Вам шашечки или ехать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Existentia
    Завсегдатай

• 06 December 2007
    • 830

Сообщение от Cell
    Вопрос о вполне конкретной нестыковке в догматике который меня занимает... Вопрос исключительно по догматике.
    Тьфу... Классно Вы всех нас "надули"!!!
    Наивные, мы-то восприняли Ваш вопрос в теме как "зов на помощь": типа, помогите-растолкуйте, люди добрые, как мне к Богу проехать!
    Со временем стало подозреваться, что здесь что-то не так...
    Наконец, Вы сам раскрыли Ваш изначальный замысел. Спасибо за откровенность. Жаль, много времени на Вас ушло... Продолжайте "заниматься" нашими "шашечками", а мы "поехали"...
    Да благословит Вас Господь.

Комментарий

• Cell
      Завсегдатай

• 17 May 2006
      • 560

Сообщение от Кадош
      Взаимность чувств рождается при непосредственном контакте и свободном обмене этими самыми чувствами, а не с Мануалом под мышкой

Вот и сделайте уже выводы.
      Я ведь ответил Ему взаимностью. Почему-же вы не сделали этого?
      Да с удовольствием! Только где ОН-то? Кому ответить?... Почему бы ему не проявиться в любой идентифицируемой форме что-б я мог ответить конкретно так взаимностью?..

Только сдается мне что вы меня вместо Бога все-таки к Мануалу отошлете - типа ищи ветра в поле... сканируй диапазон и настраивай свой "приемник" на волну... может когда-нибудь и поймаешь... Мда, взаимность - ничего не скажешь...

Комментарий

• Cell
        Завсегдатай

• 17 May 2006
        • 560

Сообщение от Existentia
        Тьфу... Классно Вы всех нас "надули"!!!
        Ну "надули" вы себя сами положим. Я когда заметил что вас понесло то сразу отписался. Извиняйте если что. С другой стороны конкретная догматика обрамляет рамки и фундамент восприятия Бога как путь к Нему. Так что я бы не был таким категоричным по отношению к ней и моим исканиям.

И вам всего!

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59139

Сообщение от Cell
          Да с удовольствием! Только где ОН-то?
          ОН-то недалеко.
          Почему бы ему не проявиться в любой идентифицируемой форме что-б я мог ответить конкретно так взаимностью?..
          Опять двадцать пять...
          Ну почему у меня получается, а у вас - нет?
          Кто виноват в том, что один умеет играть на пианино, а другой нет???
          Может проблема не в пианино, а в том что у некоторых руки - кривые?
          А?
          Мда, взаимность - ничего не скажешь...
          Ну чё тут сказать-то?
          Да пожалуй ничего не скажу... Сядьте к пианину и ждите, может когда-нить умение играть на нем к вам само-по-себе придет.

PS Ваша проблема в том, что вы свою субъективность считаете объективной реальностью.
          Как говорил незабвенный Михаил Самуэлевич Паниковский , также-незабвенному Шуре Балаганову: - "Пилите, Шура, пилите!!!! Они золотые!!!!"(Т.е. делайте, не то что объективно, а только то, что вы считаете объективным.)
          Правда результат никакой, но в этом не вы виноваты, а всё остальное творение, вместе с Творцом...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...