Кто и с какою целью подменил слова в Евангелие о Воскресении Иисуса в ТРЕТИЙ ДЕНЬ?
Свернуть
X
-
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. (1Кор 15:48)
Так вот раз вы признали себя родом грешным-уже хорошо сделали, теперь веруйте слову Иисуса сказанному роду грешному и повинуйтесь коли носите Его имя
6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху;
7 ибо умерший освободился от греха.
Когда же умрете со Христом, тогда верою Ему жить будете, но до этого ещё далековато вам-сначала надо пройти знак узкого пути, чтобы широким не топать, так что счастливо.
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь.... (Ин 14:6) :
Шаг 1
8 Если (если))!) же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним... (Рим 6:6-8)
Шаг 2
1 Итак, если вы воскресли со Христом... (Кол 3:1)
)))Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сказали за себя, а не за всех, что в вере вашей не имеет значения и различия во ДНЕ Воскресения Иисуса из мертвых. Будь то в СЕДЬМОЙ день или ПЕРВЫЙ все равно.
О чем заблаговременно предусмотрено Писанием, -
5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне [равно]. Всякий [поступай] по удостоверению своего ума.
6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.
(Рим.14:5,6)
Моя вера строится на утверждении Слов Апостолов, запечатлённых в исходном тексте Писания.
А перевод в этой части, изменен вопреки Словам Апостолов в угоду неверному прочтению, исчислению о третьем дне Пасхи.
3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(2Фесс.2:3,4)2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
4 Но Я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придет то время вспомнили, что Я сказывал вам о том; не говорил же сего вам сначала, потому что был с вами.
(Иоан.16:2-4)
?
Но если вы сами не хотите убедиться в истинном значении слова, то кто тому виной?
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
41 Не принимаю славы от человеков,
42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
(Иоан.5:39-42)
Да и перевод переводу рознь, исследуйте это слово ὀψέ на предмет истинного значения его.
А если не изучите данное слово на предмет истинного значения его, то поступите праздно, о чем сказано,
36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
(Матф.12:36,37)Комментарий
-
На этом вас оставляю.Даже в этой мелочи Вы не можете не соврать, чем в очередной раз подтверждаете свое сыновство у дьявола.
Моя вера строится на утверждении Слов Апостолов, запечатлённых в исходном тексте Писания.
А перевод в этой части, изменен
Сами убедитесь, в каком из СЕМИ мест перевода Писания, на слово ВЕЧЕР (номер стронга 3796) вам врут
Но если вы сами не хотите убедиться в истинном значении слова, то кто тому виной?
Вы уповаете на перевод, но перевод не есть Писание.
Но Господь не завещал всей вселенной и всем народам изучать язык оригинала Евангелия Царствия. Тем более во времена Христа и Апостолов Библии не было. Поэтому единственным вариантом является признание богодухновенности каждого перевода на каждый язык любого народа сделанного традиционной Церковью. Для русскоязычных Христиан таким переводом является Синодальный. Точка.
Да и перевод переводу рознь, исследуйте это слово ὀψέ на предмет истинного значения его.
А если не изучите данное слово на предмет истинного значения его, то поступите праздно, о чем сказано,Комментарий
-
Или вам все одно, что первый день что Седьмой?!)Комментарий
-
У Христиан и Иудеев разные календари, разные недели и разные дни недели. Седьмой день Иудейской недели - это шестой день Христианской недели. А седьмой день Христианской недели - это первый день Иудейской недели. Кроме Иудейского календаря в мире существует множество других календарей, но Христианский (Грегорианский) календарь в мире является основным. А в этом календаре седьмой день недели - Воскресение.Комментарий
-
У Христиан и Иудеев разные календари, разные недели и разные дни недели. Седьмой день Иудейской недели - это шестой день Христианской недели. А седьмой день Христианской недели - это первый день Иудейской недели. Кроме Иудейского календаря в мире существует множество других календарей, но Христианский (Грегорианский) календарь в мире является основным. А в этом календаре седьмой день недели - Воскресение.
Смотрите в Писание, которое всем обще. В котором и записано день Воскресения Иисуса в Субботу, а не в первый день недели, как подали в переводе вопреки исходному тексту.
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
(Иоан.10:35)Комментарий
-
День недели определяется календарем, а не дурацкими вопросами
Смотрите в Писание, которое всем обще.
В котором и записано день Воскресения Иисуса в Субботу
Примите Христа как своего Господа и Спасителя и прекращайте маяться дурью с Вашей субботой.Комментарий
-
2 вы знаете, что через два дня будет Пасха, и Сын Человеческий предан будет на распятие.
(Матф.26:2)
5 в первый месяц, в четырнадцатый [день] месяца вечером Пасха Господня;(Лев.23:5)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий