Св.Писание в свете Откровения Иоанна Богослова (Апокалипсиса)
Свернуть
X
-
-Даниил, как ты думаешь, а в связи с чем вдруг все люди на земле (цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный) так скоренько в страхе и трепете скрылись в пещеры и в ущелья гор?!!!
В связи с чем - вдруг в одночасье и ЕДИНОДУШНО, и ВО ВСЕОБЩЕЙ ПАНИКЕ - все вдруг поняли, что есть Бог-ВсеДержитель? что есть Сидящий на престоле? что есть Агнец Иисус?!!!
С чего вдруг все вмиг прозрели, что вот пришёл на весь мир Гнев Агна от лица Сидящего на престоле, и что никто не устоит, и что никто не отвертится,- но Бог несомненно достанет всех?!!!
С чего вдруг(?) непрошибаемое гордое и превознесённое в самом себе человечество, давным давно отделённое от ВсеДержителя и правды Его спасительной, - давным давно ходящее своим мерзкими путями и своими дикими заблуждениями, - давным давно смеющееся над Писанием и над христианами, - давным давно не признающее никакого греха за собой, - давным давно не признающее никакого Бога Иисуса Христа - и вдруг прозреет?!! - и вдруг поймёт, что ВСЁ!!! что точно ПОПАЛИСЬ?!!! что допрыгались? что вот - доскакались?!!!
С чего вдруг такое всеобщее прозрение?!!!
Смешит это. Человек не понимает пророчества и по этому отвечает не понятно.
-такое превозношение и насмешничество - от Господа ли? от Духа ли Христова такая самоуверенность и пренебрежение другими?Комментарий
-
Отк.6:12 -14. Таких природных явлений еще не было. О Творце слышали все и библию читали, если не все, то большинство.
Смешит это. Человек не понимает пророчества и по этому отвечает не понятно.
Был вопрос: что написано в шестой печати?. Вопрос глупый, как это "написано в шестой печати". Но я понял. Если человек задает вопрос, значит не знает. А если не знает, значит библии не читал. А превозносятся все кто считает себя учителем. Я не учитель и даже не проповедник.
о нем я спросил -что в шестой
вопросы для выяснения написанного по теме
я не учитель и не проповедник я академик на границе знания библейского
что можно знать и что невозможно
если из библии что то невозможно знать и кто то хвалится что знает значит не в истине
иначе должен доказать свою непорочность и возможности контактирования посредством духа Святого с Ангелами от Бога*****Комментарий
-
Шестая печать возвестила, о наказании, а наказание в первых пяти трубах. А великий день гнева, это шесть чаш.
Отк.15:7 И одно из четырех животных дало семи Ангелам семь золотых чаш, наполненных гневом Бога, живущего во веки веков.
Апокалипсис вам не по зубам, академик.Всего хорошего.
Комментарий
-
Шестая печать возвестила, о наказании, а наказание в первых пяти трубах. А великий день гнева, это шесть чаш.
Отк.15:7 И одно из четырех животных дало семи Ангелам семь золотых чаш, наполненных гневом Бога, живущего во веки веков.
Апокалипсис вам не по зубам, академик.Всего хорошего.
20 Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный
так что говорит шестая?
а что говорит седьмая?
чашами заканчивается гнев
но вы не поняли что я вам сказал ранее -
7чаш в седьмой трубе а седьмая труба и все семь их в седьмой печати
если седьмую печать не снять не будет семи труб и тем самым семи чаш
и значится не будет дня гнева
а это значит что день гнева находится в седьмой печати
если день гнева день Христов то он и есть 1000 лет
седьмая труба трубит об этом громогласно
и академик тоже -вторит*****Комментарий
-
но вы не поняли что я вам сказал ранее -
7чаш в седьмой трубе а седьмая труба и все семь их в седьмой печати
если седьмую печать не снять не будет семи труб и тем самым семи чаш
и значится не будет дня гнева
а это значит что день гнева находится в седьмой печати
если день гнева день Христов то он и есть 1000 лет
седьмая труба трубит об этом громогласно
и академик тоже -вторит
Сколько времени будут длится чаши?Комментарий
-
академик это специфическая фигура
он знает больше и шире но не значит что имеет ответы на все вопросы
только в рамках академического познания библии
и главное -он знает проблемы которые надо решить и не решаются без откровения свыше
академик библейский ограничен границами знания заложенного в библию
я говорю к тому чтоб было веселее
очень скучно на форуме
никто не животворит
смертные речи господствуют
возбуждать чистый смысл должно -движение духа ума словом Божиим
освящение совести через ум словом чистым
очень грязно везде*****Комментарий
-
сколько дней трубит труба столько длятся чаши
академик это специфическая фигура
он знает больше и шире но не значит что имеет ответы на все вопросы
только в рамках академического познания библии
и главное -он знает проблемы которые надо решить и не решаются без откровения свыше
академик библейский ограничен границами знания заложенного в библию
я говорю к тому чтоб было веселее
очень скучно на форуме
никто не животворит
смертные речи господствуют
возбуждать чистый смысл должно -движение духа ума словом Божиим
освящение совести через ум словом чистым
очень грязно вездеКомментарий
-
недокажешь тому кто видит что написано
от слов -н а п и с а н о -диявол убегает
академик видит что написано и чего нет -это основное свойство академичности
что есть в библии и чего нету
ограниченные знания у всех кроме Бога*****Комментарий
-
Вы считаете, что семь чаш в седьмой трубе, а седьмая труба в седьмой печати?Комментарий
-
ну вот теперь вам дошло или начало доходить
точно так
седьмая печать снимается и траурная пауза -молчание
и начинается отмщение на молитвы святых семь труб
в седьмой трубе семь чаш и более чуть чуть пока престол установлен -царство мира соделалось царством Христа -после Армагеддона
Христос устанавливает престол Божий на земле*****Комментарий
-
Мне давно уже дошло, а вам похоже нет.
седьмая печать снимается и траурная пауза -молчание
и начинается отмщение на молитвы святых семь труб
Отк.11:15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
в седьмой трубе семь чаш и более чуть чуть пока престол установлен -царство мира соделалось царством Христа -после Армагеддона
Христос устанавливает престол Божий на землеКомментарий
-
Мне давно уже дошло, а вам похоже нет.
Я об этом говорил.
Месть Всевышнего пять труб, а если антихриста считать за месть, то шесть, а не семь.
Отк.11:15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
Печати, трубы и чаши идут последовательно. По кругу больше ходить не буду.
каждый ходит по своим кругам которые видит
есть более важные вопросы
однако же -
7но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
дни звука Ангела -его трубы
написано
ну а что совершится это тайна*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий