Политический анекдот в СССР!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Коба
    Все... Коба... добрался я до тебя... Некогда все было... Когда на этом ресурсе кто-то пишет такие длинючие постинги, как ты и так часто, как ты, то его спрашивают- кто тебя содержит? Вообще-то тут большая часть людей работает. И работает много. А не только говорит о работе. В результате, конечно, отвечать тебе по объему просто ни у кого времени нет. Могу порекомендовать поспорить с Корчагиным или Iqorем. Они твои таланты оценят Да.... так вот...

Ладно поехали....

Я твёрдо ни в чём не уверен, мы тут для того и спорим, чтобы докопаться до истины.

Человек, который действительно сомневается так вызывающе себя не ведет. Особенно- в области чужой компетенции.

И кто тебе сказал, что я ни капли не шарю в строительстве.

Никто. Мне твоих ответов хватило. Все-таки расчетчик, ведущий инженер, руководитель группы конструкторов в 24 года. Аспирант кафедры железобетонных конструкций. Так что кое-какие выводы и сам могу сделать.

А вот интеллигент это уже серьёзный диагноз. Читая твои мысли про тов. Ленина и тов. Сталина

Повторяю: тов. Сталин и тов. Ленин- убийцы с большой буквы У. И такие же большие гении. Что есть, то есть.

что интеллигенция не мозг нации, а её го.

От человека со столь инверсированным мировоззрением получить такой комплимент- большая гордость для меня!

А вот в твоей любви к Украине большие сомнения. Видя какие катастрофические разрушения несёт капитализм на Украине, хотя при коммунистах Украина была процветающей республикой, и несмотря на это бубнить про гадов-большевиков это верх цинизма и ненависти к своей стране.

Коммунистичекая партия Украины для меня звучит несовместимо. Последователи людей, совершившие столь чудовищные преступления против моей Родины и ее народа, угробившие весь Восток Украины, развратившие народ и разучившие его работать недостойны жить в моей стране, но так как убивать никого нельзя, то остаеться только смеяться над ними.

Образованцы, вроде тебя, дорвавшиеся до власти в 1991 году, каких дров наломали! А ведь и зав. лабы были и академики и прохфессора. Так что ты поаккуратнее про свою компетенцию.

А ведь и таки-да! Слава Богу, что СССР кончился. Горбатый, конечно не лидер, но само его существование- великолепное отрицание всего СССР. Это же копец! Это же надо так отрицать всех мыслящих людей, чтобы полное ничтожество главным сделать. И окружение подобрать соответствующее. Это кайф! А насчет "прохфессуры", товарищ Шариков, просьба не выступать, а изучать творчество Булгакова и прочих ВМЕНЯЕМЫХ современников сталинизма.

Я не пойму, ты тут за идиотов что ли всех держишь? К счастью не все такие как ты жертвы образования. Если фундамент глубже на 1-2 метра, то значит использовано расходных материалов в несколько раз больше бетона, свай и т.п. А это значит, что стоимость выше в несколько раз! Это мабуть тебе пофиг, а вот заказчику лишняя штука зелени далеко не пофиг. А про нагрузки ты правильно сказал.

Кто сказал мяу? Почему всех? Кстати, так я не понял- лишняя штука зелени или в несколько раз? Ты вообще представляешь стоимость СМР сколько-нибудь крупного объекта? Даже 10 штук зелени на большом объекте тонет в накладных и просто незаметна невооруженным взглядом. А штука зелени заказчика на объекте стоимость под лимон зелени мне в натуре пофиг. На спичках экономить нельзя- дороже будет

На будущее сообщу тебе по секрету, что Малайзия находится на экваторе и металлы разные бывают и сплавы и пластик есть негниющий. А про Ирландию ты чего же молчишь, там что у тебя гниёт?

В Иралндии у меня ничего не гниет! А про коррозионную защиту МК в условиях субтропика (или даже просто влажного климата) и его долю стоимости в общей стоимости МК можешь только догадаться.

