Дорогие атеисты и скептики, почему вы такие злые? :(

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от Людвиг
    Лемник, читал я ваши "интеллектуальные" изыскания по поводу обоснованности кровавых жертв - http://www.evangelie.ru/forum/t19956-4.html#post1829485
    Он, сам того не зная, воспроизводит (конечно, в убогом и ублюжеском виде) размышления второго "пророка" мормонов Бригама Янга об искуплении кровью: http://www.evangelie.ru/forum/t7206-96.html#post1143174

Эта зараза, как видно, самовоспроизводится среди христиан. Потому-то христиане и безопасны для окружающих, лишь пока составляют меньшинство. А как станут большинством - "если... ради достижения этого [спасения] необходимо пролить его кровь, - пролейте её." Так сказал мормон Бригам Янг, и так думает баптист Лемник, никогда Бригама Янга не читавший.

Одно утешение: проливать во спасение кровь Лемнику помешают трясущиеся руки.

Комментарий

• Sigert
      гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
      • 1523

Ну что, вернулись и сразу за Лемника?
      Берегитесь, безбоженька, я пишу статью не только о говорящих ослицах и огнедышащих китах (как обещала Вам), но и о свете луны и парнокопытных зайцах (как обещала Смердуляку).

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от lemnik
        Вы, не уважая Божьи установления, как и все неверующие -- наказаны смертью.
        Не в большей мере, чем христиане. Кладбища Земли полны миллиардами костяков христиан. Ну а то, что они однажды оттуда восстанут... это в неведомо каком будущем. Уж две тысячи лет всё ждут, ждут, и всё-то со дня на день.

И ещё неизвестно, кто первым поскачет с кладбищ - христиане или мусульмане. Мусульманам тоже полным-полно наобещано (причём тем же самым Богом).
        Сообщение от lemnik
        Все, что Он хотел, Им сказано в Библии...
        ...а потом хлопнул Себя по лбу и добавил Коран.
        Сообщение от lemnik
        И вам противопоставить этому нечего...
        Как нечего? Есть чего. Вас, Лемник. Лично вас.

Лучшего примера благотворности Библии, по-моему, не подобрать.
        Сообщение от lemnik
        как бы не осыпали меня помидорами ваша компания - злопыхателей, хулителей Бога и Его Слова,ж моя репутация не падает, потому, что христианам то, что говорю я - по нраву
        Не удивительно, что слова Лемника нравятся его братьям по разуму. Ведь "глупость - радость для малоумного" (Притчи 15:21).
        Сообщение от lemnik
        Еще раз повторю -- или лечитесь, или умрете.
        Перевожу: "лечитесь" - т.е. пытайтесь сделаться такими, как я.

Очевидно, что лучше смерть. Притом намного.
        Сообщение от lemnik
        А я был троечником...
        Не жеманьтесь. Двоечником вы были. И есть. И будете во всю оставшуюся жизнь.
        Сообщение от lemnik
        Почему бы вам, вместе с "дружками" не перебраться туда?
        Потому что вы с вашими дружками имеете свойство занимать весь предоставленный вам объём. И значит, порядочным людям надо предоставлять вам его как можно меньше. В том числе здесь, на форуме, который вы почему-то считаете "своим".
        Последний раз редактировалось RehNeferMes; 19 November 2009, 01:00 PM.

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от Людвиг
          Господин Л. советовал и мне общаться исключительно на базарах и в троллейбусах... Так вот в троллейбусах у меня действительно дважды случались инциденты. И оба раза оппонентами были такие вот "офицеры".
          Да, знакомый тип. В голове единственная извилина, и та - от фуражки.

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от lemnik
            Министр иностранных дел, Иванов, тоже бывший офицер. Кадетку окончил.
            Аналогия сколь нагла, столь и неуместна. Иванов не бывший алкоголик, а Лемник не министр иностраных дел.
            Сообщение от lemnik
            И мой однокласник, самый отличник в школе, Толик...
            Из тех отличников, коих вы (по собственному признанию) в школе били?
            Сообщение от lemnik
            И в здесь я с тобой не могу не согласится. Слаб я разумом. Вот раньше силен был.
            Когда был троечником (двоечником) и шпаной?

Представляю, какова же нынешняя слабость.
            Последний раз редактировалось RehNeferMes; 19 November 2009, 01:24 PM.

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Сообщение от Людвиг
              РехНеферМес и КРЫЗ, я собираюсь в поход по книжным. Вышел новый роман В.О.Пелевина и я заинтересовался Докинзом и Уилбером. С каких ихних книг стоит начать знакомство? Посоветуйте.
              У Докинза хорошо прочесть "Слепой часовщик" - об эволюции и о математике в ней. Станет видно, почему христианские подколки типа "долго стучать молотком по будильнику - выйдет кофемолка, это ваш дарвинизм?" есть блажь и глупость.

