Дорогие атеисты и скептики, почему вы такие злые? :(

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от nogod
    бред. порядочных не существует. человек не убивает и не насилует из страха наказания.
    Судишь по себе, з/к. Но ведь не все люди - урки, как ты.
    Сообщение от nogod
    есть признаки того, что человеческая натура медленно, но всё-таки улучшается - ты посмотри что творитс на зонах, в рос.армии, а потом говори
    Не сомневаюсь: кому-кому, а тебе известно, что творится на зонах.
    Сообщение от nogod
    вопрос: почему ты как придурок сидишь на христ.форуме вместо того чтобы как нормальный пацан зашибать лавэ и снимать телок?
    На христианском форуме собираются не только придурки - раз. Если б это было так, меня бы тут не было. Ты понятия не имеешь о моих заработках и о структуре, где я работаю - это два. По разговору видно, что спинной мозг у тебя не просто главнее головного, а единственный - это три. Девушки способны "давать" не только за лавэ, но и просто так, по любви; если от них не светит без лавэ - они шлюхи, и ты никогда не знал в жизни ничего, кроме продажной "любви" уличных шлюх. Это четыре. "Понятий улицы" никогда не знал, не знаю и не собираюсь - незачем. Я не бродячая собака, на улице не живу. Это пять.

Обобщая пункты с 1 по 5: всё-таки ты свинья, NoGod. Я был прав в своём первом впечатлении. Прав, как обычно.

Больше не хрюкай, реакции не будет. Не о чем и незачем говорить с уркой.
    Последний раз редактировалось RehNeferMes; 05 November 2009, 10:53 PM.

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от Sigert
      Мне кажется, Вы, гражданин египтолух, никогда не читали Поучения Аменемхета. Он советует сыну не "будь преступником" а "будь эгоистом". Не "обманывай других", а "не доверяй другим".
      И что? Египетский прототип "Писем лорда Честерфилда своему сыну".
      Сообщение от Sigert
      Идем дальше. Статейка, которую явно накропал либо обесевший диомидовец, либо стебущийся атеист, христианство не представляет. И Вы это знаете так же хорошо как и я.
      Наоборот. Я знаю, что в статейке нет ни одной идеи, не появлявшейся здесь, на форуме, причём из уст "самых ярых" христиан.

Автор просто додумал и договорил до конца всё, что другие христиане бросали недоговоренным "на полдороге".

Комментарий

• lemnik
        R.I.P.

• 13 May 2007
        • 6928

Дибелизму жить!!!

Посыл КРЫЗа:
        Ничего удивительного, все теории существуют вне природы. Ибо модели.
        Мой ответ:
        Сообщение от lemnik
        А теории, подтвержденные природой практически, как называются - та же "Теория относительности", "Теория вероятностей", да и ваша "Теория эволюции", наконец? Гипотезами?....
        Вот за это снова "рубиновый орден"...
        Но сопороводиловка!
        нельзя быть таким дебилом, ну во всяком случае зачем это так открыто демонстрировать?
        Именно так. Со знаком вопроса.

Конечно нельзя, Андрей! Хоть что-то сообразил.
        Умные люди обосновывают свою реакцию. А у дебилов на это ума не хватает ... вот они, как ты, "что видят, то поют", реп поганят, душонку отводят.,. Обосновать то нечем.
        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
        Но все в себя вмещает человек,
        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Sigert
          гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
          • 1523

И что? Египетский прототип "Писем лорда Честерфилда своему сыну".
          Вы не видите духовного искания египетской души, которой не посчастливилось узнать Христа. Как жаль...

Наоборот. Я знаю, что в статейке нет ни одной идеи, не появлявшейся здесь, на форуме, причём из уст "самых ярых" христиан.
          Идиот в мудрости видит идиотизм а в идиотизме мудрость.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Стучим'с, тов. прапорщик?

Лемник

Умные люди обосновывают свою реакцию.

Я ее обосновал, чуть выше. Но так как Вы этого не поняли, то получили следом рубин. Вы Лемник, у Вас проблемы с понимаем прочитанного текста, а я не намерен одно и то же Вам объяснять по нескольку раз.

А у дебилов на это ума не хватает ...

Вы в ответ меня назвали дебилом? Ладно, не буду спорить приму с благодарностью. Вот если Вы меня назовете умным, то мне придется задуматься, где я глупостей наговорил.

