Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Woland
    Второй

• 22 October 2007
    • 297

Сообщение от Malakay
    но дальше раздувания щек дело ведь не пойдет, правда?
    Приборчик одолжить не могу - в персональной собственности, да и не каждому дается. План не курю. Вполне возможно, что и вы не курили, так как видения от плана не имеют нечего общего с предложением сходить в церковь для изгнания.
    Признание в большом искушении предоставить доказательства бога нет раздувания щек. Это было даже не оправдание "бесактивности". Но горькая констатация факта. Не все, что мы можем, мы свободны демонстрировать. И это удручает. Так что примите ваше "раздувание щек" как образ печальный и несвободный.
    Так же смею вам заметить, добрый человек, что если бог существует, не важно, что вы о нем думаете. Мы можем с успехом подумать, что и вы не существуете, но умрете то вы от другого, никак не от нашего мнения.
    Сказал я слова свои Игоряну, а не вам. Его я предупредил. Он был готов принять их (приборчик, да-с), а вы пока нет. Нет в вас духов злых еще, добрый человек.

Комментарий

• КэндАльф
      Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
      • 990

Сообщение от Woland
      П...-
      -... ек.
      Странный,Вы, о клон спрятавшегося перед диллемой неразрешимой, но как и все, что от него исходит, все так же примитивно-предсказуемы.
      На жалость теперь бейте, на доброту уже ж в этот раз попробовали.
      Что еще взять с Вас, человечишки ветхого, до творения пребывающего и проблемами психики охваченного?
      Вы ж уже, простите мне великодушно, не с первым клоном на арену выползаете, а до сих пор ПиАр Ваш богат теми же добавками, что так режут нос Вашему коллеге-безбожнику, владеющему увеличенным багетом для нахождения его обонятельных анализаторов, да пусть простит он мне аллегорию сию великодушно.
      Так, что мой традиционный вопрос к Вам остается, почти постоянно, открытым:
      Пред Кем стоите?
      Вот по реакции на него и станет ясно всем нам, кто Вы и что здесь делаете...

Комментарий

• Woland
        Второй

• 22 October 2007
        • 297

Сообщение от КэндАльф
        На жалость теперь бейте, на доброту уже ж в этот раз попробовали.
        Пред Кем стоите?
        Вот по реакции на него и станет ясно всем нам, кто Вы и что здесь делаете...
        Клон кого, добрый человек?

На жалость и доброту я буду бить, но не неверующих. Зачем мне давить на доброту тех, кто в принципе от доброты отказывается? Не бил я, добрый человек, хотя для Игоряна кто знает, чем оказались мои слова. Вы - Игорян?
        Стою (вернее сижу) пред вами.
        Кто я? Вы же уже ответили. Человечишка ветхий, до творения пребывающий и проблемами психики охваченный? Так что я могу даже не отвечать.
        Я не могу простить вас, добрый человек, вы ни в чем не согрешили передо мной. Ну а слова ваши - суд на вас одного, меня, опять-таки, не касающийся.

Комментарий

• КэндАльф
          Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
          • 990

Сообщение от Woland
          Клон кого, добрый человек?
          Да, уж будьте так любезны, потрудитесь сами раскрыть секрет полишинеля сей.
          Сообщение от Woland
          На жалость и доброту я буду бить, но не неверующих.
          А вот и Ваша изначальная ориентация обнажилась. Не скрыли-то совсем аж ничего за добротой притворной, литературного героя имени клона Вашего.
          Да, не перживайте, Вы, так истерически сей прокол Ваш, все равно ничего у Вас и в этот раз не получится, лишь на санитара вновь поиздержитесь.
          Итак, под добряка-душку Вы уже здесь косили, теперь нужно Вам слезливую сорокапятилетнюю девственницу из казарм штрафного батальона изобразить. Изрядно дешевой косметикой сдобренную. Попробуйте, иль слабо?
          Ну, а уже потом, можете и гей-парад в свою поддержку на страницы сего многоуважаемого Форума вывести.
          Сообщение от Woland
          Зачем мне давить на доброту тех, кто в принципе от доброты отказывается?
          Доброта безбожника в вопросах веры есть флуд на флуде замешанный да флудом же и сдобренный. Поэтому, сидели б Вы тихо, да лечили б свое лихо...
          Сообщение от Woland
          Не бил я, добрый человек, хотя для Игоряна кто знает, чем оказались мои слова.
          Ню-ню. Не лгите лукаво, уйти от отвественности на спинке ползя пытаясь.
          Сообщение от Woland
          Вы - Игорян?
          Рунетский безбожник, простите мне великодушно, с проблемами раннего полового созревания Вам Игорян
          Сообщение от Woland
          Стою (вернее сижу) пред вами.
          Глупейший ответ. Впрочем, попытка увильнуть в сторону Вам все равно не удалась. Как всякий прах не знаете Вы ответа на вопрос сей.
          А раз прах Вы, так сидите тихо и не лезьте с флудом своим в то, о чем не имеете ни малейшего представления.
          Сообщение от Woland
          Кто я? Вы же уже ответили. Человечишка ветхий, до творения пребывающий и проблемами психики охваченный? Так что я могу даже не отвечать.
          Ну, вот и предсказанная мною Ваша попытка слезу вышибить. Не дождетесь. Нет у меня, к сожалению да горестному вою Вашему, до праха дела никакого. Время теперь совсем иное.
          Сообщение от Woland
          Я не могу простить вас, добрый человек, вы ни в чем не согрешили передо мной.
          Главное, чтоб сваренная Вами патока из елементарнейшей моей вежливости не склеила Вам, простите, ласты еще в пищеводе Вашем.
          Сообщение от Woland
          Ну а слова ваши - суд на вас одного, меня, опять-таки, не касающийся.
          Не я Вас и Вам подобных сужу. Лишь воздаю по мере.
          Итак, любезный. Очередной Ваш клон оказался таким же бездарным, как и все его предшественники. Если же, у Вас остались хоть крохи остатков здравомыслия, то Вы со мною будете должны согласиться в следующем моем утверждениии, характеризующем Вас:
          Не пеняй на клона, коли...
          Да, у Вас еще остался гей-парад в Вашу поддержку. Могу порекомендовать для дела сего одного местного содомита-индейца неавтохтонного происхождения.
          Хотя, впрочем, как я уже говорил здесь ранее, сидите тихо да лечите свое лихо...

