Дорогие атеисты и скептики, почему вы такие злые? :(

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nogod
    Отключен

• 25 September 2009
    • 462

Крыз и Людвиг, я выскажу свое мнение, а ты ответь плз.
    У человека 50% имеют мутации? Во первых про 50% я не встречал, приведи ссылку. Во вторых это мутации - генет.заболевания - пример того что такое изменения в ген. коде.
    Дрозофилу облучали и травили 60 лет, ускоряя эти процессы в десятки, если не сотни тысяч раз. В результате не получили НИ ОДНОГО полезного изменения ДНК. ВСЕ мутации либо 1 приводили к нежизнеспособности особи, 2 делали ее неспособной к размножению 3 калечили особь. Общий результат: проявлялись уродства делающие невозможным выживание особи. Мутации - это ОШИБКИ в стройной системе, которые даже получить очень сложно.
    Надеяться на то что мутации приведут к полож результату - это то же что бить по часам молотком надеясь что в результате получится игрушечный автомобиль...

Комментарий

• nogod
      Отключен

• 25 September 2009
      • 462

теория эволюции похожа не следующую сказку:
      был простейший код состоящий из единиц. вследствие магнитного излучения и износа носителей информации он приобрел элементарную способность к самокопированию(аналог зарождения жизни). а дальше просто: воздействие магнитного излучения от бытовых приборов, износ носителей приводит к случайным мутациям. нежизнеспособный код не способен к воспроизводству, сохраняются только полезные изменения. в результате выживает наиболее продвинутый вирус.
      следующий этап изменений - появление разумного (то есть осознающего свое существование) вируса, который захватывает контроль над землей. чем не вариант???

Комментарий

• Людвиг
        Вольноопределившийся

• 01 October 2009
        • 1143

NoGod, я не буду Вам объяснять все тонкости Теории Эволюции, Естественного Отбора и пр. Так как для этого необходимо быть астрофизиком, химиком, биологом, генетиком.... - раз и умным человеком - два. Ни тем, ни другим я не являюсь.
        В школе я учился плохо - всё что знаю сейчас - результат самообразования.
        Хотите разобраться - штудируйте литературу, найдите для вопросов хотя бы педагога ( а лучше какого-нибудь академика ) в этой области и включайте мышление ( не фантазию ). В любом случае Ваш интерес - уже шаг от Ветхого завета.
        Только прошу Вас - не надо этих несуразных сравнений: теория эволюции похожа не следующую сказку; то же что бить по часам молотком надеясь что в результате получится игрушечный автомобиль.

А на что похож Ветхий завет? На научную теорию?

В общем меня тоже интересуют ответы на вопросы, которые Вы задаёте и я буду их искать.

Комментарий

• Андрей Рамин
          Ветеран

• 15 April 2009
          • 1246

Сообщение от nogod
          Мутации - это ОШИБКИ в стройной системе, которые даже получить очень сложно.
          Надеяться на то что мутации приведут к полож результату - это то же что бить по часам молотком надеясь что в результате получится игрушечный автомобиль...
          У многих сложилось неправильное представление о понятии "мутация". Мутация - это не ошибки, и не что-то обязательно негативное, это стойкие изменения генотипа, основа жизни.
          Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...

Комментарий

• nogod
            Отключен

• 25 September 2009
            • 462

андрей, прошу уточнить что в виду имеете

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

nogod

У человека 50% имеют мутации? Во первых про 50% я не встречал, приведи ссылку.

Попробуйте воспользоваться поисковиком.

Во вторых это мутации - генет.заболевания - пример того что такое изменения в ген. коде.

Нет. Точнее не всегда. Большинство мутаций вполне нейтральны с точки зрения ЕО.

Дрозофилу облучали и травили 60 лет, ускоряя эти процессы в десятки, если не сотни тысяч раз. В результате не получили НИ ОДНОГО полезного изменения ДНК.

Это несколько странное утверждение. Полно искусственно выведенных видов этой несчастной мушки. Вполне жизнеспособных.

ВСЕ мутации либо 1 приводили к нежизнеспособности особи, 2 делали ее неспособной к размножению 3 калечили особь.

Вы сами это придумали?

Однако Вы с вероятностью 50% мутант. Полагаете себя несколько неисправным?

был простейший код состоящий из единиц.

Не может быть подобного кода.

Комментарий

• Андрей Рамин
                Ветеран

• 15 April 2009
                • 1246

Сообщение от nogod
                андрей, прошу уточнить что в виду имеете
                Мутации - средство адаптации организма к окружающей среде с приобретением полезных свойств, совершенно необходимы при ухудшении условий, для защиты от новых вирусов и т.п.
                Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...

