Да, и если вы будете утверждать что 2*2=5, я так-же буду вас подозревать, как и сейчас! 
Значит апостолы - еретики, а вы умнее апостолов, а заодно и Самого Иисуса, который апостолов тех, негодных не наказал, за их ересь.
Я уже не говорю, за ересь(согласно вашей логике), которую Сам Иисус заявил в нагорной проповеди... Мол Закон не отменен, и заповеди его остаются в силе.
Ну куда Иисусу - Он ведь, в отличие от вас даже не подозревал, что Его Кровь очищает все, и что исполнять заповеди уже не нужно.
Хорошо, хоть вы это поняли, и открыли нам всем на это глаза. Чтоб мы без вашего света делали, так-бы темными и остались!!!
Я вам двадцать шесть раз об этом сказал, более того, сказал, что даже апостолы не знали зачем это делать, но делали, бо заповедь надо сначала исполнить, а уже потом обсуждать. А вы все обсуждаете, и нифига не исполняете...
шутка...

Христос очищает от всякой неправды. Все остальное - ересь
Я уже не говорю, за ересь(согласно вашей логике), которую Сам Иисус заявил в нагорной проповеди... Мол Закон не отменен, и заповеди его остаются в силе.

Ну куда Иисусу - Он ведь, в отличие от вас даже не подозревал, что Его Кровь очищает все, и что исполнять заповеди уже не нужно.
Хорошо, хоть вы это поняли, и открыли нам всем на это глаза. Чтоб мы без вашего света делали, так-бы темными и остались!!!

Кадош, пейте валерьянку
Если не можете объяснить, зачем приносить барана сверху принесенного Бога, так и скажите. Закончим разговор
Если не можете объяснить, зачем приносить барана сверху принесенного Бога, так и скажите. Закончим разговор

Комментарий