Комментарий

• Woland
            Второй

• 22 October 2007
            • 297

Сообщение от КэндАльф
            Не скрыли-то совсем аж ничего за добротой притворной, литературного героя имени клона Вашего.
            Совершенно верно, добрый человек, не скрыл. Потому и доброту мою назвать притворной сложно. Если о клонах, то на вашем форуме я в первый раз, но не случайно. Не читал я ничего, но зарегистрировался сразу. Однако недостаток знаний о форуме пополнил в первые же два дня, прочитав многое, но не все.

Хотел бы я изобразить душку, не писал бы открыто, боялся бы огласки, да и обвинений.

Возможно, гей-парад, вами увиденный когда-то, оставил неизгладимое впечатление в вашей доброй душе, что вы о нем несколько раз упоминаете, но тут вам помочь не могу. Сексуальная ориентация оппонента - дело его личной гигиены. Если вам хотелось таким образом уточнить мою сексуальную ориентацию, то постарайтесь в дальнейшем использовать приватные послания.

Доброта не может быть верующей или безбожнической. Вы - тоже добрый. Хоть и безбожник.
            Вы правы, я - прах, вы - прах. Очень приятно, когда безбожник понимает это. Но не забудьте, добрый человек, воздает бог, а вы - лишь прах. Так что держитесь до конца назначенного вами пути вашего.

Огромное спасибо за ответ.
            Ваше сердце тронуто, а это результат добра в вас.

Комментарий

• TorgoFromManos
              Участник

• 21 August 2007
              • 94

Сообщение от КэндАльф
              Простите меня великодушно, любезный.
              Прощаю, ибо не по своей вине проштрафились, но бес устами да ушами вашими верховодит, заставляя лица глагольные путать. В назидание вам повторю урок сей, дабы была печать знания языка русского на челе вашем. Внимайте, ибо как Писание читать будете, коли не разумеете, о себе Господь Бог молвит или рабам своим заповеди дарует? Се:
              Сообщение от TorgoFromManos
              Сообщение от КэндАльф
              Се, поклонившись лжи отцу, всю правду ложью почитаете.
              Как-то Вы здесь необычайно самокритичны.
              Истинно говорю, диавол не только от Веры Христовой отвращает вас, но и от канонов языка русского. Глагол "почитаете" признаком морфологическим обладает лица второго, а посему вас обличал.
              Сообщение от КэндАльф
              Учитывая вышеизложеное, очень странно, что Вы на сем многоуважаемом Форуме делаете?
              Молюсь об излитии Духа Святаго в душу в вашу зело заблудшую, коий одолеет Светом Своим тьму безбожия вашего. Аминь.
              "The Master would not approve."

Комментарий

• Woland
                Второй

• 22 October 2007
                • 297

Спасибо за минуты отдыха, добрый человек. Но помните, артистизм не бывает в словах, он должен быть в душе.

