значить - не работают...приму к сведению...
дело в том, что для меня выбор в данном контексте выглядит так: либо я полагаюсь на свой жизненный опыт, опыт моих родителей, знакомых, здравый смысл, мой разсудок и проч., либо я верю людям представляющим организацию с сомнительным прошлым, аргументы которых не внятные, обычно лишены смысла, логики...я ведь до сих пор не понял, зачем богу нужно было убивать иисуса?..наверно, для того, чтобы я в него не верил...ибо я не могу поверить, что некая сущность, отождествляемая с любовью и являющаяся водночасье всемогущей выберет именно такой путь...
неужели мои вопросы наводят на подобные мысли?..
свободным от чего? я говорил о влиянии дополнительных оговорок на выбор и соответственно влиянии на свободу выбора...еслиб существование рая и ада былоб очевидным, то ВСЕ люди с развитым инстинктом самосохранения выбрали бы тн. путь с богом...но то то и оно шо сие не есть очевидным...
взаимно...
ну вот и умница...
sorry...
вы опять все поверху прочитали...при чем здесь угловое ускорение (в данной системе оно =0)? я говорил об угловом моменте, который в данном случае постоянен (первый интеграл движения)...определение коего гласит: L=m*r x v , или просто L=mrv если r перпенд. к v...отседова следует, что угловая скорость равна: w=v/r...угловое ускорение соответственно d/dt(w)...
говорят вам, что обойдусь...я это не сам выдумал, и если вы об университетской физике (для физиков) и в частности классической механике в формулировке лагранжа ничего не слышали, то потрудитесь как минимум поинтерисоватся (мот я таки прав), вам же полезней бут...
ышо раз: проблему кеплера (а равно и многие другие проблемы) элегантнее всего решать без применения концепции силы...то есть методом лагранжа...мне нуна тока кинетическая и потенциальая энергия системы...я вам ужо указал, где сие можно прочитать...
само собой ньютон не ошибся в этом случае и силами это тож мона обьяснить, но и без них обойтись тоже можно и даже нужно...
таки прав EDX...
согласен, но и от звезд, которые движутся по постоянной траэктории (а они обычно это и делают), движение путников не зависит...будем честными до конца...
мот и есть, но звезды из воды не состоят равно и интерстелярное пространство не наполнено водой до такой степени, чтоб ее нуно былоб отделять пространством...но если это вас успокоит, то я признаю, что звезды - это вода в любом удобном для вас виде
...
как хатю так и читаю...главное идею доказать, а библия - это так для пущей авторитетности...
в чем или чем?
мда...казна опустела панимаш...эт мы тока так называемси хвизик, мол крутой мыслетолкатель, а на самом деле мы два числа сложить не могем...на копирайт не претендую...продолжайте, покамисть на преобразование лоренца не смахивает...
усегда гатов...
Вот я вас и спрашиваю - в чем проблема? Живите, как хотите. Вы-ж не верите в последующее воздаяние, значит вы использовали свою св. выбора по своему усмотрению на полную.
Покажите мне - кто вам не дает жить.

Вы изначально исходите из предположения что изначально вы свободны. Библия-же говорит, что ваш теперешний выбор как раз и есть рабство.
И еще она говорит аПсАлютнАй свАбоды не существует физисски. Т.е. вы либо раб Божий, либо раб своих похотей.
И еще она говорит аПсАлютнАй свАбоды не существует физисски. Т.е. вы либо раб Божий, либо раб своих похотей.
Оч хорошо... Просто вы так начали со мной разговаривать, будто я вчера из тундры, вот я и предупредил...

Да она слегка колеблется от апогея к перигею...

Именно поэтому я ее взаимодействием и не называл, а называл - центробежной силой. Не присваивайте мне те слова, которых я не говорил. :-)

вы правда забыли, что в квадрат на эр и есть - угловое ускорение, вектор которого перпендикулярен линейной скорости... :-) а так - ничего, даже красиво...
Висит, причем на взаимноскомпенсированных силах: силе взаимного притяжения между Землёй и Солнцем, и центробежной силой(в общем виде). Ну не обойдетесь вы без центробежной силы, "хоть круть-верть, хоть верть круть".
ышо раз: проблему кеплера (а равно и многие другие проблемы) элегантнее всего решать без применения концепции силы...то есть методом лагранжа...мне нуна тока кинетическая и потенциальая энергия системы...я вам ужо указал, где сие можно прочитать...
само собой ньютон не ошибся в этом случае и силами это тож мона обьяснить, но и без них обойтись тоже можно и даже нужно...
таки прав EDX...

Позвольте тут не согласиться. Бо от путника вовсе не зависит направление движения звезд.
Вы полагаете, что кислорода в веществе космической материи вааще нет? :-)

Я ляпы не заглаживаю, я пытаюсь показать вам, как читать Библию,
Очевидно зачем - показать, что ф-ла г-нов Л. и Ф. ограничена.
Ну вот, а исчо говорили, что студент-хвизик. А стереометрию вам что уже и не преподают?
Ладно, но имейте в виду - копирайт таки мой.
sec(arcsin(v/c))=1/cos(arcsin(v/c))=1/sqrt(1-sin(arcsin(v/c))^2)... Дальше продолжать?
Ладно, но имейте в виду - копирайт таки мой.
sec(arcsin(v/c))=1/cos(arcsin(v/c))=1/sqrt(1-sin(arcsin(v/c))^2)... Дальше продолжать?

А вы прочитали, предварительно, первую главу Иезекииля? Подготовьтесь, и продолжим...
Комментарий