Дорогие атеисты и скептики, почему вы такие злые? :(

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nogod
    Отключен

• 25 September 2009
    • 462

Если вы столкнулись с уродством, это не значит что нет ничего, кроме уродства.
    знаете, это не одно уродство. я столкнулся с правилом!
    имеете противоположные примеры - расскажите конкретно?

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

nogod

иначе зачатки крыльев вместо ног только ускорят гибель - ведь вместо 4 полноценных ног терерь 2...

А кенгуру?

1 должны вырасти перья вместо меха , причем не какиенибудь, а плотно прилегающие друг к другу слабо пропускающие воздух, достаточно жесткие, их длина и расположение должны обеспечивать высокую аэродинамичность....

Ну что Вы, ниша практически пуста, высокой аэродинамичности не нужно. Да и перья могут служить не только целям полета.

2 скелет должен облегчиться в разы, вырасти мышцы под полет очень мощные и выносливые в нужных местах

Скелету облегчатся вовсе не нужно, при малых размерах особи, да и конкуренции практически нет. Да и сейчас страусы покрыты перьями, а не летают. При этом страусы вымирать ввсе не собираются.

ПРИЧЕМ ВСЕ ЭТО ОДНОВРЕМЕННО, И ВСЕ В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ, В ТАКИХ ВОПРОСАХ КАК АЭРОДИН.ХАРАКТЕРИСТИКИ НУЖНА ТОЧНОЧТЬ КАК ПРИ ПОСТРОЙКЕ ШАТЛА !

Нет, никаких требований одновременности. Ведь если сейчас есть нелетающие птицы, кто мешает им быть в прошлом? Естественный отбор не выбраковывает особи (или скажем виды) не достигшие совершенства.

Комментарий

• nogod
        Отключен

• 25 September 2009
        • 462

факт остается фп=актом - мостепенного перехода от млекопит. к птице быть не могло - эта недоделанная особь и не побежала бы быстро и не полетела. кенгуру не пример - он ЗАТОЧЕН под 2 ноги. у него скелет поменялся в вертикальную стойку, укрепились кости ног, изменился позвоночник и тд. опять же если у собаки забрать 2 передние ламы вследствие мутации она не побежит как кенгуру - проверь вон сам, отрежь у Шарика передние ноги.
        скелету НУЖНО облегчаться. мне жаль что вы не специалист и приходится доказывать очевидные вещи. мышечная масса должна почти превышать массу костей иначе не хватит сил поднять кости в воздух. вон поймай голубя и выпотроши его, посмотришь сколько у него костей, сколько они весят и сколько мышц.
        высокой аэродинамичности не нужно -- вы меня извините но вы не разбираетесь. человек до сих пор не смог создать эффективный летательный аппарат построенный по принципу взмаха крыла, поскольку нет достаточно мощных двигателей и легких материалов ... а корпус птицы если бы был другой по форме то она бы не смогла лететь. корпус построен по принципу крыла самолета - при движении вперед давление воздуха снизу выше чкм давление сверху.
        Естественный отбор не выбраковывает особи (или скажем виды) не достигшие совершенства. имеете ввиду при существовании более совершенных? тогда вы только что опровергли основной тезис ТЭ

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

nogod

факт остается фп=актом - мостепенного перехода от млекопит. к птице быть не могло

Птицы и не произошли от зверей и т.д.

Комментарий

• nogod
            Отключен

• 25 September 2009
            • 462

ну я не помню от кого точно ледет тэ происхождение птий напомните плзх...
            а что вы можете возразить?

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от nogod
              ну я не помню от кого точно ледет тэ происхождение птий напомните плзх...
              а что вы можете возразить?
              От динозавров.

Кстати, махолет можно свободно купить в магазине.

Комментарий

• nogod
                Отключен

• 25 September 2009
                • 462

спасибо насчет динозавров. я тут вижу ту же пробдему. а кстати, динозавры были холоднокровные? почему от них ведут птиц - потому что считают что те ложили яйца?

махолет - я говорил про ЭФФЕКТИВНЫЙ ЛА, который может развивать достаточную скорость, способен нести пасажиров и хорошо управляется в полете

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

nogod

спасибо насчет динозавров. я тут вижу ту же пробдему. а кстати, динозавры были холоднокровные?

Не все.

почему от них ведут птиц - потому что считают что те ложили яйца?

Строение.

махолет - я говорил про ЭФФЕКТИВНЫЙ ЛА, который может развивать достаточную скорость, способен нести пасажиров и хорошо управляется в полете

Где Вы видели птицу подобных размеров и веса? Птица Рух - сушество мифическое. Драконы тоже.