Комментарий

• КэндАльф
                  Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                  • 990

Сообщение от Woland
                  Совершенно верно, добрый человек, не скрыл.
                  Не лгите столь неуклюже изворачиваясь. Не дано Вам успеха в этом, впрочем, как и остальным из подобных Вам. Слишком дешевый ПиАр производите. Лишь, простите, одними несчастными носителями болезни дауна да еще и глубоко контуженными притом, манипулировать позволяющий.
                  Сообщение от Woland
                  Потому и доброту мою назвать притворной сложно.
                  Аутотренинг Ваш находится в одной ценовой нише с ПиАром Вашим. Вы, любезный, видать уже только от производства одних клонов Ваших этих начисто, простите меня великодушно, с катушек слетели. Но, не переживайте так сильно бьясь во истерике, все под контролем. Немного дальше, вообще, как Вас в детстве звали начисто позабудете.
                  Сообщение от Woland
                  Если о клонах, то на вашем форуме я в первый раз, но не случайно.
                  Ню-ню. Здесь дешевизна вихляний Ваших выглядит, как в том анекдоте, где, простите мне великодушно, звук подобрали, а запах нет... Кстати, весьма уважаемый Вашим достойным коллегой по цеху, детство чье прошло в бесплодных попытках найти разницу между базарной живописью и действительностью.
                  Не позорьтесь. И не увиливайте от инъекций магнезии, как сегодня пытались. Для такого, как Вы это единственный разумный выход. Меньше санитара подставлять будете.
                  Сообщение от Woland
                  Не читал я ничего, но зарегистрировался сразу.
                  Да-да-да... Ню-ню-ню... Просто ловкость рук и никакого мошенства. Ну, и это уже давно секрет полишинеля. Поэтому, можете, совершенно не переживать, Вас прекрасно поняли. Вот, только, как там ситуацию клонирования ников участником регулируют Правила Сего Многоуважаемого Форума?
                  Сообщение от Woland
                  Однако недостаток знаний о форуме пополнил в первые же два дня, прочитав многое, но не все.
                  Да, Вы, прямо, как студент Владимир Ильич Укурыш-до-Подмышки- Кузнеца, за ночь перед комплексным экзаменом ударно скуривший все конспекты вместе с полиетиленовыми обложками. И, правда, а чего мелочиться? Бан ведь грядет Вам долго Вами же себе выпрашиваемый.
                  Сообщение от Woland
                  Хотел бы я изобразить душку, не писал бы открыто, боялся бы огласки, да и обвинений.
                  Вы, простите мне, любезный, но видно таки сегодня укрывала волна магнезиева Вас. Потому что, сия фраза могла родиться только в такой основательно примороженной головушке, как Ваша.
                  Сообщение от Woland
                  Возможно, гей-парад, вами увиденный когда-то, оставил неизгладимое впечатление в вашей доброй душе, что вы о нем несколько раз упоминаете, но тут вам помочь не могу.
                  Ну, и зря отказыветесь, это теперь Ваш единственный выход после безплодной попытки вызвать слезу жалости.
                  Сообщение от Woland
                  Сексуальная ориентация оппонента - дело его личной гигиены.
                  Вы, наверное, до сих пор мнили себя врачем общественником после этой фразы. Простите, но треснувшие на лоскуты Ваши губы с этого места придется закатать наглухо. Ибо, Вы, простите, лишь обычнейшее шкодливое существо, столь жалко за жизнь собственную борящееся.
                  Сообщение от Woland
                  Если вам хотелось таким образом уточнить мою сексуальную ориентацию, то постарайтесь в дальнейшем использовать приватные послания.
                  Простите меня любезный, но Ваша ориентация написана у Вас на лбу, ибо совершенно совпадает с сущностью Вашей. Поэтому, столь нерациональный способ, ошибочно предлагаемый Вами, с брезгливостьтю отметается.
                  Сообщение от Woland
                  Доброта не может быть верующей или безбожнической. Вы - тоже добрый. Хоть и безбожник.
                  Снова ахинею понесли, видать забыли, что я безбожникам под стол не подаю.
                  Сообщение от Woland
                  Вы правы, я - прах,
                  Единственное неизгаженное ложью утверждение во всех Ваших постах на этом Форуме. Стыдитесь, статистике неутешительной такой!
                  Сообщение от Woland
                  вы - прах. Очень приятно, когда безбожник понимает это. Но не забудьте, добрый человек, воздает бог, а вы - лишь прах. Так что держитесь до конца назначенного вами пути вашего.
                  Не подам, хоть всю спину до груди Вашей впалой по бетону елозя протрите.
                  Сообщение от Woland
                  Огромное спасибо за ответ.
                  Не вопрос. С патокой на судорожной лжи замешаной, поаккуратней себя ведите. Не забывайте, что ей в Вас еще долог путь. И какая масса времени и возможностей открылась ей Вами самолично для помощи Вам в, простите, ласт склеивании.
                  Сообщение от Woland
                  Ваше сердце тронуто, а это результат добра в вас.
                  Не справились Вы еще и здесь с легендой по клону этому. Или первоисточники тоже с обложкой в свое время скурили скоропостижно?
                  Народ, он ведь мудрый. И уже очень давно сказал, что сколько веревочке не виться...

