А фото слабо показать...
Поздравляю! Молодец! Хотя Днепропетровск, и стеденческий кубок - это конечно не первенство города, тем более 3-х миллионной столицы... Можете мне назвать сколько Вы: присели, выжали и потянули? И какой у Вас точный вес был на то время... И какой это в итоге разряд. Если помните конечно...
Так отож...
Мне это не интересно.
А вот как у вас Уживаетсяхристианство и тяга к богатству и тщеславию оч хочется узнать.

Ну... с кем попало Вас никто и не заставляет..., а может дело в другом? Не в Вашем хотении, а в не хотении других?
Нехочу.... хотения другой стороны в данном случае учитываться не будут,ровно как и нехотения будто они возникнут в случае противоположном..
Не мне судить... Приезжайте - проведите опрос в церкви, на работе, в семье... (мама, жена, сестра, теща, кузины...)

Извините, если Вам показалось что я нахамил... Просто стиль общения такой, который не позволяет другим "садиться на голову".
Разная у Вас любовь...
Или по старинке ангела ?
Спасибо... Перешлите пожалуйста по почте... Очень хочеться у себя иметь новый украинский флаг, а то предыдущий уже полинял...Вам адрес назвать для пересылки?
Если я вам и вышлю флаг , это будет не флаг украины.
Комментарий