Дорогие атеисты и скептики, почему вы такие злые? :(

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Сообщение от KPbI3
    Лемник

Вас в детстве за доносительство часто били, если не секрет?
    Андрей -- это к Рефу вопрос? Это он в отличниках ходил. А я был троечником и хулиганом. И бил таких. О чем сейчас сожелею. Комплексов много было.... Ты, часом адрес не спутал? Правда, чтобы Реф не использовал в свих домыслах это признание, скажу, что при поступлении набрал 14 баллов из 15, и шел на мандатную комиссию восьмым ... из 1400 кандидатов, ~ 4 человека на место.

А может ты стесняешся своих собственных слов? Простое решение -- молчать. И все будет ok .... Сойдешь за умного.
    Последний раз редактировалось lemnik; 10 November 2009, 03:16 AM.
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Людвиг
      Вольноопределившийся

• 01 October 2009
      • 1143

Поразительно - плюс ко всему он ещё и в Фрейде разбирается.

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от KPbI3
        Лемник

Вас в детстве за доносительство часто били, если не секрет?
        А с чего такой вопрос?
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• nogod
          Отключен

• 25 September 2009
          • 462

крыз просмотрел я статью. и мне кажется что вы занимаетесь жульничеством
          1 статья касается только 1 семьи имеющей нарушение по DFNY1 последовательности, вызывающее нарушение слуха.
          2 в статье НЕТ статистики по частоте мутаций
          3 то что названо в статье МУТАЦИЕЙ на самом деле является наследственным заболеванием типа несвертываемости крови. НЕТ подтверждения того что это ЯВЛЯЕТСЯ мутацией, посколько не прослежено взаимосвязь мутагенный фактор---изменение ДНК

я не погнимаю, если вы не читали статью, то зачем обманывать ?

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Жена
            А с чего такой вопрос?
            Да, вот если человек стучит в старости, видимо этому он обучился в молодости. Нет?

Правда пока адмистрация сквозь пальцы смотрят на его сигналы, но разве это что меняет?

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от KPbI3
              Правда пока адмистрация сквозь пальцы смотрят на его сигналы, но разве это что меняет?
              Я, собственно, об этом: как люди на форуме узнают, что кто-то стучал? Вы как узнали?
              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

nogod

1 статья касается только 1 семьи имеющей нарушение по DFNY1 последовательности, вызывающее нарушение слуха.

Там рассматривается не один ген, а 10 мл нуклеотидов. В Y хромосоме содержится 554 гена на 58 мл нуклеотидов.

2 в статье НЕТ статистики по частоте мутаций

Конечно нет, исследуют двух близких родственников, с одним общим предком в 13-ти поколений.

3 то что названо в статье МУТАЦИЕЙ на самом деле является наследственным заболеванием типа несвертываемости крови. НЕТ подтверждения того что это ЯВЛЯЕТСЯ мутацией, посколько не прослежено взаимосвязь мутагенный фактор---изменение ДНК

Где там сказано про заболевания вообще?

я не погнимаю, если вы не читали статью, то зачем обманывать ?

Почему же не читал, я ее достаточно внимателно просмотрел.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Жена
                  Я, собственно, об этом: как люди на форуме узнают, что кто-то стучал? Вы как узнали?
                  Он опубликовал мои комментарии из своей репутации.

Комментарий

• nogod
                    Отключен

• 25 September 2009
                    • 462

Где там сказано про заболевания вообще? --
                    вот где: We investigated a Chinese family carrying the DFNY1 Y-linked hearing-impairment mutation [6] and genotyped two family members...

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от nogod
                      Где там сказано про заболевания вообще? --
                      вот где: We investigated a Chinese family carrying the DFNY1 Y-linked hearing-impairment mutation [6] and genotyped two family members...
                      Да, верно поправили.

Комментарий

• lemnik
                        R.I.P.

• 13 May 2007
                        • 6928

Сообщение от KPbI3
                        Он опубликовал мои комментарии из своей репутации.
                        А я это всегда делал...
                        А вы почему мои не публикуете?
                        Знаете, что мне стыдится их не надо! Совсем не так, как вам...

