Св.Писание в свете Откровения Иоанна Богослова (Апокалипсиса)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5604

Сообщение от Кадош
    О! Вы за лингвистику взялись...Точно, итак я имел в виду неосознанность Вами Его ТВОРЦОМ И ЗАКОНОДАТЕЛЕМ!

Вы-бы сперва внимательно прочитали что именно я Вам написал, а то я Вам уже три раза повторил, а Вы никак не понимаете, чего именно я Вам пишу...
    В очередной раз мне приходится Вам повторять то что до Вас еще не дошло, цитирую:
    "Так что моей лжи на Вас не было, считать Вы можете Его Кем угодно, вопрос не в этом, а в другом - в том - осознаёте ли Вы это???"
    Сколько раз мне еще надо Вам повторить эту мысль, что бы Вы ее осознали????

Я ведь Вам не отсебятину сказал. А мнение Иоанна!
    Вот смотрите, в первом послании он рассматривает четыре духовных возраста... найдете самостоятельно, или мне Вам ссылки дать?
    Если таки найдете и даже потрудитесь прочесть, то скажите - чем именно, по мнению Иоанна, отличаются возрасты отроков и отцов?
    Вы сами, что осознаете, можете сказать? Насчет Иоанна, скажите свое мнение, если вас это сильно интересует. Возможно тогда и у меня появится интерес вам что-либо ответить. Благословений.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59719

Сообщение от ВладимирС
      Вы сами, что осознаете, можете сказать?
      Итак - жду вашего извинения...

Насчет Иоанна, скажите свое мнение, если вас это сильно интересует.
      Меня оно интересовало, пока я не понимал его, а как понял, то вот таких как Вы научать начал.
      И Вас спросил, чтоб Вы сам увидели свою безосновательность, но Ваша гордыня - заставляет Вас мне горделиво отвечать...
      А Вам стоило бы вести себя соответственно тому уровню Ваших познаний, которым Вы реально обладаете...
      Так что сбавьте спесь свою... Может тогда и получится у нас нормальный диалог.

Возможно тогда и у меня появится интерес вам что-либо ответить.
      Вы такой забавный... Вы думаете - это мне надо, чтоб Ваша голова наполнилась хоть чем-то???
      Это, родной, Вам надо, но Вы еще не поняли этого... Ну как поймете - приходите...

Благословений.
      Последний раз редактировалось Кадош; 04 July 2025, 02:05 AM.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5604

Сообщение от Кадош
        Итак - жду вашего извинения...

Меня оно интересовало, пока я не понимал его, а как понял, то вот таких как Вы научать начал.
        И Вас спросил, чтоб Вы сам увидели свою безосновательность, но Ваша гордыня - заставляет Вас мне горделиво отвечать...
        А Вам стоило бы вести себя соответственно тому уровню Ваших познаний, которым Вы реально обладаете...
        Так что сбавьте спесь свою... Может тогда и получится у нас нормальный диалог.

Вы такой забавный... Вы думаете - это мне надо, чтоб Ваша голова наполнилась хоть чем-то???
        Это, родной, Вам надо, но Вы еще не поняли этого... Ну как поймете - приходите...

Благословений.
        Простите, но это вы выглядите смешным надутым позером и знатоком, который порой не знает элементарных понятий. Нет у меня никакой гордыни, кроме христианского желания иногда отреагировать на явные ваши выкрутасы, которые касаются Слова и Духа Божьего. Но я также не настроен бесконечно с вами препираться и доказывать явные заблуждения, которые вы отстаиваете с пеной у рта(хотя бы вспомнить историю отрицания статуса сынов Божьих у Ангелов.). Тем более я не собираюсь быть вашим учеником, ибо мне достаточно своего единственного Учителя уже много лет. Так что варите сами свою кашу в своей голове и ешьте сколько хотите, тоже сами. Благословений

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59719

Сообщение от ВладимирС

Простите, но это вы выглядите смешным надутым позером и знатоком, который порой не знает элементарных понятий. Нет у меня никакой гордыни, кроме христианского желания иногда отреагировать на явные ваши выкрутасы, которые касаются Слова и Духа Божьего.
          Ага... Главное чтоб Вы сам в это верили.

Но я также не настроен бесконечно с вами препираться и доказывать явные заблуждения
          Опровергнуть которые Вы не в состоянии, в виду отсутствия у Вас знаний...
          Но сейчас не об этом, а об элементарном уважении.
          Вы сказали явную клевету на меня!
          Так Вы намерены извиняться за нее?
          Последний раз редактировалось Кадош; 07 July 2025, 03:57 AM.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5604

Сообщение от Кадош
            Ага... Главное чтоб Вы сам в это верили.

