Дорогие атеисты и скептики, почему вы такие злые? :(

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nogod
    Отключен

• 25 September 2009
    • 462

Так объясните ему, какое значение для абсолютного большинства женщин имеет материнство и дети в целом.
    у меня куча друзей с матерями-одиночками. в большинстве (но не все конечно) эти матери их не терпели , потому что для них ребенок - это хвост, мешающий найти мужика. Бабы тебя лоханули, людвиг. как правило женщина рожает ребенка чтобы привязать к себе мужа.
    кроме того крайне глупо после своей смерти оставлять свое имущество жене. очень часто бабы выходят замуж по 2 разу после твоей смерти и отдают заработанное тобой имущество завещанием новому мужу.

если ты хоть немного задумаешься то поймешь. люди любят то что им дают. что может дать ребенок? - да одни проблемы и заботы. ну есть понятие в обществе что дети важны, ну это такое же понятие как то что красть нехорошо, но ведь все кто может крадет. а новый иужчина дает заботу, внимание, сексуальные чувства, дает возможность почувствовать себя нужной и любимой...

Комментарий

• nogod
      Отключен

• 25 September 2009
      • 462

рассуждения о том что для женщины дети - это центр вселенной : похожи на то что женщина не испытывает чувств к мужчине и не хочет секса. кстати это мнение существовало в науке до середины 20 века, так что не один ты лох, людвиг...

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от Людвиг
        "христианин не противный".
        Спасибо

А как по Вам (Вас) не скучать, когда с Вами получается нормальный диалог, без подтверждения названия темы. Кроме того я люблю торты.
        Вообще-то, нормальность диалога зависит от двоих, так что и вам респект.
        А приглашайте в гости - я еще и пиццу классную делать умею, с женой вашей рецептом поделюсь.

Сообщение от nogod
        у меня куча друзей с матерями-одиночками. в большинстве (но не все конечно) эти матери их не терпели , потому что для них ребенок - это хвост, мешающий найти мужика.
        Ужас какое у вас окружение.

Таких женщин, на самом деле, немного. Даже если внешне женщина ругается на дитё, то попробуйте это сделать вы, например, разорвет вас в клочья. Материнский инстинкт - штука непреодолимая. Другое дело, что у многих он развивается постепенно. И проявляется периодично.
        Конечно, обида на бросившего мужчину может проявляеться на отношении к его потомству. Но это временно. Женщина всегда будет чувствовать ребенка как часть себя.
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Позацикливаюсь еще

- Бабушка, лезь ко мне на турник!
          - Не могу, я старая уже...
          - Как это - старая?
          - Долго живу, уже 72 года.
          - О! Ты - старая, а я - новый

Поначалу, не мог нормально говорить слово "бабушка", поэтому сокращал до "ба-ка"

Полчаса сидел, хмурил лоб, о чем-то думал.
          - Мама, а когда я стану большим то буду папой, а ты станешь маленькоя лялькой и будешь моим ребенком.

Я не любитель идеи реинкарнации, но тут челюсть отвисла, пустив сквозняк в сознание.

Часто обещает что-нибудь про то время, когда вырастет и станет работать. После обещания бабушке купить ей машину, она отвечает: "Да я тогда уже умру!". У ребенка шок. Он кричит: "Нет! Не умрешь! Тебя излечат. Всех излечат и никто никогда не умрет."

Комментарий

• В1адимир
            Участник

• 24 February 2009
            • 391

Сообщение от Людвиг
            А насчёт Ауры, Реф, вы конечно ошибаетесь. Она, видимо, есть. И её даже фотографировали.
            Взгляните на аватар В1адимира и убедитесь.
            Увы я выдаю желаемое за действительное. В реале такого нет.
            ....спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати...... 2-е Тимофею 1:9

Комментарий

• nogod
              Отключен

• 25 September 2009
              • 462

Женщина всегда будет чувствовать ребенка как часть себя.

я б поверил если б не опыт знакомых
              и если б меня самого мать не кидонула

жена ты может сейчас думаешь по другому. причины?
              1 может ты воспринимаешь ребенка как часть семьи в которй живешь и переносишь на него свои чувства к семье (К ТОМУ ЧТО ПОЛУЧАЕШЬ ОТ МУЖА) неизвестно как ты себя поведешь после развода когда поймешь что с ребенком ты никому не нужна...
              2 может играет роль что твой ребенок малолетний

Комментарий

• nogod
                Отключен

• 25 September 2009
                • 462

3 может ты отличаешься от обычной женщины. ведь ты стала христианкой потому что ИЗНАЧАЛЬНО ты хотела жить в мире где все любят друг друга, а не в мире где изменяют и предают..

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от nogod
                  я б поверил если б не опыт знакомых
                  и если б меня самого мать не кидонула
                  Извините, наверно это тяжелая для вас тема. Но круг ваших теперешних знакомых во многом определяется событиями прошлого

Сообщение от nogod
                  3 может ты отличаешься от обычной женщины. ведь ты стала христианкой потому что ИЗНАЧАЛЬНО ты хотела жить в мире где все любят друг друга, а не в мире где изменяют и предают..
                  Мои знакомые относятся к детям так же. И все люди хотят жить в безопасном мире. Христианкой я стала не поэтому.

Комментарий

• nogod
                    Отключен

• 25 September 2009
                    • 462

вот ты мне скажи какие причины у тебя сейчас не любить ребенка? ведь этот ребенок скрепляет твою семью. у него нет конкурентов в лице нового мужа. ты немного теряешь (свободное время), а только приобретаешь сейчас в связи с ним. я думаю ты и не перетруждаешься на работе, так что этот ребенок для тебя сейчас как игрушка..

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от nogod
                      А Вы выбрали христианство, что бы жить в ненависти и мракобесии?
                      Последний раз редактировалось KPbI3; 07 November 2009, 05:43 AM.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Жена
                        Мои знакомые относятся к детям так же. И все люди хотят жить в безопасном мире. Христианкой я стала не поэтому.
                        Любить детей для человека - норма.

Комментарий

• nogod
                          Отключен

• 25 September 2009
                          • 462

а обясни мне тогда почему в неполных семьях матери бьют детей? все мой знакомый с неполных семей имеют проблемы с матерями. 1 стал зэком, 2 наркоманом потому что матери стал не нужен когда нашла нового мужа, дома одни конфликты и ненависть. 3 вообще выгнали с дома в 16 лет. мне мать ничего не оставила, а отдала мужу-альфонсу имущества на 100 000 дол. сделав меня бомжем.

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Сообщение от KPbI3
                            А Вы выбрали христианство, что бы жить в ненависти и мракобесии?
                            Он не христианин.

Сообщение от KPbI3
                            Любить детей для человека - норма.
                            Именно

Сообщение от nogod
                            а обясни мне тогда почему в неполных семьях матери бьют детей?
                            Причин очень много. Все в эту тему не уместятся.

Комментарий

• nogod
                              Отключен

• 25 September 2009
                              • 462

мой знакомый убегал из дома в 5 лет - мать одиночка чувствуя секс. неудовлетворенность спала с приходящими мужиками, а его била ремнем как собаку, занося руку с ремнем на весь размах над головой...

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от Жена
                                Он не христианин.
                                Полагаете иудей?

Комментарий

Обработка...