Я вам уже сто раз объяснял, что я на 100% доверяю Его справедливому суду. Но вы, как рыба об лед, постоянно ставите Его справедливость под сомнение.
Прямо сказать боитесь, объясняете это поиском понимания. Но, на самом деле, уже давно для себя все решили. Зачем эта игра?
Ну так, вам и на это было дано объяснение, что семья пророческая, что их жизненный и пророческий путь, это путь Моисея и Израиля, Христа и Церкви...
Вот потому вы и не понимаете, потому что вас никто не избирал для такого служения. Но вы все равно пытаетесь примеривать на себя их жизненные ситуации.
Так меня никто не избирал быть пророком и отцом народов.
Ну и для чего привели такой крайний пример? Авраам и Сарра по вашему маньяки?
Если нет, зачем впадаете в крайности?
Прямо сказать боитесь, объясняете это поиском понимания. Но, на самом деле, уже давно для себя все решили. Зачем эта игра?
Почему сразу лжецы? Никто не говорит что Авраам врал.
Да, он действительно подумал что его могут убить. Но он это подумал, но нет никакой гарантии что его убили бы. Но отдать ради своей жизни жену другому...
Да, он действительно подумал что его могут убить. Но он это подумал, но нет никакой гарантии что его убили бы. Но отдать ради своей жизни жену другому...
Вот потому вы и не понимаете, потому что вас никто не избирал для такого служения. Но вы все равно пытаетесь примеривать на себя их жизненные ситуации.
Вот скажите, в такой ситуации что бы Вы сделали? Вы бы также отдали добровольно жену другому?
В такой ситуации надо быть беспристрастным и уметь признавать вину своих близких. Я видел видео с залов суда, когда судили маньяков, и их матери говорили - мой сыночка не виноват, это всё ложь. Вот только этот сыночка убил очень многих людей. Почему они так говорили? Из за любви, потому что любили своих сыновей. Но разве это беспристрастно? Конечно нет. Надо уметь признавать вину своих близких, тех кого любишь. Так что я бы признал такую вину и не оправдывал бы своих близких.
Если нет, зачем впадаете в крайности?
Комментарий