В чём состоит Божий замысел?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
В 1996 году Минская Епархия выпустила брошюру под названием "Монархия, как форма государственного устройства". Вот что утверждает её автор Валерий Михайлович Ерчак, адвокат: "Сейчас именно на Белой Руси вырабатывается структура и механизм монархического государственного устройства. Если это осознает наш Александр Лукашенко- быть ему подобием Равноапостольного Константина. Да будет так!".
Из земли, Беларуси, не имеющей выходов к морю, вышел двурогий зверь (Откр 13:11), который сбросил ЗНАМЯ, дарованное Господом боящимся Бога (Пс 59:6), и восстановил в Беларуси все атрибуты большевизма. Тогда и воспряли духом поникшие было после распада СССР коммунисты России и Беларуси и стали петь дифирамбы президенту Беларуси. Вот таким образом двурогий зверь воссоздал образ зверя (Откр 13:14) и заставляет всю подвластную ему землю поклоняться этому образу, убивая, сажая в тюрьмы, лишая средств к существованию всех, кто не поклоняется и пытается ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ.
И печать АНТИХРИСТА, пятиконечную звезду, двурогий зверь воздвиг на герб Беларуси. Все же документы закрепляются этой печатью. Берут люди документы обычно правой рукой. У военных печать антихриста стоит на их фуражках, на лбу. Вот и помечены все на правой руке или на лбу (Откр 13:16). А число имени его 666 было послано Господом на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года. Оно- указатель логова двурогого зверя (Откр 13:11-17). Читайте об этом по ссылке: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
Стих 18 главы 13 Апокалипсиса исполнен в моём лице с 4 декабря 1996 года по 6 марта 1997 года. Читайте по ссылке: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5491358
Так что все пророчества главы 13 Апокалипсиса давно исполнились, но верующие оказались к ним слепы и глухи.Комментарий
-
Перестаньте отсебятину в Библию вкладывать!
А то, по-Вашему, Самуил - тоже из Беларуси.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Всевышний и ведет меня уже 28 лет. И здесь на форуме показывает мне, что рядом находится.
А, возможно, от рождения я и была предназначена Богом к тому, что исполняю 28 лет. 49 лет назад мою веру испытывали в видении 24 старца в белых одеждах. Я тогда и Библии не держала в руках, и об апостолах Господних знала понаслышке. А уж о 24 старцах, о которых упоминается в Апокалипсисе (Откр 4:4), и духом не знала.
Покаяться.Комментарий
-
А то, по-Вашему, Самуил - тоже из Беларуси.
Так что угомонитесь, и лучше подумайте над тем, что плохого будет в том, если в Беларуси вместо её президента будет править Высший Совет, состоящий из людей, истинно верующих в Бога и стремящихся наилучшим образом исполнять Его волю. И такие люди имеются в каждой как христианской конфессии, так и у иудеев, и у мусульман. А Господь, невидимый до второго пришествия, найдет способ общаться с ними и помогать и народ духовно возродить, и разрешить все разногласия между собой. А уж о том, что мир не только в Украине восстановится, но и во всем мире, и говорить не приходится. И если Вы имеете вес в своей конфессии и уважение верующих в ней, то имеете возможность сам войти в Высший Совет. Ведь вся земля- наш Отчий дом, и гражданство Беларуси не обязательно в Царстве Божьем, в котором Беларусь станет для примера всем народам, чтобы они воочию убедились, что только там и возможны истинные свобода и счастье людям, и захотели и себе такого же.
Господь- любящий Отец нам, а не диктатор!Комментарий
-
Ну, значит Самуил тоже из земли.
Не рассуждайте, так примитивно
Итак - Вы не понимаете чего именно хотел нам сказать апостол Иоанн, и просто всунули в его образы - свое, небиблейское понимание.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
а в книге Апокалипсис период 7 лет
- - - Добавлено - - -
это не повод для гордости. напротив цивилизация возникает и развивается там где были реки и моря
например Нью-Йорк стал важным городом ибо имеет океанический порт и когда построили канал Эри соединяющий реку Гудзон с великими озерами, а их связали каналом с великой рекой Миссисипи
Поэтому в Библии о многом говорится не прямо, а притчами, аллегориями, метафорами.
Так что угомонитесь, и лучше подумайте над тем, что плохого будет в том, если в Беларуси вместо её президента будет править Высший Совет, состоящий из людей, истинно верующих в Бога и стремящихся наилучшим образом исполнять Его волю.
но речь шла о вашей аргументации
что славяне и белорусы в частности святой народ, РБ пуп земли
она ложна
а если вы так тупо врете вы просто украли у евреев-иудеев их версию и присвоили ее себе
в своих грубых и корыстных целях дорваться до власти и господствовать
но по сути учитывая ваши завывания "подчиняйтесь Лукашенко " вы просто пешка в руках КГБ
А уж о том, что мир не только в Украине восстановится, но и во всем мире, и говорить не приходится.Комментарий
-
А какое отношение имеет Самуил к Беларуси?
