Состав райчика и адика или где будут лобковые вши?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • l'uomo errante
    Ветеран

• 09 November 2001
    • 3066

Толстый
    Да, Михаил, попробуй догнать

Прошу прощения, но у меня такой загруз! Причем каждый день до самого сна. Вот и сегодня важная программа в прямом эфире. Гости интересные, тема сложная (о трансплантации органов). Надо же мне быть готовым.
    Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Сергей Л
      это не угроза была
      в смысле, вера ао Христа в хорошем смысле как бы "заразная"
      смотри, как бы не угораздило

У меня иммунитет. Поберегись, чтобы я и тебе прививку не сделал.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• Утро
        Ветеран

• 07 January 2002
        • 1579

Здравствуйте.
        О чем эта тема? Ах, да, "Вши в Раю". Сразу вопрос. Почему вы не понимаете Священного Писания? С неверующими понятно, они не хотят. Ну а вы, те, кто смотрит на Иисуса? Лев и ягненок дружно жующие солому и мило смотрящие друг другу в глаза (прямь как голубые) - это иносказание. Это о том, что не будет зла. Это тоже самое, когда вы смотрите на картинку на которой лев и ягненок. Картинка, правда, нарисованная; она обьемная, ну как настоящая, НО создана вами же.
        В раю будет то, что вам нужно. Значит, вшей там просто не будет. Там вообще не будет того, что вам не нужно. Если вдруг вам вспомнится что-нибудь из ненужного, то сразу же станет ясно, что оно в аду.
        Вопрос в том, что же мы там будем делать. Ну, допустим нам с Модестом по 5 лет. Мы сидим в песочнице и играем машинками. Как мы можем рассуждать о бабах, водке и Библии, если мы просто не доросли до этого? Размер нашей песочницы 100 см на 100 см. Даже поднявшись выше (на парашюте) мы не сможем представить что в нашей будущей жизни эта игра в машинки уже не нужна.
        Рай - это прежде всего смерть. Попадая в Рай, мы уходим из этой жизни. Мы уходим в другую жизнь, в которую мы верим сейчас и тем самым участвуем в творении ее.
        Тел не будет. Секса не будет. Но будет что-то виртуальное заменяющее нам это. Но опять же, только то, что нам нужно, что мы хотим, во что мы верим.

Комментарий

• RedWind
          Red SunSet

• 17 March 2003
          • 256

То есть как это вшей не будет в раю,я протестую, чем вши провинились, они не виноваты что вшами их сделали, они этого не выбирали. ДАЕШЬ ВШАМ РАВНЫЕ ПРАВА НА ТО ЧТО-БЫ ПОПАСТЬ В РАЙ!
          "С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
          - Hoc est simpliccimum, - был ответ. - Потому что я - безумец"
          С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"
          -"Сто лет одиночества"- Габриэль Гарсия Маркес.

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

Модест, тут, в нашем Киеве, крутят ваш питерский "Городок".
            Я - как штык: фактура Стоянова - как березовый сок из пирамидального[со срезаной вершиной, естественно, а то как же без снесенной-то башни?] молочного пакетика. Контраст-с-с-с:весенний свежий сок+вонючий запах молока+плюс спирт.
            Да, спирт, впрочем, это уже в прошлом. Стоянов, как всегда, на уровне. Ты заметил мою малую активность? А это потому, что:"интеренет нынче дорог, не укупишь нынче интернету".
            Так вот о дерьме...
            Исходя из твоего расследования, нас ждут горы дерьма от экзотических и, не очень, животных. Езжай в Африку.
            Побазарь с местными. Там, в очень многих местах[только не надо трогать Сахару], на квадратный гектар сельвы, тысячи голов мычаще-рычащих. И как-то ничего. Привыкли? Но и противогазов ты у них не заметишь. Прячут?
            Львы будут жрать солому. Заставят. Тут даже и не сомневайся.
            Как? А я знаю... Заставят.
            Свидетели... Тоже мне футуристов нашел. Накроши перед шлемазолом баксов, он тебе нарисует "Джоконду". А Свидетели уже двести лет, как зубами вцепились в Бруклин...
            Попробуй сгони...
            Рай - не здесь. Рай - в иных мирах. Мирах, которые не подлежат нашему анализу и сравнению: нет аналогов.Ты бы Каббалу бы подчитал. Точнее, её обзоры для широких масс.
            Львы и прочая: это то, что будет после Армагеддона. Те, кто останутся, увидят. Может, и на этот сайт забредут. Хотя , врядли: многое тогда уже станет явным. А значит и глупым.
            На тот момент погибнет большая часть людей...
            Миллиарды...

Alex.

Комментарий

• Сергей Л
              Ветеран

• 29 July 2002
              • 3390

lets

Тел не будет.