ЗЫ И он спорит с Докинзом

Комментарий

• nogod
              Отключен

• 25 September 2009
              • 462

Ты понятия не имеешь о моих заработках и о структуре, где я работаю - это два.
              а ну расскажи, крутой ты наш. где это хозяин потерпит чтобы его подчиненный занимался не работой, а сидел на форумах ?
              Девушки способны "давать" не только за лавэ, но и просто так, по любви; если от них не светит без лавэ - они шлюхи, и ты никогда не знал в жизни ничего, кроме продажной "любви" уличных шлюх.
              ну... мир устроен так что все имеет свою цену. а женщины называют "ЛЮБОВЬЮ" свою похоть мужчины чтобы все выглядело красиво. не секрет, что привязанность женщины носит в определенной мере эмоциональный характер...
              "Понятий улицы" никогда не знал, не знаю и не собираюсь - незачем - а как ты в шклое учился и в армии служил ??

Комментарий

• Repentance
                Ин.21:25

• 04 September 2006
                • 371

nogod, сколько ты стоишь?
                [Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Вот читаю и думаю, почему вы такие злые?
                  Давайте любицца, а не срацца!
                  А потом еще удивляются почему я не хожу в церковь...

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от MixoID
                    Вот читаю и думаю, почему вы такие злые?
                    Давайте любицца, а не срацца!
                    А потом еще удивляются почему я не хожу в церковь...
                    Хехех, а вы злость только в постах Лемника заметили?
                    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

Сообщение от KPbI3
                      Лемник
                      А у дебилов на это ума не хватает ...

Вы в ответ меня назвали дебилом? Ладно, не буду спорить приму с благодарностью. Вот если Вы меня назовете умным, то мне придется задуматься, где я глупостей наговорил.
                      Дибелизм - это такое заболевание. Я говорил о всех больных...Безотносительно.
                      А если вы сами себе такой диагноз ставите ... Я то при чем?

А "мудрость, которая выше" - я даже процитировал... Ну зачем неправду говорить?
                      Могу еще разок:
                      Ничего удивительного, все теории существуют вне природы. Ибо модели.
                      Пусть все посмеются....
                      Последний раз редактировалось lemnik; 06 November 2009, 07:31 AM.
                      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                      Но все в себя вмещает человек,
                      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• nogod
                        Отключен

• 25 September 2009
                        • 462

короче я вас слушаю и мне кажется что многим из вас по 10 лет
                        скажите почему в архивах КГБ около 10 млн только сохранившихся доносов и наговоров в письм форме? как так получилось что после революции люди ставили к стенке своих недавних соседей? что в 45 советские войска насиловали всех немецких енщин от 8 до 80 лет - сейчас немки называют памятник неизвестному солдату памятником неизвестному насильнику? что в 33 году украинцы-комбедовцы забирали спрятанную еду у своих односельчан обрекая изх на голодную смерть? что американцы физически уничтожили почти всех индейцев, убивая женщин и детей?

довлатов хорошо написал : практически любой человек без остатка растворяется в лагерной массе на зоне. как сложатся обстоятельства так человек и действует. бывшие герои офицеры и войны становятся мужиками ничем не отличеющихся от остальных . бывшие боксеры могут стать лагерными кобылами .... он сказал "ада нет вокруг нас. ад это мы сами". так и есть. что такое зона - не так уже и страшно. но единицы в ней сохраняют себя таким как были до зоны. нет хороших или плохих людей. человек делает что ему выгодно - выгодно называть себя порядочным и он держится этого образа, выгодно предать - он предает ....

просто человек любой есть тварь. он говорит про порядочность когда ему выгодно, а когда выгодно - режет по левую и правую сторону. что никогда не слышали как рыдают женщины когда им дают по 10 лет за групповое изнасилование и издевательство над другой девушкой? они не плачут когда насилуют ту бутылкой в извращенной форме, но плачут когда им дают по 10 лет...

Комментарий

• Repentance
                          Ин.21:25

• 04 September 2006
                          • 371

nogod, ответь на вопрос, пожалуйста.
                          [Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• nogod
                            Отключен

• 25 September 2009
                            • 462

вот возьмем крыза или людвига. что он делает? он рассуждает о своей порядочности. почему? я 100% даю гарантию что они относятся к тем кто не способен блудить (не нравится женщинам) и красть (нет доступа или боится).
                            второе: почему он рассуждает о том что нет бога не христ.форуме? потому что не знает куда девать свободное время, и в тоже время общение с компом заменяет ему общение с людьми. таких в школе называют ботанами, а в армии - тормозами.

Комментарий

• nogod
                              Отключен

• 25 September 2009
                              • 462

на какой тебе вопрос ответить? сколько у меня денег на счету? или сколько стоит мое имущество в совокупности? а зачем тебе это знать?

Комментарий

• nogod
                                Отключен

• 25 September 2009
                                • 462

или ты спрашиваешь о моей ценности как личности? ну так каждый ее оценивает по своему.
                                для меня лично она бесценна, стоит всех денег мира. для других людей определяется тем сколько стоит то что я могу им дать.
                                для бога определяется тем насколько я тверд в вере.

Комментарий

Обработка...