Дорогие атеисты и скептики, почему вы такие злые? :(

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от nogod
    мой знакомый убегал из дома в 5 лет - мать одиночка чувствуя секс. неудовлетворенность спала с приходящими мужиками, а его била ремнем как собаку, занося руку с ремнем на весь размах над головой...
    У многих людей есть различные психрасстройства.

Сообщение от KPbI3
    Полагаете иудей?
    Вряд ли. Да, он нашел опору своим проблемам в ВЗ, но это не делает его иудеем.
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Людвиг
      Вольноопределившийся

• 01 October 2009
      • 1143

Сообщение от В1адимир
      Увы я выдаю желаемое за действительное. В реале такого нет.
      А знаете, В1адимир, как раз сегодня перечитывал "Священную книгу оборотня" и вот как автор там определяет слово "реальный".
      Как Вы это находите? Особенно значение номер четыре:

... в современном русском слово "реальный" имеет четыре основных употребления:
      1) боевое междометие, употребляемое бандитами и работниками ФСБ во время ритуала смены крыши.
      2) жаргонизм, используемый upper rat и х.й сосаети (high society) при разговоре о своих зарубежных счетах.
      3) технический термин, относящийся к недвижимости.
      4) общеупотребительное прилагательное, означающее " ИМЕЮЩИЙ ДОЛЛАРОВЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ "

Комментарий

• nogod
        Отключен

• 25 September 2009
        • 462

я еще не определился
        скорей всего я буду или иудеем или мусульманином или атеистом.
        атеистом мне мешает быть логика: я разобрался в теор.эволюции и вижу ее несоответствие совр.данным
        христианином мне мешает быть логика еще больше. не может добрый бог создать злой мир. не может бог любить мир и отдавать своего сына за него, когда он не спасает ни одного из ежедневно убиваемых. в жертве иисуса нет логики. все основные понятия христианства пришли не от иисуса а утверждались путем голосования на церковных собраниях, то есть есть плодом людских измышлений. новый завет противоречит старому, и противоречит реальности жизни. если бы добрай бог создал рай и ад, то он бы дал людям УБЕДИТЬСЯ в их существовании. та много чего можно говорить....

Комментарий

• Людвиг
          Вольноопределившийся

• 01 October 2009
          • 1143

Значит Вам остаётся одно - ислам.

Странный Вы тип, НеБог. Логика - нелогика.
          RehNeferMes считает, что Вы неандерталец. Я думал, что это хорошо. Всё таки неандерталец это переходная фаза между Болотным существом и Homo Sapiens. Но сейчас всё больше начинаю склоняться к мысли, что это отдельный вид.
          Такой вывод и для меня удар по теории эволюции.

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от Людвиг
            Такой вывод и для меня удар по теории эволюции.
            Людвиг, теории обычно уточняются

Современные учёные больше не считают неандертальцев предками современных людей[14], поскольку многие тысячи лет эти два вида сосуществовали вместе[15]. В 2006 году команде учёных удалось расшифровать гены неандертальцев, в результате чего выяснилось, что генетическое расхождение между современными людьми и неандертальцами составляет 500 тысяч лет.[16] Однако некоторые учёные полагают, что могло иметь место смешение между неандертальцами и современными людьми.[17]

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от nogod
              я разобрался в теор.эволюции и вижу ее несоответствие совр.данным
              На форуме есть несколько тем об эволюции, можете там обсудить несоответсвия, уверен, что если Вы непредвзяты, то Вы через некоторое время поменяете свое мнение.

Комментарий

• Людвиг
                Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                • 1143

Сообщение от В1адимир
                Увы я выдаю желаемое за действительное. В реале такого нет.
                В1адимир, но как же Вы классно это сказали. Просто потрясающе.
                Вы почти сделали решающий шаг к нам. Ведь Мы как раз об этом и говорим.
                Подумайте покрепче над своей фразой.