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от lemnik
                          А я это всегда делал...
                          А вы почему мои не публикуете?
                          Знаете, что мне стыдится их не надо! Совсем не так, как вам...
                          А почему я должен публиковать личные послания? Да и не стыжусь я своих комментариев. Я использую в них исключительно литературный язык, хотя Вы и Ваш дружок Владимир П. его недостойны. Правлиа форума увы не позволяют открыто называть дурака дураком, или негодяя негодяем, ну а репа несколько иное дело. Если в человеке осталась, хоть капля порядочности, он не станет их выставлять на всеообщее обозрение, особенно зная, что за комменты в репе тут начисляются штрафные баллы. Вот Ваш друг не выставляет. Хотя тут бывали более интересные люди, они просто бежали с докладом к администрации, он том, каким библейским словом их назвали... Так что Вам есть куда стремиться.

ЗЫ И не надо меня называть Андреем, у меня есть ник, Андрей я для друзей и приятелей, к коим Вы никакого отношения не имеете.

Комментарий

• lemnik
                            R.I.P.

• 13 May 2007
                            • 6928

Сообщение от KPbI3
                            А почему я должен публиковать личные послания? Да и не стыжусь я своих комментариев. Я использую в них исключительно литературный язык, хотя Вы и Ваш дружок Владимир П. его недостойны. Правлиа форума увы не позволяют открыто называть дурака дураком, или негодяя негодяем, ну а репа несколько иное дело. Если в человеке осталась, хоть капля порядочности, он не станет их выставлять на всеообщее обозрение, особенно зная, что за комменты в репе тут начисляются штрафные баллы. Вот Ваш друг не выставляет. Хотя тут бывали более интересные люди, они просто бежали с докладом к администрации, он том, каким библейским словом их назвали... Так что Вам есть куда стремиться.

ЗЫ И не надо меня называть Андреем, у меня есть ник, Андрей я для друзей и приятелей, к коим Вы никакого отношения не имеете.
                            Ну, Андрей (отчества не знаю), если язык базарных торговок в смеси с языком деградировавших пьяниц - это ваш ... "литературный? Не завидую я вашей ... литературе. В особенности ее учительнице...

Я тоже "... и еще,
                            Я не люблю, когда другой
                            Мои читает письма,
                            Заглядывая мне через плечо ..."
                            Но я не стыжусь своего эпистолярного наследия. И после отправки адресату - они становятся его собственностью. Он вправе их порвать, выкинуть, сохранить как память, как автограф, который потом продать или ... обнародовать. Я ему передал право собственности. Я отдавал себе отчет кому, что и зачем пишу.

С сожелением вынужден отметить, что вы, Андрей, себе отчета в своих действиях не отдаете, раз вам, столь очевидные вещи, объяснять приходится.
                            Как вас называть без оскорблений, которыми пестрят ваши коменты, решать мне. использовать ваше имя или погоняло. Я лично использование имени считаю хорошим тоном, если оно известно.
                            Ваша "литература" конечно считает совсем по-другому ... Но это ее проблемы.

Вы полны сожеления? Что хамство ограничено и хамить можно только в Репе?Полно форумов, где подобное хамство правила не ограничивают. Почему бы вам, вместе с "дружками" не перебраться туда? Больше внимания своему христианству, оставшимся удасться выделить....
                            А пока вы здесь гадите - не удивляйтесь моральному сопротивлению. Это не тот случай когда " ..., а ему все божья роса".
                            Вы, Андрюша, к такому привыкли? Придется отвыкать.

А лучше ... подлечиться....

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Лемник

использовать ваше имя или погоняло.

Имя, или ник, раз решили меня учить русскому литературному.

Я лично использование имени считаю хорошим тоном, если оно известно.

Ваше мнение о хорошем тоне может с ним не совпадать. Еще раз повторюсь, используйте мой ник, обрашаясь ко мне.

если язык базарных торговок

Некоторые только такой язык понимают и то с трудом. Вы к этой категории и относитесь. Как только Вы начнете весьти себя иначе, стану с Вами общаться, как с нормальным человеком. Но ведь не начнете, правда?

Комментарий

• Людвиг
                                Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                                • 1143

Это удивительно - Он ещё и Высоцкого цитирует.

Комментарий

Обработка...