Комментарий

• nogod
                  Отключен

• 25 September 2009
                  • 462

Не может быть подобного кода.
                  если не знаете лучше не говорить. весь носитель замагничен, вот вам и код из единиц
                  Попробуйте воспользоваться поисковиком.
                  это уход от ответа. утверждаете, значит надо подтвердить
                  Это несколько странное утверждение. Полно искусственно выведенных видов этой несчастной мушки. Вполне жизнеспособных.
                  Вы сами это придумали?
                  книга Харун Ахья Крах теории эволюции. Теперь приведите ссылку на свои источники

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

nogod

если не знаете лучше не говорить. весь носитель замагничен, вот вам и код из единиц

Знаю, поэтому и говорю. Код не может состоять из одних единиц.

это уход от ответа. утверждаете, значит надо подтвердить

Это была попытка проверить Вашу заинтересованность в ответе. Собственно я предполагал, что ничего не выйдет. Вам ведь не нужен ответ, правда?

книга Харун Ахья Крах теории эволюции.

А я думал журнал "Природа"...

Комментарий

• nogod
                      Отключен

• 25 September 2009
                      • 462

вы знаете крыз, если вы не хотите обговаривать вопрос, то так и скажите. это нормальная практика в любой дискусии - каждый подтверждает свои слова.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от nogod
                        вы знаете крыз, если вы не хотите обговаривать вопрос, то так и скажите. это нормальная практика в любой дискусии - каждый подтверждает свои слова.
                        Ладно, я сделаю попытку его "обговорить" почитайте тут про частоту мутаций.

Комментарий

• lemnik
                          R.I.P.

• 13 May 2007
                          • 6928

Сообщение от lemnik
                          И КРЫЗ пример тому. Хоть и болен, а сидит и сидит на враждебном ему форуме. Отобраться все же хочет, наверное...
                          А теперь, во какой ответ на это в Репе. "...Я тут наблюдаю за придурками, в реале такого количества идиотов нигде, кроме интерната не встретишь. Лемник, а Вас без намордника на улицу выпускают? ..."

Почти как бы умно, вежливо. . Диагноз подтвержден...

Людвиг, ау... И не военный, и не алкоголик вроде, неверующий, противник Бога, а еще в худшем состоянии... К чему бы это? Ваши выводы не поспешны? Или тенденциозны?
                          https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                          Но все в себя вмещает человек,
                          Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Стучим, стучим

Лемник

Вас в детстве за доносительство часто били, если не секрет?

Комментарий

• Людвиг
                              Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                              • 1143

Вот ведь глупость.
                              Ну не в состоянии человек понять простых вещей, а рассуждает о сложном.
                              Да не противник я Бога!!!!! Я противник лемников, которые лепят его со своих подобий, а потом толкают на рынке религий как актуальный продукт.
                              Быть противником Бога это как быть противником космоса.

Ну о чём с таким человеком говорить? Рровняйсь-Смиррррно-Отставить!!!

Финальный диалог в "Нефти" - атеисты, посмотрите.

Комментарий

• lemnik
                                R.I.P.

• 13 May 2007
                                • 6928

Сообщение от Людвиг
                                Вот ведь глупость.
                                Ну не в состоянии человек понять простых вещей, а рассуждает о сложном.
                                Да не противник я Бога!!!!! Я противник лемников, которые лепят его со своих подобий, а потом толкают на рынке религий как актуальный продукт.
                                Быть противником Бога это как быть противником космоса.

Ну о чём с таким человеком говорить? Рровняйсь-Смиррррно-Отставить!!!

Финальный диалог в "Нефти" - атеисты, посмотрите.
                                C одной стороны речь-то не о вас, о КРЫЗе. А вы почему-то к себе отнесли, то что ему предназначено. Прямо по Фрейду... И еще сказали, кто ваши друзья давно... А у кого из них я про это читал?... В подписи.
                                А еще заявляли о своем неверии Богу. А еще ....

Вы, не уважая Божьи установления, как и все неверующие -- наказаны смертью. И не стройте иллюзий, что у вас Бог какой-то свой, "как Я его представляю". Нет Его для внутреннего употребления. Все, что Он хотел, Им сказано в Библии, которую (а зн. и Его) вы отвергли.

И вам противопоставить этому нечего .... Вот вы и вымещаете свою злобу к Правде Слова, злопыхательством на христианском форуме (см. назв. темы)
                                А почему бы не поделиться этим с единомышленниками на атеистском?
                                Ведь как бы не осыпали меня помидорами ваша компания - злопыхателей, хулителей Бога и Его Слова,ж моя репутация не падает, потому, что христианам то, что говорю я - по нраву

И только то, что я считаю грехом замалчивание ваших проблем, с которыми вы, как тараканы, изо всех щелей сюда лезете, что мое молчание на согласие будет похоже. не дают мне засунуть вас всех в игнор.

Над этим подумайте, а не над желанием зависимых укусить побольнее. Это бесполезно... Не сможете вы поставить под контроль и мысли других (отличных от вас естественным образом) людей, как этого вам не хочется.

Еще раз повторю -- или лечитесь, или умрете. Как Бог установил....
                                Последний раз редактировалось lemnik; 10 November 2009, 03:28 AM.
                                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                                Но все в себя вмещает человек,
                                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

Обработка...