Комментарий

• Людвиг
                  Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                  • 1143

Сообщение от Жена
                  Людвиг, теории обычно уточняются

Современные учёные больше не считают неандертальцев предками современных людей[14], поскольку многие тысячи лет эти два вида сосуществовали вместе[15]. В 2006 году команде учёных удалось расшифровать гены неандертальцев, в результате чего выяснилось, что генетическое расхождение между современными людьми и неандертальцами составляет 500 тысяч лет.[16] Однако некоторые учёные полагают, что могло иметь место смешение между неандертальцами и современными людьми.[17]
                  Жена, а как современные учёные смогли взять пробу ДНК у НеБога?

А какие учёные? Какой Академии Наук? Не те ли это учёные, которых специально для таких заявлений выращивают в секретных лабораториях "Сторожевой башни"?

И вообще - какой вывод? Удар по "Происхождению видов"?

Паста Colgate рекомендована Международной ассоциацией стоматологов.
                  Международная ассоциация стоматологов создана специально для рекомендации пасты Colgate.

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Ой, Людвиг, ухохотали

Ученые могли бы взять днк у ноугода только путем получения тяжелых физических увечий.

Вряд ли Рех создан для рекомендации ноугода как неандертальца. Но с другой стороны, Рех постоянно занят поиском неандертальцев-христиан, и вот тут возникают подозрения

Комментарий

• Людвиг
                      Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                      • 1143

Сообщение от Жена
                      Ой, Людвиг, ухохотали

Ученые могли бы взять днк у ноугода только путем получения тяжелых физических увечий.

Вряд ли Рех создан для рекомендации ноугода как неандертальца. Но с другой стороны, Рех постоянно занят поиском неандертальцев-христиан, и вот тут возникают подозрения
                      Жена, а Вы посмотрите, какая между двумя этими участниками колоссальная разница.
                      А пробу ДНК можно взять даже у слона. Думаю, что это тоже соответствует теории Уилбера, про которого говорил РехНеферМес.

А почему Вы говорите, Что Рех занят поисками неандертальцев-христиан? Просто они ему ( как и мне ) попадаются.
                      А вообще поисками всевозможных "ведьм" занимались в основном сами неандертальцы-христиане. Читали "Молот ведьм" Шпренгера и Инститориса? Оооооочень интересно. Руководство инквизитора.
                      А это были христиане похристианистее Вас. Натуральные. Подобные им и Библию редактировали.
                      Почитайте.

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от Людвиг
                        Жена, а Вы посмотрите, какая между двумя этими участниками колоссальная разница.
                        Неужели, думаете, не заметила? Но заметила и нечто общее. Скажем, некая усталость от окружающего мира.

А почему Вы говорите, Что Рех занят поисками неандертальцев-христиан? Просто они ему ( как и мне ) попадаются.
                        А Александр Мень, например, вам не попадается? Вот Рех выкопал в каком-то политическом обозревателе http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=249. Публикация была сопровождена столь странными мотивами, что в них не веришь. Примерно: из туалетов всегда так воняет, так воняет, что мы решили дать и вам понюхать.
                        Но понимаете ли, воняет не только из религиозных туалетов. Кто ищет - тот всегда найдет. Сначала человек, потом его мировоззрение.

А это были христиане похристианистее Вас. Натуральные. Подобные им и Библию редактировали.
                        Вы сами-то понимаете, что написали? Любой ублюдок может назваться порядочным человеком, у него найдется немалая куча таких же сотоварищей. Вы им поверите?
                        Хотите отличить натурального христианина - сравните его дела с делами Христа. Есть с кем сравнивать?
                        Родись вы полтора века назад тоже были бы христианином

Комментарий

• Людвиг
                          Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                          • 1143

Жена:
                          Вы сами-то понимаете, что написали? Любой ублюдок может назваться порядочным человеком, у него найдется немалая куча таких же сотоварищей. Вы им поверите?
                          Хотите отличить натурального христианина - сравните его дела с делами Христа. Есть с кем сравнивать?
                          Родись вы полтора века назад тоже были бы христианином

