Почему не проститься хула?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
- - - Добавлено - - -
Евр 9:14: "то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному!"
Дух Святой исходит от Отца и действует по воле Всевышнего.
Ин 14:16-17: "И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет."Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Вам-же ясно написали: "Есть Отец Бог Всемогущий, есть Сын Божий ставший человеком и умерший на кресте и есть Дух Святой от Отца исходящий."
Где тут про Дух Святой может стать плотью, или умереть на кресте?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Но Бог знает что реально, на самом деле, Вам нужно искать!
Матф.6:33 Ищите же прежде
Царства Божия и правды Его, и
это все приложится вам.
Так что займитесь тем, что советует делать Вам Бог!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Силой небесное Царство берётся, то бишь требуется умышленно прививать себе аппетит к правде что бы быть блаженным по слову Иисуса Христа.Комментарий
-
Силои Крови Креста береться Кресть Христов и там в СМЕРТИ Сына Божего ,НОЧЬЮ и будем есть Пасху ГОсподнью СЛОВО из усть Самого Христа и это СЛОВО и дасть нам Царство Небесное .Комментарий
-
Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.Комментарий
-
Вам дорога ИСТИНА? Разве не предсказано в пророчестве, что Господь начнёт творить новое на земле, начиная с того места, где жена спасает мужа: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31)?
Почему игнорируете действия Господа в Беларуси? Почему не хотите видеть, что возбудить сотни тысяч людей в стремлении поднять ЗНАМЯ в Беларуси мог ТОЛЬКО один Бог, а не какой-то там хитрый Запад? Вы что наделяете политиков мощью более сильной, чем мощь Бога?
Почему не хотите, чтобы жена там спасла мужа, если воля Божья именно на это спасение направлена?
Вы же, игнорируя события в Беларуси или превратно истолковывая их, что они не духовные, а политические, берете на себя великий грех перед лицом Божьим, противостоите воле Божьей!Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 19 January 2022, 01:51 PM.Комментарий
-
"14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
И Сын Божий, не сотворённый, а рождённый от Духа Святого и Девы Марии, на Кресте искупил человечество от власти ада, открыв ему Своими муками дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) в грехе отвержения человечеством Бога, как Царя и на земле, как Он есть Царь на небе.
От смерти же Бог не избавил людей потому, что они и через две тысячи лет не вышли на эту спасительную дорогу.Комментарий
Комментарий