Попрубуй сам поинтересуйся про баварию. Твёрдый грунт здесь было сказано не совсем точно. Имелось в виду скалистые грунты. Надежны, прочны, не сжимаются, не размываются и не промерзают. Фундаменты на таких грунтах можно закладывать прямо на поверхности.

ОК! Пусть так! А на чем они тогда сеют пшеницу? Так уж сложилось, что чернозема на скалах нет. Чернозем предполагает суглинки, глины, песок как продукты выветривания горных пород, на которых первоначально развивались растения и микроорганизмы, давшие чернозем. И кроме того- баварцы (как и крестьяне вообще) любят подполы, подвалы. При чем здесь фундамент на поверхности земли?

СНИП 2.04.02-84*
    8. Водоводы, водопроводные сети и сооружения на них

8.42. Глубина заложения труб, считая до низа, должна быть на 0, 5 м больше расчетной глубины проникания в грунт нулевой температуры.

Типа умный... А трубы в теплоизоляции от теплоэлектроцентралей, проходящие по поверхности земли не видел? А разводку газа поверх земли видел?

А буржуй выжмет всё что можно лет за 50 и уедет в другое место.

Да.. есть такое... Капитализ без полной регуляции иногда способен пораждать чудовищные разрушения биосферы. Возьми тот же Диксиленд. Однако Социализ значительно переплюнет его просто из-за того, что при социализмы нет борьбы интересов. Есть только один хозяин и толпы рабов, не за что не отвечающие своим карманом. Можем Арал убить, Северные реки повернуть, целину освоить. Нет проблем. Денежки-то не свои- народные тратишь.

Я тебе ещё раз говорю, что всё зависит от грунта. На западе не надо закладывать трубы столь глубоко, как в России. Если ты информацию по своей профессии черпаешь из буржуйских фильмов, то я бы никогда не стал жить в доме, построенном по твоим рекомендациям.

Фильм я тебе привел в виде иллюстрации. А тоннели для прокладки коммуникацию- абсолютная реальность сколько-нибудь больших буржуйских городов.

Действительно, современные материалы позволяют снижать толщину кладки, но ещё раз повторю тебе, что в тёплых странах нужна меньшая толщина, соответственно она обойдётся ДЕШЕВЛЕ. Как ты этого не поймёшь?

От ламер! Я просто в шоке! В теплых странах надо от влажности и жара защищаться! А это опять таки требует больших стен.

Учи СНиПы, горе-конструктор.

Не лезь не в свой огород, горе-критик!

Твоя злоба мешает тебе объективно смотреть на окружающую действительность. Смейся лучше над собой.

Злоба? Да нет... скорей недоумение и любопытство.. Это же надо- переругать со всеми! Даже под Руллу попасть! Причем одновременно и под maestro. Мы с Руллой редко когда рубимся плечом к плечу. Но в данном случае твоя наглость и некомпетенция столь вызывающи, что различия в нашем мировоззрении не столь существенны, как разница с тобой. Неужели тебя не смущает, что 99% людей вокруг тебя считают тебе просто невмянемым?

И ты меня посмешил, хотя у меня смех сквозь слёзы. Слёзы жалости к таким одурманенным обывателям, как ты.

А то, что нас 99%, тебя, видимо не смущает?

Ты имеешь в виду, что не надо мол интересоваться другими вопросами, кроме своего узкого мирка, называемого специальностью?

Не то что бы совсем так.... Но где-то так... А уж если и лезешь куда-то, где не уверен, то спроси совета и не будь столь наглым.

В день тов. Сталин прочитывал более 500 страниц текста.

А когда он работал? В таком случае?

Нам всем надо учиться у тов. Сталина глубокому пониманию действительности.

Это да. В том числе и тебе.
    Вот повод для раздумий:
    1. Почему соцстраны вечно отстают? (Пример корпорации Daewoo и Северной Кореи хорошо работает)
    2. Почему любой социализм плохо пахнет? Будь то Куба или СССР, или Корея?
    3. Почему любой социализм заканчивается, да и держится за счет колоссального насилия над личностью?
    4. Как может гармонично развивать экономика без конкуренции и при наличии дяди, который может запретить целое направление в науке (пример разгона киевских компьютерщиков и лозунг "Кибернетика- продажная девка капитализма", научной организации труда и эргономики хорошо работает)?
    5. Почему рабочий народ при социализме живет хуже, чем в аналогичных условиях при капитализме?
    Пока все... работать надо...
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• SergeyZ
      покупает эстонские товары

• 21 March 2003
      • 1609

Akela Wolf
      По всей видимости, Ленину удалось сделать то, что не удавалось многим другим (включая и Христа) - "удовлетворить вековую мечту трудового люда о справедливости, воле и земле".

Вы это серьёзно? Вы хотя бы Христа не поминайте в своих невежественных заявлениях! Неужели, Вы на самом деле считаете к январю 1924 в Сов. России воцарилась справедливость, народ был во истину свободным и земельный вопрос был решён в пользу народа?!

Вы показали, что некая идея шла от народа. Причём от его великого множества. Да такого великого, что идеологам коммунизма пришлось пойти типа на уступки. Кроме этого учитывалось, по всей видимости, желание не только окрестностей, но и окраин, и даже представителей соседних стран

И здесь Вы ничего не поняли. При коммунистах от народа много чего шло, например, движение "Комсомолец - на самолёт!", "200000 подруг - на тракторы!", а уж какое жгучее желание испытали в 1983 году жители Рыбинска переименовать свой город в Андропов! Неужели Вы не пониманимаете, что эти инициативы были инспирированы на самом верху?!

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

SergeyZ
        По всей видимости, Ленину удалось сделать то, что не удавалось многим другим (включая и Христа) - "удовлетворить вековую мечту трудового люда о справедливости, воле и земле".

Вы это серьёзно? Вы хотя бы Христа не поминайте в своих невежественных заявлениях! Неужели, Вы на самом деле считаете к январю 1924 в Сов. России воцарилась справедливость, народ был во истину свободным и земельный вопрос был решён в пользу народа?!

Эту инфу я беру из того же источника, что и Вы, который Вы мне сунули в качестве аргумента. Сравни:

Хорошо известно, что идея бальзамирования останков Ленина шла снизу. Обсуждая этот вопрос на Политбюро, Сталин не без основания ссылался на мнения «товарищей из провинции» при защите тезиса о бальзамировании. Против кремации тела он апеллировал и к «русским обычаям». Фактически, в бальзамировании останков Ленина просматривалось стремление сохранить нетленные мощи, помещенные в раку, одного из русских святых Ленина, удовлетворившего вековую мечту трудового люда о справедливости, воле и земле.

И прошу обратить Ваше внимание (если оно у Вас есть) на мои слова "По всей видимости", - т.е., по видимости из того источника, который нашёл, кстати, не я.
        Или Вы предлагаете видеть в тексте лишь то, что нравится?
        А и что, что я упомянул Христа? Просветите меня невежественного, зачем нам нужен Он? Справедливости от Него не дождаться, воли тоже, земли и подавно. Одной только сказкой тешите: вот, когда мы все помрём, да и представимся перед ним... вот тогда и... заживём! Тьфу!
        А справедливости никогда не будет. Также и со свободой. Когда говорят о справедливости, евреи и прочие втягивают голову в шею. Также было и с Иеговой, устроителем геноцидов. Только вот христиане смотрят на это сквозь пальцы.

Вы показали, что некая идея шла от народа. Причём от его великого множества. Да такого великого, что идеологам коммунизма пришлось пойти типа на уступки. Кроме этого учитывалось, по всей видимости, желание не только окрестностей, но и окраин, и даже представителей соседних стран

И здесь Вы ничего не поняли. При коммунистах от народа много чего шло, например, движение "Комсомолец - на самолёт!", "200000 подруг - на тракторы!", а уж какое жгучее желание испытали в 1983 году жители Рыбинска переименовать свой город в Андропов! Неужели Вы не пониманимаете, что эти инициативы были инспирированы на самом верху?!

