Дорогие атеисты и скептики, почему вы такие злые? :(

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dobriy
    Ветеран

• 30 October 2006
    • 3712

А фото слабо показать...
    Найду, отсканю повешу.

Поздравляю! Молодец! Хотя Днепропетровск, и стеденческий кубок - это конечно не первенство города, тем более 3-х миллионной столицы... Можете мне назвать сколько Вы: присели, выжали и потянули? И какой у Вас точный вес был на то время... И какой это в итоге разряд. Если помните конечно...
    Куда уже мне до вас. Пред вами Блохин,Джо Фрейзер, Акадамек Капица и Сахаров докучи с Валуевым- просто пацаны.

Так отож...
    Я вам даже больше скажу, я не стремлюсь даже.
    Мне это не интересно.

А вот как у вас Уживаетсяхристианство и тяга к богатству и тщеславию оч хочется узнать.

Ну... с кем попало Вас никто и не заставляет..., а может дело в другом? Не в Вашем хотении, а в не хотении других?
    Посмотрел фото с вашей свадьбы.
    Нехочу.... хотения другой стороны в данном случае учитываться не будут,ровно как и нехотения будто они возникнут в случае противоположном..

Не мне судить... Приезжайте - проведите опрос в церкви, на работе, в семье... (мама, жена, сестра, теща, кузины...)
    То им так кажеться , особенно теще.

Извините, если Вам показалось что я нахамил... Просто стиль общения такой, который не позволяет другим "садиться на голову".
    Ниче страшного [плюет на лысину и растирает со словами -"чтоб ты гад подскользнулся"]

Разная у Вас любовь...
    Он вам СМС сбросил ?
    Или по старинке ангела ?

Спасибо... Перешлите пожалуйста по почте... Очень хочеться у себя иметь новый украинский флаг, а то предыдущий уже полинял...Вам адрес назвать для пересылки?
    Директор,Директор а так падки на мелкую халяву. Жадность-грех.
    Если я вам и вышлю флаг , это будет не флаг украины.
    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Игорян
      Ветеран

• 13 July 2007
      • 5095

Great Serge

Как-то Вы неконцептуально ведете дискуссию... Про самый главный аргумент забыли, имхо. У Вас какая длина полового... (Анна-Мария, заткните уши )?

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

??? Мда... видимо больше Вам сказать нечего... Врете Вы и наверняка и возможно по несколько раз в день. Поэтому не нужно считать других такими же так и Вы...
        Ну почему же нечего!
        Есть предложение напишите себе подпись не "подвизаться за веру"(ато пока прочел 8 нецензурных слов угадал) а просто и со вкусом Директор.

Попробуйте думать адекватно... Или Вы сейчас можете повторить свой лучший результат спустя многие годы?
        Лучший нет, средний да.
        [Пошел поднял пару раз 42кг гирю]

Месье не нуждается... Просто это будет сатисфакцией за то, чтобы я Вам доказал свои возможности. Доказывать Вам за свои собственные деньги - как-то нелепо! А так Вы будете оплачивать и я буду понимать, что не просто так стараюсь ввойти в форму.
        Месье не думает прислать счет за инет мне ?

Увы... Грызу себя за это чуть ли не каждый день... Много времени и сил уходит на работу, служение, семью. Но хочу страшно вспомнить нагрузку...
        Если Вы сможете оплатить хороший клуб, то я готов Вам в течении 3-х месяцев доказать, что 120 киллограм, да ладно готов ради такого случая даже 130 киллограм осилить, то есть 10 выпрыгиваний с таким весом, без страховки. Выпрыгиванием будет считаться - отрыв от пола на минимум 5 см.
        Так что - есть спонсоры?
        Нет ничего невозможного для истинно верующего.Уверуйте и скажиет горе на которой расположен спортзал идти к вашему дому.

Это были не профи... любители...
        Разумеется..жалкие любители. А вот вы мистер олимпия за 1912-2250 года.

Зачем культуристу тянуть весвыше 100?связки и мышцы порвать?

Мда... Я Вам про попа, а Вы мне про дьякона...
        Вам не надоело ерундой заниматься... Какие комплексы? Нет предпосылок, Уважаемый!
        Да ну, а к психологу сходить не пробовали?