будут тела, обязательно будут
              поэтому и говорится о воскресении, что все воскреснут в теле в момент прихода Иисуса
              а те, кто на земле будет в тот момент, изменятся во мгновение ока
              тела будут, но другие, гораздо лучше

мы не будем там в виде облачка и пара
              мы будем мы: с руками, ногами, головами ...
              мы все будем помнить
              я тебе, lets, напомню, как ты брыкался и не хотел в рай и про этот форум

Комментарий

• Сергей Л
                Ветеран

• 29 July 2002
                • 3390

Rulla

У меня иммунитет. Поберегись, чтобы я и тебе прививку не сделал.

сила всегда побеждает, сила
                а она вся у Бога
                если будешь общаться с христианами далее (а это означает, что тебе с ними нравится общаться, в противном случае ты уйдешь обязательно), то обязательно станешь последователем Христа, обязательно

Дух Божий, который в христианах и который говорит тебе через них, сильней духа этого мира, который в тебе
                просто Он бережет тебя, так как ты Ему дорог, и делает работу нежно и аккуратно, чтобы не навредить тебе и не напугать

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Уважаемый Сергей!

Т.е. будут тела и прочие органы?

Так как там насчет секса в раю? И будут ли люди и прочие в раю плодиться?

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Сергей Л
                    а она вся у Бога

А Бога нет...

если будешь общаться с христианами далее (а это означает, что тебе с ними нравится общаться, в противном случае ты уйдешь обязательно), то обязательно станешь последователем Христа, обязательно

Да здесь все просто. Ваша аргументация, как ты мог заметить, на меня не действует. То, что вы сулите, включая рай, меня не привлекает. Хотя я полностью сознаю многообразные преимущества вашего состояния.

Скажем так, главная проблема в том, какую рекламу делают своему мировоззрению сами христиане. А рекламой христианства именно приверженцы его и являются.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• Ikar
                      Завсегдатай

• 13 January 2003
                      • 687

Rulla.

А Бога нет... Это утверждение или предположение?

То, что вы сулите, включая рай, меня не привлекает. А вы можете конкретизировать, что вам предлагают? Ну и конечно, если не трудно, что вас конкретно не устраивает в раю. И самое главное, где вы добыли сведения об оном?

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Ikar
                        А Бога нет... Это утверждение или предположение?

а она вся у Бога

А это, что? Скажем так, - не вдаваясь в подробности классификации, - моя реплика является адекватной реакцией.

А вы можете конкретизировать, что вам предлагают?

Мне предлагают в обмен на весьма мутно сформулированное вознаграждение, признать верховенство существа, реальность которого спорна, а достоинства сомнительны.

Ну и конечно, если не трудно, что вас конкретно не устраивает в раю.

Да, главным образом то, что плата за вход представляется неприемлемой.

И самое главное, где вы добыли сведения об оном?

Что внутри, - не существенно. Для меня. Вам это надо, вы и разбирайтесь. Я, так сказать, отказываюсь от вознаграждения за свои нестравненные добродетели не глядя.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Ex nihilo
                          Львы будут жрать солому. Заставят.

Общество защиты животных этого не одобрит.

На тот момент погибнет большая часть людей...
                          Миллиарды...

Это тоже не очень хорошая идея.

Там, в очень многих местах[только не надо трогать Сахару], на квадратный гектар сельвы, тысячи голов мычаще-рычащих. И как-то ничего. Привыкли? Но и противогазов ты у них не заметишь. Прячут?

Да здесь все дело в том, что есть такая группа животных, - "копрофаги" называется. Это такие животные, которые едят... э... не солому.
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Ikar
                            Завсегдатай

• 13 January 2003
                            • 687

Rulla.

Да, главным образом то, что плата за вход представляется неприемлемой.

Ну на мой взгляд, есть одна плата и требование. И на мой взгляд вполне справедливое:
                            Вера Богу. Вера и имена вера.
                            Это совсем как в жизни. Есть два менеджера один из которых подчинен другому.
                            И есть ситуация, в которой меньший менеджер хочет предпринять некоторые действия, вполне выгодные для его уровня, но если их выполнить, то общий негатив будет выше локального выигрыша.
                            Не можем мы охватить всех последствий своих поступков. И потому если вы принимаете за аксиому то, что Бог делает все только во благо всех и каждого, хотя бы так вам и не кажется. То следование его наказов, разве не логично?

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Уважаемый Икар!

"И потому если вы принимаете за аксиому то, что Бог делает все только во благо всех и каждого, хотя бы так вам и не кажется. То следование его наказов, разве не логично?"

Уничтожение нескольких миллиардов это безусловное благо?

Комментарий

• Antoniy
                                Участник

• 17 March 2003
                                • 250

уничтожение, уничтожение ...
                                плюс-минус 40 лет - какая разница ?
                                душа-то всё равно бессмертна !

Комментарий

Обработка...