Комментарий

• Pyatachok
                    проста душка

• 26 July 2008
                    • 2845

Сообщение от nogod
                    Если вы столкнулись с уродством, это не значит что нет ничего, кроме уродства.
                    знаете, это не одно уродство. я столкнулся с правилом!
                    имеете противоположные примеры - расскажите конкретно?
                    Да. Есть примеры. Когда ребенок, оставшись с матерью и терроризируемый отчимом, вырос в нормального, любящего отца. Когда ребенок, оставшись с матерью безо всякого отчима, так же вырастал в нормального любящего отца.
                    Именно потому, что знали на собственной шукре что это такое.
                    А то что вы называете правилом, это, возможно, связано с вашим образом мыслей. Подобное притягивает подобное, наш круг общения определяется тем, кто мы есть.
                    Несомненно, есть группа людей, относящаяся к этим вещам именно таким способом, как вы описали.
                    Но это как раз, сборище исключений. Гораздо бОльшая по численности людей относятся к ним иначе.
                    К сожалению, многим малышам не везет. Но это - не норма, а уродство.
                    Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• В1адимир
                      Участник

• 24 February 2009
                      • 391

Сообщение от KPbI3
                      nogod

факт остается фп=актом - мостепенного перехода от млекопит. к птице быть не могло

Птицы и не произошли от зверей и т.д.
                      Думаю, теперь трудно будет определить однозначно.
                      Птеродактить был ещё рептилией, летающим яшером.
                      Археоптерикс, предок птицы уже имел перья.
                      Но самое интересное, что современные млекопитающие летучие мыши имеют кожистые крылья как у птеродактиля.
                      Да и была ли вообще эволюция в обшепринятом понимании?
                      ....спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати...... 2-е Тимофею 1:9

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

В1адимир

Думаю, теперь трудно будет определить однозначно.

Не очень.

Но самое интересное, что современные млекопитающие летучие мыши имеют кожистые крылья как у птеродактиля.

Что в этом интересного?

Да и была ли вообще эволюция в обшепринятом понимании?

Не была, а есть. Впрочем, в чьем понимании?

Комментарий

• nogod
                          Отключен

• 25 September 2009
                          • 462

вы знаете крыз, меня почему то приведенное вами мнение не убеждает
                          ну не могу я понять, как возможно чтобы у динозавра выросли крылья вследствие ошибок в ген.коде (мутаций). это же нужен ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ процесс. ведь чтобы отбор выбрал выгодную комбинацию генов, нужны МИЛЛИОНЫ вариантов "типа крыльев". НУ НАПИМЕР только 1 момент взять - аэрод.характеристики. чуть толще если вырастет крыло сверху - и птица уже не полетит. только 1 перо вырастет под неправильным углом (не вдоль тела а поперек) и нормальный полет станет невозможен. а ведь чтобы образовалось крыло под ест.отбором нужно чтобы жило например если всего птиц в природе появилось 5 то 1 с углом приклепрения перьев вдольтела, 1 с 20 градусами, 1 с 40, 1 с 60,1 с 90. сделайте теперь пересчет на ВСЕ особенности. поймите, что кроме крыла могли вырасти например шары, кубы, пирамиды, плавники, да что угодно... если бы действит. естеств. отбор был движущей силой, то сейчас каждое животное имело ген.мутации в той или иной форме....

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

nogod

ну не могу я понять, как возможно чтобы у динозавра выросли крылья вследствие ошибок в ген.коде (мутаций). это же нужен ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ процесс.

ЕО он называется.

ведь чтобы отбор выбрал выгодную комбинацию генов, нужны МИЛЛИОНЫ вариантов "типа крыльев".

ЕО и работает с миллионами мутаций.

что кроме крыла могли вырасти например шары, кубы, пирамиды, плавники, да что угодно... если бы действит. естеств. отбор был движущей силой,

Все строго наоборот. Неудачные мутации ЕО отбраковывает ничуть не хуже, чем селекционер.

если бы действит. естеств. отбор был движущей силой, то сейчас каждое животное имело ген.мутации в той или иной форме....

У людей 50% имеют мутации и что?

Комментарий

• lemnik
                              R.I.P.

• 13 May 2007
                              • 6928

Сообщение от KPbI3
                              Все строго наоборот. Неудачные мутации ЕО отбраковывает ничуть не хуже, чем селекционер.
                              И КРЫЗ пример тому. Хоть и болен, а сидит и сидит на враждебном ему форуме. Отобраться все же хочет, наверное...
                              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                              Но все в себя вмещает человек,
                              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Людвиг
                                Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                                • 1143

Лемник, читал я ваши "интеллектуальные" изыскания по поводу обоснованности кровавых жертв - http://www.evangelie.ru/forum/t19956-4.html#post1829485
                                Кроме того я прочитал в вашем описании, что вы профессиональный военный. Это объяснило мне всё. Особенно Вашу бесцеремонность, грубость и, судя по всему, пиетет к алкоголю. Понасмотрелся я на ваших. Вы ещё скажите, что КРЫЗ на вражеском сайте окопался.
                                Думаю, что Вы как раз из тех звероящеров, которые не признают эволюции. (это из пословицы )

Скажите, а давно вы верующий? Как ваша "вера" не помешала вам выбрать профессию, в основе которой лежит умение убивать людей?
                                А впрочем лучше не отвечайте.
                                Последний раз редактировалось Людвиг; 09 November 2009, 05:34 AM.

Комментарий

Обработка...