У Уилбера надо (присоединяюсь) начинать с "Краткой истории всего". Потом, если хватит сил, можно будет попробовать "Проект Атман". С этой книгой будет сложно: много новых имён, новых фактов, нового материала. Её надо отложить "на потом", но попробовать прочитать imho стоит.

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Сообщение от Sigert
                Ну что, вернулись и сразу за Лемника?
                Да. Потому что он - первое, что обращает на себя внимание при входе на форум.

Как запах в подъезде без кодового замка.
                Сообщение от Sigert
                Берегитесь, безбоженька, я пишу статью не только о говорящих ослицах и огнедышащих китах...
                Не разочаруйте меня, Sigert. Только что хорошо, грамотно определили барельеф фараона Сети... не роняйте планку.

Ваша статья НЕ о говорящих ослицах должна резать меня, аки бритва.

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Сообщение от plug
                  Сочетаются они плохо.
                  Не только взглядами, но и ... как бы это сказать ... потребностями и способностями аудитории.
                  На чтении Уилберовского "Ока Духа" мозг кипел, а нехватка эрудиции ощущалась гораздо сильнее, чем на обоих читанных мною книгах Докинза ("Слепой часовщик" и "Бог как иллюзия").

Уилберовский текст намного более сложен, и более требователен к запасу знаний читателя.

Комментарий

• Sigert
                    гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                    • 1523

Да. Потому что он - первое, что обращает на себя внимание при входе на форум.
                    Как запах в подъезде без кодового замка.
                    Лемник намного лучше Вас как человек.
                    Вы отличник в школе - он отличник в жизни.

Не разочаруйте меня, Sigert. Только что хорошо, грамотно определили барельеф фараона Сети... не роняйте планку.
                    Только потому что совершенно случайно прочитала сначала "Менмаатра".
                    Если бы я прочитала сначала "Мериенптах", ответ был бы совсем другим. Еще я могла бы вместо "Сетехимериенптах" прочитать "Саптах Мериенптах" (да, прекрасного молоденького юношу с иссохшей ногой именно так и звали)
                    Ваша статья НЕ о говорящих ослицах должна резать меня, аки бритва.
                    Моя статья порежет Вашу душу настолько что Вы станете христианином.
                    Поймите, русской египтологии нужен преемник и продолжатель дел Б.А. Тураева, великого православного египтолога. Сие можно достичь тремя способами (в порядке возрастающей сложности):
                    1) либо Вы обращаетесь в христианство
                    2) либо я досконально изучаю египтологию и становлюсь настоящей египтологиней
                    3) либо мы все молимся за то чтоб Солкин обратился в христианство, покаялся и начал карьеру снова.

Комментарий

• Людвиг
                      Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                      • 1143

Лемник намного лучше Вас как человек.
                      Вы отличник в школе - он отличник в жизни.

А почему Вы говорите, что он отличник в жизни? Потому лишь, что он из вашего лагеря, где нет "гомосексуалистов"? У него профессия имеет своей целью убийство людей. Военный - от слова война. Какой завуч проверяет его жизненную оценку? Почему Вы, христиане, жизненные идеалы своих оппонентов ни во что не ставите? Потому что вам так бог велел?

.................................................. .......................

И почему такой интерес к Египту?

Кстати очень хочется узнать - с каким фараоном противоборствовал Моисей?

P.S. В Николаевском районе капитан застрелил солдата-срочника.
                      Это, конечно же не норма в войсках, но причина, по которой это произошло для армии обычны.
                      Уверен, что знаю причину.

Комментарий

• Людвиг
                        Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                        • 1143

Сейчас читаю "Эгоистичный ген", следом возьмусь за Уилбера.
                        Если моей эрудиции не хватит, то очень хорошо. С радостью буду её "подтягивать".

Комментарий

• Людвиг
                          Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                          • 1143

Да, знакомый тип. В голове единственная извилина, и та - от фуражки.

А в кармане партбилет остановивший пулю. Нео.

Комментарий

• nogod2
                            Отключен

• 16 November 2009
                            • 692

Это, конечно же не норма в войсках, но причина, по которой это произошло для армии обычны.
                            Уверен, что знаю причину.

скажите плз - я не знаю.

Комментарий

• Людвиг
                              Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                              • 1143

скажите плз - я не знаю.

