санек 969: "Я христианин, мне не нужно изучать Библию. ... Вред от библии огромен
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Это означает, что, чтобы знать учение Христа и следовать ему Библия не нужна. Всё просто.
Вообще без разницы, для того, чтобы быть христианином, кто такие Авраам или Давид. Евреям эти знания никак не помогли принять Христа, и никому не помогут.
Нужно не понимать, а верить тому, что сказал Христос. Много евреев понимало, да не уверовало.
Кому писание помогло Христа принять? Апостол Павел тому пример, знал писание и гнал церковь Христову.Комментарий
-
а перед чужой женой поменьше занимайтесь самолюбованием , а больше уделяйте времени пробелам в своих " знаниях".мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А, Псалтырь - это ещё те писания, просто ты выбираете те, псалмы, которые твоему разуму не противоречат, а те, что противоречат пропускаешь. Ты все внимательно читал?
- - - Добавлено - - -
Дух библеиста вам подсказывает. Так все бедлеисты со мной не согласны.
Хотите я ваш дух испытаю?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Итак,будут ответы?!
Я жду конкретных объяснений от Вас: каким образом атомы и молекулы спасают человека?
Покажите: каким образом Слово пришло в мясо?!Механизм покажите!
Конкретное место обитания Слова в мясе, среди молекул и атомов.
И как выглядит это Слово, обитающее там?
В противном случае вы - типичный язычник, камлающий вокруг идола, которому святотатственно присвоил имя "Иисус".Комментарий
-
Библия появилась после 7 века. Как до неё про Христа узнавали? Я Библию первый раз в 28 лет прочитал, но про Христа с детства знал. Как так?
- - - Добавлено - - -
Из евангелей и узнать, а проповедник расскажет про Иисуса, а не про Библию и еврейские Писания. Нужно верить в Христа, чтобы получить вечную жизнь, а знание истории еврейского народа не спасают. Потому и нет от них прока.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Итак,будут ответы?!
Я жду конкретных объяснений от Вас: каким образом атомы и молекулы спасают человека?
В противном случае вы - типичный язычник, камлающий вокруг идола, которому святотатственно присвоил имя "Иисус".Комментарий
-
Так поделитесь тем что вам дал Христос. Очень интересно послушать вас -чему вас лично научил Христос в Пришествии Своем в вас !!!! Где вы лично ознакомились с учением Христа ??? Чего Он вам лично ОТКРЫЛ, какие дал ОТКРОВЕНИЯ, что сказал ??? Поделитесь радостью с нами на этом форуме.Комментарий
-
Комментарий
-
Итак,будут ответы?!
В противном случае вы - типичный язычник, камлающий вокруг идола, которому святотатственно присвоил имя "Иисус".
Все, что ты видишь в зеркале стоя перед ним, это твоя плоть и твоей плоти течет кровь. Это то, что видимое и Царствия не наследует.
[1 Кор.15:50] Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.Комментарий
-
А кто тебе говорит, что атомы и молекулы спасают человека?
Все, что ты видишь в зеркале стоя перед ним, это твоя плоть и твоей плоти течет кровь. Это то, что видимое и Царствия не наследует.
[1 Кор.15:50] Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
Вы,Живущий,вместе со своей компанией "единоверцев" погрязли в аллегорическом капкане,силках и тенетах Премудрого Слова,воспроизведя в своём невежественном уме буквально-физические картинки,когда как истинные значения терминов никогда не приходили в Ваши головы.Комментарий
-
Комментарий
-
То, что я вижу в зеркале,называется био.организм,который к библейским "плоти" и "крови" имеют такое же отношение,как дворовый пёс к созвездию "гончих псов".
Вы,Живущий,вместе со своей компанией "единоверцев" погрязли в аллегорическом капкане,силках и тенетах Премудрого Слова,воспроизведя в своём невежественном уме буквально-физические картинки,когда как истинные значения терминов никогда не приходили в Ваши головы.Комментарий
-
То, что я вижу в зеркале,называется био.организм,который к библейским "плоти" и "крови" имеют такое же отношение,как дворовый пёс к созвездию "гончих псов".
Вы,Живущий,вместе со своей компанией "единоверцев" погрязли в аллегорическом капкане,силках и тенетах Премудрого Слова,воспроизведя в своём невежественном уме буквально-физические картинки,когда как истинные значения терминов никогда не приходили в Ваши головы.
Когда Иоанн крестил людей на Иордане, то они приходили без мяса и костей ? Виртуально ?Комментарий
Комментарий