Пр...-
                  -...нь.
                  Ага, вот Вы и совсем приехали, любезный. Так, простите, тупо проболтавшись. Впрочем, помните, на вору завсегда шапка горит...
                  А все магнезия, от которой Вам сознательные санитары да добросовестный врач лечащий уже некоторое время не дают уйти. Так Вы, значит, в период, между основательной магнезиевой диетой теперь и на компьютер новый в кабинете галввврача за жалкие серебренники у того же недостойного санитара доступом разжились. И теперь, пользуясь тем обстоятельством, что старый еще оттуда не вынесли, и пытаетесь столь бездарно с помощью этой примитивной возможности выкрутиться. Столь неуклюжей ложью наглухо завравшись.
                  Лечили б Вы тихо, свое, простите, подростковое лихо...
                  А так, толи еще с Вами и Вам подобными безбожниками будет...
                  Да, но все же, где ответ, любезный, на вопрос Вас и Вам подобных обличающий:
                  Пред Кем стоите?
                  Если ответа не имеете, то лучше и не усугубляйте свое настоящее глубокое горе дальнейшим флудом.

Сообщение от Woland
                  Спасибо за минуты отдыха, добрый человек.
                  Вообще, это небольшое просветление у Вас и Вам подобных, простите мне великодушно, судорогами называется, предшествующими исходу летальному. Не обольщайтесь понапрасну снова и снова. Это пройдет и очень весьма скоро.
                  Сообщение от Woland
                  Но помните, артистизм не бывает в словах, он должен быть в душе.
                  А пугать возможности Ваши позволяют только лишь, простите, одних несчастных носителей болезни дауна да еще и глубоко контуженных притом. И предварительно занудно ПиАренных Вами же в течении минимум семи лет.
                  Не забывайте про это впредь, любезный на поворотах столь далече залетая.
                  Ну, а где ж ответ на вопрос? Прокололись Вы и в этом. Впрочем, что от последующего клона еще взять, если еще предыдущий на этом засыпался?
                  Хотя, возможностей на него ответить у Вас теперь как-никах ровно в два раза больше. Дерзайте!

Комментарий

• Woland
                    Второй

• 22 October 2007
                    • 297

Сообщение от КэндАльф
                    Не лгите столь неуклюже изворачиваясь.
                    Нет, добрый человек, я - не врач. Сексуальная ориентация у меня стабильная, извращениями не занятая. Вы, как выразились, имеете проблемы в сексуальном плане, да и видение в каждом интересном человеке, что привлекает ваше внимание - гея, говорят о том, что вы мучаетесь от ваших собственных мыслей. О гей-парадах я услышал именно от вас, значит, или участвовали, или интересовались, но не забыли. Если проблема эта волнует вас, напишите в приват, я не буду ерничать или насмехаться, но постараюсь помочь. Сексуальные проблемы - главная проблема подростков, и мы помогаем им, в меру возможностей.

Вы запутались в именах и никах, что дает мне понять, на форуме вы часто, долго, и в каждом видите врага. Так может только доброе, но раненное сердце.
                    У вас рана, и кажется вам, что никто не в состоянии вам помочь.
                    Это может быть правдой. Пока методы для самолечения вы выбираете неправильные.

Если я напомнил вам кого-то из форума, то только потому, что тема здесь одна. Но не стоит строить из предположения "факты", так как это может прямо привести к мании. И, встретив абсолютно нового человека, заведомо пытаясь наделить, а то и внушать, его, в том, что он и кто-то еще - одно.
                    Но у вас еще совсем молодая стадия, так как на слове "клон" вы и остановились, не называя никаких имен. Что и говорит о том, что человек вы рассудительный, и понимаете, как только представите какие-то "факты", вами "замеченные", так сразу это можно и проверить, как людям общающимся, так и администраторам, которым известны IP участников и их настоящее местоположения. Значит, сердце все же доброе, до конца не искушенное, и голова светлая, мыслить умеет.

Иногда поможет, очернив душу другого, разглядеть свою светлой, но так вы потеряете всякого друга. Но, если вам не нужны друзья - это не страшно, и даже хорошо. значит, есть кто-то, кто помогает вашему доброму сердцу, и этот кто-то всегда с вами рядом.

Если вас действительно беспокоит, а не клон ли я какой-то, обратитесь к администрации проверить компьютерные данные на обоих. Буду рад помочь. Так что обращайтесь, ведь, разговаривая с вами, я помогаю вам не остаться в одиночестве и не быть заигнорированным (да, я и про вас тему читал).

Но прошу заметить. Как только интерес мой полностью выберет собеседников, не с каждым, с кем я начал говорить, я продолжу беседы. Не потому что мне не нравится. Мне нравится любой человек с его мнением, а потому, что сил моих не хватит, чтобы говорить уже "по теме" и с каждым. Поэтому, если вы хотите меня заинтересовать, то давайте представьтесь, раскажите ваше мнение о мироздании, как вы относитеськ христианству, почему вы здесь и так далее. Вступайте в беседу, ничего не бойтесь, с трудностями надо бороться, а не прятаться в болота.

Комментарий

• КэндАльф
                      Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                      • 990

Сообщение от Woland
                      Нет, добрый человек, я - не врач.
                      Ну, есыстесственно. Ни кто ж Вас в такой нелепице относительно Вас и не подозревает. Лагерь приналежности у Вас другой, в заботе да подчинении у первого находящийся. Поэтому, не беспокойтесь Вы так на мегнезию аортой Вашей столь плотно налегая, никто Вас в том, что Вы относитесь к племени эскулапов и не имеет, за кламбур одесский сей простите мне великодушно.
                      Сообщение от Woland
                      Сексуальная ориентация у меня стабильная,
                      Ну, конечно, случай Ваш-то целиком латентных корней будет...
                      Сообщение от Woland
                      извращениями не занятая.
                      Все Вы так говорите, а потом к невинным детям на факультативе пристаете, слюной исходя...
                      Сообщение от Woland
                      Вы, как выразились, имеете проблемы в сексуальном плане,
                      А здесь, Вы, любезный, и вообще лгете совсем заведомо. И, если не дадите исчерпывающего подтверждения Ваших слов, то будете отвечать в соответствии с Правилами сего многоуважаемого Форума.
                      Сообщение от Woland
                      да и видение в каждом интересном человеке, что привлекает ваше внимание - гея,
                      Эк, как же Вы себя-то родимого плотно-то любите... Вот на этой почве даже и в содомитии Вашей сами же от, простите мне великодушно аллегорию сию, радости-то в зобу не сдержав, признались мерзко по-содомитски интересничая...
                      Ничего, не бойтесь Вы так. Все под контролем. Вам, безбожнику, и Вам подобным завсегда место Ваше будет указано. И никуда, никуда Вам не деться от этого (слова из известной песни советских времен).
                      Сообщение от Woland
                      говорят о том, что вы мучаетесь от ваших собственных мыслей.
                      Отнюдь. Это Вы сейчас мучаетесь, не зная как выпутываться из того положения в которое попали. Не бойтесь, любезный, все под контролем, когда скажу, тогда и сойдете, простите мне великодушно аллегорию сию.
                      Кстати, о клонах. Кстати, ваш порядковый номер в их ряду третий. Второго Вы уже по собственной глупости сдали, простите, со всеми потрохами. Ну и правильно, а первого, сдадите, когда я Вам прикажу.
                      Сообщение от Woland
                      О гей-парадах я услышал именно от вас,
                      Любезный, похоже магнезия отбирает у вас память сразу кластерами кластеров, Вы зачем эту ахинею несете? Или до теперешнего Вашего ПМЖ за шестиметровым забором и дружбой с серебролюбивым санитаром, в жизни телевизора не смотрели, газет не читали, радио не слушали?
                      Не лгите заведомо. Не приветствуется это Правилами Форума сего.
                      Сообщение от Woland
                      значит, или участвовали, или интересовались, но не забыли.
                      Любезный, если Вы еще ничего не заметили, то это целиком проблемы остатков еще не полностью уничтоженного магнезией Вашего мозга. Ибо, гей-парад в Вашу поддержку, как раз в самом разгаре. И проводите его Вы сам один. Остальные же, просто покатываются со смеху на все Ваши нелепые ужимки глядя...
                      Сообщение от Woland
                      Если проблема эта волнует вас, напишите в приват,
                      Еще чего. Какое мне дело до всей, простите, грязной содомитии Вашей?
                      Сообщение от Woland
                      я не буду ерничать или насмехаться,
                      Да уж с Вашим АйКью это самое то, чем Вы смогли бы среди безбожников-пациентов лепрозория на старости лет заняться.
                      Сообщение от Woland
                      но постараюсь помочь.
                      Кто, Вы? Да Вам старательно сморщенную бабушку, не в обиду ей будет сказано, через улицу перевести доверить нельзя, чтоб Вы у нее пенсию тайно позаимствовать из платочного узелка не попытались.
                      Что за безбожник пошел нынче? Помощнички...
                      Сообщение от Woland
                      Сексуальные проблемы - главная проблема подростков, и мы помогаем им, в меру возможностей.
                      Знаем-знаем мы пресловутую помощь детишкам Вашу и Вам подобных, кстати, в УК всех цивилизованных стран за это предусмотрена целая статья.
                      Надеюсь, что очень скоро все вы получите по заслугам.
                      Сообщение от Woland
                      Вы запутались в именах и никах,
                      Не лгите заведомо, от отвественности уйти пытаясь. Запутались таки Вы. И выдали себя с потрохами. Поэтому, будьте любезны, далее приводить доводы повесче простите, моченого на молоке гороха
                      Сообщение от Woland
                      что дает мне понять,
                      Не самообольщайтесь, для производства этого процесса, у Вас недостаточно возможностей того вещества, что находится у Вас под черепной коробкой.
                      Сообщение от Woland
                      на форуме вы часто, долго,
                      Сколько есть, то все мое... Кстати и троеклонье Ваше тут уж давненько совокупно подвизается...
                      Сообщение от Woland
                      и в каждом видите врага.
                      Не лгите заведомо снова. Правила многоуважаемого Форума сего не приветствуют это.
                      Ибо, вожу фейсом по тейблу здесь я только самых, простите, найнедостойнейших представителей цеха безбожников. Которые, лукавым флудом своим лезут в вопросы веры.
                      Сообщение от Woland
                      Так может только доброе, но раненное сердце.
                      В чем проблема? Я лесть от Вас и Вам подобных принимаю только в виде добавления к репутации моему профайлу.
                      Сообщение от Woland
                      У вас рана, и кажется вам, что никто не в состоянии вам помочь.
                      И за эту ахинею можете мне репутации подбавить.
                      Сообщение от Woland
                      Это может быть правдой.
                      В Ваших устах, простите мне великодушно аллегорию сию, но даже само слово "правда" выглядит каплей росы в, простите, выгребной яме. (Кстати, автор фразы меткой сией отнюдь не я, а глубоко уважаемый мною Б.Акунин)
                      Сообщение от Woland
                      Пока методы для самолечения вы выбираете неправильные.
                      Да куда уж нам до пациента-профи сети лечебниц психиатрических типа закрытого, коим Вы и являетесь...
                      Не пытайтесь мерять меня мерками Вашими ветхими безбожницкими. Ничего у Вас не получится, лишь обгорите до остова самого.
                      Сообщение от Woland
                      Если я напомнил вам кого-то из форума, то только потому, что тема здесь одна.
                      Я уже выше говорил о "выдающихся" показателях Вашего АйКью, но довод Ваш сей еще более усугубляет настоящую картину по направлению под асфальт все ниже да ниже.
                      Повторяться не буду. Если еще помните, как выглядят буквы, то вдумчиво прочитайте мой предыдущий к Вам пост.
                      Сообщение от Woland
                      Но не стоит строить из предположения "факты", так как это может прямо привести к мании.
                      Т.е., как это в свое время случилось у Вас. И благодаря чему Вы теперь нас смешите прыжками нелепыми своими из-за забора шестиметрового.
                      То, что у Вас мания видно даже по тому, как Вы обходитесь с легендой клона сего.
                      Не гонялись бы, за дешевизной, любезный...
                      Сообщение от Woland
                      И, встретив абсолютно нового человека, заведомо пытаясь наделить, а то и внушать, его, в том, что он и кто-то еще - одно.
                      Ню-ню... Слабенько, как всегда впрочем, излагаете, но немножко еще послушаем...
                      Сообщение от Woland
                      Но у вас еще совсем молодая стадия, так как на слове "клон" вы и остановились, не называя никаких имен.
                      Любезный, уж не белены ли Вы употребили с магнезией пополам, перед тем, как вывалили ахинею сию? Не забывайтесь, Вы сейчас в Интернете, а не в своей палате с санитаром с похмелья сердитым...
                      Мой Вам совет, не лезли б Вы со своими весьма и весьма посредственными возможностями в то, что еще и не дано Вам.
                      Сообщение от Woland
                      Что и говорит о том, что человек вы рассудительный, и понимаете,
                      Не вопрос. И эту лесть готов приять только, как добавление к репутации здешнего профайла моего.
                      Сообщение от Woland
                      как только представите какие-то "факты", вами "замеченные",
                      А гей-парад в поддержку собственную Вы думаете зачем сам один проводите? Ню-ню, любезный.
                      Сообщение от Woland
                      так сразу это можно и проверить, как людям общающимся, так и администраторам, которым известны IP участников и их настоящее местоположения.
                      Вот Вы и проговорились в очередной раз, как технически клонов плодите. Ну, нельзя же Вам так систематически тупить и тупить.
                      Сообщение от Woland
                      Значит, сердце все же доброе, до конца не искушенное, и голова светлая, мыслить умеет.
                      Всю лесть прошу направлять, как добавление репутации моему профайлу.
                      Сообщение от Woland
                      Иногда поможет, очернив душу другого, разглядеть свою светлой,
                      Ваши безбожницкие понятия в этом случае не работают.
                      Сообщение от Woland
                      но так вы потеряете всякого друга.
                      Безбожник, лукаво флудящий в вопросах веры никогда не будет другом верующего человека.
                      Сообщение от Woland
                      Но, если вам не нужны друзья - это не страшно, и даже хорошо.
                      Страшно, это вам, "друзья"...
                      Сообщение от Woland
                      значит, есть кто-то, кто помогает вашему доброму сердцу,
                      Напоминаю, что ящик для лести от Вас и Вам подобных работает, но, лишь, как добавление к репутации моему профайлу.
                      Сообщение от Woland
                      и этот кто-то всегда с вами рядом.
                      Но, не Вам и Вам подобным безбожникам судить об этом.
                      Сообщение от Woland
                      Если вас действительно беспокоит, а не клон ли я какой-то, обратитесь к администрации проверить компьютерные данные на обоих.
                      Не бойтесь, надо будет, все сделаем и Вас при этом не спросим.
                      Сообщение от Woland
                      Буду рад помочь.
                      Кто, Вы? Да в Вашем теперешнем положении, хоть остов бы собственный сохранить удалось Вам. Простите, помощничек...
                      Сообщение от Woland
                      Так что обращайтесь, ведь, разговаривая с вами, я помогаю вам не остаться в одиночестве и не быть заигнорированным
                      Снова Ваши безбожницкие глупости мне пришить пытаетесь? Ничего у Вас не получится.
                      Сообщение от Woland
                      (да, я и про вас тему читал).
                      А... Секретаришко-безбожник мой самозванный себе из нее костюм БАНановый прочно сшил...
                      Сообщение от Woland
                      Но прошу заметить. Как только интерес мой полностью выберет собеседников, не с каждым, с кем я начал говорить, я продолжу беседы.
                      Логика фразы у Вас признаться могучая, но, простите мне великодушно аллегорию сию, лишь кучкою букв своей, господин клон.
                      Сообщение от Woland
                      Не потому что мне не нравится.
                      Ню-ню...
                      Сообщение от Woland
                      Мне нравится любой человек с его мнением,
                      Ах, какие слова... Какие слова... я Вас спрашиваю? (почти по А.И.Райкину)
                      Сообщение от Woland
                      потому, что сил моих не хватит, чтобы говорить уже "по теме" и с каждым.
                      Главное, чтоб теперь, ну, скажем так, после всего, что было, эти "каждые" прямо таки к Вам и сразу ринулись именно "говорить".
                      Сообщение от Woland
                      Поэтому, если вы хотите меня заинтересовать, то давайте представьтесь, раскажите ваше мнение о мироздании, как вы относитеськ христианству, почему вы здесь и так далее.
                      Я безбожникам не подаю.
                      Сообщение от Woland
                      Вступайте в беседу, ничего не бойтесь, с трудностями надо бороться, а не прятаться в болота.
                      Хоть Вы себя и стимулируете подобной фразой из комплекса аутотренинга Вашего, но как лукавый безбожник, в вопросы веры лезущий, от меня пощады здесь не ждите. Не было ее к Вашим предыдущим клонам, не будет и к этому.

Комментарий

• TorgoFromManos
                        Участник

• 21 August 2007
                        • 94

Сообщение от КэндАльф
                        Ага, вот Вы и совсем приехали, любезный. Так, простите, тупо проболтавшись. Впрочем, помните, на вору завсегда шапка горит...
                        А все магнезия, от которой Вам сознательные санитары да добросовестный врач лечащий уже некоторое время не дают уйти. Так Вы, значит, в период, между основательной магнезиевой диетой теперь и на компьютер новый в кабинете галввврача за жалкие серебренники у того же недостойного санитара доступом разжились. И теперь, пользуясь тем обстоятельством, что старый еще оттуда не вынесли, и пытаетесь столь бездарно с помощью этой примитивной возможности выкрутиться. Столь неуклюжей ложью наглухо завравшись.
                        Благословляю вас. Но не спасетесь от хозяина инфернального своего, смущающего помыслы ваши и внушающего фантазии сии, коли прямодушно не покаетесь в заблуждениях своих.

Не разумеющий языка мирского благодати лишён, ибо глух к Слову Господню. В назидание вам повторю уроки сии, дабы была печать знания языка русского на челе вашем. Внимайте, ибо как Писание читать будете, коли не разумеете, о себе Господь Бог молвит или рабам своим заповеди дарует? Се:

Сообщение от КэндАльф
                        Истинно говорю, диавол не только от Веры Христовой отвращает вас, но и от канонов языка русского. Глагол "почитаете" признаком морфологическим обладает лица второго, а посему вас обличал.
                        Сообщение от КэндАльф
                        Кстати, а Вам знакомы Правила сего уважаемого Интернет-ресурса?
                        -Не похоже. Так я напомню. Аватар нужно уважать. Иначе банят. И это, к Вашему сведению, не про баню, отнюдь.
                        Сызнова нечестивый смущает вас в языка знании. Стяг суть знамя, а не картинка непотребная ваша, о чести коей печетёсь пуще истины.
                        Как усвоите благовествование моё о языке человеческом, перейдём немедля к спасению души вашей Словом Господним. Аминь.

Комментарий

• КэндАльф
                          Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                          • 990

...-
                          -...ь.
                          Ахинея кашевидная Ваша с каждым днем все больше и больше остатки наполнителя черепной коробки Вашей захватывает.
                          Что ж, сие закономерно. С диете деМагнези Вам теперь спрыгнуть и вообще не дают. А Вам теперь, кроме гей-парада в Вашу поддержку самим же Вами и танцуемого, еще и всех относительно Тройного Дела Клонов обманывать нужно.
                          Да, попали, Вы, господин безбожник. Впрочем, как и всегда самы виноваты, переоценили собственные скромные возможности. Да еще и лезете в то, что совсем не дано Вам и Вам подобным.
                          Ну, теперь, любезный, продолжайте дальше свой танец содомитский да ложь неуклюжую подозреваемого в глубоком магнезизме да неоднократном клоноплодии на многоуважаемом Форуме сем...
                          А у меня к Вам вопрос:
                          Пред Кем стоите?

Комментарий

• TorgoFromManos
                            Участник

• 21 August 2007
                            • 94

Сообщение от КэндАльф
                            Ахинея кашевидная Ваша с каждым днем все больше и больше остатки наполнителя черепной коробки Вашей захватывает.
                            Что ж, сие закономерно. С диете деМагнези Вам теперь спрыгнуть и вообще не дают. А Вам теперь, кроме гей-парада в Вашу поддержку самим же Вами и танцуемого, еще и всех относительно Тройного Дела Клонов обманывать нужно.
                            Да, попали, Вы, господин безбожник. Впрочем, как и всегда самы виноваты, переоценили собственные скромные возможности. Да еще и лезете в то, что совсем не дано Вам и Вам подобным.
                            Ну, теперь, любезный, продолжайте дальше свой танец содомитский да ложь неуклюжую подозреваемого в глубоком магнезизме да неоднократном клоноплодии на многоуважаемом Форуме сем...
                            А у меня к Вам вопрос:
                            Пред Кем стоите?
                            Благословляю вас. Но не спасетесь от хозяина инфернального своего, смущающего помыслы ваши и внушающего фантазии сии, коли прямодушно не покаетесь в заблуждениях своих.

Не разумеющий языка мирского благодати лишён, ибо глух к Слову Господню. В назидание вам повторю уроки сии, дабы была печать знания языка русского на челе вашем. Внимайте, ибо как Писание читать будете, коли не разумеете, о себе Господь Бог молвит или рабам своим заповеди дарует? Се:

Сообщение от КэндАльф
                            Сообщение от КэндАльф
                            Кстати, а Вам знакомы Правила сего уважаемого Интернет-ресурса?
                            -Не похоже. Так я напомню. Аватар нужно уважать. Иначе банят. И это, к Вашему сведению, не про баню, отнюдь.
                            Сызнова нечестивый смущает вас в языка знании. Стяг суть знамя, а не картинка непотребная ваша, о чести коей печетёсь пуще истины.
                            Как усвоите благовествование моё о языке человеческом, перейдём немедля к спасению души вашей Словом Господним. Аминь.

Комментарий

• КэндАльф
                              Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                              • 990

Б...-
                              -...ь.
                              Елозьте, не елозьте, а на двух клонах сразу, очень неуклюже ездить у Вас получается.
                              Впрочем, суетитесь, любезный. И гей-парад свой дотанцовуйте полностью и лгите тщетно словами и действиями от обвинения в неоднократном клоноплодии уходя.
                              А мы посмотрим, на то, как безбожник драным котом мимо Масленицы пролетел.
                              Вот и пришел конец времени Вашему. Как Вы не суетитесь.
                              Кстати, вопрос я не снимал:
                              Пред Кем стоите?

Комментарий

• Woland
                                Второй

• 22 October 2007
                                • 297

Сообщение от КэндАльф
                                А здесь, Вы, любезный, и вообще лгете совсем заведомо. И, если не дадите исчерпывающего подтверждения Ваших слов, то будете отвечать в соответствии с Правилами сего многоуважаемого Форума.
                                Я не против, добрый человек. Но давайте сделаем следующее.
                                Слова мои вторыми были, ваши представления о клонах первыми пришли.

Вот вам первым и отвечать. Итак, чьими клонами вы меня обвиняете?
                                И, просьба, так как вы офф-топите тему и боитесь сказать что-то до конца, ответьте в приват или сообщите администрации о мульти-никах Wolandom используемых.

Я с уважением поддержу ваши персональные впечатления обо мне, но форум стоит оставаться форумом в соответствии с его Правилами.
                                Если вы не подтвердите ваши слова - будет знаком, что на равное общение вы не согласны. Что, в свою очередь, поможет мне понять, что добрый человек хочет побыть один, и мое присутствие его, мягко сказать, терзает.

Комментарий

Обработка...