Св.Писание в свете Откровения Иоанна Богослова (Апокалипсиса)
Свернуть
X
-
Итак - жду вашего извинения...
Насчет Иоанна, скажите свое мнение, если вас это сильно интересует.
И Вас спросил, чтоб Вы сам увидели свою безосновательность, но Ваша гордыня - заставляет Вас мне горделиво отвечать...
А Вам стоило бы вести себя соответственно тому уровню Ваших познаний, которым Вы реально обладаете...
Так что сбавьте спесь свою... Может тогда и получится у нас нормальный диалог.
Возможно тогда и у меня появится интерес вам что-либо ответить.Вы думаете - это мне надо, чтоб Ваша голова наполнилась хоть чем-то???
Это, родной, Вам надо, но Вы еще не поняли этого... Ну как поймете - приходите...
Благословений.
Последний раз редактировалось Кадош; 04 July 2025, 02:05 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Итак - жду вашего извинения...
Меня оно интересовало, пока я не понимал его, а как понял, то вот таких как Вы научать начал.
И Вас спросил, чтоб Вы сам увидели свою безосновательность, но Ваша гордыня - заставляет Вас мне горделиво отвечать...
А Вам стоило бы вести себя соответственно тому уровню Ваших познаний, которым Вы реально обладаете...
Так что сбавьте спесь свою... Может тогда и получится у нас нормальный диалог.
Вы такой забавный...Вы думаете - это мне надо, чтоб Ваша голова наполнилась хоть чем-то???
Это, родной, Вам надо, но Вы еще не поняли этого... Ну как поймете - приходите...
Благословений.Комментарий
-
Но я также не настроен бесконечно с вами препираться и доказывать явные заблуждения
Но сейчас не об этом, а об элементарном уважении.
Вы сказали явную клевету на меня!
Так Вы намерены извиняться за нее?Последний раз редактировалось Кадош; 07 July 2025, 03:57 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Попробуйте...
Думаю, Господь от Вас именно этого хочет добиться.
Чтоб Вы уже научились правильно вести себя в обществе.
И не ведите себя по хамски, как тот гусар из анекдота: - всем кому должен, я прощаю...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Интересный подход... Обижать и потом предавать все в руки Господа... А попросить прощения у того кого обидели не пробовали???
Попробуйте...
Думаю, Господь от Вас именно этого хочет добиться.
Чтоб Вы уже научились правильно вести себя в обществе.
И не ведите себя по хамски, как тот гусар из анекдота: - всем кому должен, я прощаю...Комментарий
-
А давайте - не давайте, а уже извинитесь. Я Вам по пунктам указал в чем именно Вы меня оскорбили.
чтобы заболтать главный вопрос который обсуждался: сотворял Бог "ад", или нет?
Если да, то не мной, а Вами, который только обзываться и клеветать умеет, но не извиняться за свою клевету.
Я настаиваю что не сотворял.
От этого Библия не изменится, а она утверждает что ВСЁ что сотворено - сотворено Богом через Христа.
Поэтому не вижу смысла продолжать этот диалог.
Вообще-то она весьма показательна!
Эта Ваша формулировка ухода от выяснения ГЛАВНОГО ВОПРОСА(как вы сам его назвали): "Я настаиваю вот на этом, поэтому не вижу смысла продолжать".
Если бы у Вас были бы хоть какие-то аргументы, то Вы написали бы так: "Я привел Вам аргументы, но Вы их невосприняли, и ВОТ ТОЛЬКО ПОЭТОМУ я не вижу смысла продолжать.."
Видите различия в формулировках?
Ваша - показательна, ибо безосновательна...
Благословений.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
У кадош это любимый приемчик. Когда пустословие не помогает начинает дутся, попытается заболтат вопрос. Из за его нечестности я его в игнор отправил.Комментарий
-
Приведите пример когда я пустословил?
Можете?
Нет!
Вот! Это и есть Ваша клевета на меня.
начинает дутся
, попытается заболтат вопрос.
И этот человек обвиняет меня в чём-то???
Из за его нечестности я его в игнор отправил.
Можете?
Нет!
Вот!
Это уже вторая Ваша клевета на меня в одном единственном постинге...
Итак - результат этого Вашего постинга:
две орфографические ошибки.
фактическая ошибка(обсуждать меня за моей спиной),
приведшая Вас - к двум клеветническим измышлениям на меня.
ну и еще - офф-топ. Потому что решили меня обсуждать, вместо темы...
Делайте выводы, господа обвинители... Библия говорит, что за каждое праздно произнесенное слово - дадим отчет Богу!
Сможете ли Вы за эту наглую клевету дать Ему отчет?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий