и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие.
ибо удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие.
Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
Вопрос для меня важный.
Я рабочий человек, зарабатываю, но хочу развивать свой бизнес и дальше и зарабатывать больше чем сейчас.
Не из за благих побуждений, а что бы лучше жить.
Но что бы хорошо зарабатывать в бизнесе, нужно с головой в него удариться, хотя бы на первых порах, пока все на рельсы не встанет.
Но как якорь , меня останавливают эти слова Христа.
И у меня вопрос.
В чем причина, почему богатому тяжело войти в ЦН ???
Почему нельзя славить Бога из дворцов набитых золотом ?
Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие.
ибо удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие.
Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
Вопрос для меня важный.
Я рабочий человек, зарабатываю, но хочу развивать свой бизнес и дальше и зарабатывать больше чем сейчас.
Не из за благих побуждений, а что бы лучше жить.
Но что бы хорошо зарабатывать в бизнесе, нужно с головой в него удариться, хотя бы на первых порах, пока все на рельсы не встанет.
Но как якорь , меня останавливают эти слова Христа.
И у меня вопрос.
В чем причина, почему богатому тяжело войти в ЦН ???
Почему нельзя славить Бога из дворцов набитых золотом ?
Комментарий