Ярик, Вам замечание в профайл
Библия - продукт человеческий или от Бога?
Свернуть
X
-
-
Гумеров Эмиль
Раз Вы пришли судить, то может сможете ответить на вопросы?
1) Влияет ли то, что Христос был распят по утверждению Библии именно в праздник Песах на смысл жертвы и искупления кровью?
2) Могли ли происходить суд и казнь в праздник Песах, в то время как иудейскими законами запрещено работать и совершать казни в праздники?
3) Мог ли Христос вкушать пасху за день до праздника, если иудейскими законами это запрещено?"- Ах, Лилия, - сказала Алиса, глядя на Тигровую Лилию, легко покачивающуюся на ветру. - Как жалко, что вы не умеете говорить!
- А кто тебе сказал, что мы не умеем говорить? - ответила Лилия. - Было бы только с кем!"
Льюис Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"Комментарий
-
1) Имеет ли смысл, что Христос был распят по утверждению Библии именно в праздник Песах на смысл жертвы и искупления кровью?
2) Могли ли происходить суд и казнь в праздник Песах, в то время как иудейскими законами запрещено работать и совершать казни в праздники?
3) Мог ли Христос вкушать пасху за день до праздника, если иудейскими законами это запрещено?
Почему Вы считаете что запрещено?
В истории Израиля однажды даже сама дата Пасхи была перенесена.
А тут всего лишь совместная трапеза...Комментарий
-
Сообщение от water-lilyБросаетесь словами? Доказывайте, а иначе вы просто обычный пустослов и "вор на котором шапка горит".
Вон Эмиль Вам все разжевал и в рот положил. Хоть глотните самиКомментарий
-
Ярикъ
Лука, если Вы что-то утверждаете, то будьте последовательны. Вы проводите четкую грань между религией и наукой, вот и проводите эту грань до конца. Слова, которые Вы приводили, были сказаны христианами, а не учеными. Если бы их произнесли ученые, то они относились бы к науке, а не к религии.
А где я говорил о всех религиозных традициях? Я упоминал только о традициях Вашей веры.
Опять слова из контекста выдираем и обвиняем меня во лжи?
Свою позицию я все это время Вам объяснял.
Неужели не ясно, что если я привожу доказательства, то это моя точка зрения не очевидный факт, а тезис, который требует доказательства или опровержения?
Если Вы считаете, что аргументов не было, то Вы обязаны это доказать. Но Вы только во лжи и в клевете обвинять можете.
- "принципы науки и религии взаимоисключающие" № 406 ;
- "религия не претендует на полноту истины" № 406 ;
- "христианство перевоспитало свободомыслие" № 406 ;
- "Вы не Богу верите, а его коммерческим представителям" № 406 ;
- "ложь и лицемерие, которое Вы называете «стремлением к истине», а гонения и казни, которые Вы называете «обличением неправды» № 406 ;
- "Вы человек религиозный и придерживаетесь всех религиозных традиций" № 467 ";
- "Вы не можете верит Богу, т.к. верите Церкви" № 467 ;
- "Вы же продолжаете утверждать обратное т.е. отождествлять Бога и Церковь"№ 467 ;
- "Вы не христианин вовсе, а какой-то еретик, непризнающий Библию за богодухновленный текст" № 467 ;
- "То, что именно так учит христианство мне известно. Всю свою историю «борется с ветряной мельницей» придумывает ложь путем приложения собственного слабоумия к другим людям."№ 467 ;
- "Лука. Вы считаете свое мнение святым и непорочным." № 495
Ярикъ. Вы доказали хоть одно из этих лживых заявлений? Подчеркиваю - хотя бы одно?! Не доказали? И после этого Вы претендуете на то, чтобы к Вам относились как к серьезному собеседнику?
Прости Господи мысли мои грешные...Комментарий
-
Сообщение от ЛукаВы проводите некорректные параллели. Граница между религией и наукой не разделяет личность на человека и ученого.
Ложь в зависимости от контекста правдой не становится.
Ваши заявления и обвинения могли быть подтверждены только цитатами из научных источников и моих сообщений, чего сделано не было и это легко проверить.
Но если Вы не хотите прослыть пустословом, начинайте диалог с указания, что Вы не утверждаете, а предполагаете. В этом случае доказательства не обязательны и любые обвинения в Ваш адрес неправомерны.
Ярикъ. Вы доказали хоть одно из этих лживых заявлений? Подчеркиваю - хотя бы одно?! Не доказали? И после этого Вы претендуете на то, чтобы к Вам относились как к серьезному собеседнику?Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от ЯрикъВы ни только не пытались приводить контраргументы, опровергать тезис, Вы даже не потрудились внимательно читать мои слова.Комментарий
-
Ярик получает еще одно письменное замечание в профайл за оскорбление оппонента, будет еще одно - я буду вынужден отключить Вас на 2 недели за систематическое нарушений правил общенияКомментарий
-
Сообщение от ЛукаПрочтите внимательно и ответьте всего на один вопрос - зачем Вы регулярно бьете Вашу бабушку? Она ведь старенькая и ответить Вам Не может?Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от Гумеров ЭмильЯрик получает еще одно письменное замечание в профайл за оскорбление оппонента, будет еще одно - я буду вынужден отключить Вас на 2 недели за систематическое нарушений правил общенияДва-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от ЛукаВы не увиливайте, а ответьте прямо - зачем Вы регулярно бьете свою бабушку?Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
Комментарий