу в атеизм!
Что я пытаюсь донести до верующих.
Свернуть
X
-
Их неблагополучие в том что они народят по 10-15 детей, живут на мизерную зарплату в однокомнатной квартире, и их дети завидуют более обеспеченным одноклассникам из неверующих семей, и в итоге мальчики становятся преступниками, а девочки идут на панель.
А на шее гос-ва паразитируют потому что такие семьи съедают много пособий по безработице, многодетности и т.д. которые тоже не резиновые.
Судя по вашим сообщениям,это вы завидуете.Зависть-гниль в костях.
Если вы неудачник,то так и говорите,и нечего в окружении искать причины собственных неудач.Комментарий
-
Зависть грех только для христиан!
А для атеистов - мотивация преуспевания.Комментарий
-
Просто Пасха/куличи/крашенные яйца это обычно заметно, а если раз-другой в год сходит в церковь, свечку там поставит за упокой бабушки ... я об этом могу никогда и не узнать.
Так эта свечка тоже будет "что огурчик со стограмм" - чисто традиция?
А где тогда кончается "чисто традиция" и начинается "верующий"?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
К тому, что пример неудачный. "Хозяйственная деятельность" РПЦ - совсем не обязательный атрибут "верующих".
Даже христиан найдется множество, кто подержит Вас в негодовании - мол зажрались, гады, да и не христиане они вовсе.
Так что, на всех "верующих" это не "повесишь".
Да, кстати, вспомните Анну-Марию и Экзистенцию. Если не ошибаюсь, обе от РПЦ "открестятся" не моргнув глазом...Последний раз редактировалось plug; 30 April 2008, 02:12 PM.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Последний раз редактировалось lemnik; 01 May 2008, 04:24 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Я пытаюсь до вас, верующие, донести вот что. Став христианином, человек вычеркивает себя из цивилизованного общества. Он лишается многих возможностей в жизни, а также многих приятных моментов. Христианин обрекает себя быт островком средневековья в мире двадцать первого века. Христианину ближе Амальрик Иерусалимский чем Бан Ки-мун.
Стать христианином - значит заведомо обречь себя на километр или даже больше назад в гонке жизни. Христианка, забеременев на 3-м курсе университета, предпочтет бросить учебу чем сделать аборт и станет просто никем в обществе а не дипломированным специалистом. А ее партнер, вместо того чтоб жениться на девушке получше, женится на ней и будет страдать всю жизнь. Их неверующие соседи потратят 10% своего заработка чтоб поехать во Францию, а они те же деньги отдадут в церковь, чтоб во Францию поехал поп. Вот так. Подумайте, христиане, и сделайте правильный выбор.Если да, то вы наивный идеалист!
Комментировать не буду, т.к. выше уже всё сказали.
Хорошее преуспевание не так ли
Последний раз редактировалось Kirex; 30 April 2008, 01:48 PM."Царствие Божие - в вас самих и в том, что вокруг вас, а не в постройках из камня и дерева!":bible:
"Мы в Боге, а Бог внутри нас!":bible:
"Ищущий Бога - не находит Его, а ищущий Истину - иногда встречает Его"Комментарий
-
Их неблагополучие в том что они народят по 10-15 детей, живут на мизерную зарплату в однокомнатной квартире, и их дети завидуют более обеспеченным одноклассникам из неверующих семей, и в итоге мальчики становятся преступниками, а девочки идут на панель.
А на шее гос-ва паразитируют потому что такие семьи съедают много пособий по безработице, многодетности и т.д. которые тоже не резиновые.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
К тому, что пример неудачный. "Хозяйственная деятельность" РПЦ - совсем не обязательный атрибут "верующих".
Даже христиан найдется множество, кто подержит Вас в негодовании - мол зажрались, гады, да и не христиане они вовсе.
Так что, на всех "верующих" это не "повесишь".
Да, кстати, вспомните Анну-Марию и Экзистенцию. Если не ошибаюсь, обе от РПЦ "открестятся" не моргнув глазом...Как что-то хорошее церковь делает, они примазываются, а как что-то плохое - тут же "я не я и корова не моя"
Двуличность.
Комментарий
-
Глядите на Японию - у них уже действуют любопытнейшие программы
....Правительственное расследование показало, что программа поддержки рождаемости провалилась и не дала ожидаемого роста деторождения...
Китай - хороший пример. Правозащитникам не нравится, что там простой крестьянин не кушает гамбургеров вдоволь - зато ВВП страны бьет все рекорды на зависть "цивилизованным" странам.
"Русские атеистические, научно подготовленные умы, которые в массе выпускаются советскими учебными заведениями, превосходят по опасности любое другое имеющееся у России оружие" (с) Джон А. Кеннеди.
Читал я то ли Лавкрафта, то ли Джордана, где герои натыкаются на сектанта-христианина. Он их настолько поразил своей смиренностью к врагам, которые его мучали, что они (закаленнные в жестоких боях воины) преисполнились к нему уважения. Вот это для меня - эталон христианина.Последний раз редактировалось igor_ua; 01 May 2008, 04:31 AM.Комментарий
-
Вам тут люди вопросы задают, объяснений требуют, а вы лозунгами бросаетесь. Нехорошо-с. Кроме того вы не описали как нужно в атеизм переходить, куда нести для сожжения религиозную литературу и атрибутику, будут ли выдавать удостоверение атеиста и какие будут бонусы?Комментарий
-
И верующих, и неверующих...
Так подскажите где глядеть и кодовое слово для Гугла, мне тоже интересно. А то единственное что нашел по рождаемости в Японии так это:.
Возможно Китай старается взять лучшее от коммунизма и капитализма, так это хорошо. Но как любят говорить политики у нас на Украине - ВВП на хлеб не намажешь. У нас тоже бывали какието всплески этого самого ВВП, обычному обывателю от этого лучше не стало. Может локально, в некоторых местах производства.
Вот видите, каков он взгляд американца. А нам в школе постоянно вдалбливали, что религия - это самый страшный враг и жуткий опиум
Что, хочется кого-то безнаказанно помучить?Нет, я про смирение.
Комментарий
Комментарий