Дорогие атеисты и скептики, почему вы такие злые? :(
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Скажите это лесбиянкам и феминисткам, большинство из которых, кстати, атеистки.
хахаха! 100%!!!
еще скажите это тем которые говорят парню "я беременна что мне делать", и парень женится, а потом оказывается никакой беременности не было. кстати распространенная ситуация... или тем кто не хочет более 1-2 детей, таких 90%...
Людвиг, чтоб ты знал баба от природы создана так что у нее эмоциональная привязанность к мужику, котого она хочет захомутать по максимуму, то есть сойтись с ним сожительством. у бабы сознание работает так, что ее секс.чувства в 1 очередь проявляются не в потребности полового акта как у мужика , а в потебности "любви " от мужика... и поэтому ложь про важность детей для бабы ЕСТЕСТВЕННА, ей много думать для этого не надо... а мужики ведутсяКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
вот ты людвиг без проблем скажешь жене прийдя в 12 00 что задержался на работе - мужик создан так что его мозги крутятся вокруг работы, даже мальчишки машинками играют и лучше в конструкторах разбираются.
а женские мозги созданы так что заточены под проблемы семейной жизни, бабы например любят смотреть сериалы и лучше чувствуют отношения. и поскольку ее мозги сконцентрированы на семейных вопросах ЛЮБАЯ БАБА ЛЕГКО ПРИДУМЫВАЕТ ЛОЖЬ ЧТО ДЕТИ ВАЖНЫ ДЛЯ НЕЕ...
БАБА ВООБЩЕ СИЛЬНО ОТ МУЖИКА ОТЛИЧАЕТСЯ, ДАЖЕ ПРИКУРИВАЕТ ПО ДРУГОМУ, ПРИСЕДАЕТ ПО ДРУГОМУ И ТД...Комментарий
-
...как хамло, как алкаш, как двоечник и как школьный уркаган.
См.выше. Отлично прожитая жизнь.
Что ж, значит, я случайно назвал вас египтологом.
Поймите, православнутые нужны в египтологии не более чем рыбе зонтик.
Вы чудовищно погрешили против истины, назвав первым по простоте моё обращение в религию говорящих ослиц и спившихся унтеров.Сие можно достичь тремя способами (в порядке возрастающей сложности):
1) либо Вы обращаетесь в христианство
2) либо я досконально изучаю египтологию и становлюсь настоящей египтологиней
3) либо мы все молимся за то чтоб Солкин обратился в христианство, покаялся и начал карьеру снова.Комментарий
-
Лемник хороший. Но Браммен лучше....как хамло, как алкаш, как двоечник и как школьный уркаган.
См.выше. Отлично прожитая жизнь.
Рех, может быть я - случайная египтологиня? Может быть вовсе не египтологом мне Бог наказал быть?Что ж, значит, я случайно назвал вас египтологом.
Может быть Он хочет чтоб я стала звездой библейской археологии?
А в библейской археологии?Поймите, православнутые нужны в египтологии не более чем рыбе зонтик.
Все-таки это легче чем мне получить диплом египтолога либо повести Солкина в церковь.Вы чудовищно погрешили против истины, назвав первым по простоте моё обращение в религию говорящих ослиц и спившихся унтеров.Комментарий

Комментарий