Отвечать я буду так, как полагаю могу ответить тем, кто на меня "катит бочку" не справедливо!
        Ваше право , ибо пинки полетят в вашу "мадам Сижу"

Или Вы меня реальными пинками уже пугаете?
        Нет что вы, поездка в Киев ,для раздавания пинков- зело дорогое и неэффективное времяприпровождение.
        Но если вы приедите ко мне то с превеликой

Ну если Вы весите 125 кг и кроме того, как говорить глупости и давать пинки Вы ничего не умеете - то тогда я Вам понимаю.
        Я еще крестиком на швейной машинке вышивать умею.

Поверьте Добрий - Вы получаете той же монетой, которой и сами первый начали - обвинять в комплексах... Другой промолчит, а я люблю ставить людей словом на место.
        Улыбнуло, повезло же кому-то.У них директор самодур.Хотя это и горе в коллективе.

Читайте уважаемый не только пауэрлифтинговую литературу... Сейчас 100% не скажу, но попробую вспомнить (дома где-то записи должны быть, если не выбросил, но на это надеяться не буду)... Могу конечно ошибиться, но вроде я делал так:
        1. На взрывную силу, то есть на становление быстрых волокон в квадрицепсе (это нужно для бега, Вам это не нужно) я делал все упражнения с приседанием и полуприседанием медленно опускаясь и максимально быстро вставая с выходом на носки.
        Улыбнуло.Если мне не изменяет мой склероз.
        В поперечно полосатой мускулатуре из которой состоит четырехглавая мышца бедра, существуют мыщечные волокна 2 видов белые и красные , Белые на силу сокращения красные на количество.
        то что вы делали на скоростном результате не сказалось бы скорее всего никак.Так как в беге основную роль играют длинные сгибатели бедра и портняжная мышца.

Чтобы работать на силу без упора на объем (он конечно же все равно минимально прибавляться будет, но не пропарционально возрастанию силы) нужно было начинать пару серий с 80% весом от максимального по 8-10 раз, а далее делать большое количество повторений с меньшим весом. Это позволяет
        В первом случае - это позволяло поработать на силу, а далее шла работа на выносливость, которая из-за большого интенсива не позволяла набирать массу и соответственно объем. Это конечно при условии - что не есть метан и другие "медпрепараты". Да и после таких тренировок (которые иногда достигали 4-5 часов) я не старался особо есть много белка, а на 80% востанавливался на углеводах.
        Все это приводило к тому, что в весе я почти не прибавлял (тем более, что есть такое понятие, как "спортивный вес" и лишний вес мне не нужен был), а сила возрастала.
        А засчет чего возрастала сила если кол-во волокон не увеличивалось 7?????
        Как можно востановить мышцу углеводами? чисто с точки зрения физиологии мне не понятна.

70-110-130
        А что Вас смущает? Не понимаю... Вроде все соблюдено, самый минимум у жима, второе по силе - приседание, самое сильное звено - продольные мышцы спины, которые в основном и тянут становую.
        Правда есть уникумы, которые почему-то приседают больше, чем "тянут", но это уже их не доработка... Спина сильнее ног должна быть...
        Становая на 50% вытягуется ногами, и тут дурак кто тянет спиной.

П.С, Всяческих БЛАГ!

Комментарий

• Existentia
          Завсегдатай

• 06 December 2007
          • 830

Сообщение от vlek
          и вы хотите что-то понять в Тексте? Большие сомнения у меня на этот счет.
          Вот именно, что ХОЧУ, в отличие от некоторых! Ваши сомнения оставьте при себе, равно как и демагогию о "методике".
          О целостном восприятии текста слышали когда-нибудь? Слово "контекст" Вам знакомо? Об экзегетике имеете понятие? Может, в Духе Святом Вам всё сполна открылось? Если ответы утвердительны - я чрезвычайно рада за Вас. В перспективе Вечности, думаю, так и будет...

