Это понимание реальности что нет ничего кроме Него и Его царства, это понимание оно естественно внутри сознания. Это понимание не оставляет свободы выбора, а только подчинится Его воли.
Да, спасибо но я не все сказал. Как известно испытание богатством намного труднее испытания бедностью. Отсюда вывод в том что кто прошел испытание богатством становится намного сильнее того кто прошел испытание бедностью. Вопрос остается в том как и каким образом пройти это испытание? Словами высказать формулу просто, но воплотить это в жизнь намного сложнее. Ведь Б-г не дающий богатства может знает что человек не пройдет его, а человеку которому дано богатство, дано потому что у него есть способность его пройти. Формула как стать богатым известна, но не каждый может пойти по этим законам. Да и мысль о богатстве не всегда может привести его туда. Нужно уметь правильно его использовать. Вы помните притчу о неверном управителе? Нужно помнить что нет ничего моего в этом мире, а все дано на время для управления.
Спасибо за подробности! Я понял Вашу точку зрения.
Комментарий