Дорогие атеисты и скептики, почему вы такие злые? :(

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людвиг
    Вольноопределившийся

• 01 October 2009
    • 1143

Вот это ураган страстей.
    Да, здесь собрались люди не безразличные.

Лемник, прошу прощения за то, что стал Вам тыкать.
    Впредь постараюсь держать дистанцию.

Комментарий

• Людвиг
      Вольноопределившийся

• 01 October 2009
      • 1143

Жена, а я по Вас скучал. Честно.
      Или "по Вам"...как правильно?

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Лемник

Дибелизм - это такое заболевание. Я говорил о всех больных...Безотносительно.

Вы говороили именно обо мне и об умных людях, которые обосновывают свою реакцию. Хватит уже лгать.

А если вы сами себе такой диагноз ставите ... Я то при чем?

Я себе подобных диагнозов не ставлю. Вы как обычно криво прочитали написанное.

Пусть все посмеются....

Пусть все малообразованные форумчане посмеются. Следовало так написать. Остальные же прекрасно понимают, что никаких теорий в природе не существует.

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от Людвиг
          Жена, а я по Вас скучал. Честно.
          Или "по Вам"...как правильно?
          Ой, вы меня смутили ... Приятно-то как. Но, почему? Вы тоже приятный атеист

Вообще, по Вам, но я пойму по-любому, неважно как.
          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Pyatachok
            проста душка

• 26 July 2008
            • 2845

Сообщение от Жемчужная донна
            Ололо. А верующие все добрые?
            Нет .
            Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Сообщение от Жена
              Вы, наверно, слышали про "детей-индиго". Не вдаваясь во всяческие ауры, что вы об этом явлении думаете?
              Я не "копал" вопрос и не знаю его деталей. Отвечать в таком положении несколько неудобно. (Я же не Лемник и не Brammen. )

Скажу так. Я не очень им (аурам) доверяю. Не потому, что эта информация необычна, - я доверяю информации С.Грофа, которую тоже обычной не назовёшь. Но Гроф поддаётся личной проверке и воспроизводим. Информация же "ауроскопов" исходит от них и только от них самих.

Если в будущем создадут прибор, дающий изображение полевых структур вокруг живых объектов, и информация с этого прибора статистически значимо коррелировала бы с сообщениями "ауроскопов" - можно было бы сказать: да, они действительно видят ауру. Но пока такого прибора не существует.

Существует внешне похожая на этот прибор фотография "эффекта Кирлиан" Р*ССРµРєС РРёСлиана в Рикипедия Но сходство именно что внешнее, и я ничего не знаю о коррелляции ауроскопии с "Кирлианом".

Другим способом проверить "ауроскопов" была бы "слепая" перекрёстная проверка их сообщений. То есть разные ауроскопы должны видеть ауру одного и того же человека в одном и том же (или близком) цвете, независимо друг от друга. Насколько я знаю, эту проверку ауроскопия не выдерживает.

В отсутствие же надёжных свидетельств ауроскопии как таковой imho нельзя говорить и о её частном случае - детях с аурой "индиго".
              Сообщение от Жена
              Ой, вы меня смутили ... Приятно-то как. Но, почему? Вы тоже приятный атеист
              ...мне понравилось это "тоже".

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от RehNeferMes
                В отсутствие же надёжных свидетельств ауроскопии как таковой imho нельзя говорить и о её частном случае - детях с аурой "индиго".
                Ого вы меня загрузили

А если все ж без аур. Речь идет о рождении детей с необычным мышлением. Причем проявляется оно практически с рождения. Я не верила в такое, пока не родился второй ребенок. С первым не сравнить. Он своими высказываниями ставит в тупик взрослых. Если можно так выразиться, у него странный ум. Наблюдая за ним я задалась вопросом: "А не происходит ли эволюция разума?". Ведь последние века нагрузка на интеллект сильно возросла. То, что дети изучают за 8-10 лет школы, раньше не изучали и за всю жизнь.

А тут вы про Уилбера рассказали. Вот я и мечтаю, не являемся ли мы наблюдателями начала активных изменений такой эволюции?

Конечно, я, может, чепуху написала. Но вы так и скажите - я не обижаюсь.

Комментарий

• nogod
                  Отключен

• 25 September 2009
                  • 462

чепуху. изменение ДНК не связано с нагрузкой на мозг и практически невозможно в принципе вследствие защиты ДНК.
                  твои дети не отличаются от детей рождаемых всегда. просто ты уделяешь им чрезмерно много внпимания и желаемое выдаешь за действительное. отличия в мышлении объясняются иной информацией на которой они растут

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Сообщение от Жена
                    Он своими высказываниями ставит в тупик взрослых. Если можно так выразиться, у него странный ум.
                    Был бы благодарен за максимум деталей и подробностей.

Ради такого дела досрочно перечитаю "Проект Атман" Уилбера - классифицировать чадо.

Комментарий

• Sigert
                      гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                      • 1523

Вполне вижу. Как и то, что христианство здесь абсолютно не при чём.
                      Проблема, высказанная в "Поучении" не "христианская" и не "древнеегипетская" а общечеловеческая. А Христос на нее дал ответ.

Хотя это ведь вы у нас - специалистка по беседам с мумиями и по посмертной христианизации египтян.
                      Сколько Вам раз говорить - я не общаюсь с мумиями (Вы представляете, какой бы я была крутой египтологиней если бы могла с ними разговаривать? ), просто я вижу в египтянах не музейный экспонат а людей, которым так же необходимо спасение как мне и Вам.

Ваша область, вам виднее... коллега
                      Пефесахуэф Вам коллега.