В ответ на Ваши посты, к сожалению, напрашивается вывод: Влек, Вы провокатор! Но я не собираюсь устраивать словесную перепалку наподобие той, что рядом...
          Заметьте, Вы задаёте вопрос за вопросом, при этом сами не ответили до сих пор, во что Вы верите.
          Впрочем, уже не надо. Я почитала Ваши темы начиная с 2004 года... Всё те же фразы, всё те же "вопросы к пастве", всё тот же уровень...
          Что ж, в Вас есть очень ценное качество "по образу и подобию Божьему": вчера, и сегодня, и завтра Вы - тот же... В чем-то это, безусловно, хорошо... Но в отношении познания Писания и Воли Божьей это - грустно... :-(

Итак, я уже знаю, ЧТО Вы напишите мне про Ваше понимание греха, грехопадения, искупления и прощения. Выдавая свою личную "яичницу-доктрину", Вы станете безапелляционно утверждать, что это - "слова Писания" и, значит, Истина...

Да и Вы, зная уже о моих взглядах, знаете, ЧТО бы я Вам написала в ответ на все Ваши вопросы...
          Так что давайте не будем морочить друг другу головы и играть в "кошки-мышки"! Да и время своё драгоценное значительно сбережём, не "зависая" на форуме в жалких, заранее обречённых на неудачу, попытках "переубедить" друг друга. Это так не работает!!! :-)
          -------------------------------------------------------------------------------

Зачем же Вы, в ответ на мой простой вопрос, привели огромный копирайт из словаря Брокгауза?!? Я догадываюсь, что книжки Вы читать умеете! :-) Если хотели что-то сказать, достаточно было Вашей аналитической "выжимки" из этого словаря...
          Но Вы ничего не сказали и на вопрос не ответили...

Вы же прекрасно знаете, что в Танахе слово "Адонай" является лишь сопроводительным к имени Сущий!
          Это слово обозначает просто "господин" и употребляется так же в повседневном обращении к вышестоящему или равному лицу.

К чему же Ваши спекуляции с этим словом? Как можно говорить, что "Адонай стал Богом евреев", зная значение и особенность употребления этого слова?! Я почти уверена, что Вы это знаете.

Вывод, к сожалению, один: Вы, как и многие в этой теме, пришли, чтобы спровоцировать раздражение верующих... Только это никому не делает чести, ибо написано: "А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской." (Мф.18:6)

Это не спровоцированное кем-то "раздражение" (не дождётесь :-), Господь хранит!). Это всего-то Слово Божье, не зависящее ни от чьих суждений о Нём...

Комментарий

• Existentia
            Завсегдатай

• 06 December 2007
            • 830

Ох-хо-хо...
            Да простят меня христиане! Щас скажу...

Great Serge, а не замолчали бы Вы наконец?!!...
            Хотите выглядеть умнее? - Просто перестаньте отвечать и пойдите лучше, помолитесь за "обидчиков"...

Всем, кто глумится: грешно смеяться... Отстаньте, пожалста! Прошу Вас как женщина...
            Из последнего выпуска "Камеди-Клаб": переделка песни из к/ф "Чародеи":
            "Трудно остаться человеком,
            Хорошим добрым человеком,
            Когда тебя двенадцать бьют..."

И не важно уже, кто начал! Остановится тот, кто умнее...

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

Жертвую свое моральное удовльствие.С вас пиво.

Ушел из темы.

Комментарий

• Snow Leopard
                Атеист

• 13 December 2007
                • 2886

Действительно, а то еще за оффтопик влепят...

Комментарий

• Existentia
                  Завсегдатай

• 06 December 2007
                  • 830

Сообщение от poison
                  ...убивали детей Иакова?
                  ЧЬИХ, простите, детей??????????
                  Наверное Вы имели ввиду Иова...

Сообщение от poison
                  в прицнипе христианство не способно плодить христиан даже под страхом смертной казни
                  Можете мне не верить, но я с Вами в этом соглашусь!!! :-))

"Плодить христиан" может лишь Дух Святой через рождение свыше.

Комментарий

• poison
                    Пани Клякса

• 25 November 2007
                    • 2594

Наверное Вы имели ввиду Иова...

ну да,его... пардон

Можете мне не верить, но я с Вами в этом соглашусь!!! :-))
                    верю,поскольку этот факт очевиден всем

"Плодить христиан" может лишь Дух Святой через рождение свыше.