В настоящее время, многие мои земляки (даже большинство) возмущались по поводу переименования улицы, на которой я живу. Но хотя советское время давно уже позади, дело сделали. (А потом напишут: "по единодушному желанию жителей нашего города...") И что в этом такого особенного? Давно уже должны привыкнуть.
        Да и как я должен понимать Ваши источники?
        А то, что к гробу Ленина шёл нескончаемый поток, - это что? Фальсификация? Их насильно туда отправили? По разнорядке? Стояли наблюдатели-соглядатаи: "Ага! А ты почему не отдал дань уважения Ильичу? Не враг ли ты народа?"
        Так?
        Да и будь я, например, немецким рабочим, сочувствующим русской революции, я бы, наверное, тоже был бы рад этой, типа, задержке с похоронами Ленина. Это, возможно, дало бы мне шанс попрощаться с ним, или увидеть его, - возможно, последнюю надежду человечества.

Ну, давайте ещё! Мне эта буча так нравится! )))))))))
        Тем более, что, как я вижу, на многие мои вопросы отвечать никто не собирается. Хоть отдельную тему открывай, или отключай. ))))))))

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
          • 1609

Akela Wolf
          из того источника, который нашёл, кстати, не я.
          Или Вы предлагаете видеть в тексте лишь то, что нравится?

Автор этого отрывка, видимо, был довольно коммунистически настроен. Я мог бы процитировать и самого Ленина, но это вовсе не значит, что я полностью согласен со всей его писаниной. Этим отрывком я хотел доказать мысль о том, что бальзамирование Ленина - важный элемент коммунистической религии.

Ну, давайте ещё! Мне эта буча так нравится! )))))))))
          Тем более, что, как я вижу, на многие мои вопросы отвечать никто не собирается.

Лично я не собираюсь отвечать на все Ваши вопросы, многие из них не очень умны. И вообще, я не понимаю, если Вы - безбожник, что Вы делаете на этом форуме? Советую почитать Новый Завет, хотя бы значительную его часть и попробуйте задать вопросы христианам на этом форуме о прочитанном.

Я не ставлю перед собой цели превратить Вас в "оголтелого антикоммуниста". Сомневаюсь,что это возможно. А если хотите знать моё мнение о коммунизме, посмотрите мои сообщения. Я довольно часто касался этой темы, наиболее подробно в теме о 9 мая.

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

SergeyZ
            Автор этого отрывка, видимо, был довольно коммунистически настроен.

Я хоть и не коммунист, но мне так не показалось.
            А насчёт любых историй, тем более растянувшихся на долгое время, уже по собственному опыту из личной жизни знаю, что их можно подать в совершенно разных видах, вплоть до диаметрально противоположных. И это даже говоря правду. Впрочем, на поверку это оказывается лишь только полуправда.

Лично я не собираюсь отвечать на все Ваши вопросы, многие из них не очень умны.

Ну, хоть кем-то и сказано, что вопросов глупых не бывает, а бывают глупые ответы, ладно, можете считать и так.

И вообще, я не понимаю, если Вы - безбожник, что Вы делаете на этом форуме?

Хотите знать? - У меня старые счёты с креационизмом (также, наверное, как и у многих противником коммунистического атеизма). И покуда это исчадие не отправят в геену, не успокоюсь. И с удовольствием бы отогнул последний его пальчик с её края пропасти, - даже если бы мне для этого пришлось бы стать атеистом.

Я не ставлю перед собой цели превратить Вас в "оголтелого антикоммуниста". Сомневаюсь,что это возможно.

