Лука 16,9;
Свернуть
X
-
НАДО напоить ЖИВОИ водои человека каторыи вышел из Христа .чтобы ВОДА привела Его к КРОВИ ИИсуса и омыла от греха и берем мы этот ХЛЕБ И ВОДУ не у себя а своего Хозяина , это БОГАТСТВО не нами заработано и не наше НО Христос хочеть чтобы УМЫВАЛИ друг друга и именно толко ЕГО БОГАТСТВОМ и тогда если МЫ УПАДЕМ... то обратимся к тому кого через нас ДОЛГ списал САм Христос... . СЛОВО из наших усть политое Елеем... приводить к Крови ИИсуса ...А ввечнои ОБИТЕЛИ тот человек кому Отец с сыном ЯВИЛИСЬ и ОБИТЕЛЬ вокруг него и в нем СОТВОРИЛИ..Комментарий
-
Комментарий
-
[Ин.8:25] Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
А Сущий не имеет ни начала ни конца дней.
Павел понял тайну эту. Кто это был под именем Иисус, сошедший с небес.
[Ин.6:38] ибо Я сошел с небес...
[1 Тим.3:16] И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
- - - Добавлено - - -
Так и троицы нет никакой. Господь Бог единый.
Слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый.Комментарий
-
Да, я прочитал. Вы там приводите в пример Павла. Благотворившие ему материально, пишете Вы, подружились с ним.
Тут не поспоришь.
Павел вообще служил иерусалимской общине: собирал деньги с римских церквей и отправлял их нищим святым в Иерусалим.
Кроме того, я сейчас вспомнил такую мысль у Павла:
14 так как вы отчасти и уразумели уже, что мы будем вашею похвалою, равно и вы нашею, в день Господа нашего Иисуса Христа.
2 Кор. 1
Но ведь та похвала в день господень, на которую уповает Павел, обусловлена не материальными какими-то благами, а единственно тем обстоятельством, что Павел - это отец, а коринфяне - его дети.
Мог ли Павел надеяться, что коринфяне примут его в вечные обители, если он как-то их поддержит материально? Мог. Он же сам и признаётся, что родители собирают имение для детей, а не наоборот.
Но прежде чем это имение собирать для детей, их надобно прежде родить. Стало быть, рождение прежде.
А коринфяне могут ли надеяться, что Павел примет их в небесные обители на основании того, что они собирали для него деньги?
Вряд ли, поскольку это служение нищим святым в Иерусалиме - по долгу, а не по обетованию.
А что по обетованию? Ведь хвала не может быть по долгу.
По обетованию - евангелие господа Иисуса Христа. Который взял наши грехи на себя. Разве грех - это нечто праведное, нечто верное? Нет, это богатство, так сказать, неверное.
Иисус ведь учит учеников, что они теперь имеют власть прощать грехи.
Но ведь прощать грехи может один Бог. Как может простить грехи кому бы то ни было тот, кто повешен на дереве под проклятием, причтён к злодеям?
По вере, что Иисус, несмотря на смерть перед законом, остаётся сыном Бога и не имеет в себе греха.
Как и неверный управитель.Комментарий
-
14 Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Моё истинно; потому что Я знаю, откуда пришёл и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду.
Евангелие от Иоанна 8 главаКомментарий
-
25 - Кто же Ты такой? - спросили они. - Я вам уже давно говорю, кто Я такой, - ответил Иисус. (Иоан.8:25)
38 потому что Я сошел с неба не для того, чтобы делать волю Мою, но волю Пославшего Меня. (Иоан.6:38)
58 - Говорю вам истину, еще до того, как Авраам родился, Я уже был! (Иоан.8:58)
Как видите, никакой мистики, в отличие от Синодального перевода.
Если хотите глубже копнуть, то вот Вам неплохая ссылка:
Комментарии на Евангелие от Иоанна Мессианская Германия
Что касается Вашего:
Так, если Господь -Сущий не имеющий ни начала ни конца дней, Которые есмь прежде всякой твари, то о какой Его национальности можно говорить и о Его начале дней?
Прочитайте Пророков, чтобы знать, кто может быть Мессией, а кто лжеМессией.
И все станет у Вас на свои места.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Это не "урок Учителя", а писанина переписчиков!
А если Вам не понятно о чём там говорится, то доверьте свой кровный бюджет человеку недобросовестному, который станет его использовать в своих корыстных целях.
Но и это ещё не конец! Мало того, такой мошенник будет иметь ещё поощрение от того человека, которого Вы уважаете.
И даже на этом печальном эпизоде, притча не заканчивается!
Этот, многоуважаемый Вами человек, будет советовать другим быть такими же мошенниками, за счёт Вашего бюджета, либо бюджета подобных Вам, доверчивых людей.Комментарий
-
А как Вам вот эти переводы:
25 - Кто же Ты такой? - спросили они. - Я вам уже давно говорю, кто Я такой, - ответил Иисус. (Иоан.8:25)
38 потому что Я сошел с неба не для того, чтобы делать волю Мою, но волю Пославшего Меня. (Иоан.6:38)
58 - Говорю вам истину, еще до того, как Авраам родился, Я уже был! (Иоан.8:58)
Как видите, никакой мистики, в отличие от Синодального перевода.
Если хотите глубже копнуть, то вот Вам неплохая ссылка:
Комментарии на Евангелие от Иоанна Мессианская Германия
Что касается Вашего:
- то если он не еврей, из рода Давидова, то тогда Он и не Мессия.
Прочитайте Пророков, чтобы знать, кто может быть Мессией, а кто лжеМессией.
И все станет у Вас на свои места.Комментарий
-
Во-вторых, начните опять читать Библию, и при том с самого начала и вдумчиво.
И в третьих научитесь не хамить, а корректно отвечать.
Ну а в четвертых - посмотрите о чем тема, и не засоряйте её всякими необдуманными выпадами.
Что же касается Вашего поста, то попробуйте прочитать вот это:
Машиах — кто Ты? — Мессианская ГерманияСлушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
Комментарий