он малость не продуктивен.
                    тогда отпадает всякая надобность в христианстве,раз христиан выборочно выбирает сам дух!
                    христианское учение ,как раз -метод воспитания человека,метод научения его,но что-то не помогает
                    Последний раз редактировалось poison; 10 January 2008, 12:34 PM.
                    "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от Dobriy
                      Улыбнуло.Если мне не изменяет мой склероз.
                      В поперечно полосатой мускулатуре из которой состоит четырехглавая мышца бедра, существуют мыщечные волокна 2 видов белые и красные , Белые на силу сокращения красные на количество.
                      то что вы делали на скоростном результате не сказалось бы скорее всего никак.Так как в беге основную роль играют длинные сгибатели бедра и портняжная мышца.
                      Уважаемый... Ваше "скорей всего" положите в тумбочку... Меня консультировал в этом вопросе один из лучших тренеров Украины по легкой атлетике, который участвовал (не менее 3-х лет занятий у этого тренера) в подготовке 6 мастеров спорта международного класса! Думаю его опыт, образование и достижения заслуживают большего доверия, чем Ваши... Тем более, что мы работали с Вами на разные достижения - у меня скоростно-выносливо-силовые, а у Вас на максимальную силу + масса... Поэтому я и предупредил, что это разные вещи и меня не сразу понимали бодибилдеры.
                      А еще Вы полный вижу ноль в том какие мышцы участвуют в беге... Прошу Вас не нужно со мной спорить... Их очень много... и Вы не поверите - даже брюшные мышцы участвуют и даже дельтавидные мышцы. И вообще у меня 5 балов было на 1 курсе факультета ФКС по анатомии!
                      Думаю Вам нет смысла со мной тягаться и в этом...
                      А засчет чего возрастала сила если кол-во волокон не увеличивалось 7?????
                      Как можно востановить мышцу углеводами? чисто с точки зрения физиологии мне не понятна.
                      Я же не сказал, что вообще не употреблял белка... - определенное количество конечно поступало - поэтому определенные аминокислоты поступали в разорванные волокна мышц, но думаю сейчас лучше остановиться, потому что дальше Вы не поймете... там уже физиология и анатомия... Это изучать нужно...

Становая на 50% вытягуется ногами, и тут дурак кто тянет спиной.
                      Извините в пауэрлифтинге я не специалист... Хотя полностью согласен, что ноги играют немаловажную роль... Но ИМХО не 50%... -поменьше будет. Но спорить не будем... Это субъективно.

П.С, Всяческих БЛАГ!
                      И Вам того же...
                      Серж
                      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Existentia
                        Ох-хо-хо...
                        Да простят меня христиане! Щас скажу...

Great Serge, а не замолчали бы Вы наконец?!!...
                        Хотите выглядеть умнее? - Просто перестаньте отвечать и пойдите лучше, помолитесь за "обидчиков"...
                        Спасибо сестра... Мы уже просто общались на тему спорта...
                        Серж
                        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Existentia
                          Завсегдатай

• 06 December 2007
                          • 830

Сообщение от poison
                          христианское учение ,как раз -метод воспитания человека,метод научения его,но что-то не помогает
                          Опять согласна :-)
                          Ой, Пуазон, и не говорите!... Учение не помогает, это факт... Увы...
                          Да ничего и не изменится, пока Христос не прийдёт в Славе... В Откровении сказано, что в среде христиан ещё хуже будет... Так что мы - ещё "цветочки"!... :-)
                          Будьте здоровы!

Комментарий

• Existentia
                            Завсегдатай

• 06 December 2007
                            • 830

Сообщение от Great Serge
                            Мы уже просто общались на тему спорта...
                            Серж
                            Самое место! :-))

Комментарий

• poison
                              Пани Клякса

• 25 November 2007
                              • 2594

Пуазон
                              не,мне просто любопытно,уже давно,где вам видится в моем нике буквы " у " и "а"?)))

Учение не помогает, это факт... Увы..
                              только вы думаете,что греховная природа человека -этому причина,я же вижу в христианском учении ошибку и не одну,от чего возникает недееспособность сего метода. Поверте,хороший педогогичный метод-творит чудеса)
                              "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• vlek
                                Ветеран

• 26 January 2004
                                • 4234

Existentia;
                                Я догадываюсь, что книжки Вы читать умеете!

Благодарю, чего и вам желаю (иначе искаженного представления о Библии просто не избежать). А -
                                -----------
                                «Наипаче ищете ЦБ, и это все приложится вам» Лк 12.31
                                Последний раз редактировалось vlek; 11 January 2008, 01:07 AM.

Комментарий

Обработка...