Точно. Всё самое лучшее, что есть во мне, - отнюдь не от нынешнего строя. А если и есть что-то плохое, то оно пришло, в основном, с последними (постсоветскими) временами.

А если хотите знать моё мнение о коммунизме, посмотрите мои сообщения. Я довольно часто касался этой темы, наиболее подробно в теме о 9 мая.

А что, кто-то уже видел коммунизм? Коммунизм, на мой взгляд, невозможен, так же, как и рай на земле - особенно без истребления инакомыслящих, геноцида или "зомбирования" людей.

А насчёт темы про 9 мая. Есть вопрос. Давно хотел спросить (надеюсь, это тоже не очень умный вопрос).
            Но если бы коммунисты солидарно выступили с соц. - демократами, этого не случилось бы.

А что для Сталина было лучше? Победа на выборах коммунистов (хоть и вместе с социал-демократами) или нацистов? Вот в чём вопрос! Неужели победа нацистов? и как следствие, геноцид коммунистов? Что проще?
            Проще ведь было подвести под победу коммунистов. Ну, а если социал-демократы мешают... Ну, тут уж не мне учить коммунистов, как действовать.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59761

Ответ участнику Коба

>А ты случайно не в зоопарке работаешь?

Мы переходили на "ты"?
              Чего-то не припомню....
              А вообще, я не работаю в зоопарке, я в нем живу, т.к. за 70 лет комуняки сделали из моей страны всеобщее посмешище...., или зоопарк.
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                • 1609

Akela Wolf
                У меня старые счёты с креационизмом (также, наверное, как и у многих противником коммунистического атеизма). И покуда это исчадие не отправят в геену, не успокоюсь. И с удовольствием бы отогнул последний его пальчик с её края пропасти, - даже если бы мне для этого пришлось бы стать атеистом.

Можно об этом подробнее?!

А что для Сталина было лучше? Победа на выборах коммунистов (хоть и вместе с социал-демократами) или нацистов? Вот в чём вопрос! Неужели победа нацистов? и как следствие, геноцид коммунистов? Что проще?
                Проще ведь было подвести под победу коммунистов. Ну, а если социал-демократы мешают... Ну, тут уж не мне учить коммунистов, как действовать.

Сталину нужна была война в Европе. Большая война. Как благоприятнейшее условие мировой революции. При этом очевидным агрессором (в начале) СССР не должен был быть. Если бы по итогам выборов янв. 1933 года у власти оказались бы социал - демократы и коммунисты, войны бы не было. Почитайте "Последнюю республику".

А что, кто-то уже видел коммунизм?

Я видел. В СССР и Румынии. По теории Маркса после короткого периода диктатуры пролетериата наступает коммунизм. Маркс никакого реального (развитого) социализма не предсказывал. А что касается коммунизма в обывательском представлении (общество без денег, "от каждого по способностям, каждому по потребностям"... Советую почитать Войновича "Москва 20442". Очень интересно.

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

SergeyZ
                  Можно об этом подробнее?!

Об чём именно?

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

SergeyZ
                    Если бы по итогам выборов янв. 1933 года у власти оказались бы социал - демократы и коммунисты, войны бы не было.

Кстати, хорошая мысль, - если бы у власти были бы коммунисты, то войны бы не было. Мне очень нравится это.

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

SergeyZ

Вот ещё забыл спросить. Если Сталину нужно было, чтобы нацисты победили на выборах, то не лучше ли было тогда коммунистам снять с выборов свою кандидатуру? - чтобы уж точно обеспечить им победу? Вот в чём вопрос!
                      Или ещё лучше - сговориться и отдать им свои голоса? И дело в шляпе! Ну разве не хитро?

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                        • 1609

Akela Wolf
                        Об чём именно?

Это креационизм - "исчадие"? и какие счёты у Вас с ним?

SergeyZ
                        Цитата:
                        Если бы по итогам выборов янв. 1933 года у власти оказались бы социал - демократы и коммунисты, войны бы не было.

Кстати, хорошая мысль, - если бы у власти были бы коммунисты, то войны бы не было. Мне очень нравится это.

Вы на самом деле не поняли или прикидываетесь?! Если бы коммунисты вступили в коалицию с социал - демократами, они стали бы частью правящей коалиции в рейхстаге, но не правящей партией. Канцлером был бы социал - демократ.

Если Сталину нужно было, чтобы нацисты победили на выборах, то не лучше ли было тогда коммунистам снять с выборов свою кандидатуру? - чтобы уж точно обеспечить им победу? Вот в чём вопрос!
                        Или ещё лучше - сговориться и отдать им свои голоса? И дело в шляпе! Ну разве не хитро?

Как Вы себе представляете большую партию в относительно демократич. стране, которая отказывается от участия в парламентских выборах?! Это нонсенс. Мягко говоря. Но, даже в совершенно диком случае отказа коммунистов от выборов в рейхстах, канцлером всё равно стал бы социал - демократ. Так как потенциальный электорат коммунистов отдал бы свои голоса, главным образом, соседяи ком. партии по политич. спектру - социал - демократам.

"Москва 20442".
                        Я имел в виду "Москва 2042"

Всё самое лучшее, что есть во мне, - отнюдь не от нынешнего строя. А если и есть что-то плохое, то оно пришло, в основном, с последними (постсоветскими) временами.

Это мне понравилось! Я то думал, что личность (моральные принципы в т.ч.) формируется где то годам к 7. И что же это за личность такая на сознание которой бытие так мощно вляет даже в совершенно взрослом возрасте?!

Комментарий

• russellgr
                          Участник

• 24 April 2003
                          • 17

Ответ участнику Толстый
                          Цитата от участника Толстый:
                          Akela Wolf
                          Новый русский строит себе загородную виллу на природе недалеко от деревни. (Хм... кстати, а кто именно строит?)

Я! В 25 минутах езды от городской квартиры!

Ну обосрали вы, господа христиане свою историю...

Мен так смЕшно))))) Но очень грустно((((( А божа то тут причём???

Ну Маркс - гавно,
                          Ну Энгельс - гавно,
                          Ну Ленин - сифилитик...

А Ваши то....

Не хочу срываться в долгую полемику, потому как теперь к вам прихожу реже...

Посмотрите на себя и умойтесь...

Сделайте мицву мезузы и отдохните...

А то распоясались...

Вам чо??? Ленин уже помешал???
                          Сталин подковырку задвинул???

Поржать захотели???

Это - история Государства, а посему, если ещё хоть одна падла своё поганое хайло раззявит на наших предков, то следующей моей темой будет - "Поржем над евреями и над всем, что с ними связано. От Иова до Голанских высот".

Правильно всосали???
                          Всхлипывайте!

Слушай, дорогой Толстый! Видимо ты забыл, сколько христиан мучали и как над ними издевались эти Ленины, Сталины и их "сподвижники". A ты стало быть теперь защищаешь этих нелюдей? Мол какие они бедные... ох-ах...

Комментарий

• Akela Wolf
                            Отключен

• 16 August 2002
                            • 6847

SergeyZ
                            Это креационизм - "исчадие"?

Да, - так же, как и теория эволюции с точки зрения креационистов. Андерстенд?
                            и какие счёты у Вас с ним?

На данный момент в основном, "спортивные". ))))))))
                            Вы на самом деле не поняли или прикидываетесь?! Если бы коммунисты вступили в коалицию с социал - демократами, они стали бы частью правящей коалиции в рейхстаге, но не правящей партией. Канцлером был бы социал - демократ.

В любом случае, войны бы не было, поскольку, согласно Вашим словам, коммунистам не выгодно было быть очевидными агрессорами. Вот это-то и замечательно. А и что, что канцлер - социал-демократ? У коммунистов разве мало методов легальных и нелегальных? Моё мнение о коммунистах падает. )))))))
                            Как Вы себе представляете большую партию в относительно демократич. стране, которая отказывается от участия в парламентских выборах?!