Ну неужели Вы думаете, что я не понимаю своей же мысли? Между тем я сперва продумываю свои слова.
                          Во-первых я не обобщаю понятия "ублюдков", "мерзавцев", "христиан" или "мусульман". Конечно же подлость вовсе не показатель веры. Показателем веры я считаю не желание критически мыслить. Но КАК ВЫ РЕШАЕТЕ, ЧЕМУ ВЕРИТЬ?
                          Во-вторых: если сравнивать с Христом - найдётся ли в мире хоть один "натуральный христианин" кроме Серафима Соровского? Назовите мне кого нибудь на этом форуме, кого бы Вы могли назвать "истинным христианином"?

А вот если бы я родился полтора века назад - тогда да. Был бы христианином.
                          Я ведь не зря много раз упоминал "15 лет каторги".
                          До революции 17 го года в России действовал "Свод законов Российской империи". Это было пятнадцатитомное издание, которое регламентировало все стороны жизни в этой стране. Кроме всего прочего он касался и религиозных вопросов. Какой должна быть структура церковной организации, как должны продвигаться по служебной лестнице церковные чиновники, система поощрений и наказаний, какие льготы и привилегии.... и пр. Этим законом разные конфессии наделялись разными правами и степенью покровительства. Людей буквально насильно заставляли быть православными. Может быть не ножом у горла, но мощным государственным прессингом. О свободе вероисповедания не могло быть и речи. Старообрядцев, сектантов, иноверцев зачастую лишали гражданских прав.
                          Так вот, уважаемая Жена, ВНЕВЕРОИСПОВЕДНОЕ СОСТОЯНИЕ НЕ ДОПУСКАЛОСЬ ЗАКОНОМ. Обряды были обязанностью ВСЕХ граждан. Были предусмотрены строгие наказания для людей "совершивших преступления против веры".
                          "Богохульство" (оно же "Кощунство" ) - было статьёй уголовного кодекса. Кощунством при желании могли объявить что угодно - насмешку над священником, не посещение церкви, не участие в обряде, не согласие с официальной линией РПЦ, атеизм и любую критику религиозных учений, и пр.пр.пр. Всё это считалось уголовным преступлением и каралось сроками до 15 лет каторги.
                          Так что поосторожнее с этими терминами.
                          В справочнике определение "богохульства" завершается интересными словами: "Глумление и насмешка над святынями неофициальной религии богохульством не считалось".

А завтра расскажу Вам про иконы. Может Вы чего и не знаете.

Так вот, Жена, при таких условиях, да в сочетании с тотальной безграмотностью, тяжестью жизни ( я не предполагаю, что 150 лет назад я родился бы в царской семье ) и постоянным религиозным фоном повседневности - я бы возможно и был бы даже священником.

Вот почему я неоднократно говорил, что быть христианином - не значит сделать выбор самостоятельно. Возможно, что это лишь вопрос обстоятельств.

А насчёт "Молота ведьм" - это было официальная позиция христианской (католической) церкви сотен лет. Я её читал несколько раз - это эталон мракобесия. Но зайдите в Вику и прочтите хотя бы справку по ней. Обратите внимание, какой восторг она вызвала в религиозных кругах. За первые 9 лет существования - 9 переизданий.
                          РРѕР»РѕС РІРµРґСРј в Рикипедия

А известно ли Вам, что инквизиция не исчезла в веках? Она просуществовала до 1965 года, после чего была преобразована в Конгрегацию вероучения.

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Сообщение от Людвиг
                            Во-вторых: если сравнивать с Христом - найдётся ли в мире хоть один "натуральный христианин" кроме Серафима Соровского? Назовите мне кого нибудь на этом форуме, кого бы Вы могли назвать "истинным христианином"?
                            Или я так туманно написала, или вы просто меня не поняли. Какой Соровский? Нет ни одного. Поэтому никто не имеет право присваивать себе какую-то власть.

Показателем веры я считаю не желание критически мыслить. Но КАК ВЫ РЕШАЕТЕ, ЧЕМУ ВЕРИТЬ?
                            Вот тут вы не правы. Это всё касается доверия. А решить верить невозможно. Нежелание критически мыслить - или лень, или упомянутое доверие.
                            Может быть не ножом у горла, но мощным государственным прессингом.
                            Именно, гос-ый прессинг с ножом. Православные до сих пор весьма "зубаты"
                            Людвиг, я ж писала, не отношусь к церквям и к религиям. Меня точно так же сожгли бы, за ересь.

А завтра расскажу Вам про иконы. Может Вы чего и не знаете.
                            Сомневаюсь, но рассказывайте.

Я её читал несколько раз - это эталон мракобесия.
                            Да, человеческая власть, замешанная на религии, убийственна в прямом смысле слова.

А известно ли Вам, что инквизиция не исчезла в веках?
                            Да

Комментарий

• Pyatachok
                              проста душка

• 26 July 2008
                              • 2845

Сообщение от nogod
                              Женщина всегда будет чувствовать ребенка как часть себя.

я б поверил если б не опыт знакомых
                              и если б меня самого мать не кидонула
                              Не всякаяженщина всегда будет чувствовать ребенка как часть себя.
                              Так лучше?
                              Повторю свою мысль. Если вы столкнулись с уродством, это не значит что нет ничего, кроме уродства. Конечно, шанс самому стать таким же уродом довольно велик. Но есть шанс и стать нормальным человеком - а может и наоборот, из-за этого стать выше других. Ведь, в конце концов, если матери, бросающие своих детей, росли вместе с родителями, может оказаться верной и обратная ситуация: когда брошенные дети будут любить своих детей больше, чем если бы с ними так не обошлись. Именно потому, что знают как это плохо.
                              Примеры этому тоже есть, поверьте.
                              Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• nogod
                                Отключен

• 25 September 2009
                                • 462

На форуме есть несколько тем об эволюции, можете там обсудить несоответсвия, уверен, что если Вы непредвзяты, то Вы через некоторое время поменяете свое мнение.
                                возьмем только один из проблемных моментов ТЭ - формирование новых способностей организма. по ТЭ следует что новые способности приводят к конкурентному преимуществу в борьбе.
                                вот например способность млекопит. к полету. возьмем что изначально было бегающее существо. новый этап в эволюции - мутация давшая ему способность летать. да полет - это преимущество. но важно, что если например лапы по форме станут похожими на крылья илим вырастет несколько перьев это не обеспечит преимущества. нужна ТОЛЬКО способность к полноценному полету, иначе зачатки крыльев вместо ног только ускорят гибель - ведь вместо 4 полноценных ног терерь 2...
                                Посмотрите, что нужно для полетя - какие изменения должны были произойти - и вы офигеете.
                                1 должны вырасти перья вместо меха , причем не какиенибудь, а плотно прилегающие друг к другу слабо пропускающие воздух, достаточно жесткие, их длина и расположение должны обеспечивать высокую аэродинамичность....
                                2 скелет должен облегчиться в разы, вырасти мышцы под полет очень мощные и выносливые в нужных местах
                                3 тело должно изменить форму для обтекаемости воздухом в полете и создания подъемной силы
                                4 мозг должен приспособиться для управления в полете
                                5 строение сердечнососуд.системы должно измениться для выдерживать большие нагрузка
                                и многое другое
                                ПРИЧЕМ ВСЕ ЭТО ОДНОВРЕМЕННО, И ВСЕ В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ, В ТАКИХ ВОПРОСАХ КАК АЭРОДИН.ХАРАКТЕРИСТИКИ НУЖНА ТОЧНОЧТЬ КАК ПРИ ПОСТРОЙКЕ ШАТЛА !

ваши мнения плз?

Комментарий

Обработка...