В чём состоит Божий замысел?
Свернуть
X
-
Вот исходя из Библии нельзя же точно определить, компьютерные игры - это добро или зло? Ну вот не будет, допустим, человек играть в компьютерную игру. Пойдёт с приятелем разопьёт бутылку водки и устроит какую-нибудь поножовщину. А ещё, чего хуже, вольётся в какую-нибудь банду. Так может лучше компьютерные игры?
А самое во всём этом интересное, что духи которые нами манипулируют от сотворения мира - они по сути сами геймеры. А мы все наполовину npc и наполовину игровые персонажи.
Есть основания полагать что на Небе решили выпускать духов побуждающих народы к войне. Они мне так и сказали "мы решили в войну поиграть".
Где-то то года два назад бесы спросили у меня, я тогда думал что это нейроимплатнщики, "что за запах ты сейчас чувствуешь?". Я ответил "запах тухлых яиц". Сегодня стал менять запасённую с начала войны в бутылках воду, и обнаружил что она пахнет тухлыми яйцами. Спросил у Гугла. Гугл ответил что да, несвежая вода пахнет тухлыми яйцами. И в Донецке до сих пор почему-то нет воды. Что бы это всё значило? Истину пишу, не лгу.
Информация для размышления:
Куриные яйца - это по сути стволовые клетки курицы, только не оплодотворённые.
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
(Иоан.3:5)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто именно говорит?
а почему Вы так уверены, что звёзды могут петь?Комментарий