хочу понять почему вы верите...
я не склонен верить в сверхестественное, поэтому донести до меня веру не получится, тут нужен другой подход...пардон, ничего с собой поделать не могу...
мда, это было бы лишним...
у меня тоже были "странные" случайности...просто при детальном рассмотрении ничего странного в этом не было...просто повезло...а кому то не повезло...
ага, посредством молитв...верю...а от переломов излечивались? ну так чтобы открытый перелом со смещением, раздробленным суставом и без медицинской помощи?
от алкоголизма и от наркомании излечаются и просто так, при ментальной поддержке и присутствии силы воли...
в этом вы непревосходимы...
исполнение этого пророчества зависило от человека...вы вероятно знакомы с сионистским движением, старавшимся всеми силами выделить для евреев именно палестину для создания государства...ведь рассматривались разные варианты для местонахождения еврейского государства...но влиятельные евреи настояли...и получился израиль...
а оправданно ли такое поведение? я считаю, что нет...каждый человек обязан задумыватся над происходящим...а не идти слепо за своим авторитетом...
я почуствовал, что предмет горяч, но для того, чтобы познать, что это именно предмет горяч, мне нужны мозги...мну нужны мозги, для того чтобы обработать эту инфу, мне нужны мозги, чтобы вообще распознать этот предмет...вы видели как муха пытается вылететь через стекло?
это называется рефлекс...а не познание...
о майн готт...алтер ду махст мих фертиг...инфа проникает ТОЛЬКО через органы чувств...как иначе?..почему слепые не видят?..
первично наблюдение и экспериментирование...это основа науки...
ускорение в 10g? сколько по вашему может выдержать боевой пилот? а главное как долго?
обьясните...
Всё от того, что мы с вами размышляем по-разному. Я пытаюсь донести до вас веру, и собственно всё подчиняю этой идее, потому иногда и непонимаю ваших просьб. А вы ищете занятных случаев, и поэтому не понимаете меня...
Это собственно то, причем здесь эта фраза.
Теперь по сабжу. На самом деле я не хочу выставлять напоказ некоторые вещи.
Теперь по сабжу. На самом деле я не хочу выставлять напоказ некоторые вещи.
Были "странные случайности", были ответы на молитвы, были откровения, как мне поступать в той или иной ситуации, были обличения в видениях, короче, слишком личное, чтоб выставлять сие на показ. Да почему БЫЛИ? Они и есть...
Кроме этого есть реальные люди в нашей церкви, которые излечивались, и от алкоголизма, и от наркомании, и даже от рака...
от алкоголизма и от наркомании излечаются и просто так, при ментальной поддержке и присутствии силы воли...
В том-то и дело. Я не могу вам доказать что это есть. Я могу лишь рассказывать, и утверждать.
Ваше право так думать. Однако я полагаю иначе. Во всяком случае есть одна вещь, которая в некотором роде может убеждать, пророчества писания и их исполнения. К примеру судьба евреев: Он предупредил евреев еще 3400 лет назад, что ежели они сильно попрут супротив Него - Он рассеет их по миру, но в конце времен, обратно соберет их! Я лично вижу что это пророчество исполнилось.. Это к примеру.
Только о том, что они не ставят под сомнение утверждения своего авторитета.
Дотроньтесь рукой до горячего предмета и вы удивитесь, что вы познали, что он горяч...
даже без головы. поднесите к лапке лягушки что-нибудь горячее и вы удивитесь....

В общем согласен. Но в сознание инфа проникает не только через разум, но иногда через чувства, а иногда и ...
А никто и не спорит... Я лишь утверждаю, что рационализм в науке - вторичен, первично - откровение.
Ну чиста теоретисски могу...
а практисски, если я выдерживаю, ускорение в 10g. То разгонюсь, на реактивной ракете до этой скорости за 3Е8[м/с]/Е2[м/с2]=3Е6[с]=834часа=35 суток. За это время моя ракета должна пройти 3Е8*3Е6=9Е14[м]=9Е11[км]=900 млрд.км.
И уж за количество сожженого, при этом, топлива я ваще молчу...

И уж за количество сожженого, при этом, топлива я ваще молчу...
При скорости электрона в 1.5С Электрон будет перемещаться во времени относительно покоящейся системы (относительно которой он движется с этой скоростью) в обратном направлении, так что всё гораздо сложней и запутанней...

Комментарий