...то есть вы согласны, что статья и мысли в ней вполне христианские. Только доведённые "до упора", до логического конца. Вот и ладушки. Ведь были б вы несогласны - выдвинули бы аргумент, а не хиханьки.
                      Нечего псевдохристианский бред удостаивать аргументами.

Гордитесь, Sigert: я потратил на вас восьмитысячный пост на этом форуме. Не про вас такая честь, да куда уж денешься.

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от nogod
                        твои дети не отличаются от детей рождаемых всегда. просто ты уделяешь им чрезмерно много внпимания и желаемое выдаешь за действительное. отличия в мышлении объясняются иной информацией на которой они растут
                        Это была моя основная мысль о чужих "нетаких" детях пока не родился второй. Сравниваю я его с первой.

Сообщение от RehNeferMes
                        Был бы благодарен за максимум деталей и подробностей.
                        Какой-то сегодня смутительный день

Боюсь, что сумбурно могу высказываться. Легче было бы отвечать на вопросы.

За окном нашего 5 этажа, метрах в ста, у нас объездная дорога, месяца в три сын начал следить за проезжающими машинами, поворачиваясь всем телом туда-сюда. При том, что дочу в три месяца сложно было привлечь даже погремушкой, трясущейся прямо у неё перед лицом.
                        Месяцев в 6 я на него прикрикнула (руками хватался уже за все, что попадет), он взял меня руками за щеки и заглянул в глаза. Долгий взгляд "в душу" с выражением "ты можешь меня так предать?!"

Мдаа, звучит глуповато...

Как-то сразу он имел разный подход к мужчинам и женщинам. Имею в виду, уже в первый год жизни. Когда дети полов еще не различают. при этом ни одна женщина не могла ему ни в чем отказать, а мужчины расставались со словами "мужик!"

Года в два с половиной он всем понравившимся людям говрил "я тебя люблю". А уж родственникам.
                        К садику приучаь не пришлось: когда пришла его забирать на дневной сон домой, он мигом забежал в спальню и всем видом показал, что спать будет с детьми. Уходя из сада, он обнимался с воспитателем и няней . Понятно, ему всегда были рады.

В общем, как-то он в общении с людьми не соответсвтует возрасту своему. Но его практически невозможно заставить. Только мотивировать. Память поражает, но на "заказ" не работает.
                        В старшей группе возникла проблема: драки. Папа наш провел профилактические беседы и научил давать сдачу. Месяц его товарищи показывали синяки, но претензий не имели - получили сдачу потому что. Потом сына заявил, что биться он не хочет, потому что им больно. Он хочет, чтоб его просто не трогали. Мы с воспеткой не нашлись, что ответить.
                        Воспетки у нас стройные-красивые, частенько надевают мини-юбки, а под них красивые колготки. Малому было года три. Заходит и видит перед собой ноги в красоте. Он, недолго думая, обнимает и начинает их гладить, приговаривая "такие красивые, такие красивые". Воспетка вся краснеет, а не отходит - от кого она еще такие комплименты услышит?

Воспитательница, с соответствующим образованием, охарактеризовала его так: "Как нежный , но сильный цветок расцветший посреди пустыни с будяками"

Как-то (в 4 года) долго выяснял, куда я иду после того, как отведу его в садик. Когда понял, что уже домой, а не на работу, грит "у меня идея: давай я буду ездить в садик на мотоцикле (велосипед), а ты - его забирать обратно" Потому что он когда-то услышал, что в садике "колесные" оставлять нельзя.

Кста, моя племянница в 4 года, глядя из окна поезда, заявила "там всё едет, а мы тут нет, хотя это мы едем, а там всё стоит на месте" Она же в 7 лет "а моя мама меня слушается, что я хочу, то она и делает" И это правда, крутит родителями как хочет.

Комментарий

• nogod
                          Отключен

• 25 September 2009
                          • 462

не обижайтесь но вы слишком зациклились на детях
                          я приведу другой пример. после войны - бабка говорила. соседи были евреи. малому 4 года. так вот, он чтото разбил, мать его выставила за дверь в сорочке. а этот кричит : мама, пусти меня, я голенький - соседи увидят подумают что ты меня не любишь раз голенького выставила чтобы все смотрели...

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Ну дык, после войны - совсем недавно. Так давить на струны родительских комплексов могут только взрослые.

Комментарий

• Людвиг
                              Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                              • 1143

Жена, спасибо Вам за хороший термин - "приятный атеист".
                              Это в комплект к моему термину - "христианин не противный".

А как по Вам (Вас) не скучать, когда с Вами получается нормальный диалог, без подтверждения названия темы. Кроме того я люблю торты.

И ещё - НеБог расспрашивал Вас о женщинах. Так объясните ему, какое значение для абсолютного большинства женщин имеет материнство и дети в целом.
                              Зацикливайтесь на детях, это прекрасно.
                              Не на деньгах же зацикливаться.

Комментарий

• Людвиг
                                Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                                • 1143

Цитата NoGod:
                                короче я вас слушаю и мне кажется что многим из вас по 10 лет

Sigert, Реф, конечно же прав на счёт человеческой натуры.
                                Вот век назад нам с Рефом за атеизм было бы лет по 15
                                каторжно-исправительных работ. Пока не уверовали бы.

А насчёт Ауры, Реф, вы конечно ошибаетесь. Она, видимо, есть. И её даже фотографировали.
                                Взгляните на аватар В1адимира и убедитесь.
                                Последний раз редактировалось Людвиг; 07 November 2009, 05:41 AM.

Комментарий

Обработка...