Политический анекдот в СССР!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59759

Ответ участнику Akela Wolf
    Цитата от участника Akela Wolf:
    А Вы уверены, что он, ну, хотя-бы догадывался, что его сущность - сатанинская? (Наверняка, они считали наоборот, - если вообще, допускали существование сатаны, а также Бога.)

??????????????????
    Человек, проповедующий атеизм в массовых масштабах и отрицающий Бога, не подозревает что это сатанизм????
    Станно мне от вас такое слышать.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Ответ участнику Кадош
      Цитата от участника Кадош:
      Ответ участнику Akela Wolf
      Цитата от участника Akela Wolf:
      А Вы уверены, что он, ну, хотя-бы догадывался, что его сущность - сатанинская? (Наверняка, они считали наоборот, - если вообще, допускали существование сатаны, а также Бога.)

??????????????????
      Человек, проповедующий атеизм в массовых масштабах и отрицающий Бога, не подозревает что это сатанизм????

Кадош, мне с Вас смешно, как можно быть Сатанистом и отрицать Бога?

ЗЫ С логикой у верующих обычно такие траблы, вот вопрос, от веры, или наоборот нелогичные люди в к вере приходят?

Комментарий

• Сергей Л
        Ветеран

• 29 July 2002
        • 3390

КРЫЗ

если вообще на полном серьезе говорить, то всякий отвергающий, что Иисус из Назарета есть Христос, является антихристом

в том и суть, что Он из противников набирает себе последователей, ну такой вот Он
        а потом делает так, что человек влюбившись в Него доверяет Ему по полной

и я когда-то был среди противников Его
        но, благодарение Богу, теперь я с Ним, за что благодарен Ему

КРЫЗ, давай скорей к Нему когти рви, не пожалеешь

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Уважаемый Сергей!

Отрицать Бога и быть Сатанистом - нонсенс.

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

KPbI3
            И не собираюсь. Вообще-то мы ту о Христе, а не о Сталине говорим. Хочешь- верь, не хочешь нет. Стрелять в тебя пачками постов со статистикой жизни СССР в тот период а-ля Коба, я не буду. Мое убеждение осталось.. Я его сформировал в процессе анализа истории... Щас быренько лезть в талмуды по сему поводу мне облом.... Да и смысла нет.
            И вообще! Крыз! Стыдись! Даже Рулла не стал спорить по этому поводу!
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Уважаемый Маестро!

И не собираюсь.

Это хорошо, все однопроиграли бы.

Вообще-то мы ту о Христе, а не о Сталине говорим.

С моей точки зрения Христос тоже обыкновенный человек, ничего гениального не придумал.

Хочешь- верь, не хочешь нет.

Вера - дело добровольное, иначе это не вера будет.

Стрелять в тебя пачками постов со статистикой жизни СССР в тот период а-ля Коба, я не буду.

Да не надо про Кобу, у него в голове большого винта не хватет, так что уподобляться кобоподобным это несколько смешно.

Мое убеждение осталось.. Я его сформировал в процессе анализа истории...

Краткий курс анализировали? Ну если именно его, тогда Сталин безусловно гений, но только для Вас.

Щас быренько лезть в талмуды по сему поводу мне облом....

Ну точно про краткий курс, толстая книга и по смыслу талмуд натуральный.

Да и смысла нет.

Да позориться никогда не имеет смысла.

И вообще! Крыз! Стыдись! Даже Рулла не стал спорить по этому поводу!

Он Вас пожалел.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59759

Ответ участнику KPbI3
                Цитата от участника KPbI3:

ЗЫ С логикой у верующих обычно такие траблы, вот вопрос, от веры, или наоборот нелогичные люди в к вере приходят?

Это мне с вас грустно!

В Библии атеисты названы - безумцами! А безумцы известно откуда берут идеи.....
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Ответ участнику Кадош
                  Цитата от участника Кадош:
                  Ответ участнику KPbI3

Это мне с вас грустно!

В Библии атеисты названы - безумцами! А безумцы известно откуда берут идеи.....

В Библии много всякой фигни написано и что? И между прочим где это в Библии про атеистов пишут? Можно цитатку в студию.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59759

Ответ участнику KPbI3
                    В Библии много всякой фигни написано и что? И между прочим где это в Библии про атеистов пишут? Можно цитатку в студию.

Эт пжалуйста...

Псалтирь 13:1 Сказал безумец в сердце своем: `нет Бога' . Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро.

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Кадош
                      Да и с точки зрения Библии Любое зло прощается, кроме хулы, а что не хула, как не то, что не белое постоянно говориться - черное, и наоборот?

Насколько я знаю: "...кроме хулы на Духа Святого". Вот с этой поправочкой.

