Коба
точно, ты прав
то-то я пишу и как-то корявенько звучит
извини, забыл уже
точно, ты прав
то-то я пишу и как-то корявенько звучит
извини, забыл уже
Генеральный секретарь КПСС - это руководитель партии, контролирующего органа. |
Цитата: Генеральный Секретарь Президиума Верховного Совета СССР Сергей, ты меня извини пожалуйста, но нельзя так выставлять своё невежество напоказ. |
После Ленина действительно нечем.-------Без комментариев. |
. Этим, и особенно низким уважением к собеседнику, выражающемся в стиле и качестве письма, вы уж точно сразите любого. |
1. Да, точно, я не знаком с историей детских колясок. Здесь Акела точно промахнулся |
Итак, по-вашему выходит, что Ленин в коляске умер, как животное? (И часто животные умирают в колясках? Или он умер не в коляске?) И: умереть в коляске (или вне коляски) - это стыдно? |
уда уж вам ))))))) Ну, ладно, это даже хорошо, что не поняли ))))))) |
Т.е. вся ваша речь была про нравы "животных" (т.е. тех, кого Бог умертвил). А за что их Бог умертвил? - за их совокупность инстинктов и законов бытия? Ну, братец, инстинкты и законы бытия придуманы отнюдь не животными. |
Насколько мне известно, восстание было практически бескровным. 2. Это наглая ложь, поскольку они не убивали всех не вставших на их сторону. Вы уж не лгите |
последует после этого разделения на своих-чужих (инициированного, кстати, со стороны христианства - в первую очередь). |
1. И после этого вы будете утверждать, что это синонимы? 2. А извращение ума и безумие - это части лишь только этого одного процесса? |
Новорожденные же дети ответственности не имеют. Т.е. и атрофироваться-то нечему. Но дойдя до взрослого своего состояния они были умерщвлены Богом. - За что? |
Господь? Сперва вы ответили, что 1) тех, кто, как животные, затем: 2) тех, кто хуже животных, далее: 3) тех, кто деревья. ??? Моя твоя "русский" не понимай! Однако |
В том, что они не зохотели иметь Бога в разуме. Поэтому-то, их Бог и убил? |
Крыть нечем? |
Пишу потому что в онлайне. Акела. Но мысль моя к вам доходит без искажений. |
Так что сказать вам нечего. |
И причем довольно сильно. |
КАК животное. Но он не был животным снаружи. Внутри имел ум, который раскис к концу жизни.. |
Так у кого низкое уважение? |
ЗА их неподчинение здравой морали. |
Еще бы пуль не хватило бы. |
Моральное неподчинение власти каралось потом, СТАлинским режимом. ВЫ про Военный коммунизм слыхали? |
Нет не совсем синонимы. Но где-то близко. |
Когда родители являются в пятом поколении «тварями», то и дети становятся на генетическом уровне такими же. |
Соберите все термины и заметьте «как» в моих словах. |
а что вам не нравится? Ведь он убил за последствия оного. |
Чего ещё я не видел такого, чтобы быть поражённым? Насчёт таких верующих, как Вы, так удивляться уже ничему не приходится. |
И отсюда вы делаете вывод, что, не зная истории детских колясок, я не знаю историю вообще? |
Так он умер как животное внутри или снаружи?И часто животные умирают от раскисания ума? |
Кроме этого, я указывал на низкое уважение, выражающееся не в содержимом, а в качестве вашего письма. |
ЗА их неподчинение здравой морали. Т.е., вы признаёте, что всё, что вами сказано доселе - бред? - поскольку начинаете по новому кругу, противоречащему прежним вашим словам. |
Еще бы пуль не хватило бы. Т.е., вы признаёте, что лгали. Поздравляю! |
Моральное неподчинение власти каралось потом, СТАлинским режимом. ВЫ про Военный коммунизм слыхали? А что вы хотели? - посеявший ветер, пожинает бурю. |
У вас какая-то детская логика. В контексте сказанного вами - они совсем не синонимы. Т.е., вы лгали тогда, или лжёте теперь. Или очень и очень заблуждаетесь, что вы, наверное, не признаете никогда. |
1. Что значит "твари"? 2. Т.е., их Бог убил за то, что они - "твари"? |
Я уже заметил. Особенно ваше: "А животных не наказывал, оОн наказывал тех, кто стал как животное, хуже, ниже животного". |
После чего настойчиво просил уточнить: Так ХУЖЕ или КАК животные? |
Далее ваше:"Они пенящиеся срамотами деревья исторгнутые". Ну, это, конечно же, образы, хотя я просил ответить конкретно, и повторяю ещё раз (для особенно тупых): Кто они? - те, кого наказывал (убивал) Господь? Люди, животные, растения? Кто? |
Настойчиво прошу ответить именно конкретно - без всяких образов и употреблений "как", "подобно" и пр. |
Примечательны ещё такие Ольгертовы слова:-------Впрочем вы наверное думаете, что скотоложник остается Чело-Веком. Ну так я вас спрошу: А вы как считаете? скотоложник - это человек или кто? |
Акелы, поскольку "Чело-Век" может оказаться вовсе и не "человек". Попробуй потом докажи обратное. |
За последствия разума? Замечу, что среди них были ещё и новорожденные дети. Или они рождались с разумом? и уже с последствиями? |
И почему это (массовое убийство людей) мне должно нравиться? |
Чего ещё я не видел такого, чтобы быть поражённым? Насчёт таких верующих, как Вы, так удивляться уже ничему не приходится. |
И отсюда вы делаете вывод, что, не зная истории детских колясок, я не знаю историю вообще? |
Так он умер как животное внутри или снаружи?И часто животные умирают от раскисания ума? |
Кроме этого, я указывал на низкое уважение, выражающееся не в содержимом, а в качестве вашего письма. |
ЗА их неподчинение здравой морали. Т.е., вы признаёте, что всё, что вами сказано доселе - бред? - поскольку начинаете по новому кругу, противоречащему прежним вашим словам. |
Еще бы пуль не хватило бы. Т.е., вы признаёте, что лгали. Поздравляю! |
Моральное неподчинение власти каралось потом, СТАлинским режимом. ВЫ про Военный коммунизм слыхали? А что вы хотели? - посеявший ветер, пожинает бурю. |
У вас какая-то детская логика. В контексте сказанного вами - они совсем не синонимы. Т.е., вы лгали тогда, или лжёте теперь. Или очень и очень заблуждаетесь, что вы, наверное, не признаете никогда. |
1. Что значит "твари"? 2. Т.е., их Бог убил за то, что они - "твари"? |
Я уже заметил. Особенно ваше: "А животных не наказывал, оОн наказывал тех, кто стал как животное, хуже, ниже животного". |
После чего настойчиво просил уточнить: Так ХУЖЕ или КАК животные? |
Далее ваше:"Они пенящиеся срамотами деревья исторгнутые". Ну, это, конечно же, образы, хотя я просил ответить конкретно, и повторяю ещё раз (для особенно тупых): Кто они? - те, кого наказывал (убивал) Господь? Люди, животные, растения? Кто? |
Настойчиво прошу ответить именно конкретно - без всяких образов и употреблений "как", "подобно" и пр. |
Примечательны ещё такие Ольгертовы слова:-------Впрочем вы наверное думаете, что скотоложник остается Чело-Веком. Ну так я вас спрошу: А вы как считаете? скотоложник - это человек или кто? |
Акелы, поскольку "Чело-Век" может оказаться вовсе и не "человек". Попробуй потом докажи обратное. |
За последствия разума? Замечу, что среди них были ещё и новорожденные дети. Или они рождались с разумом? и уже с последствиями? |
И почему это (массовое убийство людей) мне должно нравиться? |
Комментарий