Да пожалуйста.
                              Приходит утром такой капитан на службу прямёхонько на развод, то есть на утреннее построение, где старшие по званию объясняют что в этой жизни хорошо, а что такое плохо, и какие перемены произошли за ночь.
                              Потом он идёт в подразделение и проводит ещё одно построение, где ещё раз уже лично объясняет солдатам то же самое и дополнительно объявляет объём работ на день: кто в наряд, кто на уборку, кто на стройку командирской дачи. Мясокомбинат наряды не присылает, так что в основном это цементный завод. Солдатики выполняют тяжёлую работу ( лично я участвовал в лесоповалах, тушении пожаров, разгрузке составов со льном и цементом в 35 градусную жару, ликвидации катастроф в ликёро-водочных магазинах - не шучу, асфальтировании дворов старшего офицерского состава, уборке их урожаев, переноске складов с места на место, в помощи рабочим на строительствах трёхэтажных домиков - надо говорить чьих?, разборке позабытых в лесах зданий для этих же домиков, работы на подсобных хозяйствах этих же офицеров и пр.пр.пр. ) причём работы эти выполняются бесплатно - в лучшем случае стол накроют.
                              Я уволился в 95м, получал жалования на то время 600гривнекупонов. Когда появились гривни, то это было равно 6 грн. Грубо говоря доллара 2-3. Как сейчас не знаю. И ещё 20 пачек Примы. Только я не курю.
                              У меня был друг в армии - родом из Припяти. Он наверное трещал от ренген, но в армии служил "за себя и за того парня". Хлопец был кандидат (в 18 лет) в мастера спорта по боксу, естественно не курил, не пил. Но он сдавал прямо на глазах - радиация. Дали ему 80 суток отпуска - спасибо. А ему может жить 2 года оставалось.
                              Продолжаю - произвёл капитанчик развод и пошёл в свою канцелярию скучать и думать о жизни - "денег платят мало, до пайка ещё шесть дней. Ну что это за жизнь? Эх, может, как это по русски? - выпить водка? Петрович, зови дневального - пусть сгоняет."
                              В общем что бы не распинаться долго - основных причин несколько:
                              1) Безделие
                              2) Есть подчинённые, то есть хиленькая, но власть.
                              3) Алкоголизм
                              4) Воровство. Особенно если руководит каким нибудь майном.
                              5) Круговая порука.

Некоторые могут сказать, что я вру. Пусть говорят.
                              Рассказываю то, что пережил сам.
                              Служил в части - сплошь воинские склады. Казалось бы воинские, но заходишь на один склад (на работы) - кафель. Второй - мебель. Третий - сантиехника.
                              Половина территории - стоят законсервированные грузовики на случай войны. Сотня "Уралов", полторы "Зилов", три сотни "Газы". Серьёзно - штук твсяча техники точно гнило под небом. По сёлам бы их раздать.
                              Впрочем весь городок был уставлен армейскими кунгами. Не думаю, что бесплатно.

Читали "армейские приколы" (от меня и до следующего дуба)? Думаете шуточки? Нет. Я сам слыхал высказывания и покруче.
                              Замкомчасти, например, каждый день начинал словами:
                              Холодно стало, осень настала,
                              Вот это вот, мухи гамно перестали клевать.
                              Чьято корова, вот это вот, забор обос.ала,
                              Эх, холодина, .б твою .ать.
                              Каждый день.
                              Когда я однажды заступал в наряд как помдежчасти, он меня инструктируя рассказывал ,как вести себя, если над частью пролетает вражеский спутник-шпион. Коротко говоря - надо сбивать.
                              Это был второй человек в части.
                              За год, что я там прослужил он дважды бил свою машину - ехал домой пьяный.
                              Армейский интеллект штука сложная.
                              Николаевский капитан "быловАлся" с пестиком? Наш старшина безмозглый баловАлся рушныцэю.

Я могу очень много рассказать про свой армейский опыт. Насмотрелся.

на последок могу сказать - вся та дедовщина, про которую мы слышим, это полнолстью вина командного состава. не желание ими выполнять свои обязанности по организации, а зачастую и буквально поощрение. Это, своего рода, способ управления.

Единственное, что хочу сейчас добавить, из сотни виденных мною офицеров могу хорошо высказаться лишь о четырёх. И то лишь потому, что они хорошо относились к солдатам - не гнобили и общались без всякой фигни. Впрочем они тоже были бездельниками. К слову - одного действительно звали Иванов.
                              Кстати, когда я служил в среде солдат прапорщиков называли "кусками", а офицеров "шакалами", или "немцами". И поверьте - не спроста. 90% неуважение и взаимное равнодушие.

Напечатал всё как есть и наплевать, если кому то не понравятся мои слова.

Вот так вот.
                              Последний раз редактировалось Людвиг; 20 November 2009, 03:55 AM.

Комментарий

• Людвиг
                                Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                                • 1143

Хотите узнать, что такое армия?
                                Прочтите Ярослава Гашека "Похождения бравого солдата Швейка".
                                Я читал её до армии дважды и когда служил был в шоке. Всё точно так, как описано в книге. Только без денщиков.
                                А вообще читаю эту книгу раз в год обязательно.
                                Последний раз редактировалось Людвиг; 20 November 2009, 04:42 AM.

Комментарий

Обработка...