Я что, по вашему, похож на человека, который под "хулой на Духа", подразумевал некий иной дух???

Вообще-то, Вы писали просто про хулу, но не про хулу на Духа. А хула хуле - рознь. Я Вас поправил - всего лишь. Ну, а если Вы намерены стоять на первом своём утверждении, то не будет ли это той самой хулой на Духа?

[i]Мф 12:31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;[/q]

И давайте не будем спорить и стараться не возводить хулу на Духа.

Давненько я не был атеистом. Надо вспоминать. Хм... Тогда для меня не было Бога, и заодно не было и сатаны. Вообще-то.
                      Ну, а если допустить, что не было Бога (Иисуса Христа), а есть сатана, то он и есть тот самый бог, а это уже конец атеизму.
                      Кроме этого, человек, отрицающий Бога, отрицает также всё, связанное так или иначе с Ним, и заодно данное ему от некоторых верующих название - сатанист.

Кстати, о чём говорит стих:
                      Иак 2:19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.?

И вообще, Кадош, лучше расскажите мне про теократию.

Вот, наверное, было чудненькое времечко!

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Сергей Л
                        если вообще на полном серьезе говорить, то всякий отвергающий, что Иисус из Назарета есть Христос, является антихристом

в том и суть, что Он из противников набирает себе последователей, ну такой вот Он
                        а потом делает так, что человек влюбившись в Него доверяет Ему по полной

и я когда-то был среди противников Его
                        но, благодарение Богу, теперь я с Ним, за что благодарен Ему

КРЫЗ, давай скорей к Нему когти рви, не пожалеешь

ГЫ!!! тут фильму казали с Пресным Бросноном в главной роли...
                        Робинзон Крузо называется...

Я уписался от хохота))))

Робинзон начал перекрещивать Пятницу, застывшего столбом около Крокодила, в Христианство)))))))) ААААААААААА-а-а-а-а-а!!!! Начал ему рассказывать про Бога))))))))))) У-хахахахахахаха!!!!

А Пятница ему - мой Бог и прародитель - Крокодил!
                        Крокодил вышел из реки, но не съел, а дал силу нашей Праматери. Наша праматерь родила наших пра-пра-пра-дедов... Потом появился Я - Пятница.

Робинзон возразил - НЕТ!!! Всё произошло от Бога!!!
                        На что тупой Пятница ответил - покажи мне своего Бога...
                        А Робинзончику даже Билдию показать не получилось...

А Пятница сказал: "Вот крокодил - Бог, мы его видим и в него верим, а ты даже не можешь показать своего Бога, потому что сам ни разу не видел."

Тупой, на редкость забавный пример и параллель...

НО... Кто может показать Бога??? Или можно только ...деть, что Бог вошел, вышел, мы его приняли, Он помиловал, Он дал благость....

Ну, Серджио, покажи мен своего Бога!!!! Не иконы, не Библию, а просто нормальногот явственного пацана, который светится в моем а/м на пассажирском сиденье, а потом исчезает, подарив мне из любви огромной излечение от хронического алкоголизма...

Ну, что тебе остаётся??? Помолиться за меня???
                        Кому??? Тому, которому молятся ежесекундно миллионы верующих???

ЧУДА!!! ЧУДА!!! ЧУДА!!!

Или... я уверую в Крокодила. И вот тогда - держись???

Кто ещё хочет уверовать в крокодила???

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Кадош
                          Я что, по вашему, похож на человека, который под "хулой на Духа", подразумевал некий иной дух???

Мало ли. Здесь, одно время, например, еще был сильный дух Уокена.
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Сергей Л

Если тот, кто не верит в Бога пребывает с Сатаной, логично предположить, что тот, кто не верит в Сатану, пребывает с Богом.

Кадош
                            Псалтирь 13:1 Сказал безумец в сердце своем: `нет Бога' .

Сказал безумец в сердце своем:
                            То, что скажу я,
                            Будет псалом.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59759

Ответ участнику Rulla
                              Цитата от участника Rulla:
                              Сказал безумец в сердце своем:
                              То, что скажу я,
                              Будет псалом.

Ну что-ж! Это ваше сегодняшнее мнение....
                              Таких мнений всегда было предостаточно.
                              Или вы полагаете, что атеизм появился вместе с началом научно-технической революции 19-го века?
                              Не вы первый, не вы последний...
                              Старо, как мир.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59759

Ответ участнику Rulla
                                Цитата от участника Rulla:
                                Мало ли. Здесь, одно время, например, еще был сильный дух Уокена.

Хула на "сильный дух Уокена", хм??? Над этим надо подумать....

Комментарий

Обработка...