Опровергнуть которые Вы не в состоянии, в виду отсутствия у Вас знаний...
            Но сейчас не об этом, а об элементарном уважении.
            Вы сказали явную клевету на меня!
            Так Вы намерены извиняться за нее?
            Факт "клеветы", относительно нашего диалога, я уже отдал своему Господу. Благословений

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59719

Сообщение от ВладимирС
              Факт "клеветы", относительно нашего диалога, я уже отдал своему Господу. Благословений
              Интересный подход... Обижать и потом предавать все в руки Господа... А попросить прощения у того кого обидели не пробовали???
              Попробуйте...
              Думаю, Господь от Вас именно этого хочет добиться.
              Чтоб Вы уже научились правильно вести себя в обществе.
              И не ведите себя по хамски, как тот гусар из анекдота: - всем кому должен, я прощаю...

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5604

Сообщение от Кадош
                Интересный подход... Обижать и потом предавать все в руки Господа... А попросить прощения у того кого обидели не пробовали???
                Попробуйте...
                Думаю, Господь от Вас именно этого хочет добиться.
                Чтоб Вы уже научились правильно вести себя в обществе.
                И не ведите себя по хамски, как тот гусар из анекдота: - всем кому должен, я прощаю...
                Давайте не будем изображать из себя обиженного на ровном месте, нагромождая, в своем стиле, всякие аргументы, чтобы заболтать главный вопрос который обсуждался: сотворял Бог "ад", или нет? Я настаиваю что не сотворял. Поэтому не вижу смысла продолжать этот диалог. Благословений.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59719

Сообщение от ВладимирС
                  Давайте не будем изображать из себя обиженного на ровном месте
                  А давайте - не давайте, а уже извинитесь. Я Вам по пунктам указал в чем именно Вы меня оскорбили.
                  чтобы заболтать главный вопрос который обсуждался: сотворял Бог "ад", или нет?
                  А он заболтан?
                  Если да, то не мной, а Вами, который только обзываться и клеветать умеет, но не извиняться за свою клевету.
                  Я настаиваю что не сотворял.
                  Вы настаивать можете на чём угодно, хоть на можжевельнике...
                  От этого Библия не изменится, а она утверждает что ВСЁ что сотворено - сотворено Богом через Христа.

Поэтому не вижу смысла продолжать этот диалог.
                  Почему? Потому что Вы настаиваете?
                  Вообще-то она весьма показательна!
                  Эта Ваша формулировка ухода от выяснения ГЛАВНОГО ВОПРОСА(как вы сам его назвали): "Я настаиваю вот на этом, поэтому не вижу смысла продолжать".
                  Если бы у Вас были бы хоть какие-то аргументы, то Вы написали бы так: "Я привел Вам аргументы, но Вы их невосприняли, и ВОТ ТОЛЬКО ПОЭТОМУ я не вижу смысла продолжать.."

Видите различия в формулировках?
                  Ваша - показательна, ибо безосновательна...
                  Благословений.
                  Взаимно!

Комментарий

• Richman10
                    Временно отключен
                    • 05 June 2025
                    • 1719

Сообщение от ВладимирС

Давайте не будем изображать из себя обиженного на ровном месте, нагромождая, в своем стиле, всякие аргументы, чтобы заболтать главный вопрос
                    У кадош это любимый приемчик. Когда пустословие не помогает начинает дутся, попытается заболтат вопрос. Из за его нечестности я его в игнор отправил.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59719

Сообщение от Richman10
                      Когда пустословие не помогает
                      Приведите пример когда я пустословил?
                      Можете?
                      Нет!
                      Вот! Это и есть Ваша клевета на меня.
                      начинает дутся
                      дутЬся! Мягкий знак пропустили...
                      , попытается заболтат вопрос.
                      заболтатЬ - опять мягкий знак пропустили.
                      И этот человек обвиняет меня в чём-то???
                      Из за его нечестности я его в игнор отправил.
                      Приведите пример моей нечестности!
                      Можете?
                      Нет!
                      Вот!
                      Это уже вторая Ваша клевета на меня в одном единственном постинге...

Итак - результат этого Вашего постинга:
                      две орфографические ошибки.
                      фактическая ошибка(обсуждать меня за моей спиной),
                      приведшая Вас - к двум клеветническим измышлениям на меня.
                      ну и еще - офф-топ. Потому что решили меня обсуждать, вместо темы...
                      Делайте выводы, господа обвинители... Библия говорит, что за каждое праздно произнесенное слово - дадим отчет Богу!
                      Сможете ли Вы за эту наглую клевету дать Ему отчет?

Комментарий

Обработка...