Демократия демократией, но "дружбу" со Сталиным - не я придумал. (Слабовата "дружба" получается. )))))))) )
                            Но, даже в совершенно диком случае отказа коммунистов от выборов в рейхстах, канцлером всё равно стал бы социал - демократ. Так как потенциальный электорат коммунистов отдал бы свои голоса, главным образом, соседяи ком. партии по политич. спектру - социал - демократам.

А кто-то бурчал про родственность коммунизма и фашизма. Так ли уж они тогда родственны? Предоставляю Вам эту возможность - показать явные отличия коммунизма и фашизма. Давайте.
                            Это мне понравилось! Я то думал, что личность (моральные принципы в т.ч.) формируется где то годам к 7. И что же это за личность такая на сознание которой бытие так мощно вляет даже в совершенно взрослом возрасте?!

Бывают и прозрения, так сказать, - не мне Вам рассказывать (особенно, как христианину).

russellgr
                            Правду говорят, мир на дно идет..

Точно! Особенно, когда нет коммунистической оппозиции. ))))))))
                            Последний раз редактировалось Akela Wolf; 31 August 2003, 12:42 AM.

Комментарий

• Ольгерт
                              Ветеран

• 24 September 2000
                              • 18313

Наверное, они в детстве читали про Иегову-Вседержителя.
                              Иегова Вседержитель наказывал обе-зумевших от греха людей.

ЛУчше взглянуть на кончину этих политиков. СМерть была как у животных.
                              Это как? Просветите!
                              Не вам ли лучше знать, Акела?? Нет хищники умирают намного лучше. Они не становятся больными на ум под конец жизни.

что вызывает у меня лично омерзение, когда потрясают их мощами, мощами убийц за идею.
                              Вы про Мавзолей? и про забальзамированное тело Ленина? В отличие от мощей, например, Николая Кровавого (или Святого? как будет правильно?)

ВЫ привели пример , когда потрясать мощами даже христианам не гоже. Впрочем Я к этому не имею никакого отношения.

мощи Ленина никто из могилы не выкапывал.

Надеюсь, Вы в курсе, как так произошло, что тело Ленина не предали земле? Просто велико было количество людей желавших попрощаться с ним - шли днём и ночью, и даже из соседних стран- регионов торопились. (Ваш Христос, наверное, лопался от зависти.)
                              Колччество людей шло как стадо баранов, бывших под гипнозом. Политбюро хоршо проработало мозги через главнейшее искусство..
                              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Akela Wolf
                                Отключен

• 16 August 2002
                                • 6847

Ольгерт
                                Наверное, они в детстве читали про Иегову-Вседержителя.

Иегова Вседержитель наказывал обе-зумевших от греха людей.

ЛУчше взглянуть на кончину этих политиков. СМерть была как у животных.

Это как? Просветите!

Не вам ли лучше знать, Акела?? Нет хищники умирают намного лучше. Они не становятся больными на ум под конец жизни.

Один из вариантов ответа:

Это что же получается? Всякий обе-зумевший человек - как животное, и умирает он (точнее, оно) тоже, как животное. И Вседержитель их наказывал не как людей, а как животных?
                                Точно! Это ж всего лишь - животные! Туда их, на хрен, - на скотобойню!

ВЫ привели пример , когда потрясать мощами даже христианам не гоже. Впрочем Я к этому не имею никакого отношения.

Не-а, поскольку Вы - христианин, следовательно, имеете отношение, - хоть какое-то, но отношение.

Колччество людей шло как стадо баранов, бывших под гипнозом. Политбюро хоршо проработало мозги через главнейшее искусство..

Ну, Вам, как христианину, все эти методы гипнотизирования, проработки мозгов да обаранинования людей должны быть весьма близки и знакомы. Я же здесь не специалист. Вам лучше знать.

PS Получи, гранату! ))))))))

Комментарий

Обработка...