Во времена Самуила народ Израиля закрепил грех Евы и Адама, потребовав себе уже напрямую в цари человека в то время, когда у них Царем был Господь Бог!
А в наше время такие "верующие", как Вы, ни в какую не желают признать Господа Бога реальным Царем на земле, хотя бы сначала и в маленькой Беларуси, которую Господь подготовил для этого.
Господь же и предупредил людей 22 года назад, что идет судить землю, указав наяву мне в скорбный час на Псалом 97. И там выражена воля Божья в том, что Он желает, чтобы люди встречали Его в великом радостном ликовании. Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5737998
Вы же лично всячески уклоняетесь от того, чтобы признать наше время временем второго пришествия, не верите в знаки и знамения Божьи, и тем самым противостоите воле Божьей!
Итак - Вы не понимаете чего именно хотел нам сказать апостол Иоанн, и просто всунули в его образы - свое, небиблейское понимание.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 13 February 2023, 05:10 AM.Комментарий
-
Вы ничего не помните?
Мне напомнить?
Могу...
Вопрос только - зачем?
Если Вы окромя себя-любимой ничего вокруг не замечаете?
Ладно напоминаю: В чём состоит Божий замысел?
1Цар.28:13 И сказал ей царь: не
бойся; что ты видишь? И отвечала
женщина: вижу как бы бога, выходящего из земли.
Итак, Вы не понимаете даже причины, по которой понадобилось Богу жертвовать Собой на Кресте.
Теперь возвращаемся к Вам: "Итак - Вы не понимаете чего именно хотел нам сказать апостол Иоанн, и просто всунули в его образы - свое, небиблейское понимание."Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А Вы не хотите, чтобы Господь долготерпел упрямство верующих в своих заблуждениях и сразу отправлял их в геенну огненную?
Помните, как апостол Петр объяснял это?
"9 Не медлит Господь исполнением обетования, ... но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию" (2 Пет 3).
- - - Добавлено - - -
много стран не имеют выхода к морю
это не повод для гордости. напротив цивилизация возникает и развивается там где были реки и моря
И только в Беларуси исполняется пророчество: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
И только в Беларуси женский род вышел на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), возбужденный не Западом, как клевещут президент и СМИ Беларуси, а Господом.
вы что ли ?
но речь шла о вашей аргументации
что славяне и белорусы в частности святой народ, РБ пуп земли
она ложна
а если вы так тупо врете вы просто украли у евреев-иудеев их версию и присвоили ее себе
в своих грубых и корыстных целях дорваться до власти и господствовать
но по сути учитывая ваши завывания "подчиняйтесь Лукашенко " вы просто пешка в руках КГБ
это зависит от событий в Москве, Кремле, а не РБПоследний раз редактировалось Любовь Праведна; 13 February 2023, 07:36 AM.Комментарий
-
Вы ничего не помните?
Мне напомнить?
Могу...
Вопрос только - зачем?
Если Вы окромя себя-любимой ничего вокруг не замечаете?
Ладно напоминаю: В чём состоит Божий замысел?
1Цар.28:13 И сказал ей царь: не
бойся; что ты видишь? И отвечала
женщина: вижу как бы бога, выходящего из земли.
Понимаю, но сейчас не об этом.
Теперь возвращаемся к Вам: "Итак - Вы не понимаете чего именно хотел нам сказать апостол Иоанн, и просто всунули в его образы - свое, небиблейское понимание."Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 13 February 2023, 07:38 AM.Комментарий
-
Вот и начните уже изучать 1Цар.28:13 - как поймете - причем тут Самуил - так продолжим.
Вы не понимаете - что значит из земли, что значит из моря, почему одну ногу какой-то там ангел ставил на море, а другую на землю, почему Иоанн стал на песке морском и пр...
Вы не понимаете этой образности и лепите в нее нечто свое...
Вот поэтому над Вами тут все и потешаются.
Не потому что они над Богом потешаются, а потому что Вы ахинею несете!
Повторяю - одно дело страдать за Христа - это почетно!
И уже совсем другое - страдать за собственную глупость!
Перестаньте путать одно с другим(страдание за Христа и страдание за собственную глупость), а уже начните поступать по Писанию, как Павел(1Тим.2:12) Вам советует.
Смиритесь уже с тем, что Вы никакая не пророчица, а заблуждающаяся женщина, находящаяся в прелести.
Перестаньте Христа позорить!
Да спасет Вас Господь и да помилует.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А Вы не хотите, чтобы Господь долготерпел упрямство верующих в воих заблуждениях и сразу отправлял их в геенну огненную?
Помните, как апостол Петр объяснял это?
"9 Не медлит Господь исполнением обетования, ... но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию" (2 Пет 3).
- - - Добавлено - - -
Но только в Беларуси сброшено её президентом ЗНАМЯ Христово, которое слово Божье требует ПОДНЯТЬ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
как говорится и Бога не боится и людей не стыдится.
жена спасет мужа" (Иер 31).
И только в Беларуси женский род вышел на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10),
но вы опять себя хвалите опят у вас женщины кого-то там "спасли"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий