Что я пытаюсь донести до верующих.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Blackie
    Отключен

• 24 April 2008
    • 99

И вообще: верующие, не комплексуйте, переходите сразу в атеизм!

Комментарий

• валерий докудин
      Ветеран

• 23 December 2007
      • 3552

Сообщение от Blackie
      Их неблагополучие в том что они народят по 10-15 детей, живут на мизерную зарплату в однокомнатной квартире, и их дети завидуют более обеспеченным одноклассникам из неверующих семей, и в итоге мальчики становятся преступниками, а девочки идут на панель.
      А на шее гос-ва паразитируют потому что такие семьи съедают много пособий по безработице, многодетности и т.д. которые тоже не резиновые.
      Вы что в статистике работаете,если нет, то великий фантазер.
      Судя по вашим сообщениям,это вы завидуете.Зависть-гниль в костях.
      Если вы неудачник,то так и говорите,и нечего в окружении искать причины собственных неудач.

Комментарий

• Blackie
        Отключен

• 24 April 2008
        • 99

Сообщение от валерий докудин
        Вы что в статистике работаете,если нет, то великий фантазер.
        Судя по вашим сообщениям,это вы завидуете.Зависть-гниль в костях.
        Если вы неудачник,то так и говорите,и нечего в окружении искать причины собственных неудач.
        Ку-ку!
        Зависть грех только для христиан!

А для атеистов - мотивация преуспевания.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Blackie
          Ку-ку!

зависть- проявление дефекта личности. Точнее ее самосознания.
          Вы призываете преуспеть в дефективности?
          все проходит

Комментарий

• plug
            Ветеран

• 15 September 2005
            • 6480

Сообщение от RehNeferMes
            А никто. Ему что кулич на Пасху, что тазик оливье на Новый год, что огурчик со стограмм на 9 мая: чисто традиция.
            Я наверное неудачный пример подобрал.

Просто Пасха/куличи/крашенные яйца это обычно заметно, а если раз-другой в год сходит в церковь, свечку там поставит за упокой бабушки ... я об этом могу никогда и не узнать.
            Так эта свечка тоже будет "что огурчик со стограмм" - чисто традиция?

А где тогда кончается "чисто традиция" и начинается "верующий"?
            Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• валерий докудин
              Ветеран

• 23 December 2007
              • 3552

Сообщение от Blackie
              Ку-ку!

А я про грех ничего не писал.А насчет зависти,без разницы как вы себя называете.Очень многих,зависть свела на ноль или в могилу.А судя по вашей писанине,у вас не все благополучно.

Комментарий

• plug
                Ветеран

• 15 September 2005
                • 6480

Сообщение от Мачо
                Мэйби, но это Вы к чему?
                К тому, что пример неудачный. "Хозяйственная деятельность" РПЦ - совсем не обязательный атрибут "верующих".
                Даже христиан найдется множество, кто подержит Вас в негодовании - мол зажрались, гады, да и не христиане они вовсе.
                Так что, на всех "верующих" это не "повесишь".

Да, кстати, вспомните Анну-Марию и Экзистенцию. Если не ошибаюсь, обе от РПЦ "открестятся" не моргнув глазом...
                Последний раз редактировалось plug; 30 April 2008, 02:12 PM.
                Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• plug
                  Ветеран

• 15 September 2005
                  • 6480

Сообщение от Blackie
                  А зачем?

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

Что я пытаюсь донести до верующих.

Сообщение от Blackie
                    Это несут, несут, пупки развязались у многих, а донести так и не могут...
                    Правда красивО исполнено?
                    Последний раз редактировалось lemnik; 01 May 2008, 04:24 AM.
                    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                    Но все в себя вмещает человек,
                    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Kirex
                      В спорах рождается Истина

• 18 April 2008
                      • 247

Сообщение от Blackie
                      Я пытаюсь до вас, верующие, донести вот что. Став христианином, человек вычеркивает себя из цивилизованного общества. Он лишается многих возможностей в жизни, а также многих приятных моментов. Христианин обрекает себя быт островком средневековья в мире двадцать первого века. Христианину ближе Амальрик Иерусалимский чем Бан Ки-мун.
                      Стать христианином - значит заведомо обречь себя на километр или даже больше назад в гонке жизни. Христианка, забеременев на 3-м курсе университета, предпочтет бросить учебу чем сделать аборт и станет просто никем в обществе а не дипломированным специалистом. А ее партнер, вместо того чтоб жениться на девушке получше, женится на ней и будет страдать всю жизнь. Их неверующие соседи потратят 10% своего заработка чтоб поехать во Францию, а они те же деньги отдадут в церковь, чтоб во Францию поехал поп. Вот так. Подумайте, христиане, и сделайте правильный выбор.
                      Сообщение от Blackie
                      Общество где только неверующие - будет процветать.
                      Общество где только верующие - развалится сразу же, ибо не могут все быть монахами. И какая обществу польза от монахов?
                      Blackie, Вы в самом деле верите в ту чушь, что понаписали? Если да, то вы наивный идеалист!
                      Комментировать не буду, т.к. выше уже всё сказали.

Сообщение от Blackie
                      Ку-ку!

Если вы не знаете, зависть принято делить на "черную" и "белую". Белая зависть еще может быть мотивацией преуспевания, а вот черная... она может привести мотивацию для преступления, типа "как я ненавижу его за то, что он самый преуспевающий... убью его и буду самым преуспевающим" И т.д. и т.п.
                      Хорошее преуспевание не так ли

Сообщение от plug
                      РПЦ - совсем не обязательный атрибут "верующих".
                      Даже христиан найдется множество, кто подержит Вас в негодовании - мол зажрались, гады, да и не христиане они вовсе.
                      Поддерживаю!
                      Последний раз редактировалось Kirex; 30 April 2008, 01:48 PM.
                      "Царствие Божие - в вас самих и в том, что вокруг вас, а не в постройках из камня и дерева!":bible:

"Мы в Боге, а Бог внутри нас!":bible:

"Ищущий Бога - не находит Его, а ищущий Истину - иногда встречает Его"

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13755

Сообщение от Blackie
                        Их неблагополучие в том что они народят по 10-15 детей, живут на мизерную зарплату в однокомнатной квартире, и их дети завидуют более обеспеченным одноклассникам из неверующих семей, и в итоге мальчики становятся преступниками, а девочки идут на панель.
                        А на шее гос-ва паразитируют потому что такие семьи съедают много пособий по безработице, многодетности и т.д. которые тоже не резиновые.
                        Смотрите, я могу вам такую же сторону медали про современные общество написать. Потребительское общество, егоистично материально зависимое. Даже при хорошом достатке в семье где одни или два ребёнка. Дети вырастают в потребительской направленности: т.е. всё мне, мне образование, мне свободу секс отношений и постоянная родительская помощь как для слепых котят. Сын голубой или дочь лиза ну что тут скажешь? Прийдётся пожертвовать своими внуками ради демократии и потребительно-эгеоистной свободы. И вправду зачем нам умным и богатым внуки? Нам шести звёздочный дом престарелых с видом на море. А если в жизни всё есть зачем нам Бог? Осталось сказать нет наркотикам и вперёд покорять мир.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от plug
                          К тому, что пример неудачный. "Хозяйственная деятельность" РПЦ - совсем не обязательный атрибут "верующих".

Да, кстати, вспомните Анну-Марию и Экзистенцию. Если не ошибаюсь, обе от РПЦ "открестятся" не моргнув глазом...
                          Совести у них у всех нет Как что-то хорошее церковь делает, они примазываются, а как что-то плохое - тут же "я не я и корова не моя" Двуличность.
                          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Мачо
                            Относительно недавно здесь уже проходили сканы документов, где прямо говорилось - дайте денег на церковь, иначе вашему бизнесу капец Так что, естественно, помогает, кто бы спорил...
                            Я говорил о мнении людей не совсем верующих (не знаю во что, например, верит Березовский), и не принадлежащих к общинам, где ходят упомянутые вами документы.
                            Глядите на Японию - у них уже действуют любопытнейшие программы
                            Так подскажите где глядеть и кодовое слово для Гугла, мне тоже интересно. А то единственное что нашел по рождаемости в Японии так это:
                            ....Правительственное расследование показало, что программа поддержки рождаемости провалилась и не дала ожидаемого роста деторождения...
                            отсюдаво
                            Китай - хороший пример. Правозащитникам не нравится, что там простой крестьянин не кушает гамбургеров вдоволь - зато ВВП страны бьет все рекорды на зависть "цивилизованным" странам.
                            Возможно Китай старается взять лучшее от коммунизма и капитализма, так это хорошо. Но как любят говорить политики у нас на Украине - ВВП на хлеб не намажешь. У нас тоже бывали какието всплески этого самого ВВП, обычному обывателю от этого лучше не стало. Может локально, в некоторых местах производства.
                            "Русские атеистические, научно подготовленные умы, которые в массе выпускаются советскими учебными заведениями, превосходят по опасности любое другое имеющееся у России оружие" (с) Джон А. Кеннеди.
                            Вот видите, каков он взгляд американца. А нам в школе постоянно вдалбливали, что религия - это самый страшный враг и жуткий опиум
                            Читал я то ли Лавкрафта, то ли Джордана, где герои натыкаются на сектанта-христианина. Он их настолько поразил своей смиренностью к врагам, которые его мучали, что они (закаленнные в жестоких боях воины) преисполнились к нему уважения. Вот это для меня - эталон христианина.
                            Что, хочется кого-то безнаказанно помучить?
                            Последний раз редактировалось igor_ua; 01 May 2008, 04:31 AM.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Blackie
                              Вам тут люди вопросы задают, объяснений требуют, а вы лозунгами бросаетесь. Нехорошо-с. Кроме того вы не описали как нужно в атеизм переходить, куда нести для сожжения религиозную литературу и атрибутику, будут ли выдавать удостоверение атеиста и какие будут бонусы?

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от igor_ua
                                Я говорил о мнении людей не совсем верующих (не знаю во что, например, верит Березовский), и не принадлежащих к общинам, где ходят упомянутые вами документы.
                                Они ходят в кругу московских бизнесменов И верующих, и неверующих...

Так подскажите где глядеть и кодовое слово для Гугла, мне тоже интересно. А то единственное что нашел по рождаемости в Японии так это:
                                Да нет, я имел в виду то, что японцам теперь пенсионеры по барабану, поскольку у них идет масштабная программа по роботизации ухода за пенсионерами .

Возможно Китай старается взять лучшее от коммунизма и капитализма, так это хорошо. Но как любят говорить политики у нас на Украине - ВВП на хлеб не намажешь. У нас тоже бывали какието всплески этого самого ВВП, обычному обывателю от этого лучше не стало. Может локально, в некоторых местах производства.
                                Почему же? Зарплаты, пособия, пенсии растут. Национальные программы выполняются. Польза налицо.

Вот видите, каков он взгляд американца. А нам в школе постоянно вдалбливали, что религия - это самый страшный враг и жуткий опиум
                                Это я к тому, что Кеннеди выделил именно атеистические умы, а не верующие умы

Что, хочется кого-то безнаказанно помучить?
                                Нет, я про смирение.
                                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...