крыз, я верю что Бог есть и он один. Но я еще не разобрался каую точно религию признать правильной.
Дорогие атеисты и скептики, почему вы такие злые? :(
Свернуть
X
-
По поводу "дармоеденья военных" могу засвидетельствовать.Вы можете в современном мире представить себе государство без- Внешней политики
- Идеологии
- Законодательства
- Органов порядка
- и Армии.
Такое государство перестанет существовать очень быстро. Соседи раздеребанят не кусочки.
Они к 45 годам получают пенсии по нескольким причинам.
К этому возрасту большинство из них превысили конституционную норму рабочих часов для гражданского в 60 лет. И сильно. Причем это в нелегких условиях. И далеко. Не давали бы и не платили, если бы это такой халявой, как нашему маргинальному Людвигу кажется, было.. Не такое уж это государство доброе...Заманивает оно.
К 40 -32 годам здоровье у большинства военнослужащих настолько подорвано, что от высыпания во вне "песка"удерживет только туго затянутая портупея.
К моменту выхода на пенсию они измочалены не только физически, но и морально. Поэтому ни на что, кроме "вахты" на предприятиях нархоза не годятся.
Мне очень повезло, что здоровье окончилось к 35-ти. Только благодаря этому сохранил мышление и смог реализовать себя в гражданской жизни.
А вышел бы в 45 на пенсию - лет в 47- 48 и помер бы....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Ну зачем, Людвиг, так с больной головы на здоровую... (это о хамстве)
Вы свои посты перечитайте и мои.
А если вы снова "не увидите", то мы снова услышим ваш гимн... "Лай-лай-лай..."
А по поводу ваших маргинало-представлений ...сказать нечего. Беда у вас и полное их отсутствие.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Андрей!
Я уже писать тебе в личку собрался. Не заболел ли ты. День без помидора...
А тут смотрю за несколько минут до 12-ти ... появился. Я и успокоился.
Да и комент обычен для тебя:
"А у Вас в каждом слове глупость. Это бог Вас наградил, как и Владмира П. столь "мощным" разумом? Если да, то нафиг такой бог нужен."
Во первых Бог разумом не награждает. И в здесь я с тобой не могу не согласится. Слаб я разумом. Вот раньше силен был. А теперь мудрее, но разумом слаб. А вчера ... по 5 было....
И займись наконец самообразованием - найди, что на иврите слово "мудрость" означает... От греческого софие сильно отличается.
Столько лет на форуме, а кощунствовать продолжаешь (см. красное). Это хула на Духа и не прощается. Подохнешь ведь... Неужели себя не жалко.?
.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Лемник
Слаб я разумом.
Эт. точно.
Вот раньше силен был.
Врете как обычно.
А теперь мудрее,
Вы букву в этом слове перепутали.
И займись наконец самообразованием - найди, что на иврите слово "мудрость" означает... От греческого софие сильно отличается.
Я не еврей, для общения мне вполне хватает русского.
Подохнешь ведь...
Надеюсь, ты подохнешь раньше
Комментарий
-
Насчёт трудоголиков-военных скажу просто ( не ответ тому, кто не интересует ).
Есть среди них и герои. И высокопрофессиональные специалисты. Например во флоте или авиации.
Насчёт здоровья - зачем же выбирал такую тяжкую профессию? Выбрал бы специальность сталевара или шпалоукладчика - здоровье бы поправил.
По моему наблюдению, которое подтверждается постоянно - первое, что страдает в армии - это печень.
Второе - слух.
Третье - мозг.
По этим трём причинам людям слышится постоянный лай. Пытаются ловить собак, видят чертей. Отсюда у некоторых суеверия.Последний раз редактировалось Людвиг; 12 November 2009, 03:04 AM.Комментарий
-
Господа, по моему мы отвлеклись.
Давайте успокоимся, перестанем желать другим и себе смерти, и пообсуждаем что-нибудь интересное.
РехНеферМес и КРЫЗ, я собираюсь в поход по книжным. Вышел новый роман В.О.Пелевина и я заинтересовался Докинзом и Уилбером. С каких ихних книг стоит начать знакомство? Посоветуйте. А то почитал тут Кена Хема - смешно, конечно, но глупо.
Жена, перечитал Ваши воспоминания про детей и их чудачества. А Вы не записывали за своими их фразочки и пр.?
Вчера я подстригал жену ( супругу ), а мой бесёнок пяти лет прыгал вокруг и тараторил: " Папочка, подари мне мамин локон. Это мне для ДНК ".Последний раз редактировалось Людвиг; 12 November 2009, 04:32 AM.Комментарий
-
*поперхнулся*заинтересовался Докинзом и Уилбером
извините, это всё равно, что сказать: "заинтересовался Пенроузом и Ховиндом". Уилбер -- это тот же new age, только не для домохозяек, а для гуманитарной интеллигенции. ну, возможно, в молодости, когда он еще не разочаровался в Ади Да, он и был искренним, но теперь это -- чисто коммерческий проект.Комментарий
-
Тут и я поперхнулся.
Да можно, конечно. Сочетаются они плохо.... но почему ими нельзя интересоваться?
Не только взглядами, но и ... как бы это сказать ... потребностями и способностями аудитории.
Впрочем, не слушайте войда.
Надо же и с нью эйдж знакомиться. Так уж лучше Уилбер, чем бесчисленный контактеры со Всемирным разумом.
Начните читать Уилбера, скажем, с "Краткой истории всего". Сами поймете - чем Уилбер не Докинз.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Теперь понятно, почему они не сочетаются.
Пенроуза тоже хочу прочесть.
"Природу пространства и времени" я читал. Только я запамятовал, что Хокинг писал её в соавторстве с Роджером Пенроузом.
А Кена Ховинда, конечно же не читал. Креационистами интересовался только в плане развлечения.
"Кент Ховинд апеллирует к государству о возможности освобождения от уплаты налогов, в связи с тем, что он занимается миссионерской деятельностью"
Конечно, если занимаешься миссионерской деятельностью - налоги не надо платить.
Ещё один дармоед.Последний раз редактировалось Людвиг; 13 November 2009, 12:30 AM.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий