У меня нет никаких претензий к Вам по поводу внятности изложения Ваших мыслей. Были бы Вы глупее, чем есть на самом деле, я бы вообще не обратил внимания на Ваш опус. Но Вы умны, хотя уровень Ваших знаний не высок.
Здесь, Alex, есть два варианта. Либо Вам скучно и захотелось спровоцировать "бурю в стакане воды". Либо Вам захотелось написать на форум, а о чем Вы еще не решили и потому просто выплеснули интеллектуальные отбросы.
Вы не являетесь моим оппонентом ибо для этого у Вас должна быть точно сформулированная позиция и знания, которых нет.
Здесь, Alex, есть два варианта. Либо Ваше понимание изложенное в этой теме - типичный выпендреж. Либо Вы недостаточно объективно оцениваете свои знания.
В любом случае мои возражения только против одного - не причисляйте меня к своим оппонентам.
А в остальном - будьте здоровы и счастливы.
Здесь, Alex, есть два варианта. Либо Вам скучно и захотелось спровоцировать "бурю в стакане воды". Либо Вам захотелось написать на форум, а о чем Вы еще не решили и потому просто выплеснули интеллектуальные отбросы.
Вы не являетесь моим оппонентом ибо для этого у Вас должна быть точно сформулированная позиция и знания, которых нет.
Прекрасно понимаю разницу между индивидуальностью и личностью.
В любом случае мои возражения только против одного - не причисляйте меня к своим оппонентам.
А в остальном - будьте здоровы и счастливы.

Комментарий